Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель Алиманова
Огромная благодарность менеджеру Камилле за её профессионализм! Она помогла нам найти идеальный отель, который полностью соответствовал всем нашим пожеланиям, да ещё и по супервыгодной цене. Камилла всегда была на связи, отвечала на все вопросы и сделала процесс бронирования максимально комфортным. Уже второй раз берем тур в DA Travel и каждый раз остаёмся в восторге. Спасибо за отличный сервис!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛Всегда рад…
Alua G
Хочу поблагодарить Камиллу из DA Travel за профессионализм, внимательное отношение и искреннее желание помочь. Очень приятно общаться с таким ответственным и отзывчивым специалистом. Спасибо за вашу работу!🌸😊
5 ақпан 2026, ресми жауап
Alua, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Aslan Kurmanbaev
DA travel сьерезная компания ❤️ Камиле отдельное спасибо ❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aslan. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
N
Nariman
Ездили большой компанией во Вьетнам, воспользовавшись услугами турагенства «DА Travel». Хочу отметить, что организация здесь на высшем уровне: грамотно помогли подобрать подходящий тур, доступно объяснили все нюансы, ответили на все интересующие вопросы (регистрация на рейс, проживание, еда, обратный вылет и др.). Сам отдых оказался восхитительным, по рекомендациям турагенства выбрали отель Queen Ann 5* и не прогадали! Рекомендую посетить его, если полетите в Нячанг. На протяжении всего отдыха менеджер турагентства находился с нами на связи 24/7, сотрудники в турагентстве вежливые, все спокойно объясняют, можно обращаться и ваши вопросы не останутся без внимания. В целом, могу долго перечислять только положительное от проведенного отдыха и это все благодаря «DA Travel». Можете не беспокоиться, они организуют Вам незабываемый отдых! 🙌🏻
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Nariman, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Ace Kai
Хочу сказать спасибо Дане за то, что предоставили хороший выбор отеля. В следующий раз будем так же обращаться к вам )
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AJ
A J
Хочется выразить огромную благодарность Салидат, за помощь в подборе тура, очень легко и быстро выбрали подходящие нам даты, а также благодарим за комфортное сопровождение на всех этапах нашего отдыха 🤍 Желаем процветания компании DA Travel и надеемся в скором времени вернуться за новым туром в новую страну, уже с пополнением в нашей семье ☺️
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Айгерим! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём Вас вновь! Всегда рады Вам!
Айгерим Лакайбек
Здравствуйте, Да трэвел менеджеру Салидат огромное спасибо, очень отзывчивая,24/7,всегда сама пишет про вылет и переживает за своих туристов,спасибо вам большое ,желаю вам по больше хороших туристов,мы ездили в Шарм-эль-шейх, отель Safir Sharm Waterfalls 5☆ нам очень понравилось, питание все включено,рядом базарчики были,и манго маркет, персонал в отеле приятные,ездили первый раз и не прогодали ,поэтому скажу все супер,у турагента взяли экскурсия 7в1 за 120$дайвинг,и сафари тоже очень понравилось
4 наурыз 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ZM
Zlida Mazanova
Рахмет DAT тревел за шикарный отдых , все было классно , за новыми приключениями только к вам теперь 🌷🌷🌷
4 наурыз 2024, ресми жауап
Злида, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
MD
Mira Di
Замечательное турагентство,быстро и качественно подобрали тур. Большое спасибо Дане,подобрала отличный отель и на протяжении всего отдыха всегда были на связи! Будем обращаться не раз,процветания и успехов!🙏🏻
17 шілде 2023, ресми жауап
Mira, мы рады, что ваш отдых удался, и в этом есть частичка наших стараний! Благодарим вас за довери…
UA
Ulzhan Adi
Выражаю огромную благодарность Дане! Организовала тур под ключ в ОАЭ, все ожидания оправдались, было очень комфортно и приятно! Детально проконсультировала по вариантам отелей, вплоть до покрытия на полу в номерах подсказала, это было очень важно для нас, так как летели с грудным ползающим ребенком. Очень внимательно и с пониманием отнеслась ко всем пожеланиям и просьбам. Также Дана не оставила без внимания мою старшую дочку, персонал отеля поздравил с днем рождения, тем самым доставив ей незабываемые эмоции. Если хотите отдохнуть с комфортом, можно смело обращаться в данное агентство, рекомендую! Дальнейших успехов и процветания 💐
10 наурыз 2023, ресми жауап
Улжан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 🥰 Всегда рады вам ❤
Айгерим Мусаева
Отлична организация тура, идеальная поездка. Спасибо!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Алия Муса
Оформляли тур в Египет. Всё чётко, быстро, по существу. Менеджер Салидат была всегда на связи, отвечала на все вопросы. Отдых удался! Спасибо!
