Жүру жолы
4.4
4.4
СО
Сауле Омарова
График работы указан с 10:00. Срочно нужно было распечатать документы в поликлинике рядом, время 10:15 никого нет. Зачем дезинформируете касательно графика работы? Телефоны не работают. Тогда в графике работы так и прописывайте, что каждый день открываетесь в разное время
Б
Бейбарыс
Во время рабочего дня закрыт
Madina Askarova
Все оперативно и качественно слелали мои заказы. Прайсы, визитки, банера, распечатки все делают хорошо и в срок, всем рекомендую. Дизайны классные делает, все по моему вкусу. Отличная полиграфия. Процветания вам!
Манат Сергазиева
Сегодня была, распечатала фото ребенка с телефона. Удобно и быстро парень сделал! Находится сзади "Панаехали", на фото в 2гис Биосфера и нотариус- они совсем в другой стороне
solanaflipper 🐾
kal
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся соблюдать наше расписание…
ДГ
Дарья Глимбоцкая
Нужно было срочно распечатать документ в 9:25, а они закрыты. Хотя график работы с 9:00!!!
Айнаш Дуйсенбек
Классно очень быстро
Aglen Baitursyn
ваще топ полиграфия 👍👍👍👍👍 Мерей на самом деле матаер своего дела , по фотошопу только туда !!!
BT
Bakdaulet Tolegen
Отработали оперативно
Ersinvoid Rxhmanxx
Салон удобно расположен, и легко добраться. Процесс заказа интуитивно понятен, а работа с дизайнерами и консультантами всегда проходит на высшем уровне. Также предлагаются различные способы доставки готовой продукции.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Dias Z
Все отлично ,быстро качественно сделали свою работу 👍🏻
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤ благодарим, мы старались!
ИИ
Ирина Ирина
Отличная типография. Доступные цены. Все очень качественно и быстро сделали.
King Kingovic
открывается раньше чем другие
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
Dinara A
Не знаю как остальным, а мне все понравилось! Постоянно выручают меня, даже на обеде когда закрылись, вошли в положение и распечатали мне срочные документы! Поэтому спасибо за оперативность и человечность! Рекомендую!
Нурмукан Ахмет
Хороший персонал,низкие цены,
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Нуржан Кали
Отличный сервис Отзывчивый персонал Цена приемлемая!!!
Анар Ахметова
Скажу так , те кто пишет , что отличная Полиграфия , цены качество и бла бла это явно свои люди ! Я обратилась в эту данную Полиграфию месяяццц назад , с целью вывески и банеров . На что меня кормили завтраками каждый Божий день , то цех закрыт , то перегружен , то посемейным обстоятельствам менеджер занят и бла бла . Вообщем если Вам ценно ваше время и нервы ни в коем случае не обращайтесь в данную организацию .
4 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, в целях совершенствования наших услуг не могли бы вы подсказать последние 4 цифры номер…
Эдуард Адилханович Бейсикенов
Отличная полиграфия - низкие цены, высокое качество