Маршруттар
Алау мед плюс
Көп бейінді медициналық орталықтар
ЖШС Алау мед плюс
Ekaterina St
Большое спасибо узи врачу Альмире Дуйсенбековне за ее внимательность и точную диагностику УЗИ сердца и брюшной полости. Благодаря этому лечащий мой врач смог назначить лечение, которое дало потрясающие результаты. Врач УЗИ подробно объясняла что видит и ответила на интересующие вопросы. Я ей очень признательна. Все мои родственники пролечились в Алаумедплюс. Чувствуют себя замечательно. Поэтому я точно знала к кому идти и обращаться по поводу диагностики и лечения. Спасибо Вам огромное!
DO
David Odinaev
Обратился к гастроэнтерологу с проблемами, которые мучили меня уже долгое время: вздутие, тяжесть после еды, периодические боли в правом подреберье и нестабильный стул. Честно говоря, уже был определённый скепсис, потому что раньше получал только общие рекомендации без особого результата. Но в этот раз всё оказалось иначе. Врач внимательно выслушал меня, не перебивал, задавал уточняющие вопросы — не только про питание, но и про образ жизни, стресс, режим сна. Осмотр был аккуратный и без спешки. Очень понравилось, что специалист объяснял всё простым и понятным языком: что может вызывать симптомы, какие обследования действительно нужны, а какие можно не делать «на всякий случай». После УЗИ и анализов врач подробно разобрал результаты, показал, где есть отклонения, и составил чёткий план лечения — с пояснением, для чего каждый препарат и сколько времени его принимать. Отдельно дал рекомендации по питанию и режиму, без строгих запретов, а с реальными, выполнимыми советами. Что особенно ценно — чувствовалось человеческое отношение и искреннее желание помочь, а не просто «закрыть приём». Уже через несколько недель лечения состояние заметно улучшилось: ушла постоянная тяжесть, стало меньше вздутия, нормализовался стул.
Гульназ Ташева
Я записала на 14.02 супруга к сосудистому хирургу так как у него сахарный диабет и сильно начали болеть ноги, нам надо было чтобы сосудистый хирург посмотрел и сделал узи сосудов нижних конечностей. Мы пришли нас принял тот же Нурлан Асылболатович и сделал назначение на лечение ЖКТ тот же список который он всем подряд назначает. Ноги не открыл, не посмотрел. Может он и классный гастроэнтеролог но сосудистый никакой. Сказал что УЗИ внутренних органов надо сделать после лечения ЖКТ.
MR
Mirash Raskulova
Добрый день! Желаю всем отличного здоровья! Советую к врачу Малғаждарову как опытного хирурга - гастроэнтеролога с многолетним стажем , 🙏🏻👏🏻 желаю ему долгих здоровых лет жизни
AN
Altynai Nur
Спасибо огромное гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу. Очень грамотный врач. Я обращалась с очень сильными болями. Меня беспокоил панкреатит. После обследования врач назначил лечение. Лечение я полностью прошла, было тяжело и многое пришлось пересмотреть в питании и образе жизни. Но я рада результатам. Сейчас я чувствую себя также замечательно как и прежде. Жизнь вернулась в прежнее русло. Теперь я слежу за своим здоровьем. Очень признательна врачу гастроэнтерологу.
NU
Nurdaulet U
Недавно проходил УЗИ органов брюшной полости в медцентре Алаумедплюс и остался очень доволен качеством обследования. Врач Узи Альмира Дуйсенбековна провёла процедуру внимательно и аккуратно, всё подробно объясняла по ходу исследования, отвечала на вопросы и комментировала увиденное на экране. Чувствовался профессионализм и большой опыт специалиста. Само обследование прошло комфортно, без спешки. Кабинет чистый, оборудование современное. Заключение выдали быстро, описание подробное и понятное, без «сухих» формулировок — всё разъяснили доступным языком. Для меня было важно получить точную картину состояния печени, желчного пузыря, поджелудочной железы и других органов — после обследования появилась ясность и спокойствие. Рекомендую тем, кто хочет пройти УЗИ качественно и без лишнего стресса.
