Жүру жолы
Кілем тазалау орталығы
Кілемдер тазалау
Сапиев Сапиев
Килемдерди жаксы жуды уакытында акелди
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Сапиев, за отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
НМ
Наталья Мунько
Пользуюсь услугами этой компании несколько лет. Очень довольна и рекомендую эту компанию. Ковры после стирки как новые, чистые, сухие, красивые. Очень довольна, большое спасибо! Забирают ковер в день заказа, исполнение 5 дней, без задержек, ковры привозят запакованные в целлофан. Расстелили ковры, прямо как из магазина: сочные цвета, чистенькие, радует глаз! Компании выражаю искреннюю благодарность и желаю всех благ и процветания!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь 💛
Aigerim Aigerim
Рахмееет жігіттер кілемімдерім өте таза күшті жуылып келді жұмыстарыңа береке берсін🥰🫰
DzHaGa DzHaGa
Менің кілемім ақ түсті . Жақсы ағартып,жуып,тазалап, әкеліп берді рақмет .🤝
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались.
СМ
Сымбат Мажитова
Үлкен рақмет! 2 жыл болды тек осы орталыққа тапсырыс беріп жүрмін! Таза, әрі жылдам жеткізу.
29 қараша 2025, ресми жауап
Сымбат, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы старались.
KB
Kulbarshin Baigaskinova
Керемет💐💐
29 қараша 2025, ресми жауап
Kulbarshin, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Asem Sapieva
Килемдерд керемет тазаланган. Рахмет коп коп
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
🤍 .
Прекрасно и очень быстро очистили ковры, спасибо вам 🙌🏻
🤍, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Екатерина Серёдкина
Я в восторге от чистоты ковров, постирали очень быстро , ковер "травка" как новый, пушистый ворс, нет затертостей, ковер с кухни с его количеством пятен супер чистый, спасибо большое за заботу о моих коврах, качество работы на высоте. Обязательно обращусь и ни раз в этот центр!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
VA
V Akk
Все четко , быстро оперативно забрали постирали привезли , цены шикарные , редко оставляю отзывы ну тут сложно удержаться. Советую.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
ГК
Галина Камалиева
Всем рекомендую очень ответственные сотрудники , длительность чистки в течении 3-5 дней , ковры после стирки как новые ворс мягкий , ковры не растянутые ,спасибо большое за ваш труд .
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Спасибо большое, очень чисто почистили, ребята молодцы 😉
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день , Риза, благодарим вас!!! Всегда рады помочь!
ГА
Гадилбек Айдарханов
Все отлично
6 қараша 2025, ресми жауап
Гадилбек. Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ГА
Гульшат Аблахатова
Который год сдаю добросовестно стирают
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Адиль Сейдуали
Оте керемет жуады таза, оздери алып кетип акеледи ынгайлы, постоянно скидка жасайды👍👍👍🔥🔥
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Рады стараться.
НЗ
Наталья Замятина
Много лкт чищу ковры в этой фирме .Даже после квартирантов ковер стал как новенький ,хотя думала придется выкинуть.Процветания вам,ребята😍
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за добрые слова! Рады сотрудничеству 🌸
Нигора Кузбакова
Очень хорошие патцаны
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
KB
Kseniya Baibolatova
Отдали ковер дети испачкали чернилами , ребята все сделали как для себя! Все пятна ушли даже старые которые не выводились когда отдавали а другие компании ! Процветания вам!!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Kseniya, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости сн…
Диана Киянбекова
Отличный сервис, хорошая чистка. Отличные цены!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
ЖУ
Жанар Уалиева
Спасибо, отлично почистили ковры, рекомендую, быстро оперативно
26 қазан 2025, ресми жауап
Жанар, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Альфиза Ахметова
Твердых 5 звезд супер вовремя привезли все чисто свежо, благодарю!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь.
ЖЖ
Жанна Жумашева
Благодарю ребят за чистку ковров. Не в первый раз сдаю и всегда очень хорошо выстираны и высушены, а мои внуки оставляют серьёзные пятна. Рахмет жигитер.
1 қазан 2025, ресми жауап
Жанна. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Дархан Койшыгали
Здравствуйте сервис понравился!Постирали на отлично нам понравилось.Будем всегда вам обращаться на счет стирки Ковров 👍👍👍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
GS
Gaukhar Sarsenova
Почистили хорошо ковры, но вот со сроками у данного центра проблемы, во первых они не могли забрать ковры объясняя тем что машина то уехала то другом районе и так далее, короче ехали они за коврами примерно 5 дней, потом так же было с доставкой обратно.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер , Гаухар Спасибо за честный отзыв , будем работать над логистикой ! Хорошего дня 🙌🏻
Алтынай Нурмаганова
Спасибо огромное, почистили ковер, стал как новый!!! Процветания Вам💐👍🙌🏽🙏🏽
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Золотова
Сдавала ковер в химчистку — результат превзошёл ожидания! 🚚 Приехали, забрали из квартиры, после чистки привезли обратно. Ковер выглядит лучше, чем новый: чистый, яркий, без запахов. Очень довольна качеством и сервисом, теперь буду обращаться только сюда! А какое приятное, вежливое общение, однозначно рекомендую! Спасибо 🙏🏼
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
Mustakova Fairuza
Спасибо ребятам 👏Всё четко,оперативно и в срок сделали👍🏻 Обслуживание и сама чистка ковров на высшем уровне👍🏻 Удачи вам ребята😊 Будем к вам обращаться ещё✨
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ЖК
Жанна Кудерина
Спасибо большое за чистые ковры. Даже не узнали их, как будто новые ковры привезли)
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
Мадина Карибек
Насчет как чистят незнаю, по отзывам хотела отдать ковров на чистку именно сюда.Обещали до 3х заберут но так и не забирали.Нехочу портить вашу репутацию поэтому оставлю 4звезды хотя этого не стоило..Хочу чтобы люди знали о немного НЕПУНКТУАЛЬНОСТИ вашей компании.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку , будем работать над этим вопросом , напишите последн…
Пчелка Бж
Почистили около 10 грязных ковров после закрытия кафе, стали как новые, рахмет за добросовестную работу!
