Жүру жолы
Былғары аяқ киім дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Виталий
Хороший магазин, приветливые продавцы!
Dauren Kerey
А можно ваш инстаграм страницу?
RZ
Rose Zhan
Здравствуйте, магазин каждый день работает?без обед перерыва?а то никак не можем попасть.......
Әлем Бота
Маленький ассортимент, а так норм
LM
Lilly Milly01
Почему так поздно открываетесь?! Очень не удобно ждать до 10 часов, и конечно же, смотреть у вас уже нечего, потому чтт купила в другом бутике, который открывается раньше!
Здравствуйте! Благодарим за обращение, отправим пожелания специалистам
СА
Света Аянова
Обслуживание именно в этом магазине ужасное. Консультант вздыхает. Цокает. Не довольная. Как будто пришли к ней домой. Приобретали часто в этом магазине. Теперь не ногой.Ужасное обслуживание!!!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
UK
Umut Kalieva
Хорошая обувь, ассортимент немного слабоват в сезон. Хотелось бы линейку укороченой зимней обуви шире. Кроссовки, полуботинки. А так качество обуви отличное
Здравствуйте! Благодарим за обращение, отправим пожелания специалистам
TB
The Best
Объехал магазины по городу не нашел размер
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Широкий ассортимент обуви представлен и в интернет-магазине "Юничел" https://unichel-shop.ru
Барлық түсініктемелер
Gulzhan А
Второй раз сталкиваюсь с тем что не консультируют, затрудняются принести обувь со склада, тяжко отвечают, хорошо что мы поехали в другой филиал (на Момышулы) где вежливо и легко нашли себе обуви. А сюда больше нет желания ходить.
Анас Баккожаев
Не нашел магазин по указанному адресу
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства!
AI
Alina Imangalieva
Сегодня купили сапоги дочке,мне полностью понравилось качество и цена
7 қараша 2025, ресми жауап
ЕЗ
Еркежан Зекенова
Хорошо
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
NK
Nurlyaiym Kurmetkyzy
Недавно купила сапоги. Качество как всегда супер👍 Мне нравится что у вас обувь из натуральных кожи, и шов аккуратный, на ногах очень удобно. И персонала отдельно спасибо. По имени девушка Диана мне помогло выбрать и посоветовала из них мне какое подходит😊
20 қазан 2025, ресми жауап
Aisulu Serikova
Хорошие товары мне все нравится 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
R
Rauan
Покупаю обувь только здесь — всегда приятно приходить! Спасибо за качественный товар и доброжелательное отношение ❤️ Отдельное спасибо продавцам за внимательность и помощь при выборе. Всё объяснили, подобрали идеально. Рекомендую всем! 👠
Kazykhan Oralay
Качество обуви на высшем уровне, спасибо девочкам сделали еще 5% скидку
Astana KZ
«Отличный магазин! Большой выбор обуви, качественные модели и очень вежливый персонал. Покупкой полностью доволен — буду возвращаться!»
Инкар Кожахметова
Отличный магазин Юничел! Купила обувь со скидкой, а ещё сделали дополнительную 5% скидку по акции. Обувь качественная, цены хорошие. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Спасибо!
zhiizk ⠀
Сегодня посетили обувной магазин, чтобы выбрать детям обувь. Несмотря на большое количество покупателей, девушки-продавцы проявили себя прекрасно — работали быстро, внимательно и с улыбкой, создавая приятную атмосферу.
Aikerim Azamatova
Пришли в 17.53 закрыты кассу закрыли говорят, хотя работают до 18.00, в 17.50 дверь на ключ закрыли и сидят, руководству привет 👋 Ну еще же 17.53 сказала, ладно деп запустили и пищали и обсуждали за спиной.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение, отправим информацию специалистам
НМ
Нуржан Махаббат
Супер
Aiken Kh.
