Жүру жолы
Inside Art
Швециядан және интерьерді басып шығарудан жасалған бояу материалдары дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Aruzhan Nurlanova
Поставила бы ноль звезду, но такой нету. Мы за день обсуждали все с менеджером и договорились что на след день мы приедем и закажем на месте, да он предупредил что его не будет но будет другоц менеджер. Мы ехали час, менеджера и вообще никого не было пишу нашему менеджеру, он перезванивает и говорит что забыл то что вторая заменяющая на сегодня отпросилась …. Время дороже всего, спасибо вам за то что потратили наше время
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите пожалуйста время и дат…
Барлық түсініктемелер
ПК
Петр Казанцев
Отличная компания, хорошо проконсультировали, спасибо Руслану что смог помочь нам с выбором краски!
Петр! Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 😁
Валентина Светлицкая
Ребята большие молодцы, очень терпеливо помогают выбирать и определиться с выбором. Спасибо огромное 👍🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валентина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ФЖ
Фархат Жусупов
Классный магазин, продавцы грамотные, всё помогли подобрать. Покупали обои под покраску, качество отличное. Всем рекомендую данный магазин!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Канат Кутчанов
Сервис, сроки, цены👍🏼 молодцы!
27 қазан 2025, ресми жауап
Канат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
🤐А
🤐 А
Краски отличного качества, с маленькими детьми это важно, если пачкаются стены или разрисовали, просто протираешь влажной тряпкой или намыленной тряпкой и вуаля, всё чисто👍
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Tolganai Turebaeva
Отличный магазин с приемлемыми ценами и хорошим сервисом. Хочется отметить работу продавца Вячеслава👍👍👍Все четко и ясно разъяснил и проконсультировал. Остались довольны покупкой!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Обращайтесь
ZB
Zhomart Bekebaev
Спасибо компании за качественную краску👍👍👍
Zhomart, добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно 😉
БЕ
Берик Ерденбеков
Спасибо Диане за помощь с выбором краски и цвета! Отличный салон с хорошим ассортиментом, все для ремонта!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Берик. Благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть!
AL
Anton Litovchenko
Недавно посетил магазин “Insight Art” и остался очень доволен. Здесь не только огромный выбор интерьерных красок, штукатурок и других отделочных материалов, но и удивительно приятный персонал. Ребята всегда готовы помочь, подсказать и посоветовать, что лучше подойдёт под ваш проект. Обслуживание на высшем уровне, и это действительно делает покупки комфортными. Рекомендую “Insight Art” всем, кто ищет качественные материалы и приятную атмосферу!
Здравствуйте, Anton. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Ольга Катункова
Богатый выбор красок и декоративных накладок
22 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга. Спасибо вам, что оценили!!!
Banu Zhanyssbay
Отличный магазин красок! Быстро подобрали цвет для стен и потолков! Расположение удобное👍🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
ГЖ
Гаухара Жумабекова
Очень профессионально подобрали краски , декор штукатурку ! . Диана самый внимательный и профи сотрудник ! Все рекомендую 👍🏻
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌
Aliya Kassen
Очень хороший магазин. Краски отличные. Качество супер! Продавцы все приветливые. Спасибо большое. Рекомендую!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Д
Диана
Лучший магазин по городу. Очень большой выбор фото обоев, цена соответствует качеству!!! 😍
19 маусым 2025, ресми жауап
Диана, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
СД
Салтанат Дуйсембекова
Заказали фотообои, ремонт в квартире, специалисты молодцы выслушали наши пожелания, предложили свои варианты, нам понравилось, по срокам приготтвили даже раньше чем договаривались, команда профессиональная, супер!!!
19 маусым 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Али Сагандыков
Благодарю руководителя салона Ольгу за внимательное отношение к клиентам, подробные консультации, помощь в выборе и благожелательный, человечный подход к людям👍👍нам было очень приятно! Процветания и удачи Ольге и всей вашей команде✊🙌
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Али! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
ШЖ
Шолпан Жанбыршы
Клиентоориентированные менеджера, Спасибо Оле за профессиональный подход и помощь в выборе, ассортимент большой, все что нам нужно было все здесь закупили ❤️
2 сәуір 2025, ресми жауап
Шолпан, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
OB
Omar Bolatbay
Качественные краски и отличное обслуживание. Менеджер Нурдаулет дает честные отзывы и помогает разобраться со всем нюансами при выборе краски, в том числе консультирует по методам правильного выбора краски для вашего интерьера.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Сейтхан Кайроллинов
Покупаю не раз фото обои все всегда быстро качественно. Особенно обслуживание хочу отметить Ольгу .
26 наурыз 2025, ресми жауап
Сейтхан, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Жадра Абдукаримова
Менеджер Нұрдаулетке үлкен рахмет! Краска таңдауда үлкен көмегін тигізді, красканың түсі дәл ойымдағыдай шықты👍👍👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жадра! Спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова.
SP
Svetlana Pak
Очень понравилось, все объяснил консультант Нурдаулет, грамотно и понятно!!! Единственный момент я долго искала этот магазин, не видно вывески на улице ( Я быстро определилась с выбором благодаря квалифицированному специалисту 👍👌😃
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
GM
Gulmira Mir
Приобрели краски для покраски стен. При выборе вида и цвета красок обратились за помощью к менджеру Нурдаулету. Спасибо большое Нурдаулету за профессиональный подход, все наглядно показал и помог подобрать хорошую краску и подходящие цвета.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
КА
Кайыржанова Айым
Делаю впервые ремонт, да и еще никогда прежде не красила стены, огромные спасибо менеджеру Нурдаулету, помог в выборе, брала несколько пробников, всегда на связи, подскажет, помогли подобрать идеальную политру, очень рада что обратились именно к вам! Спасибо инсайт арт за сервис и огромный выбор , менеджеру Нурдаулету спасибо за обратную связь 24/7, однозначно буду обращаться и советовать знакомым❤️
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
БТ
Баглан Тасмуратов
Менеджер Нұрдаулет молодец. Барлығын жақсы түсіндірді. Өз ісінің шебері. 👍👍👍
11 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет!
