Жүру жолы
I
Islam
Самый классный магазин!!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Islam, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.🤗
Таик
Недавно проезжал, было закрыто! Вы куда то переехали?
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сейчас находимся по адресу г.Астана ул Циолковского 4б , так же тут в 2Гис есть наш…
Целиноградский 01
Хороший ассортимент , рекомендую 👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Бурдин
Девушка профи . Дала расклад по продукции товара магазина. И советы- подсказки , небольшие нюансы которые помогли в работе
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Manas Munas
Замечательный персонал, цены приемлен, однозначно рекомендую
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите еще! 🤝
Barbariska
Хорошее обслуживание
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите еще, будем рады!
Канат Кана
Здравствуйте вы продаёте жидкую кожу?
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Канат! Да жидкую кожу мы продаем! Приходите, будем рады Вас видеть!
Айдын Кулатаев
Өте жақсы
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно. Но Вы указали три звезды. Теперь систем…
МХ
Мансур Хаджиев
Четкий магазин спасибо большое за доброе обращения с клиентами 😁
15 наурыз 2025, ресми жауап
Мансур, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЕ
Ержан Ерж
Major_ast доволен вами 10/10
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Железнова
Огромная благодарность Надежде и Гули,за отличный подход к своей работе, Отличный магазин!! Большой выбор товара👍👍👍
15 қараша 2024, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
G. A.
Была в данном магазине , очень большой ассортимент натуральной кожи .
22 қазан 2024, ресми жауап
G., огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Морозинский
Вежливые сотрудники, по телефону все объяснили, на все вопросы ответили, проконсультировали, спасибо за хороший сервис 👍🏼
Алексей Селезнёв
Покупал авто линолеум в грузовик. Все ок, быстро отрезали нужный метраж. Материал хороший
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Bolat Ибраимов
Продавец Гуля кажется зовут 👍, магазин хороший
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Станислав Риккель
Очень хороший магазин, большой выбор материалов для перетяжки автомобиля, давно с ними работаю, ребята молодцы всегда помогут и подскажут! Успехов Вам и процветания!
14 сәуір 2024, ресми жауап
Станислав, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
ЕН
Ер-Санай Нурбеков
Обращаюсь в этот магазин уже несколько лет и наблюдаю всегда отличное отношение к клиентам, Гуля и Надежда внимательные и добродушные продавцы.
13 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ер-Санай. Спасибо большое вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
рп
рустам про по играм
Понравился магазин , решила написать отзыв ) Товар действительно качественный , сервис на высоте . Рекомендую!!!
31 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Раке Н.
Отличный выбор, цены приемлемые
13 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 🤗
Болат Нұрмағамбет
Хороший магазин, большой выбор, хорошее обслуживание.
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Владимир Самохвалов
Отличный магазин. Большой ассортимент. Профессиональное обслуживание.
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A1
Ali 1
Обслуживание нормальное, но выбор самой кожи небольшой.
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ali. Благодарим вас за отзыв! Поступление натуральной кожи планируется после нового го…
Вт
Владислав тс
Классный магазин, очень вежливые девчата продавцы, всегда помогут и подскажут! Спасибо за Ваш сервис!
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Асель А
Отличный магазин! Выбор уникального товара внушительный! Девушка продавец Гульдария замечательная, такая отзывчивая, кропотливо выбирала подходящий по цвету материал. В итоге результат оооочень порадовал! Спасибо большое! Буду рекомендовать ❤️
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой теплый отзыв 😉 Ждём вас вновь! 🫶🏻
Джон Конор
Хороший магазин
28 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Госпо Жа
Ткани шикарные, разнообразные и хорошего качества
4 наурыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
lS
lora Sidorenko
Я регулярно закупаюсь в магазине. Хороший ассортимент тканей и фурнитуры и очень нравится обслуживание. Всегда чётко и быстро! Спасибо за приятное отношение к нам, покупателям!
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится. Ждём Вас снов…
Инабат .
Вчера я пришла к вам с талапкера ,думала открыто, в тугисе посмотрела написано до 18:00 работаете,нет закрыто 🤦🏻♀️звоню не берете трубку
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Были праздничные дни, 31,1 и 2 числа мы не работали. По просьбам наших клиентов вышли 3…
Alena San
Большой выбор продукции
18 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Постоянный Постоялец
Большое вам спасибо, что помогли мне с выбором материала и инструментов. Вообще не ожидал увидеть такой большой ассортимент
18 қараша 2022, ресми жауап
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь!
TT
Talgat T
Хороший магазин, большой выбор кожи, девушка помогла выбрать нужный материал
30 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь, приходите ещё в наш магазин!
