Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Асылай Жусип
Керемет ұнады
Приобрела фруктовницы, очень хорошего качества, бесплатно все доставили в целости, в сохранности, оказанием услуг осталась довольна, спасибо консультантке Гулзат🥰
DR
Diana Rakh
Керемет ұнады
Тотал посуда от Вивид, гости оценили, мне приятно, спасибо магазину ❤️
DG
Dilnaz Guest
Керемет ұнады
Благодарю менеджера Мариям за помощь в выборе сервиза - нам очень понравился сервиз от Veluria, соотношение цена=качество. Хороший ассортимент в магазине
AB
Assyl Balabekova
Керемет ұнады
Супер магазин 👍 обслуживание классное менеджеру Альбине огромное спасибо за помощь и выбор 👍💐 Посудой довольна очень эстетично и красиво смотрится 👍
NK
Nurailym Kushkarbayeva
Керемет ұнады
Качество посуды 💯 и нигде именно таких моделей в городе не найдете) менеджер Альбина очень понравилась, грамотно и дружелюбно проконсультировала и помогла с выбором🫶🏻
Asselya Imanberdiyeva
Керемет ұнады
Очень красивая посуда и хороший ассортимент✨приятный сервис💕удачи Вам
СЕ
Самал Есенбаева
Керемет ұнады
Дүкен заттары өте әдемі! Альбина деген әдемі бойжеткен жақсы кеңес берді. Жақсы атқарады екен жұмысын, рахмет🌸!
GA
Gulnar Abileva
Керемет ұнады
Не первый раз делаю покупки в магазинах Vivid Home! Прекрасная посуда, не менее прекрасные девушки-менеджеры! Ляйлим, Асема, большое вам спасибо за профессиональную и грамотную работу с клиентами! Успехов вам и удачи!
Сабира Султанбекова
Керемет ұнады
Мен сіздерден набор КРЕМАНОК 2 упаковкасын тапсырыс беріп алдырдым. Маған қатты ұнады, уақытылы әкеліп берді. Сатушы Мариямға рахмет
ЛТ
Лиза Тангиева
Керемет ұнады
Купила менажницы консультировала очень приятная девушка Мариям! Посуда пришла в срок в отличном состоянии очень красивая! Советую всем кому нужна посуда из хрусталя!
ГБ
Гүлжанат Басықараева
Керемет ұнады
Vividhome дүкеніне рақмет! 8 наурызға фужерге тапсырыс бергенмін, уақытында жеткізілді. Менеджер Альбинаға ерекше алғысымды білдіремін. Ыдыстары ұнады. 👍Кәсібіңізге мол табыс, береке тілеймін!
Дана Кушкимбаева
Керемет ұнады
Добрый вечер, Можно сказать, что я постоянный клиент Vivid Home. Покупаю второй раз - значит доверию. Купила чайно-столовый сервиз и бокалы для воды. Очень довольна покупкой. Сделала подарок себе на 8 марта. Спасибо менеджеру Ләйлім
Ainur Kuanyshova
Керемет ұнады
Вивидхоум магазиніне үлкен рахмет❤️ Ләйлімге үлкен алғыс товарды қолыма жеткенше менімен бірге уайымдап индрайвермен барлығы жақсы келді.
Анара Кабышева
Керемет ұнады
Отличный магазин! Внимательные консультанты, всегда на связи, вежливые❤️ покупаю посуду неоднократно. На др дочи приобретала сервиз «Гуси», это любовь💐 очень рекомендую этот магазин!
ЕЖ
Елена Журавлева
Керемет ұнады
Спасибо большое за красоту 😍Быстрая доставка,все качественно упаковано 🙏🙏🙏🙏Я в восторге 😘😘😘 Менеджер Альбина спасибо огромное 😘😘😘
ДЗ
Дана Закирьянова
Керемет ұнады
Купила в этом магазине сервис из белого фарфора без цветных рисунков на каждый день, посуда качественная и красивая, приятно пользоваться. Было очень приятно выбирать посуду и консультироваться у консультанта Ләйлім. Понравилось что персонал всегда идет на встречу. Спасибо большое
Sasha Vasilenko
Керемет ұнады
Взяла посуду себе в подарок на Новый год. Очень все быстро оформили и доставили. Спасибо Вам. Процветания
Керемет ұнады
Сделали заказ онлайн, посуду доставили в целости и сохранности))) всё как на фото👍 спасибо Vivid Home💐
Асель Прекешова
Керемет ұнады
Vivid Home дүкенінен өте сапалы ыдыстар алдым. Сіздерге де ұсынамын. Чехия, Польша елдерінде жасалынған.
