Дента Люкс

Стоматологиялық клиника
Km No28 пікір
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и возьмем на заметку о расширении нашей клиники С наилучшими пожеланиями 💐
ЗТ
Зарина Токсеитова2 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас Зарина за отзыв и всегда рады вам помочь в стоматологической помощи
NS
Nurym Saidakhmetov3 пікір
Anar Ibrayeva5 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Подскажите пожалуйста вы были именно у нас в стоматологии Дента Люкс по адресу: пр. Каб…
Анна Кожасбаева3 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и желаем вам всего наилучшего💐
Айман Жусупова8 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Айман вас за отзыв! И желаем вам всего наилучшего 💐
ГИ
Гульназия Иденова19 пікір
7 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, Гульназия! И всегда рады помочь и оказать высококвалифицированную помощь💐
ДУ
Дастан Уйсенов11 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! И хотим напомнить, что доктора у нас со стажем более 15 лет
ЗБ
ТЖ
Темирлан Жунусов3 пікір
ayarii4 пікір
1 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и всегда рады оказать наивысший уровень квалифицированной помощи))
Арпушан erm2 пікір
1 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такие теплые слова и очень рады , что помогли вам решить проблему))
zh .6 пікір
1 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!)
k1t0sh1 Kav4 пікір
31 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за вашу отметку о нашей клинике и докторе И желаем вам всего самого наилучшего!
Water14 пікір
31 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за посещение нашей клиники и очень рады, что вам все понравилось 🥰
QE
Qv1zzixx Esss5 пікір
31 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы посетили нашу клинику Рады были вам помочь
OU
Only Up4 пікір
31 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за такие теплые слова и всегда готовы оказать самую профессиональную помощь
Tu__ ff8 пікір
31 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и всегда рады помочь
Амир Kmbarov6 пікір
Благодарим такие теплые отзывы
Адиль .4 пікір
Диас Нур11 пікір
Здравствуйте, если читаю отзывы именно владельцы этой клиники то смените сотрудника на ресепшн. Хотя она сказала что она хозяйка этой клиники. Хамка, не умеет разговаривать с людьми. Записали меня на 15.00, приехала вовремя, она перед носом пропускает другого пациента, якобы я записана на 15.30. Хотя у меня есть напоминалка с этим временем, до этого тоже смс текстом отправили в переписке что могут на 15.00 записать. Тычёт мне телефон с текстом что я на 15.30 у них записана, хотя я не увидела свой номер. Естественно я сказала что еригип журген жокпын, на что она ответила, мен сизге еригип жур деп айткан жокпын, не нравится уходите, доктор вас не примет. Да, я начала на повышенных тонах разговаривать, идите выйдите их нашей клиники орёт. Я зашла к врачу, всё меня устроило, его отношение, план работ,стоимость, НО выйдя на улицу я решила выбрать другую клинику в этом же районе.
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста сохранился ли у вас чек об оплате, чтобы мы могли разобраться во…
A S17 пікір
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и чуткое чувство юмора) Вы несколько раз не приходили по запис…
MM
Madina Mukhamedi13 пікір
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Мадина! Благодарим Вас за отзыв и желаем вам отличного настроения и крепкого здоровья
Apple User31 пікір
14 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв) Желаем Вам всегда иметь здоровую улыбку))
NM
Nurbayeva Moldir2 пікір
13 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Молдир! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам оставаться всегда здоровыми💐
Azamat Azamat9 пікір
Здравствуйте Азамат! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам отличного настроения
BEKSH МM8 пікір
Здравствуйте Beksh MM! Благодарим Вас за отзыв и желаем вам крепкого здоровья👍
Zhnrbv .5 пікір
13 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Anu Zhnrbv! Благодарим Вас за отзыв и желаем оставаться всегда здоровым!)
DM
Dastan Masgutov2 пікір
13 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Dastan Masgutov! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам отличного настроения💐
SZ
Sanzhar Zhenis9 пікір
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Санжар! Благодарим вас за отзыв и желаем вам всегда быть здоровым)
Elaman Turganbek22 пікір
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Еламан! Благодарим вас за отзыв и желаем вам отличного настроения))
Zhansulu Amankeldieva12 пікір
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите когда вы были у нас на приеме? Что случилось, что вы оставили подобный комментарий?
Біз cookies қолданамыз толығырақ