Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
НТ
Нурьгул Тышканбаева
Керемет ұнады
Сізердің жұмыстарыңызға ризамын 3жылдан аса тек сіздердің сервистеріңізді қолданамын .Кілемдерім иісі де 👍курьер балаларға тоже үлкен рахмет өз жұмыстарын жақсы аткарады.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Нурьгул! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
AА
Aibar АКВ
Керемет ұнады
Добрый день! Меня зовут Айбар, я являюсь руководителем компании по стирке ковров в Астане. Мы уже более 13 лет возвращаем коврам чистоту и свежесть, и делаем это с душой. 📌 Почему выбирают нас: — Профессиональная стирка, не “поверхностная чистка” — Бесплатный вывоз, замер и доставка — Мягкие, приятные на ощупь ковры после сушки — Работаем с любыми видами ковров : от ванных ковриков до дорогих премиальных ковров ручной работы 🟦 Цена от 800 тг/м² 🔻 Минимальный заказ — 7000 тг 📦 Сроки: от 4 до 5 рабочих дней Если вы читаете это — значит, ищете хорошую химчистку. Мы вас не подведём. 📞 Звоните или пишите — с радостью поможем!
🌚 🌝
Керемет ұнады
Прекрасно и очень быстро очистили ковры, спасибо вам 🙌🏻
🤍, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Шугыла Жаксылыкова
Керемет ұнады
Кілем жуатын бұл жерге үлкен алғысымды білдіргім келеді. Бірнеше рет осы жердің қызметін пайдаланғанбыз, әр жолы қызмет сапасы көңілімізден шықты. Кілемдеріміз уақытында, таза, әдемі етіп жуылып, үйге жағымды иіспен қайтып келеді. Қызметкерлері өте сыпайы, өз істеріне жауапкершілікпен қарайды. Кілемді алып кету және қайта жеткізу қызметі де өте ыңғайлы бәрін алдын ала келісіп, уақытында орындайды. Ешқандай кілем бүлінген емес, керісінше, түсі ашылып, жаңарғандай күйде қайтып келеді.Бағасы да өте орынды көрсетілген сапаға толық сәйкес келеді. Тіпті кейде жеңілдіктер жасап тұратыны да ұнайды. Мұндай жерлер аз, сондықтан табылғанына қуаныштымын. Барша таныстарыма осы жерді ұсындым, бәрі риза. Жақсы қызмет көрсетіп жатқандарыңыз үшін рахмет.Істеріңіз алға баса берсін👍🏼 Жігіттер красавчики молодцы🔥🔥😍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова!
Тк
Талгат к
Керемет ұнады
Доброго дня суток. Компания отличная.Качественно и вовремя делают свою работу. Обслуживаюсь у них уже шестой год.Богенбая 34-4.Наши ковры с радостью к ним ездят. Спасибо большое. Успехов вам.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЖК
Жанна Кудерина
Керемет ұнады
Спасибо большое за чистые ковры. Даже не узнали их, как будто новые ковры привезли)
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
Gulnara Mukhlissova
Керемет ұнады
Очень хорошо почистили,ковер как новый, Спасибо вам В следующий раз будем обращаться к вам
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnara! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Асель Кажгалиева
Керемет ұнады
Балдарга рахмет, жұмыстарын жемисин кориндер, клемдеримди жанартып жуып берди, иісі кушти шығып тұр шелк дорожкам жумсарып калды 👍👍👍 еки үш жерге тапсырған едим осы жигит тер жақсы жуып берди
18 мамыр 2025, ресми жауап
Асель. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ЛС
Лаззат Сабырова
Керемет ұнады
Қайырлы таң Айбар, үлкен рахмет кілемдерімізді өте жақсы жуыпсыздар, әдемі иісі бұрқырап тұр, жұмыстарыңызға береке берсін🤲🏻 клиенттеріңіз көп болсын
14 сәуір 2026, ресми жауап
Доброе утро , огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Anna Orlova
Керемет ұнады
Отличный сервис: забрали и доставили вовремя, чистка выполнена качественно. Ковры свежие,чистые. Рекомендую.