GK
Galia Kim
Керемет ұнады
Добрый день. Классный магазин, приобрела сервиз на 12 персон по пред заказу, благодаря консультанту Асем, проконсультировала, посоветовала, всегда была на связи. Благодаря возможности:предзаказ, рассрочка,теперь у меня есть английский сервиз, который мне очень нравиться😍🔥
Дидара Б
Керемет ұнады
Приобрели по предзаказу прекрасный сервиз, качество замечательное, очень понравился, по срокам доставили как и договаривались, менеджер Ләйлім очень внимательная и вежливая, сама писала периодически и сообщала новости о доставке, пришло все хорошо упакованным и даже уделено внимание деталям мелким, но приятным
лB
лаззат Bekbanova
Орта деңгейде болды
Кызымы жасауга ыдыстар алганмын,бир аптада келды заказым,жаксы оралган,сынбай келды.Менеджер Мариямга улкен алгысымды айтамын🌹😘Клиенттерыныз коп болсын!!! Бурында да VIVID HOMEнан заказдар берып,алып журмын.РАХМЕЕТ VIVID HOME😍
Гм
Гульнар м
Керемет ұнады
Ыдыстар жаксы унады. Болашакта жумыстарынызга саттiлiк тiлеймiн!
ДД
Д Д
Керемет ұнады
Сделали большую покупку в Vivid home по предзаказу, благодаря чему хорошо сэкономили. Посуда высокого качества, все было хорошо упаковано и доехало до города Атырау без каких-либо проблем. Очень советуем данный магазин 👍🏻
ЛВ
Людмила Воронкова
Керемет ұнады
Недавно приобрела хрусталь — осталась очень довольна! 💎 Качество отличное: прозрачный, чистый, без помутнений и сколов. Блестит красиво как при дневном, так и при вечернем освещении. Форма аккуратная, грани ровные — видно, что работа выполнена профессионально. Упаковка была надёжной, всё приехало целым. Прекрасно подходит как для украшения интерьера, так и для подарка. Рекомендую всем, кто ценит изящество и качество настоящего хрусталя! 🌟
Айгуль Нусупова
Керемет ұнады
Очень красивая посуда, спасибо большое, будут новинки сообщайте
Zhanar Aikesheva
Керемет ұнады
Отличное обслуживание посуда 🔥 мне понравилось
АЕ
Асель Ермаганбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Приехала маг закрыт, на звонки не отвечают! Странные Парковка отвратительная!
A
Akdidar
Керемет ұнады
Ыдыстар әдемі жетті.Ұқыпты оралған.Vivid Home ұжымына алғысымыз шексіз.
Malika Medeukyzy
Керемет ұнады
Благодарю магазин Vivid Home за красивую посуду и отличный сервис!
MI
Meruyert Issapanova
Керемет ұнады
Маған Astra Gold ыдыстары ұнайды, тез жеткізіп берді. Көңілімнен шықты. Гүлнұр ханымға рахмет! Өте әдемі ыдыстар.
София Гизатулина
Керемет ұнады
Здравствуйте! Это мой первый заказ, очень довольна! Соответствует ожиданиям, доставлен раньше срока, отлично упакован, вид презентабельный!!! Спасибо большое менеджеру Асем!
Anna A
Мүлде ұнаған жоқ
Не понимаю зачем обманывать. Многие позиции дешевый Китай, а продают по цене как Чехию, Италию. Те позиции, которые якобы бренд Veluria, это китайское стекло, даже не хрусталь. На том же пиндуду, те же позиции в 10 раз дешевле. У всех свой ассортимент. Ну можно же делать честные продажи. Говорить, что копии. Бессовестные.
ДЖ
Дана Жакеева
Благодарю за красоту!
