Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Рахат Мурат
Жеке тұлғаларға қызмет көрсетеді. Банкомат бар. Мега Силкуайдың ішінде. Жаман емес.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз! Уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға көп рақмет! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Д
Даяна
Очень благодарна сотрудникам Банка. В особенности Жангуль и Куралай за Вежливое и профессиональное обслуживание, всегда на Высшем уровне спасибо!!!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем радовать наших клиентов отличным сервисом
АХ
Арайлым Халенова
Спасибо менеджеру Азамат. Быстро и оперативно все решил.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады нашим клиентам! Мы рады, что вы остались довольны и выбрали Forte!
ДБ
Дина Беркенова
Менеджер Камила помогла, думала сейчас пол дня проведу в банке, оказалось все быстро!
Raikhan Mendibayeva
Менеджер Камила супер! Все четко объяснила, очень приятно было проконсультироваться именно у нее! Сразу видно профи👍🏻
БМ
Боднарь Милана
Хочу выразить благодарность менеджеру Камиле за профессионализм и внимательное отношение. Она очень вежливо и понятно объяснила все условия, помогла быстро оформить все необходимые документы. Общение с ней оставило только положительные впечатления.
Айгуль Кайпбаева
Былай в отделении очень удобная локация и вежливый персонал. Айгуль молодец
12 қаңтар 2026, ресми жауап
ГК
Гулжан Каипбаева
Здравствуйте благодарю девочек за быстрое образование.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдана Темиргалиева
Один менеджер только работает, Обслужвание 0
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Мы внимательно следим за работой наших сотр…
БС
Баян Салыкова
Ужасный банк меня обманули В декабре у меня умер отец на похороны нужны были деньги копейками по 100 тенге я обратилась в форте банк на Куйши Дина 31 они мне сказали будет с процентами хорошо я согласилась в итоге 5000 тенге с % обошлись мне в 6000 тенге А когда дома открыли запечатанный целофановый пакет с печатью банка на сумму 5000 т внутри лежали всего 4000 тенге Вот и доверяй теперь
Elias Kenjy
Самый ужасный банк. Еще раз в этом убедился. Ни один банкомат не работает! И это в Меге! Персонал грубый и никак не заинтересован решать проблемы клиентов!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы внимательно относимся к отзывам клиентов и очень хотели бы узнать причину вашей низк…
Нурбек Дулыгаев
Хорошие сотрудники 👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. Все наши менеджера профессионалы своего дела :)
Таншолпан Рыскалова
Томирис шапшан, пысық қыз екен👍 форте банкке рахмет осындай қызметкерлері барына
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сіздің осындай қолдауыңыздан кейін біз қызметімізді қазіргіден де жақсырақ етуге тырысамыз!
III 🪷
Приятные сотрудники,очень выручили,помогли, все понятно и хорошо объяснили за это лайк респект Forte Bank и отчасти сотруднице Томирис 👌
Алия Ахметова
Обслуживание быстрое .
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан Рымбаева
Сколько раз захожу ужасный сервис Грубые менеджера Сидят Дале не спрашивают что мне нужно чем то помочь спрашиваешь почему не работают терминал очередь к одному потому что отвечают Ужас…. Я являюсь клиентом вашего банка и не маленькие движения по карте solo ужас из за того что в Меге захожу сюда так бы не заходила
27 қараша 2025, ресми жауап
A7
Almira 777
Касса этого отделения вообще не работает,то у них доллары типа старые,то у них тенге нет,то вообще программа не работает
24 қараша 2025, ресми жауап
Әділет Суюндык
Честно, до сих пор в лёгком шоке от такого уровня сервиса. Отношение директора отделения Айгуль и менеджера Куралай было для меня по-настоящему особенным. Хочу выразить отдельную благодарность директору — за человеческое отношение, поддержку и помощь по бегатнью. Такой сервис я впервые почувствовал именно здесь, в отделении Forte в Меге. Чувствуется, что сотрудники работают от души и действительно заботятся о клиенте. Спасибо большое — именно благодаря таким людям начинаешь доверять банку ещё больше
20 қараша 2025, ресми жауап
Визалия Бехтерева
16.11 в 18-19.00 абсолютно некомпетентные сотрудник и главный менеджер банка, не владеют информацией по поводу Trevel forte, абсолютно не имеет представления, подсказали с ошибкой, отговорили от получения карты на пластиковом носителе, хотя это основное условие для прохождения в лаундж кей. позор, очевидная вещь, никто не мог дать ответ, ни колл центр , ни один из менеджеров. пустая трата времени и денег ваша карта форте тревел.
