Маршруттар
Underwood
Қатты және шайырлы жиһаз шеберханасы
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Дудко
Очень довольны, что когда-то решились приобрести стол, прошло несколько лет, и понадобилась реставрация, за неделю стол обновили и он смотрится как новый! Стоимость реставрации несопоставимо небольшая, полагаю это щедрый подарок. Большое спасибо!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
VD
Vlassov Dmitriy
Ребята реально Крутые, очень перспективная и приятная молодёжь работает в мастерской от туда и результат, который нас искренне удивил и порадовал
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Заказали журнальный столик, из-за большого количества заказов, изготавливали больше месяца. О чем конечно сразу предупредили. Но ожидание конечно стоило! Столик супер! Натуральное дерево залитое эпоксидной смолой - это шедевр!!! Мы в восторге!!! Ни в Астане ни даже в Казахстане не найдете таких оригинальных изделий! Так как мы долго искали нечто подобное и не нашли. В следующий раз закажем кухонный стол. Спасибо компании, мастерам и Виталию за такую красоту!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
МЕ
Михаил Евтихов
Супер! Ребята невероятные молодцы, мы с женой в восторге! Парни создают уникальную мебель из красивой древесины. Мы увидели выставочную продукцию цеха и решили заказали полки под караоке, четыре предмета. Я долго рисовал и чертил то, что мы хотим увидеть. Мы обсуждали проект с ребятами, им наши идеи очень понравились и они помогали нам с разработкой, как в режиме переписки, так и непосредственно у нас дома, приехав на замер. В результате, общими усилиями мы пришли к окончательному варианту - парящие полки, где мы полностью отказались от ножек. Но само волшебство произошло несколько позже. Дело в том, что увлекшись проектированием, я начисто забыл что мастерская работает с природными формами, в моих чертежах полки были хоть и интересной формы, но с прямыми краями. Поэтому когда нас пригласили на производство для окончательного согласования проекта и показали доски на складе, эту невероятно красивую, каповую древесину с непредсказуемыми природными формами, когда я увидел что из этого получается, какие столешницы делают в цеху мастера - это помогло мне осознать, что форма должна быть только природной, что нужно отказаться от контроля и оставить место для дальнейшего творчества, полностью доверившись в выборе форм природе и вкусу мастера, который будет из этих природных форм создавать предметы интерьера. В итоге мы с супругой не задумываясь пришли к единому мнению, что наши чертежи носят чисто рекомендательный характер и окончательная природная форма будет для нас сюрпризом. Результаты превзошли наши ожидания, мы были в восторге, увидев то, что получилось! Отдельная благодарность за то, что монтаж был выполнен неспеша и очень аккуратно. Мы просто не можем оторвать глаз от наших полок, на них хочется смотреть и трогать руками. Самое интересное, что сразу же после установки, у нас возникло ощущение, что эти полки были у нас всегда и очень давно.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ZY
Zhannat Yermekova
Да, я в восторге от идеально выполненной работе команды Underwood. Выполнены все мои капризы, фантазии. Самое главное, все выглядит изящно, нестандартно, очень красиво! 👍 Любуюсь утонченной работой профессионалов! Глядя на их работу, каждый день вспоминаю с благодарностью Underwood! 🙏👏🏻👏🏻👏🏻 Особую признательность выражаю Виталию! 🙏
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhannat! Спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь 😉
А С
Заказывали стол на кухню. Мы в восторге, то что хотели. Огромное спасибо Илье, был на связи, фотографировал каждый этап. После изготовления стол больше месяца был у ребят на складе, дожидался окончания ремонта. Доставили в Алматы за пару дней.
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Аягоз Шарафан
Лучшие!!🫶🏻прям любовь!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Аягоз, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ТЕ
Татьяна Ершова
Сногсшибательный стол мне изготовили! Раньше срока! Виталя и Илья - просто молодцы!!! Остальных незнаю, к сожалению. Процветания вам!!!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДА
Динара Аубакирова
Сегодня получила невероятную красоту от Underwood 😍 Спасиииибо ребята , Вы лучшие 🔥 работа изготовлена шикарно , а главное соблюдены все сроки 👍🏼 не налюбуюсь своим столом 😄 очень рекомендую 👍🏼 Вернусь обязательно еще
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
DN
Dana Nursultanova
Классный магазин, приобрели консоль. Идеально подошла. Материал добротный качественный. Ребята оперативно привезли раньше срока. Рахмет
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dana! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады помочь.
ВГ
Вероника Гендик
Заказывала стол и консоль очень понравилось, прям дома изюминка теперь есть. Такая красота. Рекомендую 🔥
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас.
🛸 ✨
Отличный стол! Заезжала к ним в цех, выбрала слэб. Сделали как нужно. Спасибо Илье и его помощникам, что привезли вовремя. Подарили досточку, очень приятно! Не могу насмотреться на свой стол :)
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Renata. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова 😁
April 🌷
Получила вот такую красоту😍 Спасибо большое команде Underwood🌷 Я - счастлива🩷
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Успехов и большого счастья вам.