12 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
AN
Aigerim Nurlanovna
Керемет ұнады
На протяжении 10 лет ребята оказывают услуги, добросовестные, пунктуальные, ковры хорошо чистят. Работают быстро, аккуратно и качественно. Очень довольна результатом, рекомендую 👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Аселя Алшинбаева
Керемет ұнады
Бірнеше жыл болып қалды осы орталықтан кілемдерді тазалатып жүргеніме. Қызмет шынымен де жоғары сапалы.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Аслы Аслы
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить за профессиональную чистку ковров. Работа выполнена очень качественно: все пятна удалили, ковер стал свежим и мягким, появился приятный запах чистоты. Видно, что работают аккуратно и ответственно. Остались очень довольны результатом! Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Здравствуйте, Аслы! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Айгерим Абилова
Керемет ұнады
Оте керемет клемдерим жумсак новый болып калды соз жок керемет катты унады😘 істерінизге береке берсин 🙏🤲❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать 😉
AP
Assiya P
Керемет ұнады
Я уже 8 лет сдаю ковры этой компании. Всегда справляются со своей работой на отлично 👍 у меня 3 детей и всякое бывало 😅 ковры привозят всегда идеально чистые, как новые! Спасибо за вашу качественную работу! 👍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день , Assiya! Благодарим вас за теплые слова 🙏
МЗ
Мадина Закирьянова
Керемет ұнады
Очень чисто стирают, во время все привозят сами, много лет уже сдаем ковры именно сюда, молодцы ребята 👍👍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
Aizhan Aslanovna
Керемет ұнады
Уже год чищу ковры только здесь, всегда оперативно, качественно 🥳😍 ковры привозят после чистки как новыми 🥰
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Диана Мусатаева
Ұнады
Уже 12 лет сдаю ковры в вашу хим.чистку Очень довольна результатом Ковры приезжают как новые Всегда всем рекомендую Большая благодарность всем
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Diana Kurbanbaeva
Керемет ұнады
Кілемдердің тазалығына өте риза болдым рахмет ұлкен Басқа жерге бергенімде сіздер сияқты таза жқмаған еді Енді сіздерді бәріне мақтап контактымен бөлісіп отырамын
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🫶
Бексұлтан Бегімбай
Керемет ұнады
Үйдін клемін тапсырдық , таза жуылды жігіттерге рахмет иісі деген бөлек 🔥
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бексұлтан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
НМ
Наталья Мунько
Керемет ұнады
Пользуюсь услугами этой компании несколько лет. Очень довольна и рекомендую эту компанию. Ковры после стирки как новые, чистые, сухие, красивые. Очень довольна, большое спасибо! Забирают ковер в день заказа, исполнение 5 дней, без задержек, ковры привозят запакованные в целлофан. Расстелили ковры, прямо как из магазина: сочные цвета, чистенькие, радует глаз! Компании выражаю искреннюю благодарность и желаю всех благ и процветания!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь 💛
Екатерина Серёдкина
Керемет ұнады
Я в восторге от чистоты ковров, постирали очень быстро , ковер "травка" как новый, пушистый ворс, нет затертостей, ковер с кухни с его количеством пятен супер чистый, спасибо большое за заботу о моих коврах, качество работы на высоте. Обязательно обращусь и ни раз в этот центр!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
VA
V Akk
Керемет ұнады
Все четко , быстро оперативно забрали постирали привезли , цены шикарные , редко оставляю отзывы ну тут сложно удержаться. Советую.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
ГК
Галина Камалиева
Керемет ұнады
Всем рекомендую очень ответственные сотрудники , длительность чистки в течении 3-5 дней , ковры после стирки как новые ворс мягкий , ковры не растянутые ,спасибо большое за ваш труд .
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
НЗ
Наталья Замятина
Керемет ұнады
Много лкт чищу ковры в этой фирме .Даже после квартирантов ковер стал как новенький ,хотя думала придется выкинуть.Процветания вам,ребята😍
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за добрые слова! Рады сотрудничеству 🌸
KB
Kseniya Baibolatova
Керемет ұнады
Отдали ковер дети испачкали чернилами , ребята все сделали как для себя! Все пятна ушли даже старые которые не выводились когда отдавали а другие компании ! Процветания вам!!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Kseniya, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости сн…
Асем Нугуманова
Керемет ұнады
Второй раз доверяю свои ковры им. Очень Чисто, пахнет шикарно, свои ковры не узнаю после чистки Просто супер Советую всем 🙌 А ребятам удачи и только процветание 😎
17 мамыр 2025, ресми жауап
Асем, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤
ЖЖ
Жанна Жумашева
Керемет ұнады
Благодарю ребят за чистку ковров. Не в первый раз сдаю и всегда очень хорошо выстираны и высушены, а мои внуки оставляют серьёзные пятна. Рахмет жигитер.
