Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КЕ
Канат Елиясов
Керемет ұнады
Отличный магазин! Персонал молоденькая девушка молодец! Впервые видел, чтобы червей выкладывали показывали!
Gumurt Gumurt
Керемет ұнады
Хороший магазин с большим и полезным ассортиментом. Рекомендую
Арсен .
Плетенка хорошая и дешёвый
Олег Касьянов
Мүлде ұнаған жоқ
Женщина-продавец, наследие кассы советского общепита. Разговаривает надменно,как бы делая одолжение не забывая между делом вставлять жизненные нравоучения. Была приобретена донка, на месте ловли рыбы выяснилось, что катушка бракованная. На следующий день вернувшись в город,первым делом посетил магазин и вежливо попросил заменить бракованный товар на нормальный или же вернуть деньги. Начала с порога отпираться,обвинять меня в том,что я чуть ли не крокодила пытался на неё поймать. По факту в воду не было сделано ни единого заброса. Услышал ответ в стиле :"А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ, МЫ ГАРАНТИЙ НА НАШИ СНАСТИ НЕ ДАЁМ, ВИДИМО ВЫ ДАЛИ НАГРУЗКУ БОЛЬШУЮ НА МЕХАНИЗМ". Итог: Сделал возврат в рядом стоящую урну. Так что будущие покупатели продукции данного магазина,ищите данный товар на прилавках,но будьте бдительны🤝🏻😉😅
Maksat Karaganda
Выбора нет дорого
Роман Ижбульдин
Керемет ұнады
Цены приемлимые продавец вежливый подсказывал,советовал 💯💪
sa1n
Керемет ұнады
Очень хорошие Товары и по доступной цене!
RASKOLOV -
Высший магазин
С.
Санжар .
Керемет ұнады
Отличный магазин, ассортимент хороший. Живец всегда в наличии есть и не полудохлый. Продавец подсказала по приманкам. Цены ниже рынка. В общем советую
яблоки .
Керемет ұнады
мой самый лучший рыболовный магазин, цены хорошие и блесна дешевые, всем советую брать тут себе приманки, а силеконки стоят копейки
Наталья Крутова (Гембух)
Керемет ұнады
Очень вежливая женщина продавец. Общалась онлайн , нужны были срочно черви) подсказала какие взять, передала курьеру. Все быстро четко, без нервов. Спасибо большое!!!!!!!!!
OO
Oleg Oleg
Ват сап тишина
Ngl. .
Керемет ұнады
Хороший магазин с качественными товарами.
Нурлан
Закрылся раньше на 40 минут
КЛ
Климентий Лазьков
Керемет ұнады
Очень хороший магазин товары качественные, продавец добрый и понимающий, в общем советую этот магазин!
Сергей Maloi
Ұнады
Хороший магазинчик часто там беру насадки по зиме. Но в ассортименте присудствуют бреши надо бы поработать. В целом магазинчик хороший цена норм. Минус звезда за ассортимент товара.
Дмитрий Скобюк
Керемет ұнады
Хороший магазин, цены порой дешевле Шанхая и валбериса
Жанболат Тургимбаев
Время 10 утра закрыта
VK
Vitaly Kalinin
Керемет ұнады
Хорошие цены и отличный выбор!
CR
Cristiano Ronaldo
Керемет ұнады
Рекомендую всем! Очень хороший выбор!!!
Zhanbolat Tukbaev
Керемет ұнады
И подскажут и подберут, цены адекватные!
Андрей Шерстнев
Подскажут, расскажут если нужно