Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Карина С
Единственная студия в столице, которая более менее понимает что такое балет! За пол года выведи меня на конкурс и поставили на пуанты! Очень благодарна тренеру ирине за такой труд!
ДА
Динара Ахметжанова
Самая лучшая балетная студия в городе!!! Не только профессионалы, но и педагоги!!! Ирина большая умница!!!
SS
Svetlana Shokry
Очень нравится заниматься с Ириной. Она дает профессиональный комплекс упражнений на прокачку мышц, развитие гибкости и грации. Каждое занятие - это вдохновение и заряд энергии и хорошего настроения
Айгерим Imangaly
Живем в это же доме, поэтому не хотели тратить время на поиски других студий. Занимались 3 месяца, из них 2 ходили дополнительно на индивидуальные занятия. В целом ребёнок подтянулся, стала делать мостик и шпагат. И как бы все(((танцы не ставили. Было жаль, что за все время дочка застряла на одном уровне. . А все лишь потому, что педагоги каждый урок меняются и наплевательское отношение к детям. Дочку могли в одну группы впихнуть с девочками, которые занимаются давно, ссылаясь на то что занятия одни и те же. Не учитывая тот, факт что возможности у каждого разные. Сама директор, очень болезненно относиться к комментариям и желаниям родителей, касательно результатов ребёнка и всегда упирает в счёт оплаты. Нет лояльного отношения к клиентам. Стоило бы поработать над сервисом.
Dyussekova Aigerim
Занимаюсь с Ириной уже несколько лет, профессиональный педагог с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Хочу отметить ее особый подход к детям , она вкладывает душу в свою работу , а это очень важно!
Диана Yel
Открыла для себя студию Ирины Цой, занимались онлайн как во время карантина, так и индивидуально в студии. Ирина профессионал высокого уровня, требовательна, дисциплинирована, обращает внимание не только на личные запросы клиента, но и со стороны даёт отличные рекомендации над чем лучше работать, что самостоятельно порой не замечаешь. Тренировки проходят очень интенсивно и уже есть результаты за небольшой срок занятий. Кроме того, в студии работают замечательные тренера. Хочется отметить Меиз, очень внимательна в процессе тренировки, даёт замечательные советы при выполнении каждого задания. Нравится заниматься в студии, нравится индивидуальный подход и профессионализм.
Arailym Kalimazhanova
Я вожу дочку уже почти второй год. Мы перешли к ней с другой школы балета, так как доче сразу понравилось с первого занятия их уровень подготовки. У меня ребёнок не пропускает ни одно занятие и ходит с нетерпением и удовольствием что радует меня😁. Ирина хоть строгая, но доча ни разу не жаловалась, так как понимает что ругает по делу😀. Закаляется физический и нравственно. А результат не заставил себя ждать. У дочи растяжка и ритм музыки и осанка и грация на высшем уровне стало!!! Главное когда мы начинали ходить к ней доча не понимала даже где левая и где правая рука/нога, а сейчас она знает все балетные названия и позиции, так что с полуслова выполняет! Дома Ирина авторитет для дочки, стоит пригрозить именем Ирины так моя сразу превращается с бунтарки в принцессу😁 советую студию балета от души👍👍👍
AT
Aydana Talgat
Занимаюсь второй месяц на индивидуальной основе у Ирины Цой. Трудолюбивый и внимательный тренер, помогла составить график питья воды и правильного питания, следит за правильностью выполнения всех упражнений во время урока. Настоящий профессионал и ментор!
Рау
Любимая наша, талантливая Ирина!!! Мы счастливы быть с вами на протяжении многих лет! Спасибо за наших девочек, за их красивое телосложение, сформированное именно благодарю вашим урокам! Теперь и мы с сестрами занимаемся у вас! Не устаю приглашать всё мое окружение девушек к вам на занятия боди балетом за красивыми фигурками! А какие у нас проходят фотосессии! Фото просто 🔥🔥🔥🥳
AD
Ais D
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Студия Ирины Цой моё любимое место. С удовольствием учат красоте и грации. Программа продуманная, занятия проходят интересно и эффективно. Педагог профессионал свое дела
D
DIVINE
Лучшая студия! 🫶🩰 Моя племянница много лет занималась в Студии Ирины Цой. Несколько лет как и для взрослых открылись тренировки Боди- балета(берите на заметку, РЕКОМЕНДУЮ!) Ириночка раскроет Вашу женственность, пластичность - профессиональный педагог! Огромный опыт за такими хрупкими плечами, умение работать с детьми и взрослыми, знание техники! Периодически проводятся фотосъемки, и праздники мы тоже отмечаем!😁
Nazira Jakipbayeva
Хожу в эту балетную студию уже 4 года. Ирина - отличный преподаватель, уютная атмосфера. Каждое занятие — удовольствие и рост. Очень рекомендую! 🩰
Арайлым Канаткызы
Хочу поделиться впечатлениями о занятиях балетом с Ириной🍀! Это именно то, что нужно после рабочего дня. 🙌🏻Ирина настоящий профессионал с индивидуальным подходом к каждому ученику (сама профессиональная балерина😍🍀) Она учитывает уровень подготовки и особенности каждого, что делает занятия максимально эффективными😁. Уже вижу реальные результаты своей работы! Отдельно хочу отметить её как человека. Очень приятная и энергичная. 😊 После работы приходишь уставшим, а после урока буквально заряжаешься на весь вечер.