Aida D
Одинаковая схема лечения для всех! Читаю отзывы и удивляюсь о чуткости и внимательности врача, чего я не наблюдала на своих приемах. Грубый и бестактный! Считает, что знает все лучше всех и приводит постоянные примеры. Нашла я врача в интернете, так как считается в топе гастро хирургов, я думала что будет все совсем по другому. Нужно было слушать свою интуицию и не продолжать лечение с ним после первого приема. Я не впервые обращаюсь к гастроэнтерологам и начитана о своих болезнях и в теории и в практике, в общем есть знания на эту тему и своего организма. Обратилась с хелико, гэрб, панкреатит и желчный. Все лекарства и лечение я уже знала для чего и зачем они примерно, но врач не обьяснял НИЧЕГО лично мне. Каждый раз при приеме нужно было проходить узи, ок с этим согласилась. Но теперь хз возможно узи были договоренным для отмывки денег. Там минимум три раза нужно на прием, обычные лекарства прописываются. Меня заставили пройти ФГДС повторно, хотя у меня на руках был результат фгдс одномесячный, но врач сказал, что ему надо убедиться Хеликобактеру самому увидеть типа. Какого хрена? Мне пришлось согласиться через слезы, чтобы он назначил лечение от хелико о чем я пожалела потом. Он назначил обычный висмут и болеуталяющие. Креон, эссенциале и тд. дюфалак. Я НЕ СОВЕТУЮ сюда обращаться, все что вам помогает это временно, истинной причины не выявляется и заставляют проходить повторно процедуры у НИХ. Чувствую себя обманутой!
DK
Dana Kz
Огромный рахмет гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу. Лечение врача очень помогло мне. Я поступила с сильными болями и приступами. После диагностики врач провел консультацию, где подробно объяснил причины и лечение. Я прошла пару этапов лечения. У меня боли прошли, приступы, слабость и прошли высыпания на теле и сейчас я спокойно уже питаюсь и лучше себя чувствую. Спасибо огромное врачу.
Медет Кз
Спасибо огромное кардиологу Марату Сурагановичу. Очень грамотный врач кардиолог. Очень помог моему дедушке. Мы проходили комплексно здесь обследование в медцентр. Врач очень внимательно обследовал и подробно проконсультировал. Мы прошли этап лечения. У дедушки уже сильные боли стали проходить Состояние стало значительно лучше. Спокойнее стал спать по ночам. Рахмет Вам огромное.
VG
Venera Galieva
Мой отзыв о гастроэнтерологе с клиники Алаумедплюс. Попала к нему по совету подруги, она проходила здесь лечение и делала УЗИ брюшной полости и была очень довольна, восторге. Полностью это подтверждаю. Внимательность, чуткость и знание медицины на высшем уровне. Врач ГастроэнтерологМалгаждаров Н.А Отвечает на любой вопрос, даже если это не по его профилю. Рекомендует современные лекарства, внимательно подбирает индивидуальные препараты, объясняет, как они действуют и для чего это нужно. Сейчас чувствую себя замечательно. Успехов Вам и огромное спасибо!
MN
Mansur Namys
Спасибо гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу. Обращался с очень сильными болями. Лечение, которое врач назначил очень помогло мне и у меня прошли все проблемы с желчным. Хочу также сказать улкен рахмет узи врачу Альмире Дуйсенбековне, она точно смогла определить причину и размеры. После несколько этапов лечения, я спокойно питался и мог передвигаться сам уже. Появились силы и ушли боли. Я обратился сюда по совету моего друга, который тут пролечился и ему тут тоже помогли Я очень признателен врачам и рад результатам лечения.
ЖК
Жанбота К
Сходила на УЗИ, получила трамву головы. У входа в клинику голимый лед. Не чищенный не посыпан солью. При обращении с падением врач потрогал затылок и ушел. Не оказали первую помощь с болью и туманом в голове еле доехала до работы. Снимок показал ушибы множественные. При обращении в клинике сказали что вы упали где то за пределами мы не отвечаем. Очень разочарована. Не рекомендую.
