Жүру жолы
Лев
Май ауыстыру нүктесі
Аблайхан Бозбаев
Менял масла, антифриз все было нормально. Но последний раз когда поменял антифриз внутри допустили воздух и весь антифриз вытек, в пустую потратил деньги, 23к поехал разбираться говорят, нашей проблемы нет, и всё перекинули на помпу тип она старая. Пустая трата денег и + на месяц без машины остался!
KB
Karina Bagadatova
Всегда обращаемся, мастера профессионалы! Мне нравится. Отличный сервис.
Ержан Юсупов
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Дают советы и даже делают много работ кроме замены масла👍
дс
данияр суннатов
Ребята молодцы, качественно отремонтировали лобовое стекло. Где надо проконсультировали. Всегда берут телефон, рекомендую
erlan muratov
Молодцы ребята всегда все на уровне делают
DT
Dastan Tt
Сергей, Лев хорошие спецы, подскажут, помогут, не обманут
ALBL 52
Лучший сервис,где можно качественно и быстро поменять масло Если ищите лучший сервис,то пожалуйста Выбирайте без сомнений
Жулдызбек Мейрханович
Отличный сервис, отличные мастера ! Рахмет Вам
Tair Dauletuly
Пацаны молодцы !!! Обслуживают тут уже 5 лет. Советую. Ни че не накручено все честно.
Григорий Кзер
Лучший автосервис по замене масла!
ТТ
Темирлан Турсынгалиев
Отличный сервис пзм доверяю только им. Игорь и Сергей молодцы
LexusClub
Вполне отличный сервис, ребята делают свою работу на совесть.
Olzhas P
Ужасный сервис. Подсунули поддельное масло. Чуть движок не угробил. Хорошо знакомый разбирается в маслах. Вовремя слил. Кстати, подозрительно много положительных отзывов написанных в один день)) Больше не ногой в этот...
Лп
Лев, пункт замены масла
2 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите какого числа Вы подьезжали и Имя мастера который Вас обслуживал. Администра…
Сергей Миронов
СТО где работают Игорь и его команда это грамотные, аккуратные и добросовестные специалисты, обслуживают мое авто 4 год проблем никаких
мк
мухтар катенов
Очень грамотное сто, ребята работают на все 100 процентов, особенно нравится работа Игоря, всегда все доходчиво объясняет и цены приемлемые. Советую, с/у Мухтар.
Yernur Samidin
Мне очень понравилось как ребята обслуживают машину, не везде найдешь хороших специалистов со знанием технического обслуживания в сфере авто! Желаю удачи и процветания ребятам, Игорю отдельное спасибо! С.у Ернур
Асылан Жунусов
Как всегда все на высшем уровне Быстро чисто аккуратно профессионально!!! Игорь ты лучший!!! Асылан
YerkinovAdil Yerkinov
Отличные мастера ! Очень доволен ! Игорь лудший специалист в своём деле !
Дастан Бейсенбаев
Отличный сервис. Уверенно заезжаю к ребятам уже на протяжении 9-и мес. Всем советую!
Венера Тлепова
Молодцы ребята, спасибо за вашу работу!
Meirzhan Mukazhanov
Ребята молодцы, обслуживаюсь только у них. Быстро, качественно👍
Maxim Maltsev
Ребята молодцы, все по уму делают, приезжайте и узнайте.
Самат Кабдиев
Бывал я у ребят. Быстро и качественно, ассортимент на уровне, в общем меня всё устраивает. А ещё кошечки у них милые.
Олжас Тегимбаев
Здравствуйте уважаемые посетители. Я не хвалю а просто ставлю 5+. Мой автомобиль обслуживают очень давно, и вы знаете они знают толк в работе. Молодцы ребята так держать.
Дияс Аманжол
Очень хороший сервис, сотрудники хорошо подходят к своему делу. Советую всем.
Арман Токышев
Как всегда на высшем уровне
GK
GreaT Kz
Качество, а так же сервис 10 из 10. Всё доходчиво объясняют и предлагают множество альтернативных вариантов!