Жүру жолы
Достар
Vivid Home
Ыдыс-аяқ
Дидара Б
Приобрели по предзаказу прекрасный сервиз, качество замечательное, очень понравился, по срокам доставили как и договаривались, менеджер Ләйлім очень внимательная и вежливая, сама писала периодически и сообщала новости о доставке, пришло все хорошо упакованным и даже уделено внимание деталям мелким, но приятным
лB
лаззат Bekbanova
Кызымы жасауга ыдыстар алганмын,бир аптада келды заказым,жаксы оралган,сынбай келды.Менеджер Мариямга улкен алгысымды айтамын🌹😘Клиенттерыныз коп болсын!!! Бурында да VIVID HOMEнан заказдар берып,алып журмын.РАХМЕЕТ VIVID HOME😍
Сабира Султанбекова
9 қарашада ыдыстарды алдым.Барлығы сынбай жеткізілді. Тексеріп алдым, сіздерге алғысым шексіз.
ДД
Д Д
Сделали большую покупку в Vivid home по предзаказу, благодаря чему хорошо сэкономили. Посуда высокого качества, все было хорошо упаковано и доехало до города Атырау без каких-либо проблем. Очень советуем данный магазин 👍🏻
A
Akdidar
Ыдыстар әдемі жетті.Ұқыпты оралған.Vivid Home ұжымына алғысымыз шексіз.
ГУ
Гульназия Уразамбетова
Я заказывала фужеры по предзаказу в Vivid Home в июле месяце,оплатила сразу. Товар пришел аж в ноябре месяце после моих неоднократных звонков. Почти 4 месяца ждала. До этого я неоднократно заказывала посуду, мне товар доставляли бесплатно каспи доставкой. В этот раз я думала тоже такая доставка будет, но они не уведомив меня сами решили как отправить дорогим видом доставки индрайвером,когда я могла забрать этот товар собственноручно. Зачем я делала предзаказ, затем,чтобы товар был подешевле. С этой дорогой доставкой товара цена стала дороже. Не говорят сроки доставки, не оъясняют как будет осуществляться дальнейшая доставка до дома. Только умеют красиво рекламировать.
Malika Medeukyzy
Благодарю магазин Vivid Home за красивую посуду и отличный сервис!
ДЖ
Дана Жакеева
Благодарю за красоту!
Димаш Ергазиев
Мне сервиз очень понравился. Красивый сервис на каждый день.
AN
Aliya Nauryzbaeva
Благодарю магазин Vivid Home , менеджер Асем выполнила заказ оперативно и аккуратно!!! Брали хрустальную вазу на подарок, отличное качество!!! Желаю вам процветания!!!
Майкен Байкеева
Ыдыстар өте сапалы,әдемі,дастарханның көркі
Красивая посуда, цены приемлимые Девочки очень любезные и оперативны! Спасибо большое!
Салтанат Байзахова
Vividhome.kz дүкенінен хрусталь ыдыстар алдым.өте әдемі сапалы ыдыстар.тез арада жеткізілді Менеджер Асемге көп рақмет
Руслан Жангелдин
Это место – настоящая находка! Я обожаю красивую посуду, и здесь реально огромный выбор. Купила несколько комплектов и осталась очень довольна. Продавцы – супер! Помогают и делают покупки приятными.
Шолпан
Недавно искала подарок и случайно зашла в этот магазин. Как же приятно удивлена! Купила классные бокалы и сервис отличного качества. Персонал всегда готов помочь, здесь очень уютно. Спасибо огромное!
СИ
Сания Искалиева
Получила доставку 😻спасибо девочки все в целости и сохранности 🙏посуда очень красивая 😍я довольна , буду вашей постоянной клиенткой 🥰😍😻
Тахмина
Мне очень понравился ассортимент этого магазина. Здесь можно найти все, что душе угодно. Персонал очень вежливый, помогают выбрать все, что нужно. Я купила классный набор и безумно довольна своей покупкой.
Анара
Пришла за набором, а нашла то, о чем и не мечтала! Большой выбор и отличные цены. Продавцы всегда помогают выбрать лучшее. Теперь у меня идеальный сервиз для вечеринок. Спасибо! 😊
Зиночка 💎👛👠👜
Совсем случайно зашла в этот магазин и осталась приятно удивлена. Набор пиал, который я купила, изумительный! Качественная керамика и очень красивые расцветки. Обслуживание на высоком уровне, помогли с выбором. Обязательно вернусь снова!
ЛВ
Людмила Воронкова
Недавно приобрела хрусталь — осталась очень довольна! 💎 Качество отличное: прозрачный, чистый, без помутнений и сколов. Блестит красиво как при дневном, так и при вечернем освещении. Форма аккуратная, грани ровные — видно, что работа выполнена профессионально. Упаковка была надёжной, всё приехало целым. Прекрасно подходит как для украшения интерьера, так и для подарка. Рекомендую всем, кто ценит изящество и качество настоящего хрусталя! 🌟
ИД
Ирина Д
Очень довольна своим посещением! Купила себе набор посуды и осталась в полном восторге. Качество на высоте, все очень красиво и стильно. Продавцы помогли мне подобрать идеальный комплект, даже посоветовали, что лучше будет для моего дома. Теперь у меня красивые тарелки и бокалы! Спасибо вам! 😊
Камийла Соодалиева
Купила посуду да ожидания того что размер , и как комбинация к другим что я у вас беру посуды с серии Астра Голд меня очень обрадовали и я довольна , что приобрела такую красоту во время акции ! Спасибо компании Vivid Home ❤️🙏🍀
Роман Жарков
Только положительные эмоции! Посуда действительно премиум качества. Помогли выбрать то что искал. Тут как в сказке! Надеюсь, что выберу что-то еще на подарки.