Очень приемлемые цены 👍 Обслуживание отличное
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
RY
Raushan Yersaiynova
Обслуживание оставило неприятное впечатление. Персонал был грубый и незаинтересованный в продаже. Захотелось уйти без покупки.
10 қазан 2025, ресми жауап
SB
Serik B.
Внимательно проверяйте кожу, особенно детской обуви. На некоторых моделях используется свиная кожа, на подкладках и стельках. Хотя и утверждают, что используют только телячью кожу.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, информацию отправили специалистам
Р М
Каждый год Юничел на высоте-качество, цены, сервис. Кстати, попали на скидку до 10 сентября 5%, мелочь, а приятно)
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кызгалдак Омарова
Все хорошо но очень плохо работаю девочки злая..
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обращение. Ваш отзыв передан в работу руководителю регионального представительства в г. Астана
ЖК
Жансая К.
Купила обувь 2 размера, то что подошел сыну, оставила. Вторую хотела вернуть. И тут начинается эпопея. Оплачивала через валлет эпл пей, их терминал не видят оплату, сказали придти завтра, потому что у них руководства с Москвы или откуда то решают такие вопросы, отправили запрос, сказали перезвонят, не позвонили, потом говорят , заявку нашу забыли, давайте завтра. Потом говорит банк вам вернет деньги, ждите 5 дней. Верните обувь, хотя я в первый день предложили оставить обувь, каждый раз не приходить. Нет, заберите, нас ревизия проверит. Наличными просто вернуть предложила, сказали руководства с России откуда то рассмотрит, видите ли не одобрили, 3 раза сюда приходила, мое время, мои деньги, мои права не важно, лиж бы им было удобно! Сотрудники боятся своих руководств, плевать хотели на сервис и о удобствах покупателей! Столько времени потратила и должна ждать 5 дней. Хотя могли бы придумать альтернативные способы возврата денег. Руководства если вы читаете отзыв, сильно не шугайте своих сотрудников, будьте лояльными и открытыми.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, информацию отправили специалистам!
F_
Fox _
Хотели купить обувь, размеров нет. Спрашиваем у консультантов они грубят почему то
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
ОО
Оксана Орлова
Прекрасный магазин! Продавцы очень отзывчивые, подобрали идеально всю обувь по нашим потребностям! Данным брендом Юничел пользуемся уже более 6 лет, в основном покупаем обувь для ребенка, при чем на все сезоны и направлением (классическая, спортивная зимняя, межсезонная, летняя). Обувь российского производства. Соотношение цены и качества обуви идеальное! За все 6 лет ни одна обувь не расклеилась, все швы на месте! Ребенок в простой зимней обуви ходил по лужам, ноги всегда оставались сухими и тёплыми. Кто из знакомых приобретал, тоже остались довольными. Жаль, что закрыли магазины в г. Алматы.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
ФТ
Фатима Темирова
Очень хороший персонал,спасибо за добродушное обслуживание.Скидки супер как раз перед школой! Девочки очень вежливые.
22 тамыз 2025, ресми жауап
ZK
Zhanar Karkimbayeva
Сегодня, 6 августа в филиале Алматы 11 купили дочке новые зимние сапоги ,они ей очень понравились. Фасон довольно практичный и подходит для зимних игр. Сами сапожки очень легкие. В выборе нам помог консультант в юничеле, огромное ей спасибо 🙏 #юничел
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Жупар Химеденова
Мен бүгін 06.08.25. күні Астана қаласы Алматы 11 мекенжайдан бала мектепке киетін аяқкиім алдым. Біз отбасымызбен осы Юничелдан аламыз. Сапасы және бағасы ұнайды. #юничел
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Айгерим
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Хорошее качество. Отличный обувной магазин, отдельное спасибо Айнур!
26 маусым 2025, ресми жауап
RK
Raisa Kuzhanbayeva
Өте жақсы, аяқ киімдер алдық! Жолдасым және өзіме басоножки,сандалетки және красовки Рахмет
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Асем Асем
Качественная обувь, хорошее обслуживание! Отдельное спасибо, Айнур!