Майкен Байкеева
Ыдыстар өте сапалы,әдемі,дастарханның көркі
ЛА
Ляззат Айтказина
Керемет ұнады
Vividhom дүкеніне, Лаураға көп рахмет, португалия наборы Herdmar қасық вилкасын алдым, алтындай жарқырап тұр! 2 кун ішінде келді👍
Dana
Мүлде ұнаған жоқ
Брала :26.06.25г Покупала у вас холодницы, вазы для фруктов и цветов - Veluria вы писали что это Чехия. Брала через каспий , пришло обычное китайское мутное стекло, никакого даже намёка о хрусталь там нет. Решила проверить действительно ли Китай, ваш сайт Veluria.org зарегистрирован в Казахстане в акмолинской области. В Чехии такого бренда и не существовало никогда. Потом поняла, можно изготовить с любыми упаковочными коробками такие вазы в Китае через Алибаба сайт. Фото прилагаю все выше сказанного для доказательства. Я раньше всегда доверяла вашему магазину и покупала с закрытыми глазами , основываясь на доверии. Жаль что вы пошли плохой дорогой, обманывая клиентов.
SB
Saya BEKBAY
Керемет ұнады
Ыдыстар өте әдемі😍 жеткізу тез әрі жоғары деңгейде жасалды. Кеңес беруші қыздарға алғысымды білдіремін💐
ГН
Гулжамила Намазова
Керемет ұнады
Заказ беріп едік,керемет өте қатты ұнады!
The Ralka
Керемет ұнады
Спасибо, Назерке. Получила сервиз,давно искала, дополнила набор. Доставили быстро, без всяких нареканий . Коллектив очень отзывчивый, начиная с Чимкентского офиса и в Астане отреагировали четко, слаженно. Желаю коллективу этих магазинов процветания бизнеса, удачи и благополучия в вашем деле. г. Уральск.
ГР
Гулжан Рсбай
Керемет ұнады
“Прага” сервизіне заказ берген едім. Сапасы өте жақсы және әдемі. Қатты ұнады. Жұмыстарыңыз алға жүре берсін!
Aitkul Akhmet
Керемет ұнады
Сапасы барлығы супер ұнады ! Заказ тез келді . Рахмет коп коп!
ГМ
Рахмет
РБ
Раушан Баймуратова
Керемет ұнады
Приобрела столовый сервиз «Бежевый лист» в Vivid Houm — сервиз превзошёл все ожидания! Очень нежный, изысканный фарфор, тонкий и при этом прочный. Дизайн просто чудесный: светлый бежевый оттенок с утончённым растительным узором смотрится стильно и гармонично. Такой сервиз идеально подходит как для повседневной сервировки, так и для приёма гостей. Каждый элемент набора выполнен аккуратно, без изъянов. Пользоваться приятно, легко моется, не теряет внешнего вида. Покупкой довольна, уверена, что прослужит долго. Рекомендую!
АЖ
Анар Жумагулова
Керемет ұнады
Отличные хрустальные фруктовницы продукции Astra Gold производства Чехия! Давно присматривалась к посудe Vivid Home. Рада приобретению и огромное спасибо менеджеру Гульнур за консультацию!!! Хороших продаж вам, а нам покупателям побольше акций и скидок!!!!
Жанна Жанна
Керемет ұнады
Приобрела очень красивые этажерки. Спасибо менеджеру Лаура, которая помогла в выборе. Очень много красоты у Вас.
EB
Elvira Bektiyarova
Керемет ұнады
Очень красивая посуда! То что очень давно хотела! Менеджер Альбина вежливая, все доступно объяснила! Доставка как обешали, через два дня товар был уже у меня! Отдельно хотела остановиться на упаковке. Все упаковано супер! Еле добралась до посуды. В общем, очень довольна покупкой! Магазину VIVID Home процветания! Каспи магазину огромная благодарность за быструю доставку и бонусы! 🙏🏻
DN
D N
Керемет ұнады
Заказала хрустали в другой город — сначала побоялась оформлять через Kaspi, поэтому написала на WhatsApp. Со мной работала менеджер Альбина: очень вежливо проконсультировала, ответила на все вопросы и помогла с выбором. Отдельно хочу отметить упаковку — всё пришло в большом количестве защитных пакетов, очень аккуратно и надежно. Спасибо магазину и Альбине за отличный сервис! 🫶🏼
ГР
Гульшат Рахманова
Керемет ұнады
Заказдарым айтылған уақыттан ерте келді, кеңес беріп, таңдауға көмектескен Албина қызымызға Үлкен рақмет! Ертең қонақ күтеміз😘
Тағы жүктеу