Алия, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
ЗБ
Замира Бейсенова
Хочу поблагодарить компанию DA travel за подбор тура в Дубай, оссобенно Камиле, которая все быстро и оперативно организовала и рассказала, подобрала выгодный для нас тур! Спасибо за отдых!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Замира. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸 Всегда рады Вам!
YM
Yelena Mazur
В этом году организацию семейного отдыха доверили агентству Datravel, и честно скажу, остались очень довольны. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Камиле, очень внимательная девушка и самое главное профессионал своего дела, вся информация четкая без лишней воды, хорошая обратная связь на любой запрос, все продумано до мелочей! И поверьте, цены очень приятные! Всем, кто хочет организовать свой отдых идеально, очень рекомендую обратится к Камиле.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
MТ
Madina Т
Хочу выразить благодарность агентству DA Travel в особенности менеджеру Асель! Все четко и оперативно! Желаю успехов и процветания вашей команде! ❤️
24 маусым 2024, ресми жауап
Мадина, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Айша Беккужина
спасибо большое агентству в особенности менеджеру Камиле, оч ответственная и всегда помогает решить вопросы. Желаю удачи и много благодарных клиентов❤️❤️❤️
21 мамыр 2024, ресми жауап
Айша, спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алия Баспакова
Благодарю Асель за прекрасный отдых! ❤️Отличный сервис 🙌, 100% сопровождение 😍 и профессионал своего дела 👏 Рекомендую от души и отпуск всегда с DaTravel 🥰🥰🥰
11 сәуір 2024, ресми жауап
Алия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, всегда рады сотрудничать 🥰
ББ
Бахытжан Бергенева
Хотим выразить огромнейшую благодарность Дане. Уже не первый год Дана подбирает нам самые классные туры, делая наши путешествия незабываемыми!!! В этом году мы решили посетить Дубай с мужем и прекрасно отдохнули в замечательном отеле. Дана спасибо тебе большое. Желаем процветания вашей компании👍💐
19 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Барлық түсініктемелер
Айгерим Кенесбаева
В прошлом году и в этом тоже в " срочном порядке" Дана организовала путёвки в Егитет и турцию. Задача не из простых учитывая большую семью, предпочтения каждого члена семьи и конечно же бюджет. Дана молодец, справилась на ура! Все счастливы. Очень рекомендую данное тур агентство. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 😁
Kanat Kanat
Съездили в Эмираты на январские каникулы. Тур подобрали идеалный, по нашему запросу. Полностью отслеживали на протяжении тура, от отлёта до прилёта в Астану. Во многом помогали с партнёрами русстуризм. Спасибо агенству за предоставленный отпуск. Следующую поездку думаю будем подбирать с вами. И обязательно будем советывать вас знакомым
6 ақпан 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в организации Вашего путешествия!
Ерлан Мухтаров
Съездили в Дубай на Новый год. Тур компания подобрала хороший отель-аппартаменты с кухней, что очень удобно так как ездили с маленьким ребёнком. Сотрудникам тур компании большое спасибо, вплоть до приезда все держали на контроле.