BZ
Bakytzhan Zh
Огромный рахмет УЗИ врачу Альмире Дуйсенбековне за точную диагностику брюшной полости. Она очень точно и профессионально определила причину проблемы, связанную с желчным пузырём. Благодаря точному заключению по УЗИ, гастроэнтеролог смог правильно назначить дальнейшее лечение. Я доверяю Альмире Дуйсенбковне, так как уже до этого лечение в Алаумедплюс проходили мои родные, которых тут тоже вылечили и поставили на ноги. Огромный рахмет Вам!
Акбота Жумадил
не ходитее сюда🆘🆘🆘❌❌❌❌❌❌❌❌❌ отзывтадың бәрі өтірік, неадекватный врач, пустое трата денег❗️❗️❗️❗️❗️🚱
TK
Timur Kz
Обратился к гастроэнтерологу "Алау Мед плюс" с затяжными проблемами желудочно-кишечного тракта, которые долго не удавалось решить у других специалистов. С первого приёма стало понятно, что врач — высокий профессионал своего дела. Приём прошёл спокойно и обстоятельно: врач внимательно выслушал все жалобы, детально расспросил о симптомах, образе жизни и питании, изучил результаты анализов и обследований. Все рекомендации были даны в понятной и логичной форме, без медицинских «заумных» терминов. Врач подробно объяснил причины проблемы и обосновал каждое назначение, что вызывает доверие. Особенно отметил системный подход — лечение было направлено не только на снятие симптомов, но и на устранение причины заболевания. Назначенная терапия оказалась действительно эффективной: состояние заметно улучшилось, исчезли боли и дискомфорт, нормализовалось пищеварение. На протяжении лечения врач оставался на связи, при необходимости корректировал рекомендации. В целом остался очень доволен результатом и отношением. Могу уверенно рекомендовать данного гастроэнтеролога как грамотного, внимательного и ответственного специалиста.
NA
Nursultan Ali
Недавно проходил здесь процедуру ФГДС у гастроэнтеролога Малгаждарова Н.А. и очень доволен остался этим специалистом. Всегда боялся этой процедуры, так как лет 5 назад проходил ФГДС в клинике по месту жительства и процесс был болезненным , но в этой клинике все грамотно и профессионально сделали, процедура прошла с минимальным дискомфортом. Хотел бы оценить персонал клиники- все очень доброжелательные, все объясняют, поддерживают.
ГК
Гульжаина Кабенова
Гастроэнтеролог Нурлан Асылболатович рассмотрел все поднятые мной вопросы. Он выслушал меня, тщательно осмотрел и объяснил план действий. После 15 дней мне стало лучше, боли в поджелудочной прошли, Я довольна результатами.
Agzam Kz
Спасибо гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу и УЗИ врачу Альмире Дуйсенбековне. Очень точно определили причину после диагностики. Нурлан Асылболатович назначил лечение, которое полностью помогло мне встать на ноги и распрощаться с этими постоянными болями. Я обращался уже в тяжёлом состоянии к нему. Но благодаря опыту и усилиям врача гастроэнтеролога, лечение прошло успешно и эффективно. Сейчас я вес значительно сбросил, ушли оттеки и воспаления. Стал чувствовать себя бодрее. Питаюсь спокойно и больше нет никаких как прежде неудобств и болей. Очень безмерно благодарен.
B
Balnur
Өте ризамын гастроэнтерологқа. Мықты дәрігер, адал, барлық сұрақтарға жауап берді. Бәрін түсіндірді.
ГЖ
Гулзия Жумабекова
Была на приёме у хирурга-гастроэнтеролога Нурлана Малгаждарова. Крайне не рекомендую данного «врача». Пришла с серьёзными проблемами желудка и готовым заключением ФГДС, но он даже не удосужился его посмотреть. Сразу же отправил к «своему» УЗИ-специалисту брюшной полости. На мои вопросы по заключению ФГДС ответить не смог, вместо нормального объяснения позволял себе глупые и неуместные шутки. Полное отсутствие профессионализма и элементарного уважения к пациенту. Ничего толком не объяснил — ноль информации. Назначил стандартные системы и лекарства, которые, судя по всему, выписывает всем подряд с проблемами желудка, без какого-либо индивидуального подхода и разбирательства в диагнозе. Потраченное время и деньги. Полное разочарование. Настоятельно не рекомендую обращаться к этому специалисту.
