Маршруттар
Намоз Нуров
Хороший сервис советую
~ Kirill
Мүлде ұнаған жоқ
Вызвал мастера забрали барабан почистили плохо резинка плохо Прочищена просто ужас , жду обратной связи.
Айбек Кожахметов
Мүлде ұнаған жоқ
Самая плохая мастерская что я видел. Лохуют на ровном месте. Одна звезда и то много для них.
ar
assel rakhmetova
Мүлде ұнаған жоқ
Сдали на ремонт пылесос. Ждали два дня ответа. Сами звонили узнавали. И знаете они даже у нему не притронулись. Обещали перезвонить так и не перезвонили. Сами все время уточняли. До сих пор не могу забрать свой пылесос. Делайте ремонт в специализированном магазине. У них в наличии даже запчастей нет. Как они ремонтируют
Максим Мельников
Мүлде ұнаған жоқ
Ни кому не советую, ужасный сервис. Делали пылесос, привезли домой он и 5 минут не отработал, а второй так и не сделали, разобрали на запчасти и даже вернуть не смогли так как мастер поменялся
Nurtas Zhumageldin
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис, никому не советую. Просят оплатить полную сумму за половину сделанной работы.
ТC
Т C
Керемет ұнады
Отличная мастерская и цены приемлемые, купил два мотора на пылесосы Самсунг, все отлично работает)
Берик Куандыков
Керемет ұнады
Ребята молодцы, быстро обслужили и товар нормальный
ЖН
Жамбул Нурбол
Керемет ұнады
Просто великолепные мастера. Очень вежливый , адекватные , люди и делают все с умом
30 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день, Жамбул! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно)
КО
Канат Омаров
Керемет ұнады
Мастера хорошие !лучший сервис в Нурсултане!
19 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый день, Канат! Лучшим клиентам - лучший сервис! Спасибо за отзыв.
Altynai Bazarbekova
Керемет ұнады
Спасибо за работу. Быстро и качественно сделали чайник, уже думала выбрасывать))) буду обращаться ещё 👍👍👍👍
23 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынай! Благодарим за отзыв. Очень приятно работать с такими позитивными людьми! В бу…
БИ
Бауыржан Исабеков
Керемет ұнады
Мастер профессионал! у меня была проблема с пылесосом и микроволновкой решили все быстро со скидкой все греет и работает !
23 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан! Благодарим за отзыв. Пусть техника не ломается и долго Вам прослужит. А мы р…
Амина Бостанова
Керемет ұнады
Отдала на ремонт микроволновку и фен , все понравилось спасибо большое 😊
15 ақпан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Амина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что угодили Вам. Для Вас действует персональная с…
Мүлде ұнаған жоқ
Пришёл в 10 утра. Хотя работают с 9 утра. 2 клиента прождали 40 минут. В итоге не смогли починить увлажнитель за 3 дня. И кажется один из мастеров живёт в этом подвальном помещении.
СБ
Сержан Байтуган
Керемет ұнады
Ребята починили пылесос быстро и качественно !я ваш постоянный клиент !!!!!!!!!!
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Сержан! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
Ержан Жунисов
Керемет ұнады
Мужики знают свою работу супер рекомендую!
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Ержан! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
АУ
Асхат Усанов
Быстро и качественно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Асхат! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
ТД
Тимур Даулетханович
Керемет ұнады
Огромное спасибо ребятам!!!! Сделали микроволновую печь за 5 минут, сервисное обслуживание на хорошем уровне, доброжелательные и отзывчивые специалисты в данной области, всем советую!!! 👍
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Тимур Даулетханович! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
TT
Talgat Talgat
Лучший сервис в Астане 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Talgat! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
Темирлан Бикошев
Керемет ұнады
Хороший отзыв оставлю Потому что мне все понравилось Сделали мой пылесос быстро четко Недорого
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Темирлан! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
Ербол Коллективно
Керемет ұнады
Очень хороший сервис!Ремонт качественный,все сделали в срок!Советую всем!
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Ербол! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
Арман Шакаров
Керемет ұнады
Работают быстро и качественно! Персонал грамотный, свою работу знают!! Всем советую!
