Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Amir Amofu
Компания таңдады
Люблю этот барбершоп за качество и внимание, проявленное к каждому клиенту вне зависимости от возраста. Очень приветливый стафф и приятная атмосфера. Советую, мужики!)
16 ақпан 2020, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв Амир. Рады стараться для вас!
T!
Talgat !
👍
Kanat Akubassov
10 из 5 :) Мастера все крутые 👍А Адиль без слов все понял и сделал все как надо 👍Сервис классный !!!Девочки на ресепшене без чая и кофе вас не оставят !)Не первый раз сюда хожу и всегда ухожу довольный !Рекомендую!Чувствуется высокий профессионализм и подход к каждому !Очень вежливые . Класс,супер,perfect!!!
ИВ
Иван Величко
Отличное место, Жамили - прекрасный мастер, все максимально комфортно.
Адиль Темиргалиев
Отличный барбер шоп! Сервис на высшем уровне!!! Всегда доволен результатом!
АХ
Алдияр Хамзин
Сегодня впервые посетил барбершоп. Классная атмосфера🔥🔥 Отличные мастера👍🏻 Приветливый ресепшн🙃 Отдельно хочу поблагодарить мастера Жамиля, четко и красиво сделала прическу😌
РР
Рауан Рауан
Отличный, настоящий барбершоп, который реально знает что такое мужская стрижка. Я попросил барбера постришь high Fade, и он меня понял, и сделал то что надо. Скажу так, 90% барбершопов в Астане не умеют делать high fade и даже не понимают что это
KZ
Khazhik Zhakupov
Вчера посетил ваш барбершоп — остался очень доволен! Меня стригла барбер Жамиля: стрижка получилась отличной, всё чётко, аккуратно и профессионально. Отдельно хочу отметить, что Жамиля не только мастер своего дела, но и очень красивая девушка 😊😍Желаю ей и всему коллективу побольше довольных клиентов и успехов в работе!
RS
Ramil Sabaraleev
все четко, быстро , качественно 🔥🔥🔥встретили с душой админы отзывчивые, команда мастеров супер, особенно Жанна🫶в общем все понравилось, вернусь еще не раз к ней❤️
AM
Adilbek Mukanov
Хочу поблагодарить мастера Жамили за шикарную стрижку и хорошее отношение. Отличный барбершоп, сервис на высшем уровне!
Айсултан Кенесов
Всё четко сделали как я и хотел, барбер Адиль всё отлично делает и ровно
AG
Armani G.
Являюсь постоянным гостем данного барбершопа с 2018 года, хочу отметить профессиональные качества барберов, конечно же в особенности основателя и топового барбера Чингиза Гаипова, обслуживаюсь исключительно у него!!!
Yelaman Abylgazy
Жамили, спасибо большое , классно постригли . Мастер своего дела 👍🏽
ON
Omarbek Nurlybekov
Приятная атмосфера и профессиональные барберы. Отличный сервис, всем рекомендую.
Мадина Адилхан
У барбера Есеная стрижка — это не просто услуга, а удовольствие. Результат всегда на уровне
Ахмед
Все было высшем уровне работает одни профессиональные барберы Успехов и процветания вам и много филиалов
DA
D. A.
Мастер Чингиз и ученица Жамели сделали превосходную мужскую модельную стрижку. Жамели помыла мне голову до и после стрижки. Понравилось, как мастер тактично и спокойно передовал ученице премудрости своего ремесла, а ученица много-много раз проводила машинкой для стрижки по одному месту, подравнивая одну и ту же длину волос. Я бы назвал это очень добросовестным отношением к своей работе. Настоятельно рекомендую к посещению для стрижки волос! ~Д.
ШБ
Шынгыс Барлыбай
Стригусь тут 4 года. Больше никуда не хожу. Чингис, отличный мастер.
. .
Не советую попросил сильно не убирать в итоге сделали (очень коротко) :(
Дінмұхамед 🇰🇿
Сегодня посчастливилось посетить этот барбершоп. Стрижка получилась отличная, сделали 1 в 1 как просил. Спасибо Чингизу и его ученице за сервис
БТ
Бауыржан Турсуматов
Подстригся у старшего барбера Бауыржана. Лично мне не понравилось, переход хорошо сделан, но в процессе стрижки было очень дискомфортно от того что мастер усиленно тёр об мою кожу машинкой. Особенно сзади об кость машинкой бился несколько раз, вообщем говоря пришлось терпеть в процессе. Сам работаю в парикмахерской и понимаю что можно было бы мягкие работать с машинкой, а не доставлять боль. После стрижки даже не спросил у меня нравится ли мне, просто начал снимать с меня пенюар. На мой взгляд мастер не внимателен к клиенту. В остальном не имею претензий. Не стал ему говорить в лицо чтобы не мешать работать другим, чувствовалось что может быть конфликт. Решил вежливо уйти
АЕ
Асхат Е
👍🏻
Ii
ID id
Все понравилось 10/10 👍
Aba Askarov
Превосходная работа мастеров! рахмет!