Александр Пак
Спасибо гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу. Этот врач поставил меня на ноги. Я полгода назад обратился к нему на консультацию. Я долго лечил зубы мудрости и другие зубы, после чего начались серьезные проблемы. Мучали сильные боли и началась постоянная тошнота. Я обратился по совету моего брата к Нурлану Асылболатовичу. Я прошел тут комплексное обследование. Врач назначил лечение, которое я принимал. После капельниц и лекарств и правильного питания, меня стало отпускать и уже не было как прежде тошноты и недомогания. Боли стихли со временем, стала появляться ясность, туман и рассеянность пропало. Сейчас я чувствую себя лучше. Спасибо гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу.
GN
Gulmira N
Хочу поделиться своим опытом обращения к гастроэнтерологу Малгаждарову Нурлану Асылболатовичу. Пришла к нему с проблемами с желудком, которые долго не давали покоя. До этого была у других врачей, но особого результата не было. На приёме доктор очень внимательно меня выслушал, задал много вопросов, ничего не делал наспех. Всё объяснял спокойно и понятным языком, без сложных терминов. Назначил обследования только по делу, а после — лечение, которое действительно помогло. Уже через некоторое время почувствовала заметное улучшение. Осталось ощущение, что врачу действительно не всё равно и он искренне хочет помочь. Очень благодарна Нурлану Асылболатовичу и смело могу рекомендовать его как хорошего и внимательного гастроэнтеролога.
SN
Saniya Nr
Улкен рахмет гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу. Прошла комплексное обследование, врач гастроэнтеролог точно определил причину моих болей в правом боку. Я лечилась в разных местах, но именно тут мне помогли. Я прошла первый этап лечения, после назначенных капельниц, меня отпустило. Потом после второго этапа, вся тошнота и недомогания прекратились. Вес значительно ушел, прошли отеки, головные боли как раньше не беспокоят. Я теперь спокойно кушаю, без страха как прежде. Рахмет огромное гастроэнтерологу Малгаждарову Нурлану Асылболатовичу. Очень довольна результатами лечения.
ES
Eldar S.
Обратился к врачу гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу в медицинский центр Алау мед плюс после долгих проблем с ЖКТ, которые несколько лет то затихали, то возвращались. Честно скажу, до этого был у разных врачей, но такого внимательного и профессионального подхода давно не встречал. Врач очень подробно расспросил о симптомах, образе жизни, питании, перенесённых стрессах — не для галочки, а действительно вникая в суть проблемы. Всё объясняет простым и понятным языком, без заумных терминов и запугивания. Сразу чувствуется большой опыт и уверенность в своих знаниях. Отдельно хочу отметить, что лечение было назначено грамотно и по делу — ничего лишнего, всё обосновано. Уже через короткое время стало заметно улучшение самочувствия, а рекомендации по питанию и режиму реально работают, если им следовать. Очень приятно, что врач не торопится, спокойно отвечает на все вопросы и относится по-человечески, с уважением. Для меня это важно, потому что с такими проблемами и так хватает дискомфорта. Однозначно могу рекомендовать этого гастроэнтеролога как отличного специалиста, которому можно доверить своё здоровье. Если понадобится — сам обращусь снова без сомнений.
Akerke Zhumadil
9 қаңтар операция орнына обработка жасауға барғанбыз, хирург Малгаждаров Н. А өз жұмысын дұрыс атқармады. Адам өмірімен олай ойнауға болмайды. Өлімге асыққыларыңыз келмесе бармаңыздар!!!!