NN
Nurjamal Nyshanova
Менеджер Нурдаулет өз ісінің нағыз маманы, таңдауда өте жақсы көмектесті. Жоғарғы талғам иелеріне арналған дүкен 👍🏻 қосымша жеңілдіктері де қарастырылған
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurjamal! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
DM
Di Mah
Выражаю огромную благодарность, менеджерам по работе с клиентами за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу, приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогли в решении всех вопросов. Спасибо большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Салтанат Кунафиянова
Хочу выразить благодарность директору магазина Ольге и всему коллективу, за качественную и полезную консультацию в выборе материалов, решили выбрать бесшовные обои в детскую, и профессиональную краску во все комнаты. В магазине представлен роскошный выбор материалов под каждый запрос покупателя, искренне всем советую данный магазин!!! С выбором не ошибетесь!!! Магазину Insight art процветания и побольше довольных клиентов!!! Благодарю 💐
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
HA
Hanito A
Очень хороший магазин, отличный выбор! Фрески, фотообои огонь!!! Менеджер Сергей молодец, спасибо!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
YY
Yrysty Yestiyar
Спасибо менеджерам салона! Всегда уделяют внимание, время. Смотрели в других местах все равно вернулась к ним! Очень благодарна за хорошое обслуживание.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
TS
Tileu Semserkhan
Inside Art это лучшее решение для дома или офиса дек.штукатурки ,работают профессионалы своего дела обслуживание и вежливые сотрудники,все по инструкции показали!спасибо большое что вы есть в нашем городе и с удовольствием посоветую друзьям и коллегам!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤝
Диана Дюсембекова
Приобретала тут фреску, краску и фотообои большой выбор. Консультант Ольга спасибо большое за помощь.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова 💛
KK
Karina Kireyeva
Большой выбор цветов, качество и отличный сервис от Ольги!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
FA
Farhat Abdukhalykov
Приобрели декоративную штукатурку для прихожей и в зал. Это наш второй приход в эту фирму, так как каждый раз Оля, руководитель филиала демонстрирует прекрасные человеческие качества и большой профессионализм!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Farhat. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Балауса С
Консультанту Нурдаулету спасибо, очень вежливо объяснил и подобрал нам нужный цвет краски! Процветание магазину!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Балауса. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤗
NY
Nursultan Yelemessov
Выбрал фото обой без шовный Ольга помогла с консультацией и выбором материала теперь будем ждать конечного результата еще раз отпишусь
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Nursultan, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
NS
Nurgul Sautbek
Спасибо Ольге за консультацию 💐 помогла подобрать нужный нам цвет краски 👍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
AА
Aizhan ААА
Менеджер Нурдаулет очень тщательно подходит к своей работе, сразу понял нас с полу слова и помог подобрать красивый цвет краски. Очень классный магазин , советую Всем💐💐💐
Aizhan, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
AА
Aizhan ААА
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Игорь Гольдин
Очень хороший магазин , адекватный персонал прекрасные цены.
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Din Dina
Брали обои, отличное качество , круто смотрится!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Din! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
БГ
Беспаева Гулим
Отличный магазин. Менеджер Нурдаулет очень тщательно подходит к своей работе, сразу понял нас с полу слова и помог подобрать красивый цвет краски. Советуем всем кто ищет краски и не может выбрать достойный цвет!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
NI
Nurlan Iskandarov
Хороший магазин, специалист Нурдаулет вообще профессионал своего дела 👍
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nurlan! Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова.
ЗА
Зарина Абылкасымова
Покупали краску для стен, а так же фотообои. Отличный магазин! Благодарю дизайнера-консультанта Нурдаулета, очень тактичный, компетентный, помог с выбором нужного цвета, так как при нанесении, краска может быть такой же как на образцах, как и насыщеннее (я этого не знала). Приятно иметь дело любящими и хорошо знающими свое дело людьми! В общем мне все понравилось. Буду еще обращаться и всем рекомендую!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
AO
Assel Orynbekova
Выбор красок, декоративной штукатурки очень хороший! Цвета классные, краска очень понравилась! Фотообои еще брали, спасибо большое Нурдаулету, 24/7 все подсказывал, показывал, все по срокам, очень понравилось его профессиональное отношение к нам как к клиенту! Келип турамыз енди Бекжанмен)
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас еще!🥰
Динара Бегалинова
Подабрали краску подходящую по цене и запросу. Нурдаулет очень терпеливый и квалифицированный специалист💛
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Динара! Благодарим вас за отзыв! С нетерпением будем ждать вас еще!🥰
БХ
Б Х
Очень хорошая и качественная краска!👍🏾 всем советую !
ОТ
Ольга Т
Уже несколько лет работаем с компанией Inside Art, всегда все на высочайшем уровне и в срок, что очень важно, рекомендую
Anara Sadvakassova
Спасибо ребятам, что помогли выбрать фотообои👍 мы в восторге от них😍 классный сервис, все быстро и четко👏
Айгуль Азыкеева
Хотела выразить благодарность сотруднику Ольге, за индивидуальный подход, грамотную консультацию по выбору краски и другой продукции предоставляемой в данной организации, а так же добродушное отношение ко всем моим капризам.
Тағы жүктеу