Жүру жолы
4.2
ЖШС North Trans Group
4.2
MERUYERT IMENOVA
Благодарю за оказанную услугу перевозки оборудования, привезли с Московской области в Астану. Работали с Борисом, быстро, оперативно, ответственно,полностью проконсультировали, всегда были на связи!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Меруерт! Благодарим, Вас за обращение в нашу компанию. Будем рады помочь.
Pavel Ilushin
Поверил отзывам. Приехал - офис закрыт. По телефону девушка сказала что "мы больше этим не занимаемся" БлЭт, ну уберите рекламу!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения, Павел за принесенные не удобства. Офис переехал на другой адрес:ул.Шевченко 4/1 офис 217
БК
Бахт Каркин
Хорошая компания, менеджер ответственная, компетентная , оперативно и самостоятельно решает вопросы и проблемы, идет навстречу, обратная связь с ними постоянная. Доставили груз в срок, как обещали. Понравилась, что с документами работают внимательно, высылают быстро , не затягивают. Есть планы и дальше работать с ними, рекомендую!
19 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Кристина Кристина
Пользовались услугами данной компании, доставили все вовремя, были всегда на связи. Подобрали наиболее удобный вариант для меня как по цене, так и по срокам.
Talgat Basmurzin
Заказывал перевозку оборудования. Понравилось сотрудничать с компанией. В срок доставили, всегда держали в курсе. Надёжная компания. Продолжаю дальше с ними сотрудничать.