Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ермек Койянбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, провели обучение по тендерам, после которых сказали что будет подписка по рассылке тендеров, тем не менее после всего сказали что больше не предоставляем такие услуги. Очень странно
Назым Л
Мүлде ұнаған жоқ
Несколько дней не можем дозвониться. Чтобы взять счёт! Как с вами связаться?
Амаль Аманбаев
Керемет ұнады
Обратился за консультацией по тендеру и получил пользы больше, чем рассказали бы в любой другой фирме. Однозначно рекомендую обратиться за помощью в тендерах/госзакупках
Керемет ұнады
не особо люблю по телефону разговаривать, мне легче поискать на сайте и самой раазобраться 😅 так и сделала, понравилось что все самое важно и нужное на первой страничке. прямо перед глазами как говорится. так что не потеряетесь и не обязательно звонить кому-то))
Томирис Хадирхан
Керемет ұнады
обучение в Zakupki.kz стало для меня ценным опытом. материалы были структурированными и полезными,специалисты добрые все супер в общем 😄
АЕ
Айдос Ембергенов
Керемет ұнады
Я хочу выразить свою искреннюю признательность компании zakupki.kz за их высококачественную услугу тендерного сопровождения. Определенно буду еще обращаться к закупки.
РЕ
Раушан Ескендирова
Керемет ұнады
мен брінші рет тендерлермен айналсып тұрмын. закупки компаниясы туралы таныстарымнан естідім. менеджерлермен хабарласып сурап көрдім тез жане күшту көмектесті. рахмет!
Dosymzhan Begaydarov
Керемет ұнады
Персонал Zakupki отличается вежливостью и готовностью помочь. Спасибо им за полное и понятное консультирование по тендерным вопросам.
AT
Adil Tolepbay
Керемет ұнады
Мен талай рет тендерлермен жумыс истегенде закупкидагы менеджерлден консультация алған болатынмын. Әр ретте маган комегін корсетіп сұрактарыма жауап берді. Нағыз профессионалдар 👍
SN
Sofya Nurekenova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность персоналу Zakupki за отличное консультирование. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться в сложных моментах тендеров.
Диана Майданова
Керемет ұнады
Благодарна Zakupki.kz за их обучение по участию в тендерах по ГЗ и Самрук-Казына. Кураторы компании были очень профессиональными и предоставили мне ценные знания особенно Айнур и Асылхан, я уже начала участвовать в тендерах и выиграла уже один тендер :)
АЕ
Алтынай Е
Керемет ұнады
Профессионалы своего дела, оперативно работают. ещё и удобный портал👍
Аделина Мамедова
Керемет ұнады
В этой компании работают профессионалы.
Kairbek Seitjan
Не компания а монстр