Маршруттар
Nab auto
Детейлинг орталығы
ТТ
Т Таката
Клеил лобовое, выравнивал зайчики, полировал царапины. Никита и Данил, спасибо вам большое, профи своего дела😄✊🏽
Wolf Women
Отличные ребята! Цены адекватные! Нашла чисто случайно этот сервис-искала где бы переобуться! И переобули и шины на хранение забрали! 🥳 Довольна на все 💯!!!!
Сарсенбек Токмурзинов
Тонировку сделали быстро и качественно, пока
СЖ
Светлана Жагипарова
быстро сделали, цены приемлемые
Zveruga ……..
Приезжал на тонировку лобового стекла. Мастера опытные. Сделали все качественно и быстро. Советую!!!
SI
Serik Iskakov
Обратился в Nab auto, сняли бронипленку с лобового, быстро, качественно без лишних слов и не дорого, рекомендую
ХЧ
Хороший Человек
Ребята лучшие 🙌
Бауыржан Тайшибаев
Долго искал место, где выполнить оклейку авто в бронепленку, остановил выбор на данный центр. Все выполнили качественно и в указанный срок
Нуржамал Аккошкарова
В декабре получили нашу новую машину из автосалона и не раздумывая обратились в детейлинг -центр Nab auto. Ребята , большие молодцы!!! Все было сделано быстро и четко, на профессиональном уровне! Спасибо Никите и его команде за непередаваемые эмоции и серьезный подход! Всем советую!!!
Алексей Санин
Цена качество. Все супер.
BS
Botagoz Shokanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Данилу и всем сотрудникам за оперативную и качественную работу на Toyota camry 80! Ребята не просто профессионалы своего дела, но и просто хорошие люди! Рекомендую обращаться к ним за преображением своей машины!
TS
Tlegen Smagulov
Спасибо Никита за профессионализм ,сделал ремонт скола и мелких трещин на лобовом стекле!
Андияр Аримов
Добрый день! Хочу выразить благодарность, спасибо Артём! В моем случае машина была уже переделана с автосалона но начались скрипы, дрибежание, отходили детали все это в салоне авто а именно потолок. Была произведена работа по демантажу с последующим укреплением и усиление деталей. Спасибо! Рекомендую всем! Мастера знают свое дело!
Болатхан Нургалиев
Вообще цены с космоса!!!
Петр Л.
Лет 7 у ребят делаю бронирование, уже 4 машины у них заклеил за это время. Всегда стараются сделать качественно. При каких-то недочетах адекватно реагируют и исправляют все без лишних вопросов
БМ
Береговая Марина
Примерно 3 месяца назад поставила бронеплену на лобовое стекло, пару дней назад на левой стороне стекла пошли белые пятна! Гарантии нет!Замену делать отказались! Качество пленки ужасное! Дешевле, чем в других местах, но качество 👎🏻 К слову два года назад делала в другом месте и хватило на ДВА ГОДА!!!! 10000% не рекомендую!!!!!!!
Ali
Профессиональная оклейка тонировки. Явялются официально представителями компании в сфере детейлинга авто
вм
ворон моморын
Қазақша түсінбейді
Kir 818
Отличный детейлинг, переклеивал лобовое и частично салон, сделали все на 10/10!!!!
ЮР
Ю Р
Ребята огромная благодарность! Без обмана и лишних слов, отхимчистили и отполировали от души!
Отличный склад для хранения шин👍 цены приемлемые 👍 переобул и тут же оставил ! Спасибо за сервис ! Ребята молодцы
Мика GT
Выражаю благодарность Никите за качественно выполненную работу и в срок. Всё четко👏👏👏
5 сәуір 2024, ресми жауап
И вам большое спасибо за доверие!
Аскар Даулетханов
Прекрасный сервис, отличные ребята
EM
Emily Morgan
Была в данном филиале, обслуживание качественное и быстрое! Особенная благодарность Артёму!
Akzhan A
Приезжала в данный филиал более чем довольна сервисом!! Спасибо большое!!!
ИА
Ильяс Арынов
Всем доброго времени суток! Выражаю свою благодарность сотрудникам детейлинг центра NAB AUTO за качественную работу по оклейки и тонировки авто. Во второй раз обращаюсь к этим специалистам непосредственно к Никите и его команде, очень сильно радует сервис и качество работы! Весьма демократичные цены. Советую этот детейлинг центр. От души большое спасибо!