11 қаңтар 2020, ресми жауап
Ерлан, рады, что Ваш отдых удался, и в этом есть частичка наших стараний! Благодарим за доверие к на…
Ислам Тажиев
Покупал здесь путевку в Дубай. Очень доброжелательные девушки Данагуль и Асель все объяснили и показали что, да как, даже дали подарок, что очень приятно. Благодаря им я сэкономил достаточно денег на такси и экскурсии :). В общем, спасибо за хороший отдых!
11 қаңтар 2020, ресми жауап
Ислам, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! Рады сотрудничеству с Вами!
A1
Amirhanchik 15
Я полетел в Шарм через турагентство DA travel. А именно Камилла она там работает которая очень знает свое дело подобрала мне две путевки по выгодной цене и на подходящее время моего отпуска. Спасибо огромное ей и турагентству. Я это агентство нашел случайно. Всем советую кто хочет хорошо отдохнуть обращаться в это турагентство и именно к Камилле. Она учтет все ваши пожелания и возможности
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, всегда вам рады 😉
Алия Кулжабаева
Большое спасибо Асель из DA Travel за профессиональную помощь в оформлении шенген визы! Всё прошло быстро, чётко и без лишних хлопот. Помогла собрать нужные документы, дала подробные консультации и всегда была на связи. Очень довольна обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям! 🌟
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Ныгматова
DA travel-очень хорошее турагентство, внимательные операторы, в частности Асель,всегда подбирает тур с учетом пожеланий и предпочтений✨💝💐
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Бибигуль Ермаганбетова
Мы приобрели путёвку в турагентстве Да travel во Вьетнам, в Нячанг с 1 апреля на 6 дней. Отдых нам понравился. В Нячанге в первый раз.Гуляли по городу, купались и загорали на море. Вода солёная.отдых прошёл хорошо. Хотим поблагодарить Камиллу, туроператора Да travel за консультацию,помощь в оформлении выездных документов.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Бибигуль, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам 💛
Аягоз Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству D&A travel, а особенно менеджеру Асель за качественную организацию нашего отдыха в Дубай в марте. Эта была наша первая семейная поездка, наш первый совместный отдых и конечно же присутствовало волнение куда полететь, что выбрать, что посетить. Асель нам все объяснила, посоветовала, рассказала как лучше и что лучше, какой отель подойдет лучше с детьми👍дети и мы с мужем в восторге от нашего отдыха, в следующий раз обязательно обратимся еще раз только к вам 👍 вашему агентству желаю побольше благодарных клиентов и процветания 🙏🏼👍🫶🏻
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Аягоз. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова.
SM
Sayakhat Maulen
Спасибо DA travel за оказанные услуги. Съездили в Таиланд с друзьями. Камила помогла нам выбрать отличный отель на 1-й линий с хорошей инфраструктурой. Отпуск прошел на ура.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Sayakhat, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
MO
Muratbek Ospanov
Жұмыстарына ризамын, рахмет! Очень доволен их работой!!