Дана Манапова
Дочка занимается с двух лет уже 3 года! Обожает балет) всегда прям бежит на занятия, утром просыпаемся первый вопрос «Мы сегодня идем на балет?» за три года уже больше 10 раз выступили на конкурсе и получаем всегда только только 1 место! Самая лучшая студия! Самые лучшие тренера😘😘😘
Айгерим Исмагулова
Занимаюсь в студии с Ириной уже больше 4 лет! Тренировки всегда очень интересные и самое главное эффективные! Ирина очень добросовестно работает на каждой тренировке! Следит за каждой моей мышцей и косточкой😅 За первые пол года похудела на 10 кг😍 столько тренеров обошла за свои 40 лет, но такого результата никогда не было. Плюс к тренировкам всегда полная консультация по питанию, что очень помогает и мотивирует! Доча тоже ходит на балет уже больше года и обожает занятия❤️
AB
Assel B
Там не балет, там фитнес) Балетом никак не пахнет) Таким фитнесом можно и дома заниматься) Время и деньги зря потратите) Вместо того, чтобы услышать жалобы клиента, предлагают индивидуальные уроки) Еще тут мало народу и ведь это о многом говорит) Адыл (adyl_astcityballet) и Эльвина (всем балет Астана - инстаграм) самые классные балет студии в Астане) Они учат реальному балету) Все успеваете и стретчинг, и середина, и повороты, и прыжки, и пуанты, вариации, танцы, фотосессии). Хоть и далековато к ним и пойду)
Амина Манат
Хожу в студию больше 3 лет. Очень нравится. Уже как второй дом! Результат за 3 года мне очень нравится. Тело всегда в тонусе, плюс тренер никогда не дает расслабиться и всегда дает дельные советы по питанию. Все три дочки также ходят на балет и всегда в восторге от занятий!
е
еркеназ
Ужасная студия,я туда сама ходила.сначало покажется что все хорошо.но потом Ирина Цой начнет ужасно кричать и садиться на вас.и тогда у меня были большие ноги.и один раз мы стояли на станке и она назвала меня сосиской.и после этого я ушла из студии.
Aiman Seitenova
Лучшая студия! Дочка ходит уже второй год. Ирина- большой профи! Ее ученики- победители многих конкурсов. Дети ее любят, не смотря на то что иногда бывает сложно, с радостью бегут на занятия! Локация, стоимость, условия- всё соответствует! Многие девочки -ученицы поступили в Академию балета , благодаря подготовке в студии Ирины Цой!
Алина Жакупова
Занимаюсь больше года, очень довольна результатом! Пробовала заниматься с другими тренерами, но дольше пары месяцев не задерживалась там. Здесь же хожу уже второй год, впечатлил профессионализм тренера и подход. Основной целью было похудение, в форму меня привели довольно быстро. На шпагате сидела уже через месяц. помимо физической формы Ирина помогла привести в порядок питание и питьевой режим. Всем советую!
Nurlan Zhanybek
Отличное место для балета! Дочь (6 лет) ходит к Ирине и ее педагогам уже почти 2 года. Студия переезжала 1 раз, но мы все равно ходим , так как ребёнку нравится и мы видим что это ей на пользу. Дочка дома делает различные упражнения и всегда с интересом ходит на занятия! Уверен, что не пожалеете, если попробуете начать заниматься у Ирины! Позитивная, профессиональная балерина-педагог с современным подходом в обучении!!! 👍👍👍
Айгерим Бейсембаева
Совместная работа с Ириной началась в 2017 году, на протяжении трех лет не разу не задумалась о смене тренера. Ирина отвественный, строгий и требовательный тренер, у которого нет халявы. К каждому клиенту индивидуальный подход. Время на ее тренировках пролетает как один миг, несмотря на то что пашешь. Благодаря Ирине я смогла достичь желаемого результата: стройное красивое тело. Также, Ирина занималась со мной во беременности, дыхательные упражнения помогли мне во время родов. Не могу не отметить талант Ирины в постановке танцев, наш с мужем свадебный танец не оставил никого равнодушным. Всем своим родственникам, друзьям и знакомым рекомендую балетную студию Ирины. И конечно своего сына приведу к Ирине для развития чувства прекрасного.
А А
Тренер Ирина, ходила к ней на индивидуалку, всегда опаздывает на 5 минут, заканчивает занятие на 10 минут раньше, весь урок смотрит только на свой телефон, не советую к ней ходить. Относится пофигистично к своему клиенту, постоянно спрашивает сколько осталось занятий, ее интересуют только деньги. Ходила к ней полгода, растяжка на том же уровне.