MI
Meruyert Issapanova
Маған Astra Gold ыдыстары ұнайды, тез жеткізіп берді. Көңілімнен шықты. Гүлнұр ханымға рахмет! Өте әдемі ыдыстар.
Светлана 👠👛
Покупала здесь посуду для дома, просто в восторге от большого выбора и хорошего качества! Продавцы на высоте, помогли мне подобрать именно то, что нужно. Всем рекомендую!
Семён Кочергин
После покупки бокалов, решила, что буду только здесь выбирать посуду. Каждый раз есть что-то новое и интересное. Очень красивое оформление магазина и отзывчивые продавцы.
DZ
Djeiran Zhangereeva
Отличный магазин качественного фарфора! 👍 Хотим еще приобрести Thun или Бернадотт. Прислали все быстро, и аккуратно упаковали в пленку и коробки, что очень порадовало!
Машуня К
Восхитительное место, где истинный поклонник посуды найдёт всё что пожелаеет! Я нашла идеальный сервиз, а сотрудники помогли с выбором, что очень приятно.
София Гизатулина
Здравствуйте! Это мой первый заказ, очень довольна! Соответствует ожиданиям, доставлен раньше срока, отлично упакован, вид презентабельный!!! Спасибо большое менеджеру Асем!
Мариям Баккали
Столовые приборы отличного качества! Очень удобно лежат в руке, приятный вес и форма. Металл прочный, не гнётся и не тускнеет даже после частого мытья. Выглядят стильно и подходят как для повседневного использования, так и для праздничного стола. Есть ощущение надёжности и долговечности. Я осталась очень довольна и с удовольствием пользуюсь каждый день! Фарида, клиент.
Асем Манасова
Отличное место! Посуда прям глаз радует. Купила комплект керамических тарелок. Самый лучший выбор из магазинов, где я была за последнее время. После покупки чувствую себя счастливой :)
ГН
Гулжамила Намазова
Заказ беріп едік,керемет өте қатты ұнады!
Асель Абдиханова
Приобрела шикарную посуду от бренда veloria и была просто в восторге! Посуда роскошная, слов нет! Отдельная благодарность консультанту Ләйлім!
Манат Мухатаева
Я вчера только приобрела посуду вашу , и нисколько не пожалела, о покупке, думала как долго ждать свою посуду, получила быстро, классно упаковано, очень было приятно, моей благодарности нет предела , Рахмет.
Максим Мелихов
Хочу поблагодарить команду за професионализм! Очень помогли выбрать набор посуды на подарок. Всё так прекрасно упаковано и стильно. Непременно вернусь снова!
Diana Armanova
Случайно наткнулась на этот магазин и точно не пожалела! Понравился выбор и стиль. Купила несколько красивых тарелок и бокалов, качество отличное. Рекомендую всем друзьям!
АO
А O
Купила две хрустальные вазы и конфетницы, качество очень хорошее, ранее покупала сервиз бледная роза, пользуемся с удовольствием🌹
Наташа З
Покупала сервиз для семейных праздников и осталась очень довольна! Качество на высоте, посуда прекрасно смотрится на столе. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Луиза Курбанова
Обожаю этот магазин! Понравилась огромная коллекция посуды, всегда нахожу что-то красивое. Благодаря вежливым продавцам покупки проходят легко и приятно. Однозначно, рекомендую💖💖💖💖
Anna A
Не понимаю зачем обманывать. Многие позиции дешевый Китай, а продают по цене как Чехию, Италию. Те позиции, которые якобы бренд Veluria, это китайское стекло, даже не хрусталь. На том же пиндуду, те же позиции в 10 раз дешевле. У всех свой ассортимент. Ну можно же делать честные продажи. Говорить, что копии. Бессовестные.
ЖР
Жайнагуль Рахметова
Спасибо за отличную посуду и сервис Я рада , что ваш магазин нашла в инстаграме❤️👍🏻
Аида Анапина
Благополучно сервиз доставили. В срок. Все нравится. Молодцы ребята. Процветания вам
ЖО
Жанерке Оспанова
Vivid home дүкеніне алғыс білдіремін! Таңдаған ыдыстарым өз уақытында жеткізілді. Сапасы көздің жауын алады. Гүлнұр ханымға көп рахмет! Барлық дүкендер қызмет көрсету сапасына осылай көңіл бөлсе керемет болар еді! Сіздерге мол табыс тілеймін!💐
АЕ
Асель Ермаганбетова
Приехала маг закрыт, на звонки не отвечают! Странные Парковка отвратительная!
Nice Smail
качество на высшем уровне
КА
Катира Аетова
Рахмет
Н
Нуржамал
Очень довольна приебретенной посудой.
DA
DIME ASHE
Отличное обслуживание, красивая посуда. Спасибо за возможность приобрести посуду, столовые приборы европейского производителя в рассрочку, без "удара" по бюджету.
ЖД
Жанат Достаева
Көп рахмет! Сіздердің қызметтеріңізге көңілім толды
UU
User User
Хочу выразить благодарность консультанту Лауре! Несмотря на позднее время, не прекратила диалог, очень быстро отвечала на все вопросы, предоставила по моей просьбе "живые" фото и видео товара, помогла с выбором. На следующий день ( !), а живу я в шестистах км от Астаны, прекрасно упакованный товар был в моих руках. Я впервые совершала покупку в вашем магазине, осталась очень довольна и товаром и сервисом! В такие места, где тебе рады и готовы помочь, всегда приятно возвращаться ещё раз! Успехов вам!
Тағы жүктеу