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Муратбек! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ГТ
Гульнур Тажиева
Выражаем благодарность агентству, отдельное спасибо менеджеру Камилле. Учла все наши пожелания отдыха с малышом, быстрая обратная связь, рекомендую
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнур, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
MM
Madina Malikova
Хочу выразить огромную благодарность турагентству DA Travel и лично менеджеру Асель за превосходную организацию поездки для моей мамы с 16 по 22 июня. Все было на высшем уровне: быстро, чётко и с заботой о каждом шаге. Асель проявила невероятный профессионализм — была на связи с мамой 24/7, отвечала на все вопросы, помогала с любыми нюансами и сделала всё, чтобы отдых прошёл максимально спокойно и комфортно. От всей души спасибо за внимательное отношение, чуткость и безупречный сервис. С такими людьми, как Асель, действительно чувствуешь уверенность и поддержку в любой ситуации. Обязательно будем обращаться снова и с радостью порекомендуем вас друзьям!❤️😍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам! ❤️
Vladimir POTLOG
Салидат, благодарю за оперативную и безупречную работу по подбору отеля, заботу и сопровождение в период отдыха по любым возникающим вопросам.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
HS
Hello S dobrom
Все прошло хорошо! Оперативно отвечали на вопросы👍
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Грачёва
Хотим выразить большую благодарность агентству и отдельно сотруднице Салидат за подбор тура. Она выслушала все наш пожелания, помогла оптимально подобрать тур и отель, быстрое реагирование и очень корректный подход помогли прекрасно провести отпуск!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ирина, мы очень рады, что Ваш отдых удался, и в этом есть частичка наших стараний! Благодарим Вас за…
Assel Ayazbekova
Я очень благодарна туристическому агентству “DA Travel” за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне! От отдыха только положительные эмоции. Расположение отличное, до пляжа недалеко, еда была вполне достойная для этой ценовой категории, бассейны тоже хорошие, уборка в номере каждый день.Отель Queen Ann 5* очень понравился 😍 В отеле есть бассейн на 6 этаже с видом на океан. У гостиницы своя часть пляжа с бесплатными лежаками. Мы чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что все детали нашего путешествия в надежных руках.🩵
Добрый вечер, Асель. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 😁
🌸 🫂
Спасибо за организацию прекрасного отдыха директору Дане и Камиле. Отдыхали с семьей, все очень понравилось. Нас заселили в отель “Мегасарай”. Номера чистые , уютные, все включено. Персонал вежливый. Возвратились довольные. Теперь мы у вас в постоянных клиентах.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Саяжан, рады, что вам все понравилось! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 💛
AZ
Aliya Zhankuatova
Только вернулись из отдыха, я под большим впечатлением! Отель, номер, который подобрали девочки, страна, все шикарно! Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность всей команде агентства DA Travel! Профессионалы своего дела. Менеджер Салидат очень ответственная, оперативная, всегда очень быстро реагировала, даже вне рабочего времени и даже ночью бывало ей писала, она всегда была на связи, очень вежливая и компетентная. Во время отдыха также интересовалась все ли у нас в порядке, это я понимаю, действительно качественный сервис (нам есть с чем сравнить). Особенно нас удивил и порадовал сюрприз в виде шампанского, тортика с поздравлением и открытка с пожеланиями от агентства DA Travel для нашего именинника в номер! Отдельная вам благодарность за это от нас! Я от всей души желаю компании процветания, расширения, огромных успехов, толпы, армии отдыхающих каждый день, вы огромные молодцы! Спасибо вам за наш чудесный отдых! ♥️
Алия, мы очень благодарны Вам за отзыв и оценку нашей работы! Ждём Вас снова 💛
Д
Динара
Мы ну ооочень круто отдохнули и за это благодарны турагентству DA travel за организацию отдыха в Турцию отель Корендон плаза Кемер! Особенно милой девушке Салидат за поиск и рекомендации стран и отелей, которые могли бы подойти пожилой маме, и за внимательное отношение, за все время отдыха интересовалась все ли у нас хорошо, все ли нас устраивает, как мы отдыхаем! Только положительные эмоции! Поэтому от души рекомендую DA travel!
Динара, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам! ❤
Aliya Daulethanova
Обратилась в турагентство впервые и повезло работать с Камилой! Ездили отдыхать с пожилой мамой и ребенком в Катар. Очень понравился предложенный отель Sealine. Отдых был на высшем уровне✈️🌴🌴🌴! Все очень понравилось! Камила была на связи, быстро консультировала, отвечала на сообщения. Рекомендую Камилу как профессионального работника. Спасибо ей большое! В следующее путешествие только под ее чутким сопровождением!!! Обращайтесь - не пожалеете👍👍👍!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Алия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
КЧ
Кристина Чипизубова
Хотела бы поблагодарить Салидат за подбор тура на Хайнань🫶🏻 Отдых был супер 🥰 Весь тур был комфортным,Салидат всегда на связи,очень внимательная👍 Остались очень довольны тур агентством в целом.