Милана Мельникова
Хотим выразить искреннюю благодарность менеджеру Дана за замечательное обслуживание. Несмотря на загруженность и очередь, она без раздумий подошла и помогла нам пополнить счёт через терминал, который, между прочим, принимал купюры только по одной. Сумма была довольно большая, и её терпение, отзывчивость и профессионализм нам очень помогли. От лица меня и моего супруга — огромное спасибо за такую поддержку и отличное отношение к клиентам!
Баглан Нахиббеков
👍👍👍👍
Даникелла Б.
Большое спасибо Эльвире за профессионализм и быстрое решение нашего вопроса! Удачи и успехов!
ДХ
Дина Хамитова
Спасибо филиалу Фортебанк на Меге, особенно менеджерам, помогли оформить депозит, объяснили все внятно, куча плюсов, в сравнении с другими банками, очередь не большая и главное не медленно обслуживают своих клиентов. Благодарю за оказанные услуги 🙌🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас нашим клиентом.💜
Isaac Cool
Никогда не отправляйте ForteBank-ом деньги за границу! Во первых колцентр не решает вопросы и жалобы, Во вторых банк а именно Валютный Контроль не понимают документы на Английском языке просят самим перевести и ещё подписать перевод верный- где такое видано?!!! Не занимайтесь международными переводами вообще!!!! Отправлял большую сумму никто не удасужился созвониться и взять на контроль. Это не банк а шарашкина контора с дормоедами!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
MT
Mels Tumenov
Азамат спасибо за хорошее , культурное обслуживание. Желаю вам большой карьерный рости, и успехов в работе. Что бы в форте банке было много доброжелательных и трудолюбивых работников как вы.
10 қараша 2025, ресми жауап
ЖН
Жанна Набиева
Супер менеджер Эльвира🥰 Быстро открыла карту, все доступно рассказала!!!!!!!!!!Очень хороший специалист, цените таких сотрудников!!! Быстрое обслуживание, приятная атмосфера в отделение и очень квалифицированный специалист!! Приду еще не раз только в филиал в Мега Силквей!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием на…
NA
N A
Хочу выразить благодарность Эльвире за профессионализм и внимательность при обслуживании. Она быстро и четко ответила на все мои вопросы, помогла разобраться с моими запросами. Все процедуры были выполнены без задержек, а процесс общения с банком стал более удобным благодаря ее поддержке. Очень доволен обслуживанием и рекомендую Эльвиру как компетентного сотрудника!
28 қазан 2025, ресми жауап
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Рады видеть вас вновь в нашем Банке.
Vanilla Sky
Алия - классный кассир: добрая, внимательная 👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Dilya Rysbekova
Помещение ацкое
6 қараша 2025, ресми жауап
Sanzh Zh
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице Айгуль за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативное решение всех вопросов😁
6 қараша 2025, ресми жауап
Максат Биржан
Спасибо менеджеру Дана! Очень грамотный специалист, профессионал своего дела!
16 қазан 2025, ресми жауап
Nurislam Zhalgasbayev
Отправляю через этот банк международный перевод , спасибо менеджеру Эльвире за помощь!
