Жүру жолы
Автобөлшектеу қызметтері
3.8
3.8
Нурлан Кармсаков
Запчаст звандасан бар дейди барсам жок дейди
AN
Azamat Nurmanov
Хорошие движки продают советую всем
Sabina Bolat
брала мотор в прошлом году, работает отлично! спасибо Ерзату, проконсультировал и все объяснил!
Yerzat Sagynbek
Очень хороший сервис,изменился в хорошую сторону!
M.kater .
Хороший разбор качественные запчасти
Борис Прокопчук
Не первый раз покупаю все подходит все работает, цены немного высокие но зато качество товара имеет место быть, и есть все практически особенно на мерседес
СО
Самат Орынбаев
Не раз обслуживались, нужные запчасти находили здесь всегда. И сегодня нашли запчасть, которую не могли найти в Алматы. Спасибо ребятам👍👍👍 Всё супер
PК
Persik Кека
Худший из всех, брал 2 двс и оба не рабочие, пришлось брать 3-й, но уже в другом месте
Сая Канатова
Nurlybek Turysbek
Жаксы моторлар бонус бар
СИ
Серик Избаев
Брат ты мне дал датчик коленвала,мне надо датчик распредвала
РевиZorro .
Приехал в 11.00 закрыто. Зря приехал.
Айша Оразалиева
Не пожалела что приобрела здесь двигатель. Большой ассортимент, ребята молодцы ✊ Моя малышка довольна 🔥
Темирлан Базарбай
Молодцы пацаны не успевают
M M
Самый ужасный авторазбор в городе, приезжали спрашивали запчасть сказали есть но цену не знают, попросили приехать по позже в итоге вернулись обратно сказали что не продадут эту запчасть.
Лия Ли
За 2 часа забрали то что нужно было. Сервис заметно улучшен 🙌🏻
ДА
Дима Астана
Не советую обращаться к ним по телефон нормально не отвечает как будто из за меня там работает цены очень дорого просишь показать не показывает и не объясняет нормально сказали хочешь бери не хочешь не бери ничего показывать не буду ьери то что дам больше не покажу
УК
Усман Кабдышев
Какие-то додики работают. Позвонил спросил есть ли гофра. Говорят есть. Приехал говорят вон там в гигантской куче много разной гофры найди сам. В итоге уехал
Айбек Жанибекович
Наебщики, не советую! суппорт средняя цена 10/15. Сами продают за 30. При нем звонил узнавал. В итоге зажевал начал аргументировать тем, что его товар и если захочет миллион просить будет. Если навариваетесь, наваривайтесь по среднему. А не ищите лохов и не знающих
II
Ivanoff Ivan
Худший разбор в городе, спят до 12-13 ч дня, хотя написанно на воротах с 10ти работают, ценник космический просто, проще в Алматы купить и индрайвером получить- будет вдвое дешевле чем у них
Азамат Бараншинов
Звонил спрашивал мкпп на т.камри спросили год и сказали не знаю 🤣
Miras055 Nebraska
сервис никакой, ничего толком не знают. не советую
Janat Nurkasimov
Купил лямдозонт 1/1, но оказалось мне дали другую, хотя при покупке я сказал что мне нужна конкретно какая, сказали все найдем и продали не ту запчасть, к замене отказали, мол в течение 3 дней у них обмен и возрат осуществляется, соответсвенно я собираюсь разбиратся в судебном порядке, есть каспий оплата, надеюсь восторжествует справедливость и мне обменяют не ту деталь, ведь мне нужно только запчасть, причем та которую я просил. На будущее всем советую в данном учереждении осуществлять покупку только по образцу. Вин код, модель двигателя как практика не помогают.