Здравствуйте, Кристина. Спасибо Вам за теплые слова 💛 Будем ждать Вас снова🙏🏼
EE
Elmira Elmira
Хочу выразить огромную благодарность агентству, особенно менеджеру Салидат, за помощь, профессионализм, отзывчивость, оперативность! Все четко, грамотно, без лишней воды! Всегда на связи в любом время, оказывала всяческую поддержку в вопросах тура! Прям от души советую ребят!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Эльмира, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады Вам!
ZN
ZhaziraN N
Профессионально, быстро, качественно, надежно и самое главное положительно помогают в оформлении виз!!! Спасибо за мою визу в Америку!!!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жазира, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина А
Хочу поблагодарить агентство и отдельное большое спасибо Асель. Полное сопровождение получения визы от начала и до конца, и результат одобрение. Индивидуальный подход, поддержка, грамотный специалист. Рекомендую всем своим знакомым. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Альбина, спасибо большое Вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады Вам! 💛
ZB
Zhanat Boranbayeva
Хочу выразить огромную благодарность DA travel, за организацию отдыха для моей семьи и моих родных! Отдельно хочу отметить руководителя Дану, профессионал своего дела! Консультант Камилла, ей отдельная благодарность за профессионализм, за то что была 24/7 на связи и помогала с любыми вопросами по организации отдыха🚀 организовали отдых для моей семьи , для родителей и моих сестренок😍 все в восторге и очень довольны💯 будем еще обращаться 🫂 Последний раз был запрос найти путевки с вылетом через два дня, и представляете нам нашли шикарный отель и за очень классную цену. В то время когда все отели были уже на стопе и не было мест😍 считаю , крутая работа💯
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жанат, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вам!
SK
SKM KMS
Турцияда “Мегасарай” отелінде дем алдық.Жаксы демалыс болуын қамтамасыз еткен директор Дана мен Камиляға көп рахмет!Демалыс өте керемет болды.Барлық жағдай жасалған.Табиғаты тамаша!Уакытымыз тез өтіп кетті.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Таңдауыңызға көп рахмет, Салтанат! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
BM
Balnur Mukasheva
Ездили на отдых в Турцию с тетей, сестрами и братишкой, вернулись на днях и все очень довольны, даже в восторге! Очень благодарны оперативной работе Директора Даны, а также Камилы, которая была с нами на связи 24/7, очень быстро нашла для нас идеальный тур, четко, ясно и терпеливо отвечала на миллионы наших вопросов(за это отдельное спасибо💘), уточняла все детали от начала и до конца нашего отдыха. Все сотрудники относятся к клиентам уважительно, все отзывчивые и готовы помочь с любым вопросом! Спасибо, что оказываете такую качественную услугу в такой не легкой сфере🫶🏻 теперь мы у вас в постоянных клиентах всей семьей!☀️
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что Ваш отдых удался, и в этом есть частичка наших стараний! Благодарим…
ГБ
Гаухар Бержанова
Салидат,большое спасибо! Классно отдохнули. Все было супер! Море,солнце и все включенно!!!
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова!
НА
Наргиз Аубакирова
Спасибо Камилле за классный отдых в Анталии, отель Гранд Парк Лара был супер, все было отлично, питание, сервис все на высшем уровне! Советую у них купить тур, не пожалеете)))
21 мамыр 2024, ресми жауап
Наргиз, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады Вам всегда!
Айгуль Д.
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха! Все очень оперативно и доброжелательно. Девочки помогли с выбором отеля, с учетом местоположения, дали рекомендации по отдыху. Теперь все наши поездки только через вас!
Айгуль, большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
Илона Дойлида
Спасибо Салидат за прекрасную подборку отеля, отдельно хотелось бы выделить организованный индивидуальный трансфер, в отличие от многих других, было очень быстро и комфортно. Так же благодарна за большой выбор вариантов и своевременную обратную связь!!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Илона! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады Вам!
Тағы жүктеу