ГТ
Гульмира Ташенова
Все отзывы куплены ,не ходите к этому малгаждарову нурлану ,или как его зовут.как врач _он , ноль, Смешно читать комментарии. в которых он якобы спасает людей.этот безграмотный врач После негативного отзыва,подозрительно появляются 25 положительных
RR
Roman Rn
Прошел у гастроэнтеролога Нурлана Асылболатовича лечение панкреатита. Очень рад и признателен врачу. Я прошел комплексное обследование, врач объяснил на консультации причины, как будет проходить лечение, дал ряд рекомендаций. Я соблюдал режим питания, принимал лекарства. Когда лечил зубы в Павлодаре, очень долго, после этого у меня пошли проблемы. Но после первых трех недель лечения по назначению гастроэнтеролога, я почувствовал уже конкретное облегчение. Боли значительно стихли, я уже стал спокойнее засыпать, а не бояться постоянных приступов и особенно головных болей. Смог встретить нормально Новый год с семьёй. Очень рад и спасибо врачу. Теперь этот год буду больше следить за здоровьем. Придерживаться советам врача.
АA
Азамат Ast
Спасибо большое врачу Гастроэнтерологу медицинского центра АлауМедПлюс. Лечение прошло очень успешно. Под конец года, не чувствую никаких болей и на контрольном обследовании мои результаты значительно лучше. После курса лечения, сейчас чувствую себя отлично. Всем советую. 10 из 10.
Marat P
Спасибо УЗИ врачу Альмире Дуйсенбековне и кардиологу Рамазанову Марату Сурагановичу, быстро и экстренно оказали помощь моей дочери. Самое главное, что нашли причину после узи обследования и доктор кардиолог назначил лечение, которое потом помогло. Мы прошли весь курс лечения и очень довольны результатом. Обязательно будем впредь придерживаться всем рекомендациям врача. Спасибо Вам огромное!
Aset Serik
Мне очень помог гастроэнтеролог Малгаждаров Нурлан Асылболатович. Были очень сильные боли и тошнота. Я обратился по совету знакомого, который уже лечился у гастроэнтеролога Нурлана Асылболатовича и лечение ему помогло. Врач после узи обследования и имеющихся анализов и других обследований, дал свои рекомендации и лечение. Многое что объяснил детали лечения и как правильно теперь питаться, как принимать лекарства. В тот же день начал принимать лечение в условиях дневного стационара. С каждым днем мне становилось лучше и полегче. Я уже стал спокойнее питаться и чувствовать получше себя. Также проходить давление стало проходить и стали появляться силы. Я уже вполне нормально питаюсь и могк спокойно как прежде заниматься обыденными делами. Я очень рад результатам лечения, который выписал мне доктор. Очень признателен ему.
Алишер Ибраев
Очень понравилось как доходчиво объясняют процесс лечения, и дают правильные указания. Прошёл небольшой период лечения но уже видны хорошие результаты 👍🏻 Сам пришёл от отзыва своих знакомых, и с уверенностью буду рекомендовать другим
KT
Kristi Tsoi
Долгое время искала «своего» врача-гастроэнтеролога, чтобы не просто выписать лекарства, а разобраться в корне проблем. И мне невероятно повезло попасть на приём к Нурлану Асылболатовичу. С первой же минуты чувствуется его высочайший профессионализм и спокойная, уверенная энергетика. Он не просто внимательно выслушал все мои жалобы и страхи (которых, поверьте, за годы недомогания накопилось много), но и задавал точные, важные вопросы, о которых я даже не задумывалась. Объяснил суть проблем доступно, наглядно, без запугивания, но и без лишнего оптимизма. Нурлан Асылболатович — тот редкий врач, который сочетает в себе глубокие знания, современный подход и настоящее человеческое участие. Он не торопился, чувствовалось, что ему важно дойти до сути. Назначенное им обследование было четким, а лечение — продуманным и, что очень важно для меня, максимально щадящим. Результат не заставил себя ждать. Уже через несколько недель я почувствовала значительное облегчение, а теперь, выполнив все его рекомендации, могу сказать, что вернулась к полноценной жизни! Перестала постоянно думать о дискомфорте, наладилось пищеварение, появились силы и энергия. Нурлан Асылболатович, спасибо вам за вашу чуткость, терпение и золотые руки! Вы не только прекрасный специалист, но и врач, который вселяет уверенность и спокойствие. Очень рекомендую вас всем, кто устал от хождения по кругу и ищет настоящего эксперта и внимательного человека.