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Арман! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
Болатхан Жайсамбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍всем рахмет !
Болат Садвокасов
Ребята СУПЕР Без слов
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Болат! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
ЧК
Чингиз Каирбеков
Керемет ұнады
Восхещенны всей семьей!Отличный сервис!Быстро качественно недорого!Советую всем!
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
SS
Sabina Sarsekeeva
Керемет ұнады
мастера работают на все 100%,обращаюсь не в первые ребята молодцы!ребята делают работату на отлично быстро тихо !спасибо большое)))
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Сабина! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
сМ
самат Маликбаев
Керемет ұнады
Мастера работают очень хорошо. Рекамендую всем обращаться. Спасибо большое Мастерам!
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Самат! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
Anvar Mukan
Сервис обслуживания отличный !!! Не дорого и быстро 👍
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Анвар! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
КТ
Клиент Технодом
Керемет ұнады
Сервис просто высший, поченили мне не мало техники для дома все работает все исправно , быстро качественно и не дорого, рекомендую!
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
SB
Sss Borz
Керемет ұнады
ШЕБЕРХАНА 1 самый хороший сервис отличное обслуживания ребята работают быстро грамотно качественно всем советую ШЕБЕРХАНА 1.
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
Айнур Максутова
Керемет ұнады
Замечательный сервис! Ребята, там просто Молодцы! Починили микроволновку, быстро и качественно! Всем советую, сейчас редко встретишь таких мастеров! Спасибо!
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Айнур! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
Нурсултан Базылов
Керемет ұнады
Хорошая мастерская, отличное обслуживание, сделали быстро и качественно👍 всем советую)
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Нурсултан! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
Айдос Болатов
Керемет ұнады
Всем советую. Быстро и качественно сделали. При том ещё не дорого .
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Айдос! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
Eldar Dossov
Керемет ұнады
Отдал, на ремонт мультиварку, починили быстро. Все работает отлично, есть гарантия. Рекомендую!
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Eldar Dossov! Благодарим Вас за доверие и отзывы!
ТК
Темирлан Кажымурат
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный центр который я видел в жизни! Люди не ведитесь! Отнёс пылесос. Ладно. Сказал что на след день будет готово, хорошо. На след день трубку никто не брал, ладно подумал я всякое бывает! На другой день. Тоже самое, никто трубку не берет, обещают позвонить. Обещают. Сделали пылесос тоже на ляп тяп
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Темирлан! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа или телефона, на который оформляли…
КЖ
Кайрат Жиенбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Никому не рекомендую, у этих мастеров руки растущие из одного места, бездарные, которые не знают свою работу. Ещё и запчасти ставят б/у, а цены как за новые.
29 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день, Кайрат! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа или телефона, на который оформляли за…
Антон Богомолов
Керемет ұнады
Отличная мастерская. Все починили за приятную сумму и объяснили дальнейшую эксплуатацию.
Казбек Ерзаков
Хороший сервис !!!!!!
Бегзат Рахмонов
Керемет ұнады
Ребята молодцы, у меня сломалось духовка. Ребята починили, да еще скидку сделали!
Aizhan Zhunisova
Спасибо быстро починили 👌
Alimzhan Igenbayev
Мүлде ұнаған жоқ
Отнес пылесос Керхер для замены шланги. Сделали так что он потерял другую функцию. И еще вечером дома хотели пользоваться пылесосом, этот шланг который заменили вышел от головки. Зря была трата 4000 тн и время. Теперь придетсья искать серсивный центр.
Виталий Силецкий
Мүлде ұнаған жоқ
Бездарная компания! Заказал платы конвекторов (по результатам диагностики). Оказалась проблема не в них, потрачено зря 109000 тенге. Не рекомендую данную компанию, берегите свои деньги и время.
Айна Акатекова
Керемет ұнады
Огромное благодарность сервисному центру, отремонтировали телевизор очень качественно и не дорого, всем советую обращаться к ним по всем ремонтам техники! Удачи и успехов Вам во всем!!!
11 қыркүйек 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за поставленный отзыв. Рады были помочь!