II
Iskander Iskander
Мастера – волшебники, результат на 10/10!
ЖК
Жанибек Кусаинов
🙌🏾✊🏽🫶
Абай
Мастер Бекзат профессионал своего дела
ХФ
Хайрулин Футбол
Ердос топ мастер своего дела🫶
azz🏌🏻 …
барбер Ильяс четко стрижет,записывайтесь , не пожалеете !
Арыстан Арыстан
Great place, strongly recommend 👍
Роман Югай
всем рекомендую
Damir 01
Традиционный барбершоп с приятной атмосферой. Стрижка аккуратная, переходы ровные, учли форму лица. Всё спокойно и профессионально. Цена оправдана. 👏👏👏
Сауран Саматов
Есенай супер !!!
GS
Glenfiddich S
Барбер с татуировками, кажется, забыл, что барбершоп предоставляет сервис, а люди за это платят. Отношение к клиентам отвратительное. Обычно не жалуюсь на то, как меня стригут, потому что прошу стричь просто. Хожу в данный барбер около года и всегда без нареканий, но в этот раз услышал - у тебя волосы не так растут и ты ничего не понимаешь 🙄 еще и добавил - я отменяю запись, платить не надо, вставай и сваливай. Вопрос не в деньгах, а в отношении. Спасибо старшему барберу, что исправил ошибку, только поэтому 3 звезды, а не одна.
ДШ
Даке Ш
Стригут хорошо, поэтому ставлю 3, а на 1 ⭐. Был не очень приятный случай. Однажды барбер Адиль заставил ждать около получаса. А когда в следующий раз я опоздал на 10 минут, он сказал, что не успеет постричь меня, хотя раньше мы минут за 30-40 управлялись. Чисто на принцип пошел. Я понимаю, если бы он сам в предыдущей стрижке не косякнул с ожиданием. Я бы даже отказался от мытья головы после стрижки. Но нет, если нужно ждать барбера по полчаса, то ок, а если клиент опоздал на 10 минут - разворачиваем. Видимо, все клиенту равны, но некоторые ровнее.
Алишка 111
Улан супер, мастер своего дела 🤩
DT
Dulat Tulentayev
Все супер! Быстро, качественно, все на высоте! Мастер Бекзат! Девушка на ресепшене очень милая
Dimash Sandybek
Мастер Чингиз классно стрижет 😎
Muhamed Smayil
Очень силный
ПЧ
Просто Человек
Отличный барбершоп, чай май все дела) Мастер Адиль четкий, проф своего дела🤝 сервис 🤝. Мне понравилось
HE
Hamada E
You show photo of the required haircut , you say it , you ask again, you repeat. Still you don’t get the haircut that you want. Not worth it
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Hello Hamada! We are very sorry that perhaps our barber could not understand you and you did not get…
kamerad 21
классно подстригли. Master made cool haircut. На двух языках написал, а то вдруг англичанин какой нибудь будет читать отзывы
Дархан Жуханов
Бауыржан, настоящий профессионал! Всегда чётко и аккуратно! Рахмет 👌🏼
Олжас Атамурат
"Отличный барбершоп! Прекрасная стрижка, мастер Чингиз — просто топ! Всем рекомендую!"
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас. Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады.
Sayat Dyussen
Хочу оставить положительный отзыв о барбер-мастере Улан! Он профессионально подошел к стрижке, учтя все мои пожелания. Результат превзошел ожидания — стрижка получилась идеальной, а атмосфера была очень приятной!
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приятный салон, мастера очень внимательные и доброжелательные. Делал стрижку и остался доволен. Атмосфера уютная, никуда не торопятся и уделяют время каждому клиенту. Хороший сервис!
IA
Intizor Aidibekov
Отличный сервис и стрижка. Советую мастера Ильяса. Комфортная и уютная атмосфера и интерьер.👍🏼
ГС
Гульмира Сарманова
Вожу своих 4-ых пацанов на стрижки. Отличные мастера,делают свою работу очень щепетильно и качественно!👍👍👍
Тағы жүктеу