Жүру жолы
Armpro
Детейлинг
Алибек Бегдесенов
Уже второй год вподряд делаю керамополировку автомобиля у Максима Файзуллина. После полировки лакокрасочное покрытие автомобиля заметно освежилось, работа выполняется очень качественно и быстро (в течение 2 дней). Также в прошлый раз коллеги Максима помогли демонтировать чехлы для сдачи их в химчистку, обычно это очень кропотливое муторное дело, за которое мастера на СТО очень не любят браться.
Адиль Балгин
Жігіттерге рахмет🤝 көліктің салонын бронепленкамен қаптап берді🔥
ЖК
Жандос Капанов
Делал люкс пакет в данном дэтэйлинге . Очень понравилось . Загонял Ауди А6 на оклейку защитной пленкой передней части автомобиля. Мастера отличные сделали все классно . Мне понравилось.
Акан Кушпаев
Детейлинг хороший, возможно лучший по Астане в своем деле. Не первый год обращаюсь, всегда оставался доволен качеством выполненных работ 👍🏻
НМ
Нурболат Мадияр
Хорошая обслуживание качественно и быстро
Kz Kz
Знаю ребят не первый год, и делаю не первую машину у них, профессионально, четко, быстро,всё по делу. Цена качество это про Макс и Славу👍🏻👍🏻👍🏻 однозначно рекомендую!
SJ
Sean John
Спасибо за отличный сервис!!! Все сделали четко👍🏻
DK
Daniyar Kazhkenov
Рахмет за сервис жигиттер 🤝 все четко быстро и качественно 👍🏾
Ерболат Мынтай
Рахмет жігіттер ✊🏻
……
…. ….
Лучшее качество сделали очень быстро советую всем цены адекватные
Ardak Anvar
👍 Отличный детейлинг
Елена
Очень качественно сделали тонировку. Профессионалы.
Самурай Странствующий
Спасибо данному детейлинг центру, отличная работа по люкс пакету идеально сделали 🤝теперь только к вам
Адлет Жумажанов
Пайданы молодцы сделал ремонт стекла лобового быстро и дешево молодцы!!!!
Жаннур Амантаева
На твёрдую 3, разводы пришлось самой протирать , а также между дверей не продули
♔Хан Салават♔
Профессиональное обслуживание! Ребята знают своё дело! Тонирование, бронирование авто, химчистка, полировка, ремонт стёкол всё на высоте!