КБ
Касиет Бакытбек
Пишу реальный отзыв от себя, в июне 2022 я обратился со сильной болью в желудке в Алаумед (тогда еще был в правом берегу), в Алматы лечили 3 раза в хороших клиниках(название не буду писать) но результата не было, после того я в Астане на сайте нашел гастроэнтеролога Малгаждарова Нурлана Асылболатовича. Именно искал врача в возрасте 50-60 лет, так как молодым врачам уже не доверял, и он действительно меня спас!!! Огромное спасибо и низкий поклон, что такие врачи еще есть! Всем желаю здоровья! Не болейте!
Bakytzhan Kzt
Огромный рахмет гастроэнтерологу Малгаждарову Нурлану Асылболатовичу. Я обратился с очень сильными болями, болью в правом подреберье. Вообще не мог кушать. В свое время врач гастроэнтеролог помог моему брату. Поэтому я приехал с Павлодара к нему на прием. Я прошел комплексное обследование. Врач подробно там уже объяснил, причины болей, какой план лечения, про питание и мн.др. Даже с моей нагруженностью, Я старался максимально следовать всем рекомендациям. Было в начале немного тяжело, но потом я полностью все перестроил, образ жизни, питания, время работы и время сна. После этапа лечения, Я ощутил конкретные конкретные улучшения и чувствовалось что с каждым разом всё лучше и лучше. Значительные боли стали стихать, а уже потом ещё спустя пару недель и вовсе прошли. Слабость и головные боли тоже стали проходить. Я значительно сбросил вес, состояние кожи улучшилось, лицо меньше отеков стало. Я очень рад, что мне помогает лечение, энергия стала появляться. Многому я также все равно придерживаюсь с большим желанием до полного выздоровления. Спасибо гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу.
ES
Erbol Serikuly
Спасибо большое УЗИ врачу Альмире Дуйсенбековне за точную диагностику УЗИ сердца. Благодаря точности диагностики, мой лечащий кардиолог поставил верное лечение, которое помогло. Я очень признателен такому грамотному врачу.
TN
Timur Nur
Прошел комплексное обследование фгдс вместе с УЗИ и консультацией гастроэнтеролога. Врач гастроэнтеролог Нурлан Асылболатович, объяснил на консультации проблемы и причину возникновения. Поэтапно назначил лечение. После уже первых дней капельниц, спазм стал проходить, полегче стало передвигаться. Спустя 10 дней боль стала отступать, тошнота уменьшилась. Я следовал диете и рекомендациям. Отечность стала проходить, понемногу стал восстанавливаться силами после трёх недель лечения. Сейчас уже питаться могу более спокойно. Очень рад таким улучшениям. Огромный рахмет Нурлану Асылболатовичу.
NK
Nastya K
Спасибо гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу за то, что вылечил меня и УЗИ врачу Альмире Дуйсенбековне за правильную и точную диагностику брюшной полости. Я до этого уже обращалась к кардиологу в медцентре. Мне очень помогли, стало лучше. В этот раз спустя год после мероприятия и приема жирной пищи, у меня были сильные невыносимые боли. После УЗИ обследования брюшной полости стало понятны причины. Гастроэнтеролог Малгаждаров Нурлан Асылболатович, на основании УЗИ, анализов подробно очень проконсультировал, получила ответы на все интересующие вопросы подробно. После первого этапа лечения, у меня заметно стихли боли и стала набираться сил. Спокойнее себя стала чувствовать и меньше переживать после питания. Было очень тяжело, но стало все получаться и пошли результаты вполне очень ощутимые. Я благодарна врачам Алаумедплюс. Рада, что помогли мне. Надеюсь, на дальнейшие еще улучшения.