4 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ильяс! Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
J K
Хороший сервис, быстро работают.
Канат Касенов
Адекватная цена
Кенжебек Зиятолла
нормальное место
Кенжебек. Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Galiya Idrisova
Меняю масло здесь, все делают быстро, качественно, цены очень хорошие. Процветания вам 🤝
6 сәуір 2023, ресми жауап
Galiya, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александр Буторов
Приезжал к ребятам, нужно было переклеить стойки дверей. Данил отличный мастер, все сделал качественно, как с завода. Делают на совесть.
6 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Фадеев
Отличные ребята ✊ Заехал на ремонт лобового стекла сделали все четко быстро и самое главное не дорого Всем рекомендую 👍
6 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
СЕ
Сайран Ержанов
Никита молодец я с ним давно общаюсь обращаюсь всегда сервис и отношения отличное
Abil A
Ремонтировал лобовое, все классно, супер! Очень приятный и самое главное честный сервис. Рекомендую
Adilkhan Duisebayev
Данный отзыв я должен был оставить в прошлом году, видимо забыл, короче менял топливный фильтр в Омске, корява поменяли, машина заводилась со второго раза, мучился ходил, посоветовали в Астане мастера Артема, сразу нашел ошибку, и все сделал по маслу, очень доволен, теперь масло меняю только здесь
LL
Lulu Luna
Хороший сервис! Ребята переобули быстро и цены приемлемые
Виктор Колесников
Качество на высшем уровне и делают все в срок🔥
Вадим Ежков
Хороший автосервис , лучшие в своём деле !!!
Наталия Каюкина
Отличный центр, всегда есть скидки и акции, очень профессионально и вежливо работают мастера.
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо,за доверие и за ваш выбор
Данияр Амангельдинов
Не советую менять там масло и свечи по цене накидываю жёстко. Мастер Никита так уже делал и не раз!!!
8 тамыз 2021, ресми жауап
Мастер Никита, ни какого отношения к маслу не имеет, у нас нет такого мастера, пожалуйста пишите обо…
Азамат Ибраев
Добрый вечер, огромное спасибо за оказанные услуги, за высокий профессиональный подход к делу! Артём и Володя все делают от души и на совесть! Очень добрые и порядочные и достойные глубокого уважения ребята! Цены не дорогие! Желаю Вам крепкого здоровья,семейного благополучия и успехов Вашему предприятию! Настоятельно рекомендую ! Моя оценка 5
28 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо большое, будем рады вас видеть с нова
Манас Байтореев
Ремонтировал трещину на лобовом стекле. Работа не качественная. Не рекомендую.
28 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день, возможно вашей трещине была грязь, и она не качественно пролилась всех клиентов предупр…
Барлық түсініктемелер
Shyngys Nomad
Отличный сервис. Мастера своего дела👍
Абылай Боранкулов
Малодцы, ребята быстрые!!!
Константин Марчевский
В этой компании работают профессионалы своего дела! Руководитель - Никита всегда относится к работе с особой щепетильностью и обращает внимание на каждую мелочь перед тем как отдать готовый автомобиль клиенту! Так же часто бывают различные акции, скидки, что не может быть не приятным! В общем, если Вам нужно сделать какие-либо работы по своему авто- можете смело сюда обращаться!
Merey Kuandykov
Отличный сервис, спасибо большое ребятам за профессионализм! Отдельный респект Никите! Сегодня бронировал фары и до этого делал полную химчистку салона. Всем рекомендую!
Макпал Оспан
Ребята молодцы, делал здесь тонировку и менял масла, все делают быстро и качественно а также грамотно обьясняют что к чему, хорошие цены и обслуживание, буду постоянным клиентом мне понравилось!
BK
Bakho Kop
Молодцы ребята. Знают свое дело. Заезжал тонировать авто и бронировать фары. Их работа не заставила возможности задать лишних вопросов. Рекомендую.
Аман Иманжусупов
Хороший сервис, ребята знают свою работу и очень качественно ее выполняют. Рекомендую всем кто хочет обновить и обслужить свою машину)
Там Ест такой парень коренной Никита , красавчик по жизни все без обмана ,
Тағы жүктеу