1 қазан 2025, ресми жауап
Жанна. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Дархан Койшыгали
Керемет ұнады
Здравствуйте сервис понравился!Постирали на отлично нам понравилось.Будем всегда вам обращаться на счет стирки Ковров 👍👍👍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
GS
Gaukhar Sarsenova
Орта деңгейде болды
Почистили хорошо ковры, но вот со сроками у данного центра проблемы, во первых они не могли забрать ковры объясняя тем что машина то уехала то другом районе и так далее, короче ехали они за коврами примерно 5 дней, потом так же было с доставкой обратно.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер , Гаухар Спасибо за честный отзыв , будем работать над логистикой ! Хорошего дня 🙌🏻
НШ
Нургайша Шурина
Керемет ұнады
Өте таза жуыпған. Айтқан уақыттарыннан ерте әкелді.Жұмысшылары өте сыпайы. Рахмет келген балаларға.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ерке🕶️ Толеген
Керемет ұнады
После потопа ковры жутко пахли. Но парни справились! Огромное спасибо, процветания и всех благ!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.Пусть будет первый и последний потоп👌
Гульнур Айлин
Керемет ұнады
Айбарға мың алғыс! Кілем тап-таза болып, өте тез келді.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Гульнур. Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
Вера Аустен
МОЛОДЦЫ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЧЕНЬ ЧИСТО ДАСТАВКА ВОВРЕМЯ ВЕЖЛИВО
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Вера, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 😉
Аружан Рахимбекова
Керемет ұнады
Отдали ковер на хим чистку очень понравилось , ковер чистый, вкусно пахнет👍🏼
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Aigerim Aigerim
Керемет ұнады
Рахмееет жігіттер кілемімдерім өте таза күшті жуылып келді жұмыстарыңа береке берсін🥰🫰
DzHaGa DzHaGa
Менің кілемім ақ түсті . Жақсы ағартып,жуып,тазалап, әкеліп берді рақмет .🤝
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались.
Сымбат Мажитова
Керемет ұнады
Үлкен рақмет! 2 жыл болды тек осы орталыққа тапсырыс беріп жүрмін! Таза, әрі жылдам жеткізу.
29 қараша 2025, ресми жауап
Сымбат, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы старались.
Елена Золотова
Керемет ұнады
Сдавала ковер в химчистку — результат превзошёл ожидания! 🚚 Приехали, забрали из квартиры, после чистки привезли обратно. Ковер выглядит лучше, чем новый: чистый, яркий, без запахов. Очень довольна качеством и сервисом, теперь буду обращаться только сюда! А какое приятное, вежливое общение, однозначно рекомендую! Спасибо 🙏🏼
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
Mustakova Fairuza
Керемет ұнады
Спасибо ребятам 👏Всё четко,оперативно и в срок сделали👍🏻 Обслуживание и сама чистка ковров на высшем уровне👍🏻 Удачи вам ребята😊 Будем к вам обращаться ещё✨
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Мадина Карибек
Ұнады
Насчет как чистят незнаю, по отзывам хотела отдать ковров на чистку именно сюда.Обещали до 3х заберут но так и не забирали.Нехочу портить вашу репутацию поэтому оставлю 4звезды хотя этого не стоило..Хочу чтобы люди знали о немного НЕПУНКТУАЛЬНОСТИ вашей компании.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку , будем работать над этим вопросом , напишите последн…
Пчелка Бж
Керемет ұнады
Почистили около 10 грязных ковров после закрытия кафе, стали как новые, рахмет за добросовестную работу!
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Азамат Кенжетаев
Керемет ұнады
Айбарга улкен рақмет! Оте керемет клем жуу орталыгы👍 оз жумысынын мамандары! Жуган клемдери тап-таза, иси жана килемдей шыгып тур, багасыда жакысы озидери алып кетип, оздери акелип тастады сервис жогары денгейде✊
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
Керемет ұнады
Спасибо большое, очень чисто почистили, ребята молодцы 😉
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день , Риза, благодарим вас!!! Всегда рады помочь!
Адиль Сейдуали
Керемет ұнады
Оте керемет жуады таза, оздери алып кетип акеледи ынгайлы, постоянно скидка жасайды👍👍👍🔥🔥
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Рады стараться.
ЖУ
Жанар Уалиева
Керемет ұнады
Спасибо, отлично почистили ковры, рекомендую, быстро оперативно
26 қазан 2025, ресми жауап
Жанар, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Альфиза Ахметова
Керемет ұнады
Твердых 5 звезд супер вовремя привезли все чисто свежо, благодарю!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
Алтынай Нурмаганова
Спасибо огромное, почистили ковер, стал как новый!!! Процветания Вам💐👍🙌🏽🙏🏽
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЖА
Жанар Ахметжанова
Уже 3 года стираю у них, ребята молодцы 👍 Без нареканий
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар, большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🤗
Керемет ұнады
Кілемдерді тап таза етп жуып берді тез арада акеп берді маған ұнады
21 шілде 2025, ресми жауап
Асемай, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