Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
f d
Здравствуйте! Выполнили работу быстро и качественно спасибо Анне, профессионал своего дела ! Спасибо
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Janna Ааааа
Рада предложить вышивку и пошив спортивной и специальной одежды. Брендирование по индивидуальному заказу. Индивидуальный индивидуальный подход каждому клиенту. Готовы подобрать макет или рисунок и воплотить его в реальность подготовить подарок и сделать его незабываемым и красочно!
DS
Dina S
Ужасный сервис,Жанна хамка,мало того что в сроки не выполнили работу ещё и хамят
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте скажите пожалуйста в какое время были и кто с вами работал? Какой именно заказ вы выпол…
SS
Saken Seyfullin
Хорошая полиграфия! Отличный сервис ! Всем советую !
Александр Лунев
Отлично
Акма S
Спасибо ребятам быстро обслужили
Анара Рахимбекова
Самая отвратительная полиграфия которую когда либо встречала. Директриса обращается с людьми самым наигрубейшим образом, как к скоту. На мой телефонный разговор, не на личную даже тему, а по уточнению того, что хотела распечатать, начала меня выгонять на улицу. На мои возмущения по поводу такого отношения, разговаривала очень нахально и вызывающе, как будто единственная полиграфия в городе, а потом вабще начала меня выталкивать со словами что они уже закрываются (хотя время было ещё рабочее) и меня обслуживать они не хотят. Вот так могут с вами там обратиться. Так что я настоятельно не рекомендую это место!
Марат Айтбаев
Хорошее место, все сделали быстро и качественно.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте дорогой клиент спасибо что обратились к нам рады обслуживать и рады работать на благо наших клиентов