Маршруттар
ML
Магазин мужской обуви, одежды и аксессуаров
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдар Ааа
Шикарная девушка Асель, шикарное обслуживание в магазине профессионально, качественно, оперативно! Товар хорошего качества, сервис высокого качества!
Romantik.007 Ast
Увидели рекламу в инстаграме, приехали в этот магазин, ассортимент очень понравился, цены доступные на столь качественную одежду. Был небольшой инцидент с пальто, в котором девочка (продавец) проявила большую инициативу, вовлечённость в проблему, не смотря на небольшую заинтересованность хозяина магазина… Имя не знаю, но только из за девочки ставлю 5 звезд, молодец!
Madina Sarybayeva
Таза былғарыдан кроссы сапасы керемет. Бағасыда 🙌 жеңілдікпен алдық. Сатушы Әсел есімді сұлу қызға рахмет. Кірген бойда жылы қарсы алып, жақсы түсіндіріп қайтарды. Клиенттеріңіз көп болсын
JK
Janibek Kasimbekov
хороший выбор обуви и одежды,приятные цены,вежливый персонал
K.
Kurmash .
Хороший продавец и магазин одежды
GZ
Gulziya Zekenova
Спасибо большое , качество🔥🔥🔥 уже во второй раз берем мужу, спасибо девушке консультанту Асель очень помогла с выбором🥰🥰🥰 магазин ТОП Мне очень понравилось🥰🥰🥰
Даулет Рахман
Качество топ, приемлемые цены, всем советую!
БК
Берик Кабыкеев
Очень классный магазин👍🏼 и цены приятные.
Bakytzhan Bauyrzhanov
Ребята, вы лучшие, все оперативно сделали, доставили быстро, качество уровни на высшем уровне, советую всем этот магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
нурали (тулебай)
выбор большой, персонал приветливый
A
Abzal
Очень хороший магазин и персонал тоже
ТС
Тот Самый
👍
TK
Thomas Kennedy
Продавец не заинтересован в продаже, самый медленный консультант продавец что я видел в жизни. Я зашел в магазин уже с целью покупки и заявил продавьцу об этом чтобы быстро быстро помогла подобрать вещи. Но она решила обслужить тех кто после меня зашли и подбирать им размеры и другие вещи. Хорошо, я уже сам выбрал нашел и определил что буду брать обувь, футболку, штаны, и ветровку… пришел на кассу хочу оплатить, и по причине того что тороплюсь случайно оплатил редом хотя у них разные цены исходя от способа оплаты (странно, раньше только на два делились способы нал и безнал) окей . Она сразу заметила и попросила оплатить голдом, хорошо мне разницы нет как оплачивать но я попросил после того как считал QR на возврат сразу дать QR на оплату чтобы оплатить голдом и возврат как нибудь поступит мол… диалог Я -сразу на оплату еще раз QR дайте Девушка -А? Я -возврат QR өткіздім, енді голдпен төлеу үшін тағы QR шығара беріңіз, төлеп кете берейін асығыспын Девушка -түсінбедім? Я -….. бопты ещтеңе рахмет тұрайық күтіп
БТ
Барчиной Турсункулова
Хороший выбор качественных вещей и обуви. Цены приятно удивили. Консультант очень вежливая девушка.
Анара А
Очень понравился магазин, хороший ассортимент, приятная девушка. Размеров маловато больших) А так все отлично! Процветания вам и побольше довольных клиентов!
Аманбай Каналхан
Продавец очень вежливый, компетентный, обслуживание на высоком уровне. Очень понравились товары в этом магазине одежды, обувь, парфюмы, верхняя одежда, здесь все можно найти, все вещи хорошего качества. Отдельное спасибо, конечно же продавцу магазина, обслужил хорошо.
Рус .
