Маршруттар
Нотариус Мергалиев М.М.
Нотариустар
Нурсулу Казизова
Спасибо большое, быстро и оперативно сделали документы.
ЮП
Юлия Пак
ответственный и профессиональный нотариус! Быстро и оперативно сделали работу, подробно проконсультировали.
Сауле Дулатова
Супер Проффесионал!
KZ
Kuralay Zhakupova
Второй раз обращаюсь, адекватный, грамотный нотариус, все быстро оформляет
Меирхан А
Грамотный специалист, все быстро, четко👍🏻
ЛБ
Лаура Бисикенова
Огромная благодарность Мергалиеву Манарбеку. Супер грамотный специалист. Все документы оформляет четко, грамотно и быстро. Уже второй год к нему обращаемся. Всем рекомендую!
MY
Madina Yessetova
Очень крутой сервис, быстро и четко 👍🏻
Серикбай Бисикенов
Быстро, грамотно, чётко. Оформил документы. Рахмет
ЖБ
Жанна Б.
Хочу выразить искреннюю благодарность Манарбеку Марсбековичу за профессионализм, внимание к деталям и уважительное отношение. Сделка, которую не смог оформить другой нотариус, здесь прошла быстро, спокойно, точно и уверенно. Особенно хочется отметить: — чёткую, грамотную работу с документами, — умение объяснять всё понятным языком, — тактичность и внутреннюю уверенность, — способность создать атмосферу доверия и спокойствия. И продавец, и покупатель остались довольны. Мы почувствовали, что обратились к настоящему специалисту, который умеет вести дело с достоинством и уважением к людям и к работе. Спасибо за качественную и надёжную работу! Успехов вам! Обращаться будем только к вам и с уверенностью рекомендовать другим. С уважением, Жанна
S
S
Хороший нотариус. Быстро, грамотно, профессионально 👍🏻
Светлана Будянская
Очень быстро все оформляет, грамотно, лояльное отношение к клиентам
Үміт Аманжолова
Спасибо за оперативную работу👍🏻 Всё было выполнено очень быстро и чётко
ЮД
Юлия Д.
Обращались к нотариусу по рекомендации и остались довольны. Квалифицированный и грамотный специалист , все четко и быстро. Будем обращаться еще
Жанара Тавлютова
Не запрашивает лишних документов, всё по делу. Оформляет всё быстро и грамотно 👍 и очень корректный 👍
Maha Salimov
Оформлял доверенность на маму, для получения документов из банка и снятия с обременения в ЦОН, при досрочном погашении ипотеки. Все на высшем уровне оформили с первого раза, без всяких переделок, банк форму доверенности согловсовал с первого раза и в цене не возникло ни каких проблем.
Oscar S
Большая благодарность Мергалиеву Манарбеку всегда выручает, когда нужно срочно, грамотно и быстро оформляет 👍🏼 Если что расположен внутри Изумруднуго квартала .
D K
Отличный специалист, успокоит даже маниакального невротика. Спасибо за разъяснения и терпимость. Однозначно советую 👌
Айнура Мади-Амир
Отличный нотариус, всегда работает профессионально. Консультирует со ссылками на законодательство. Работает четко и слажено. В ходе судебных процессов защищает свою сделку грамотно!
Alya Kim
Самый грамотный специалист, которого я когда-либо встречала! Провели 2 сделки, все прошло идеально 🤍🙏🏼 Успехов вам, Манарбек, во всем! Теперь только к вам будем обращаться ☺️
saiora khanym
нотариус очень грамотный,быстро сделал мне все документы,всегда на связи!
ВА
Венера Аркабаева
Все отлично
РР
Рустам Рустам
Очень грамотный, опытный, самое главное человечный (не просто как робот, как многие другие), в каждом случае по разному, но с соблюдением закона, посоветует, проконсультирует: кратко, ясно, чётко и порекомендует наиболее лучшие варианты решения дел. Вот таких людей, а не простр спецов, надо выдвигать в Министерства, Правительство. Именно людей с Человечными сердцами. Рекомендую его всем. Желаю бооольших успехов нотариусу Мергалиеву Манарбеку Марсбековичу!
0A
01 Ast
Просто красавчик 👍 Все четко, понятно. Рекомендую!
Алмас Нурманов
Квалифицированный, грамотный специалист. Рекомендую
Askhat Arenov
Супер нотариус! Лучший из которых я видел. Все четко, быстро, грамотно.
Арайлым Руслан
Өте керемет, сауатты маман. Кеңесі арқылы бірнеше сұрақтарым шешілді. Ең бастысы сенімді👍
Айдос Алибек
Квалифицированный нотариус. Хорошо проконсультировал. Получил дельные советы, которые помогли и сэкономили мне время. Рекомендую
Aliya Nassanova
Хочу выразить благодарность за оказанную услугу на высшем уровне! Очень грамотный, вежливый, ответственный нотариус👍🏻
Ахмед Д
Все сделал грамотно и четко, все знает на должном уровне, хорошое отношение к клиентам
Gabit Seidualiyev
Сильный грамотный нотариус!