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Александра Кацаилиди
Очень понравилась как постирали ковры 👍рекомендую
25 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Gulnara Mukhlissova
Очень хорошо почистили,ковер как новый, Спасибо вам В следующий раз будем обращаться к вам
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnara! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ЖА
Жанар Ахметжанова
Уже 3 года стираю у них, ребята молодцы 👍 Без нареканий
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар, большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🤗
AА
Aibar АКВ
Добрый день! Меня зовут Айбар, я являюсь руководителем компании по стирке ковров в Астане. Мы уже более 13 лет возвращаем коврам чистоту и свежесть, и делаем это с душой. 📌 Почему выбирают нас: — Профессиональная стирка, не “поверхностная чистка” — Бесплатный вывоз, замер и доставка — Мягкие, приятные на ощупь ковры после сушки — Работаем с любыми видами ковров : от ванных ковриков до дорогих премиальных ковров ручной работы 🟦 Цена от 800 тг/м² 🔻 Минимальный заказ — 7000 тг 📦 Сроки: от 4 до 5 рабочих дней Если вы читаете это — значит, ищете хорошую химчистку. Мы вас не подведём. 📞 Звоните или пишите — с радостью поможем!
Кілемдерді тап таза етп жуып берді тез арада акеп берді маған ұнады
Асемай, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
ЗС
Замир Серікпек
Өте таза жуады
21 шілде 2025, ресми жауап
Замир, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БД
Бақдаулет Досат
Базар жоқ мощно жуады екен үйдегі барлық кілемдерді берген едім сенімнен ақтады 👍🏻👍🏻👍🏻 10/100
20 шілде 2025, ресми жауап
Бақдаулет, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Азамат Кенжетаев
Айбарга улкен рақмет! Оте керемет клем жуу орталыгы👍 оз жумысынын мамандары! Жуган клемдери тап-таза, иси жана килемдей шыгып тур, багасыда жакысы озидери алып кетип, оздери акелип тастады сервис жогары денгейде✊
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
Шугыла Жаксылыкова
Кілем жуатын бұл жерге үлкен алғысымды білдіргім келеді. Бірнеше рет осы жердің қызметін пайдаланғанбыз, әр жолы қызмет сапасы көңілімізден шықты. Кілемдеріміз уақытында, таза, әдемі етіп жуылып, үйге жағымды иіспен қайтып келеді. Қызметкерлері өте сыпайы, өз істеріне жауапкершілікпен қарайды. Кілемді алып кету және қайта жеткізу қызметі де өте ыңғайлы бәрін алдын ала келісіп, уақытында орындайды. Ешқандай кілем бүлінген емес, керісінше, түсі ашылып, жаңарғандай күйде қайтып келеді.Бағасы да өте орынды көрсетілген сапаға толық сәйкес келеді. Тіпті кейде жеңілдіктер жасап тұратыны да ұнайды. Мұндай жерлер аз, сондықтан табылғанына қуаныштымын. Барша таныстарыма осы жерді ұсындым, бәрі риза. Жақсы қызмет көрсетіп жатқандарыңыз үшін рахмет.Істеріңіз алға баса берсін👍🏼 Жігіттер красавчики молодцы🔥🔥😍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова!
БЭ
Бекжан Эланов
Ос жігітерге риза болдым , төрт клем тапсырдық , бәрі әдемі жақсы жуылды , рахмет , запах приятный после стирки , жұмыстарыңа береке берсін
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ND
Nurzhamal Dospanova
Айбарға үлкен рақмет🙌 кілемдерді жуып тазалап уақытында әкеліп берді. Өте ризамын. Кілемдердің түсі де, өңі де кірген👍🤝
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurzhamal. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Laura Kuletova
Мне все очень понравилось, чисто как всегда👍👍👍
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
Кристина С
Очень хорошо почистили ковер, ковры светлые, стали как новые, очень советую! Кроме того, привезли раньше времени и забрали тоже очень быстро! От души советую данную химчистку ❤️
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алия Коштаева
Спасибо ребятам за чистку Ковров 🙌 быстро , профессионально, качественно 👍
Алия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЧИ
Чина Иденова
Спасибо. Как обещяли так и сделали. Ковры чистые. Мне понравилось. Буду рекомендовать соседям и сама буду обращятся к вам
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда вам рады 💛
Барлық түсініктемелер
Bolatovasss D
добрый вечер! Спасибо за чистку ковра🥰 Все сделали шикарно, ковры чистые, все всегда на высшем уровне 👌🏻 Спасибо Айбару за оперативность и быструю мойку 👍🏻 всем советую ❗️
24 мамыр 2025, ресми жауап
Bolatovasss, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Манат Жаналиева
Ребята молодцы, на 100% отработали Результат на высшем уровне Номер 1 чистка ковров Обращайтесь смело
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аягоз Сырбаева
Супер постирали мой убитый ковёр! И по срокам быстро !
23 мамыр 2025, ресми жауап
Аягоз, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Тағы жүктеу