Мастеру Адилю большой рахмет , сделал очень качественно 👍
Сананбар Испусинова
Классный стол, очень довольна покупкой, приехал вовремя, красивый. Спасибо за ваш труд 🙏🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
TA
Tanya Anuchina
Заказывали стулья, очень понравились 🤍 Ощущается высокое качество работы. Каждый стул уникальный, красивый. Сделали очень оперативно, всегда были на связи. Благодарим!
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tanya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше…
ЖМ
Жанара Мурзагалиева
Спасиба вам большое за такой стол. Он суперский, шикарный, всегда мечтала иметь такой добротный стол из дерева. Я восторге.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
ТГ
Татьяна Гущина
Мы себе подарили шикарнейшую консоль и красивейшую менажницу. Консоль еще ждёт своего часа, для новой квартиры, а менажницей пользуемся, удобная, красивая и ни у кого такой же нет 😉👌. Ну и друзьям в подарок приобретали стейковую досочку 💣👍. Спасибо большое Аня и Илья за эту всю красоту. Добавляю еще фото сервировочной доски.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё по…
ЕА
Евгения Андреева
Не первый раз заказываю изделия у “underwood” и хочу выразить огромную благодарность Илье и Анне за ваш труд, отзывчивость, открытость и пунктуальность. Качество, я вообще молчу, на высшем уровне! Я теперь ваш самый преданный клиент! И скоро прийду за столом! Огромное спасибо теперь и за стол🤗 отличный сервис и обслуживание! И спасибо за подарочек под Новый год🤗 очень приятно🥰
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Анжела
Заказывали стол. Качество отличное! Ребята отзывчивые, всегда были на связи, привезли в срок! Еще и подарочек приятный подарили в виде кухонной доски.
BA
Bakhtiyar Alimbayev
Стол топовый! Изготовили даже чуть раньше срока. Работой доволен😊
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
МГ
Максим Головченко
Здравствуйте Большое спасибо за стол,👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥и конечно за сувенир🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Илья хороший парень всегда мобильный на связи, Желаю вам в дальнейшем больше клиентов, у вас очень крутые столы и не только👍 я об одном пожалел что раньше не заказал ручная работа эксклюзивный стол это круто🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍
Inga Makovetskaya
Спасибо ребята! Шикарные столешницы! Прекрасная работа! Супер сервис! Ваши изделия - украшение моего интерьера🖤
Добрый вечер, Inga. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Dina Ur
Ребята молодцы, прислушались к пожеланиям и изготовили обалденные консоль и столик, еще и досочку подарили 😍
Ребята крутые - качество изделий соответствует ожиданиям, все своевременно, ответили на все мои вопросы. Стол, который купил у них - выше всех похвал! Так держать 👍🏻😉
DU
Diana Uzdina
Какую красоту делают ребята, советую всем съездить в цех и посмотреть их мебель и доски. Мой стол меня ждал, все доставили в удобный день, подарили красивую доску, я очень довольна.
VA
Valentina Abdrashitova
Давно искала, что-то особенное)))) и наблюдая в инстаграме за прекрасной парочкой, которые с душой относятся к своему делу! Решила все-таки написать, узнать более подробно об их изделиях и вуаля у них скидки! И не решила откладывать свое желание о приобретении стола, я его купила)))) благодаря быстрому реагированию менеджера я стала обладателем чудесного стола-произведение искусства)))) выражаю Вам огромную благодарность, желаю Вам процветания и Новых вдохновений!!!!
IVAN TIK
Всем рекомендую Underwood 🔥🔥🔥 Ребята делают произведения искусства, а не просто изделия из массива, заказал себе стол, наслаждаюсь им каждый день 🥰 Аня, Илья, желаю вам процветания 🙏🏻
Botagoz Zhantayeva
Заказывала консоль в прихожую, очень понравилось работа с клиентам и сама конечно же консоль. Качественная и то что я хотела. Спасибо большое!
Елена Плотникова
Заказывали настенные часы в качестве корпоративных подарков. Исполнение выше всех похвал! Спасибо большое👍🏻👍🏻👍🏻
Gulziya Shinaliyeva
Спасибо Вашей команде🫶. Как всегда работы прекрасные, изготовленные с душой. Покупала стол кухонный 🙌. Доски заказываю в качестве подарка🤩
Гульмира Исина
Особую благодарность хотела выразить Илье и всей команде, за шедевральный стол, которые они сделали, качественно, красиво, достойно! Да еще почти 6 месяцев обеспечили сохранность и хранение у себя, молодцы ребята профессионалы своего дела! Удачи вам!!! 💐💐💐
YG
Yelena Gupalo
Очень хорошая компания! Делала столешницу, а процессе работы постоянно связывались, уточняли детали. Столешница получилась очень красивой! Рекомендую!