ИМ
Ирина Минасян
Очень хороший магазин, девушка продавец всегда с улыбкой и хорошо обслуживает, даже если чего то нету, предлагает альтернативу или говорит примерные сроки прихода товара! Магазин очень нравится, и по сравнению с другими магазинами отличается и качеством товара, и ценой, и обслуживанием👍👍👍
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 🤝
Мартын Кот
Сервис как в советском магазине. Приехал, попросил поплотнее подложку, продавщица просто сказала такого нет и все, досвидос. Ничего другого она даже не пыталась предложить или подобрать. Уехал в другой магазин там и купил. Ещё и парковки нет. Больше не приеду
ЧР
Чингиз Рахметов
Столько лет с ними работаю и не раз не подвели!!! ОПЕРАТИВНО БЫСТРО И ассортимент большой. Спасибо огромное Светлане за всё!!! Айгуля как всегда на высоте!!!!
ФА
Фархат Аубакиров
Магазин отличный. Обслуживание хорошее. Есть много чего.
Игорь Михнов
Супер магазин. Благодарю за оперативность в работе, очень доволен вашей работой.
30 тамыз 2021, ресми жауап
Всегда рады помочь! Обращайтесь снова!
ДР
Дмитрий Риккель
У меня в машине отклеился родной потолок. Приехал в магазин Мир Кожи. Продавец почти точь-в-точь подобрала материал, как оригинал. Отрезала нужное мне количество. Подсказала, какой клей нужен и какое количество. По технологии, как наклеить потолочный материал, я не знал вообще ничего. Позвонил Светлане (владелица магазина), она пошагово и подробно объяснила технологию, как наклеить материал. Удивительно, но все страхи развеялись в одночасье и я самостоятельно и впервые в жизни перетянул потолок. Вышло, как заводской. Когда покупал потолочный материал, увидел огромный ассортимент натуральной кожи. Продавец подробно объяснила, какая кожа для чего используется. Придумываю для себя дизайн портмоне и потом поеду в этот магазин. Тамже приобрету инструменты для работы с натуральной кожей: и нитки, и клея, и различные интересные инструменты. Когда изготовлю портмоне, обязательно напишу отзыв. Всем рекомендую этот магазин. Очень доволен и материалом и подходом к клиенту. С уважением, Дмитрий.
30 тамыз 2021, ресми жауап
Ого! Вот это отзыв! Спасибо большое, очень приятно! Будем рады Вас видеть снова!
ЛА
Л А
Самый лучший магазин кожи!! . Ассортимент богатый. Сервис на высоте, всегда идут навстречу клиентам. Закупаюсь сама и всем рекомендую!
29 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое, наши клиенты самые лучшие!
Agusha Agusha
Живу в Актобе, попросила брата заехать в магазин и через видеосвязь общалась с продавцом. Очень понравилось обслуживание, выслушали, подсказали. Большое спасибо!
28 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, рады что смогли помочь, обращайтесь ещё!
Алла Николаева
Хороший магазин и очень внимательные и грамотные продавцы, помогли подобрать то, что надо 👍👍👍
15 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады видеть Вас снова!
Тимур Л
☞☞☞☞Хороший магазин . (*❛‿❛)
11 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Стараемся увеличить ассортимент! Приходите, будем рады Вас видеть!
Vlad Corona998
Покупаю уже не на первую машину материалы у Светланы, всегда доволен качеством материала и обслуживанием, имеется все всегда в наличии! Ребята спасибо, крутой магазин!
Анастасия Румянцева
Всё ОК! Ассортиментов товара достаточно. Удивительно,ведь таких по городу мало. Была довольна
Skip First
Увеличили ассортимент, подобрал то что нужно!
Anna KS
Ребята!!!! Спасибо за наличие мелкой фурнитуры, и что всё под рукой! Мои подруги тоже ездили сюда, когда срочно для работы нужны были материалы (каблуки, кусочки кожи, пряжки). Рекомендую!👍
Grigo Grigo
Где мой отзыв???????
Grigo Grigo
Позвонил в магазин предупредил что не местный сказали что есть кожа нужное мне. Приехал за 450км оказалось что нет кожи. Сервис на нулевом уровне печально что у нас есть такие ответственные люди.
19 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, когда звонят и предупреждают что едут с другого города и нужна определенная кожа, я вс…
Барлық түсініктемелер
Марк Тихонов
Купил в вашем магазине материал для перешива потолка! Просил продавца дать ХОРОШИЙ МАТЕРИАЛ. Купил. Разобрал весь салрн, поклеил материал. На СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ все покрылось катышками. Приехал обратно в магазин показать проблему, продавец мне говорит цитирую "И"?? Я продавец ничего не знаю. Итог потраченные деньги и время впустую. Сервис магазина ужасный. Выбора материала нет!!! Никому не советую туда приезжать!!!!