Alik U
Я обратился к Гастроэнтерологу в Алау мед плюс за консультацией по проблемам с желудочно-кишечным трактом, и остался очень доволен визитом. Врач — настоящий профессионал, который внимательно выслушал все мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил все возможные причины моего состояния. Он подробно рассказал о необходимых анализах и предложил подходящий план лечения. Мне особенно понравилось, что доктор не торопился с назначениями, а подходил ко всему осознанно и с учетом всех факторов. Это создало ощущение уверенности и доверия. Процесс диагностики был быстрым и точным, а лечение — эффективным. Благодаря рекомендациям гастроэнтеролога, я заметно улучшил свое самочувствие. Советую этого врача всем, кто сталкивается с проблемами ЖКТ. Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
SR
S.S. Raimov
Меня тут спас гастроэнтеролог Малгаждаров Нурлан Асылболатович. Я обратился с сильнейшими болями, постоянной тошнотой. Прошел обследование, врач объяснил что к чему и как будет идти лечение. Я придерживался два этапа лечения, после которого, Я заново ожил и снова смог питаться и спокойно передвигаться. Также хочу сказать Улкен Рахмет Альмире Дуйсенбековне, что она точно определила причины и сняла размеры. Я очень рад такому профессиональному подходу. И всем всем выражаю огромную признательность.
Арсен
Улкен рахмет гастроэнтерологу Малгаждаров Нурлану Асылболатовичу. Врач реально очень грамотный. Помог мне с моими сильными болями, помог спасти желчный пузырь. Я проходил несколько этапов лечения, после этого мне стало заметно лучше, а застой желчи ушел, спали отеки и ушли высыпания. Я очень признателен врачу гастроэнтерологу. Рахмет огромное.
BA
Bakytzhan Ali
Огромное спасибо гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу и узи врачу Альмире Дуйсенбековне. Я обратился с сильными болями к гастроэнтерологу. Прошел комплексное обследование. Гастроэнтеролог очень подробно объяснил причины возникновения и план лечения. После первых недель я заметил уже значительное улучшение. Уже после первого месяца у меня прошла тошнота полностью, появились силы, ушли головные боли. После второго этапа, у меня прошли все боли и высыпания и покраснения. Улучшился обмен веществ, спокойно стал питаться и чувствовал себя лучше. Вес также ушел. Я рад таким громадным изменениям. Очень рад и выразить огромное спасибо врачу Нурлану Асылболатовичу. Врач очень грамотный.
Есбол Какен
Я года 4 назад , приходил с болями в животе после приема пищи , мне написали что реактивный панкреатит , система таблетки и поэтапные назначение (куча таблеток ) И сейчас уже после ОРВИ снова решил обратиться , и тут опять мне написали что реактивный панкреатит и те же таблетки которые были 4 года назад и система , ничего не поменялось , даже лист диеты , мне кажется тут всем одинаковая лечение чтобы не было.
SR
Stanislav Romanenko
Хочу сказать спасибо большое гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу. Я обратился с очень сильными болями. Именно тут после комплексного обследования, врач подробно объяснил что к чему, причины, поэтапное лечение. Я прошел лечение, мне оно дало большие результаты. Особенно после второго этапа, Я уже спокойно питался и боли стихли. На повторном обследовании результаты были намного значительно лучше. Я и сам чувствую это. Спасибо Нурану Асылболатовичу.
NB
Nurik Boranbayev
Огромный рахмет врачу кардиологу Марату Сурагановичу. Очень помог моему братишке. Следовали всем рекомендациям врача. Врача знаем давно, в свое время помог нашему дяде, у которого были проблемы с сердцем и давлением. Врач всегда подробно все объясняет, всегда на позитиве. Улкен рахмет.