Обувь хорошего качества, покупаю только здесь. Рекомендую магазин. Приветливые продавцы
NI
Качественно обув
Алибек Айгерим
Цены приемлемые, выбор есть
Dilnaz Sarsenbaeva
Отличный магазин! Большой выбор стильных моделей,продавцы вежливые,цены адекватные 👍
Шерхан Жумабаев
Прекрасный магазин, отличный выбор🙌 обувь все турецкие, выбора много🙌
ЕЖ
Ерболат Жадымуратов
Очень хороший магазин. Много выбора. Асель помогла с выбором, подсказала , спасибо 👍 скидки хорошие идут
АЖ
Айнур Жаксылыккызы
Отличный магазин, хороший выбор. Нашли сразу то что искали. Хорошие скидки. Цена соответствует качеству. У сервису нет вопросов. Обувь посмотрим в носке. Девочки вежливые, клиентоориентированные. Молодцы. Процветания вам 💐💐💐💐💐💐👌👌
Айзат К
Выбрали мужу кофту на замке и лонгслив, очень понравились. Консультанты очень вежливые, помогли с выбором
ЕЖ
Еркеболат Жан
Жақсы магазин, сатушылары да жақсы,айтып,түсіндіріп береді,Сая 👍
РВ
Роза Валеева
Хорошие качества обуви,продавец очень вежливый
Айгуль Саринжапова
Сегодня купили брюки и кофту качество 👍
Цена и качество 👍
KE
K E
Аиаккиымдеры оте керемет и багасы колжетымды
Алмас Амиров
Хорошее качество, приемлимые цены!
Ablai Ast
Таргын Айтпаев
Хороший магазин
MQ
Men Qazaqpyn
Все супер, цены, качество, всем советую, чем купить на базаре, приезжайте сюда друзья жители столицы
НН
Нурсултан Найман
отличный магазин,вежливый персонал, профи своего дела Асель
Бексултан Касымов
Хорошие обуви по хорошей цене 👍 Всем советую, желаю процветания
SK
Svetlana Kryuchkova
Купили сегодня обувь , качество очень хорошая нам очень понравилось 👍👏
Копбосын Сейтжан
Советую данный магазин! широкий ассортимент! качественные товары по хорошей цене!! 👍👍👍
Саяжан Жасузак
Бізге дүкен өте ұнады. Барлығы сапалы, турция киімдер, аяқ киімдер. Ақмарал консультантқа да көп рахмет. Алған заттарымыздың барлығы ұнады.
Н🇰
Нурлан 🇰🇿
Очень классный магазин. Большой выбор. Рекомендую!!!👍👍👍
АЖ
Айгуль Жунусова
Соотношение цена качество удивляют. Выбор для мужчин огромный
Azamat Yesmukhanov
Всех приветствую. Редактирую отзыв по ходу носки обуви, купленной ранее в этом магазине. На ноге сидят хорошо, ходить удобно. Цена более чем адекватная, за такое качество. Но есть момент - в ходе активной городской носки, на левом кроссовке сзади разошлись швы, пришлось обратиться к мастеру для починки. А жаль, прошло меньше месяца с даты покупки.
Аршын Зейноллин
Качество 🔥
EE
Erbol Erbol
Классный магазин
Асемгуль Тыныкулова
Напишу честный отзыв! Вышли буквально 30 минут назад, приехали на акцию в инстаграмме, таргет, реклама была мощнейший. Решили воспользоваться акцией, цены приемлемые, провели в магазине 2 часа, мерили, смотрели, брюки смотрели, в итоге на кассе озвучили одну цену. Но как услышали в рассрочку - акции нет + добавили 20% комиссии банка. А я уже оформила рассрочку в приложении, мои просьбы, с администрацией и т д, магазин не пошёл на встречу, извините, возможно единственному покупателю за день))))) в крупных магазинах и ТРЦ никогда не добавляют % за услуги банка, да и запрещено. Буду жаловаться через Е ОТИНИШ, благо зафиксировала видео.
ЭБ
Эльмира Байдаулетова
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Здесь и обувь и верхняя одежда и футболки, брюки и тд. Вообщем, можно сразу полностью одеться. Отдельно, хотелось бы поблагодарить продавца Акмарал за помощь.
Тағы жүктеу