Асет Амантаев
Спасибо менеджеру Эльвире за профессионализм. Всё объяснила понятно и помогла быстро решить вопрос.
mZ
mm Zz
Спасибо большое Эливире! Помогла открыть депозит по выгодным условиям)
TekSen 1
Спасибо менеджеру по имени Эльвира. Помогла решить вопрос
БШ
Баян Шайзоллаева
Менеджер Куралай очень внимательная ,знает опиши свое дело,прекрасно обслуживает клиентов,Благодарю!!!
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Искренне рады, что Вам понравилось, заходите почаще:)
AB
Akşam Buluşalım
Хочу поблагодарить менеджера Құралай! Профессионал своего дела! Всё чётко и по красоте! Аллаһ разы болсын!
6 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень приятно получать подобные отзывы о нашей работе. Будем стараться и дальше удерживать планк…
KT
Kemel Temirbay
Какой у вас курс обмена невыгодный, кошмар
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! На сайте указан курс валют для нашего уникального сервиса Fort…
DA
Dana Akhmet
Отличное и оперативное обслуживание 😊
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова. Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
Dagar Davletov
выписка для посольства 1000 тг 😅
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. За определенные услуги взымается плата согласно тарифу Банка.
МИ
Молдир Имашева
Сегодня обслуживалась у сотрудницы Даны. Она очень быстро и профессионально помогла оплатить услугу через приложение: всё подсказала, скачали приложение, положили деньги и сразу оплатили. Обслуживание на высшем уровне! Дана вежливая, внимательная, всё объясняет понятно и доступно. Большое спасибо ей за помощь! Желаю карьерного роста, успехов в работе, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
ОБ
Ораз Бекайдар
Когда ни захожу в этот Форте в Меге, каждый раз нету карты. Что за отсталый банк
FA
Farida Alnaziyeva
Банкомат не дал денег. Списали со счета. Операторы толком не объясняют . Большую сумму сняли со счета
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Давайте проверим в чем причина. Пожа…
Мьесик Кыскысовна
Являюсь клиентом банка по карте заработной платы — на уровне хранения денег, зарабатывания бонусов, проведения оплаты и операций все устраивает. Бонусы хорошие, единственное, жаль, что нет дополнительной третьей категории для тех, кто постоянно совершает большие покупки — было бы отличным дополнением для программы лояльности. Но снимаю две звезды за отвратительную работы службы поддержки — настолько она портит впечатление работы с вами. Во-первых, УЖАСНО ДОЛГОЕ рассмотрение жалоб, был случай когда мне ответили через сутки, благо, проблему сама решила. Во-вторых, у оператора будто нет истории переписки с клиентом, он уточняет повторно, какая проблема возникла, хотя во всех предыдущих сообщениях все расписано. В-третьих, после уточнения оператор снова пропадает на неопределенный срок. Пора бы уже проработать инструменты обратной связи и решения проблем. Сейчас на стадии решения проблемы по транзакциям — оставшаяся сумма на карте не бьется с транзакциями согласно истории платежей и выписке, хотя все средства снимались сразу при оплате эпл пей. Надеюсь, решите вопрос.
7 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы рады сл…
TO
Tolkyn Omarova
Bagany tek kassir qyz Sagynyshqa qoidym. 2-3 ret sogan tusip qyzymetimen tolyqqandy qanagatpyn. Raqmet
Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз💛
AY
Aidar Yessembayev
Спасибо большое Азамату. Очень внимательный и помогающий
СА
Сауле Алибаева
Спасибо Айгуль за вашу активность.
ЭК
Эльнара Касенова
Сотрудник Азамат отличное обслуживание
Алмаз Сагиндык
Сервис 0000
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что вы рассказали о возникшей проблеме. Давайте попробуем вместе с ней разобр…
Х
Хадижа
Сотруднику Азамату огромное спасибо за быструю услугу. Очень вежливый молодой специалист.
Тағы жүктеу