Айгерим Абылай
Отличные ребята! Качественно делают, обожают свою работу, и главное очень честные - ставят реальные цены, нет лишних накруток. По дереву - только к ним!
Асель Кажигалиева
Заказала консоль "Balance", время изготовления составило 20 дней. Консоль шикарная! Это прям любовь с первого взгляда! Ручная работа, все детали эксклюзивны. Если вы думаете заказывать или нет, можете не сомневаться! Очень довольна. Кстати, изготовили по нашим размерам и цвету
AT
Azhar Tlessova
Уже в течении 3-х лет приобретаю изделия у Underwood и очень довольна! Это были и столы, доски, кофейные столики итд. Когда хочется подарить подруге, сестре или коллеге что-ниб памятное и креативное на помощь всегда приходит Underwood. Быстро, качественно и красиво ! Рекомендую всем🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ББ
Бауржан Булатов
Недавно приобретал стол от компании Underwood, очень понравился стол, более того была в возможность примерки двух столов на квартире. Очень удобно
KZ
Kamar Zhumagaliyeva
Ребята очень крутые, душевные, как и их работы 🙌🏼🌟 произведения искусства 🤩🫶🏼
Zikki
Мы с мужем в восторге от покупки стола! Видно мастерство и качество работы. И это не просто слова, т.к. нам есть с чем сравнивать. Менее года назад делали на заказ стол и стеллажа из метала и дерева. Намучились мы с этим заказом: через 2 недели слеб дерева лопнул, а также часть полок начали трескаться, даже металлоконструкция оказалась кривой. Пришлось переделывать, но в итоге остались эстетические и технические недочеты. Отдали за это удовольствие 700к. Пишу о цене, для всех сомневающихся и думающих что в underwood дорого: цена более чем соответствует качеству. Оно того стоит 💯 % К нашему сожалению, на underwood мы наткнулись позже. Но главное, что вас нашли)) уверена это не последняя наша покупка. Ведь сервис и качество на высоте. Еще раз спасибо за шикарный стол 💜✨
AI
Al I Sa
Все понравилось👌🏻
ОО
Ольга Ольга
Покупали доски. Шикарные, выполнены с душой.
WL
W Linnik
Отличный предиванный столик, лучшее качество в казахстане, а возможно и в мире!
Кристина Рычко
Знакомство с Анной и Ильей произошло давно. Сначала приобрели журнальный стол на пробу. Пользовались около 2 лет, строили дом, делали ремонт и планировали интерьер. Сразу решили что хотим стол обеденный именно из массива дерева, в форме бочонок, и с рекой из смолы не по центру стола. Все сделали именно так как мы хотели, гораздо раньше срока. Стол даёт +1000 к виду, с ним стало очень стильно и уютно дома. Любовь к деревянным изделиям underwood навсегда. Их изделия есть практически в каждой комнате нашего дома. На кухне доски, в кабинете рабочий стол, в спальне консоль, в детской стол для девочек, в гостиной большой обеденный стол. Я очень тактильный человек, трогать изделия из массива дерева приносят невероятные ощущения. Аня и Илья продолжайте радовать нас своими изделиями❤️
Алибек Рахметов
Супер мастерская
KK
Kristina Kexel
Восхищаюсь тем что вы создаете, ребята вы такие крутые и изделия у вас крутые, обеденный стол был моей мечтой, а теперь он стоит на моей кухне, мой идеальный стол 🫶
РШ
Роза Шкутова
Очень люблю мастерскую и ребят , создающих там теплые изделия с душой. Много слов писать не буду, просто свяжитесь с ними и закажите для себя доску, столик или другой предмет интерьера и вы всё увидите сами! 🫶🏻
Aisha Akimzhanova
Обожаю этот тёплый подарок от Underwood ❤️❤️❤️❤️ Не важно какая погода за окном, моё утро всегда согревает тепло этой доски… Спасибо за такой душевный подарок! Обожаю мой стол, он идеально вписался, он тактильно очень приятный, к нему хочеичя прикасаться, работать за ним одно удовольствие. Спасибо Underwood за идеальное качество исполнееия!
ЕЕ
Екатерина Евгеньева
Заказывали стол, очень понравилось изделие! Работа выполнена в срок и качественно! Благодарю за профессионализм!
Айжан Айходжаева
Огромная благодарность за шикарный стол)) исполнение моей мечты. Вложили в него все тепло и душу. Золотые руки и золотые люди. Очень светлые и открытые. Ещё раз к вам обращусь обязательно. И за неожиданный подарок Рахмет 😘.
К
Кристина
Очень благодарна ребятам за афигенный кухонный стол! Он просто шикарен😍 Оперативно, качественно, красиво ! Еще и подарочек привезли)) Ну в общем даже 5 звезд мало) 10 звезд , не меньше!
Тағы жүктеу