Андрей Руденко
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу за его высокий профессионализм, внимательное отношение и человеческую заботу. Мой недавний прием оставил исключительно положительные впечатления, и я считаю важным поделиться этим опытом. С первых минут общения чувствовалось, что доктор подходит к делу с большим опытом и искренним желанием помочь. Он внимательно выслушал все мои жалобы, задавал уточняющие вопросы, действительно стараясь понять картину моего состояния. Особенно порадовало, что Нурлан Асылболатович подробно и простым, понятным языком объяснил, с чем могут быть связаны мои симптомы, как функционируют органы пищеварения и почему возникли проблемы. Диагностика и рекомендации были изложены очень подробно. Врач составил четкий план лечения, уделив внимание не только медикаментам, но и образу жизни, питанию и профилактике. Я вышел с приема с ощущением уверенности, что наконец нашел специалиста, которому можно полностью доверять. Уже через несколько дней после начала лечения почувствовал реальное улучшение самочувствия: боли в желудке прошли, дискомфорт практически исчез, общее состояние заметно стабилизировалось. Это огромный контраст с тем, как я себя чувствовал до обращения. Я искренне благодарен Нурлану Асылболатовичу за помощь и заботу. Это врач, который сочетает в себе компетентность, внимательность и уважение к пациенту. С уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет грамотного и неравнодушного гастроэнтеролога.
NN
Nurzhan N
Хочу сказать спасибо огромное УзИ врачу Альмире Дуйсенбековне то, что она точно определила причину проблем брюшной полости. Я очень долго мучился от сильных болей и обращался ко многим, но по совету моей знакомой обратился к УЗИ врачу Альмире Дуйсенбековне. Она определила очень точно и сняла размеры. Также отдельное признание к хирург-гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу. Его лечение нереально спасло меня. Лечение для меня было трудным, так как пришлось все пересмотреть а питании, режиме дня. Но я прошел это и сейчас рад как никогда раньше. Я чувствую себя супер. Прежние боли и бессонные ночи позади. Спасибо врачам Алаумедплюс.
ЛА
Лилия А
Недавно обратилась в клинику для консультации гастроэнтеролога, и хочу выразить свою благодарность за высококачественное обслуживание и внимание. Процедура записи была простой и удобной — мне быстро назначили удобное время для визита. Сразу же по приходу меня встретили вежливые и профессиональные сотрудники. Врачи проявили терпение и внимательность, подробно выслушав все мои жалобы и вопросы. Гастроэнтеролог предложил пройти УЗИ брюшной полости, что позволило сразу получить полную картину состояния. На консультации врач объяснил все результаты обследования, дал развернутые рекомендации по лечению и диете, а также ответил на все мои вопросы, что, безусловно, создало ощущение уверенности и заботы о пациенте. Применяемое лечение оказалось эффективным, и я уже почувствовала улучшения в самочувствии. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма и внимательное отношение всего персонала клиники. Всем рекомендую эту клинику, если нужно обратиться к гастроэнтерологу!
Арай Жалелова
Я вообще в глубоком шоке, почему бы не ответить на вопрос «почему» , может мне этот ответ понадобиться впредь
КA
Кайрат Ast
Огромный рахмет хирург- гастроэнтерологу Нурлану Асылболатовичу. Это лучший врач гастроэнтеролог, который мне помог. Лечение проходил в условиях дневного стационара. Врач всегда подробно все объясняет. Самое главное лечение принесло результат. Я специально к нему старался попасть, так как он очень многих моих коллег и знакомых вылечил. В этот раз и мне помог. После несколько месяцев я спокойно уже питаюсь, без опасения и страха. Прошли эти боли. Появились силы, ушли высыпания. Огромный рахмет.
AP
Aslan Pvl
УЗИ врач Альмира Дуйсенбековна точно определила проблемы с обп. После чего прошел комплексное обследование. Где мне назначил гастроэнтеролог лечение, которое мне реально помогло. Я спустя несколько этапов чувствую намного получше и облегчение. Пришлось многое поменять в режиме дня и питании. До этого моему дяде помогли тут, у него были тоже проблемы по гастроэнтерологии и сосудистой хирургии. Я его возил сюда на лечение. Поэтому уже знал к каким врачам обращаться. Улкен рахмет.
Тағы жүктеу