24 маусым 2025, ресми жауап
А*
Аселек *
Хорошее обслуживание, выбор обуви тоже очень хороший. Девушка продавец отзывчивая, приятная. Взяла сыну сандалики, есть приятные скидки.
24 маусым 2025, ресми жауап
ГС
Галина Сакенова
Очень качественная обувь и для детей и для взослых ! Носится несколько сезонов 👍 Много лет покупаю у них, очень довольна
БК
Бахыт Кожахметовна
Осы магазин оте керемет! Размерлері тура келеді тұрған жері ыңғайлы. Барлық сезонға аяқ киімдерді тек осы дүкеннен аламын! Барлығынызды осы дүкеннен сауда жасауға шақырамын!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
aisha zhusupova
Приятно удивили хорошие скидки и большой выбор моделей. Купила пару отличной обуви по хорошей цене. Магазин чистый, персонал не навязчивый. Спасибо!
АЖ
Айнур Жусупова
Очень вежливый персонал 👍🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
ЖЖ
Жанар Жамантаева
Юничел аяқ киімдерінің сапасы өте керемет👍Баларыма әрдайым Алматы көшесіндегі магазиннен сезонный аяқ киімдер алып отырамыг. Барлық уақытта скидка жасалынып тұрады. Қызметте жүрген қыздар жақсы қарсы алып, сыпайылық танытып тұрады. Ең қызығы осы жазда қызыма 4500 тг жаздық 2 кожанный аяқ киім алып мәз болып қайттым🤗
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - на…
Zhuldyz Kozhakhmet
Хочу поблагодарить вашего консультанта Диану. она была очень вежлива, помогла подобрать обувь по размеру. Отличное обслуживание!
Ansar Utegenov
Нет возможности воспользоваться уборной.
ZU
Zarina U
Зашла набрать летней обуви для троих детей. У моей дочки проблема с повышенным сахаром и она часто просится в туалет. Я попросила можно ли сводить ребенка в туалет, на что мне был ответ «мы же не торговый центр, идите в додопиццу». Я говорю мы у вас собираемся покупать обувь, а в додо меня точно заставят что-то купить. Тем более у ребенка частые позывы в туалет. Вдруг мы будем час выбирать обувь троим детям? Мне туда-сюда бегать в додо? Я сказала тогда мы уйдем. В догонку мне продавец еще что-то говорила. Я не выдержала и крикнула «можно мне вслед ничего не говорить? Я и так уже ухожу.» Конечно под конец я уже начала грубо разговаривать, потому что продавец и не думала вежливо объяснять, постоянно повторяла «мы вам не торговый центр». Мы с родителями и детьми более 10 лет покупали обувь на всю семью в юничел. Видимо придется искать другой магазин обуви.
RS
Rufina Salavatova
Наш любимый магазин обуви, прекрасная удобная обувь. Особенно для уставших ног
4 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор обуви Юничел!
ZZ
Zamza Zhakupova
Обслуживание желает лучшего, девушка в хиджабе, обслуживать не хотела, когда попросила размер, так вообще кинула одну обувь а дальше игнор;( давать обувь вообще не хотела, якобы занята другими делами , хотя кроме нас никого не было ‼️
4 маусым 2025, ресми жауап
Динара Магзумова
Отличный магазин
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Нуриддин Уразов
Качественные обуви
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Bagdat Abdulazim
Купил в подарок обувь. Посоветовали 2 девушки хорошую обувь и скидку хорошую предложили. 10/10
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Акмарал Талгатовна
Раньше была качественная обувь. Сейчас желает лучшего. Смотрели зимние сапоги, внутри редкий мех, который дополнительно ещё осядет через пару недель. Цена не соответствует качеству
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, будем рады более конструктивному отзыву, номер модели, какие проблемы возникли в проце…
Тағы жүктеу