Жүру жолы
Zarina Fi
Perfect 👌👍👍
ST
Serik Tanirbergenov
Уже 4 года стригусь у Сердара. Отличный сервис, отличная работа!
Акмарал Наурызбекова
С Зариной общалась по переписке 1 год назад. Тогда она мне посоветовала отрастить свои волосы. Сегодня случайно увидела в ее сторис о наличии окошка и решила записаться на окрашивание. Зарина очень крутой колорист! Она мне сделала камуфляж седины и подкорректировала мою неудачную стрижку. Результат волшебный! Я сегодня в лучшей версии себя)))! Очень чистый, красивый салон! Внимательный персонал и вкусный чай! Благодарю Зарину и весь персонал за мое чудесное великолепное преображение!!!
K🌷
Kyzgaldak 🌷
Очень нравится мастер Зарина, золотые руки👏
АЖ
Айнур Жумаханова
Я стригусь и крашусь у Зарины уже 4 год.Настоящий профессионал и мастер своего дела! Очень внимательная, аккуратная, приветливая.Люблю Зарину.❤️
АЫ
Айнура Ыскак
Самая лучшая мастер по окрашиваниям Зарина! Самый ТОП барбер Сердар ага! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АУ
Айнур Уразакова
Обслуживание хорошо, но женский мастер не умеет делать укладку вообще. Разочарована, цена того не стоит. На укладки не советую.
MO
Madlen Olbrayt
Лучшие мастера своего дела !!! Омер Сердар 👏👏👏
AB
A B
Зарина - отличный мастер, внимательная и простая, очень легкая рука! Нравится, что для девушек отдельная комната, можно максимально удобно устроиться) Во время стрижки максимально комфортно мастер и с Вами поболтает, и аккуратно сделает всю работу) Персонал также приветливый и внимательный. Желаю большего процветания Вашему салону!
MZ
Max Zhumagulov
Добрый вечер! Делаю стрижку у мастера Сердара уже более 10 лет. Всегда безупречный результат. Супруга уже ругается- с каждым разом выгляжу моложе)
Saneka Smagulova
мастер Омер отлично стрежёт детей 👍🏻
KК
Kamilla К
Почти три года водим сына к мастеру Сердару, всегда идеальная стрижка! Сын у меня с особенностями развития, очень подвижный и чувствительный, но Сердару это не мешает очень быстро и аккуратно сделать классную причёску! Всегда в салоне дружелюбная, приятная атмосфера! Процветания и благополучия вам! Спасибо!
Mariya B
Отличный персонал, Зарина - классный мастер 🫶
Куат Масат
Зашёл я забрать жену с маникюра и пока ждал решил подстричься и был в полном восторге. Подстригли профессионально и прям так, как я хочу, в самом салоне крайне приятная атмосфера. Теперь буду постоянным клиентом
ZK
Zhadra Karashutova
Прекрасно по-моему мнению
Муж и 5-летний ребенок стригутся в этом салоне около года, все нравится. Иногда в поездках пробовали стричься в других салонах у других мастеров, но все не то. Отдельное отмечу хороший сервис: здесь предложат турецкий чай, есть кулер с водой, конфетки. Рекомендую!
Даниель Маратулы
Парикмахер Омер круто постриг
Алибек Кадралинов
Хорошие парикмахеры,персонал тоже хороший
Лиса fox
Здравствуйте хотела сказать большое спасибо мастеру Эвики. Замечательный мастер, веселая и позитивная девушка. Сходила на стрижку и получила кучу позитивных эмоций. Хорошие советы по уходу за волосами. С радостью приду к ней в следующий раз. И весь персонал довольно позитивный и дружелюбный. Спасибо большое за это . Просто замечательное место очень рекомендую ✨
JF
Juzi Fina
Здравствуйте. Сегодня сходили в данный салон впервые. Приятная обстановка, уютно. Хорошая музыка. Приемлемые цены. Дружелюбный персонал, а самое главное сынок очень доволен новой стрижке🫰🏻 Рекомендую! Мастер-Мустафа.
ЕВ
Екатерина Волкова
Уютный классный салон Качественно все делают и вообще не дорого оказывается Девушка администратор с татуировками классная, хотела познакомится, но что то не решилась
Я не Арлекин
Прекрасный салон! И прекрасные мастера❤️ Давно туда хожу. Покраска и стрижка волос у Зарины просто шикарные! А маникюр у Арины просто мечта, выполняет любые мои просьбы 💓💓💓
Astana Love
Девушки если хотите испортить себе мероприятие и настроение записывайтесь к Руслану на макияж! После его работы пришлось ехать в другой салон и переделывать макияж. Мастер с нормального салона и взяла меньше и накрасила в сто раз лучше!!
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте.можете написать в какого числа и в какое время вы делали у нас макияж? Если факт того ч…
Жанар Муратова
Мастер Зарина ты классная ❤️
30 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Ольга Шалыжина
На протяжении полугода хожу сюда на маникюр,всегда радует качество,носка маникюра.Особенно хочу поблагодарить мастера Арину,всегда вежлива и приветлива, очень чуткий мастер ко всем находит подход!Вы лучшие!!!
24 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо! Будем рады вам всегда 🤝
Reginka Gantimurova
Арина и Рустам - прекрасные специалисты!! Я осталась в восторге от результата их работы, попадание 100 процентное в то, что мне хотелось получить) Очень внимательные и аккуратные! Мои ноготочки и бровки высший класс)Буду приходить ещё!
24 қазан 2022, ресми жауап
Reginka, огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
В салон хожу только ради Асели , волшебный мастер😍 остальной персонал оставляет желать лучшего. Начиная от хамского отношения администратора, заканчивая другими мастерами
8 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Жулдыз вы постоянно не закрываете за собой дверь ,и если вас попросили закры…
Elen Danchenko
Сколько стоит детская стрижка для мальчика?
19 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте до 7 ми лет 3000 ,до 15 лет 4000
Rustem Zhumagulov
Постригали сына в данном салоне. Приятный сервис. Стрижка тоже хорошо получилась
14 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Катерина К
У Омера с младенчества стригу обоих сыновей, отличный мастер! Умеет найти подход к ребенку, спокойно реагирует на все детские выкрутасы, ездим только к нему. Моя мастер - Зарина. И на сложное окрашивание приходила, и на стрижку. Результатом очень довольна! Очень уютно,чисто, атмосфера теплая, мастера доброжелательные. Чай, воду всегда предлагают.
3 шілде 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв ♥️
Alecksandr P
Огромное спасибо Омер! Очень приятно ходить в такой салон к такому мастеру!
5 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо большое 👍
GD
Gulmira Dyussen
Классный салон, приятная атмосфера внутри всегда, вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Данияр Омаров
Мастер Омер просто👍 стригусь наверное уже лет 6 или больше даже. Теперь и сыновья стригутся у него!!!
6 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 👍
Бастами Балниязов
Сердар мастер своего дела!
2 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое 😊
Барлық түсініктемелер
LO
Lyazzat Otguch
Мастера Зарина и Сердар просто супер, ходим уже давно с мужем. Не давно делала у мастера Зарины сложное окрашивание, ну очень красивый цвет получился. Спасибо вам большое!!!
24 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ☺️всегда рады видеть вас в нашем салоне
Бота Дд
Спасибо большое за отзыв 😊
жайық Бейсембай
Забрали моего парикмахера
11 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте,а кто ваш парикмахер ?