Жүру жолы
Супермаркеттер
2.3
2.3
Arna Bek
Живем в этом Жк , единственный магазин по близости , видно что ассортимент заказывают только то что нужно и не больше Девочка недавно стояла на кассе , очень доброжелательная как и другие женщины продовцы. А вот к парням вопросы по поводу уважительного общения с людьми. Спрашиваешь есть ли товар , через не хочу отвечают , будто в долг у них что то берешь… Ребят вы не забывайте о простых манерах в обществе Только из за вас не охото ходить в магазин. Не нравится работать уходите в другую деятельность , там где так же будете выеживаться!
batyr .
Без коментариев
Сымбат Бураханова
Очень грубо обращаются с клиентами
. _
Клиентпен қалай араласу керек екендігін білмейді🤦🏻♀️
Назерке Ақарыс
Магазин ужасный казакша былмид грубо сойлид ещё клиент пен дурыс сойлесе алмайды айкалап турады клиентке
aizoka azh
қазақша былмейды, грубо сойлеп айкайлап жауап береды
Aizhanka 🩷
Казакша сойлесен казакша жауап бермиды, грубо сойлиды
Dulatali *
Дөрекі сөйлеуді қойыңдар, сосын қазақша сұрағанда қазақша жауап беріңдер, бұл Қазақстан
Symbat Azhmakhan
Не умеете общаться с клиентами, нафига тогда работаете? Грубые, сотрудник орёт, никакого сервиса. Очень неприятно.
Balau Eralhan
Казакша былмид казакша сойлесен орысша ответ кайтарады ещё грубо сойлид бырретте айкайлап турган ваше не советую ужасный магазин заттар свежий емес
Шарападин Муратов
Грубят,выходит и приходится долго ждать кидают пакет на пол почти чуть не упал приходится само му класть продукты
Нурсила Тахрадинова
грубят, обслуживание желает лучшего.
AO
Adilzhan Oraz
Кассир входит и его надо ждать долго
Айжан Исмаилова
Звонишь- грубят
AB
Arailym Begalinova
Хотела бы оставить отзыв о вашем магазине Обслуживание в лайк маркете оставляет желать лучшего. Сотрудники грубые и ведут себя так, будто покупатели им что-то должны. Пожалуйста, будьте добрее и не торопите людей, это же ваша работа, и от отношения персонала зависит желание возвращаться.
СИ
Салима Иманғалиқызы
Жақсы қызмет көрсетеді, әрқашан амандасып, жылы қарсы алпды. Рахмет, жұма күні нанды тегін береді😍😍😍
Айзере Акимжан
Ужасный магазин,была там,девушки кассиры хорошие а мальчик не очень грубы я брала вчера один мармелад и он из моих рук вырвал,не советую.
Деми 🥞
Очень нравится этот продуктовый магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор овощей, фруктов и молочной продукции. Цены доступные. Отдельно хочу отметить вежливых и отзывчивых сотрудников — всегда подскажут и помогут найти нужный товар. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Хожу сюда с удовольствием и могу смело рекомендовать всем!
Anelya A
Самое ужасное и хамское обслуживание , лучше не работать таким кассирам вообще
Адемы Кадырбай
Вау магазин и обслуживание классное
ti
tot i
Магазин с высокими ценами , владелец оскорбляет клиентов
Ye .
Высокие цены , кассир некомпетентный
Asanali Eltai
Хороший магазин
Алижан Алибекулы
Не советую грубо говорят и дорогие продукты
. .
Нормально, отлично
ГЖ
Гаухар Жумагалиева
Хороший магазин! Персонал👍
A1
Android 18
Сатушылары керемет, өте сыпайы, дегенмен выбор продуктов тым аз, онша емес продуктылар толып тұр неге?
Nursultan Bazarbaev
Продавец кот Адам екен👎👎👎👎👎
NZ
Nikolay Zelenkov
Уютный чистый магазинчик приятно посещать, вежливый персонал,я доволен
ЖО
Жазерке Оразтай
Бағалары тым қымбат
ЖК
Жансар Канатулы
В магазине новые арендаторы, удачи вам. Магазин сейчас вдохнул свежий глоток воздуха ))
ZK
Zhansaya Kumarbekova
Сегодня была в этом магазине, расстроилась окончательно. Купила снежок с еще годным сроком, был вкус плесени. Когда обратилась к продавцу, он начал доказывать, что срок еще есть, т.е. даже не слышал о чем ему говорила я. к примеру, в магазинах в доме, где я живу, всегда поменяют либо вернут деньги, извинятся и говорят что обязательно вернут на фирму. Дело не в деньгах, из-за 500 тенге богаче или беднее не стану, просто хотелось обычного человеческого отношения.
БТ
Батыржан Толеугали
Сменились арендаторы Приятно стало заходить туда Мужчины продавцы молодцы Всегда на позитиве Здороваются всегда И цены адекватные стали
Сабина Алибекова
Отзывы какие-то последние неадекватные. Не верьте …Бурду пишут.Продавцы сменились ! Встречают с улыбкой . Очень приятные люди ! И товар прибавился ! Наконец то адекватные арендаторы и продавцы ! До этого вообще не хотелось здесь закупаться .
Mirat Smagulov
Очень хромает сервис, Я даже не смотрю на то, что там цены завышены, но хоть можно же быть более приветственными людьми, продавцы не здороваются в ответ, грубят, вечно недовольные, раньше пару лет назад здесь были другие либо хозяева либо продавцы, но сервис был намного лучше, хожу туда только от безысходности, т.к. магазин находится во дворе рядом с моим подъездом, а так стараюсь закупаться в других магазинах
Нурлан Абишев
Могут продать некондицию и не вернуть деньги. Советую требовать чек, проверять годность, или обходить стороной.
Molya Makhadilova
Вообще ужасный магазин, продают так ещё и цены космические, так ещё на с.разные пакеты продают… скоро выведем этих владельцев, напишем петицию против
Асылхан Кожа
Завышенные цены ещё маечку прадают за 30тенге в других магазинах бесплатно дают вы тут с маечке деньги делаете сервиса нету не советую туда идти
А☺
Альфия ☺️
Была в этом магазине в первый раз, купила колу 1,5 за 1200, хотя стоит у других магазинах 600 тенге, и колбасу на ценнике написано 1030 а на кассе отбривают другую цену, не советую ходить в этот магазин, обслуживание самое худшее👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Кайрат Кайратович
Таких минимаркетов не видел! Цены не адекватные,просроченный товар продать,как с добрым утром! Запах в магазине возле колбас,можно сознание потерять! Продавец в очках с людьми общаться не умеет,клиентоориентированность пала смертью храбрых! Один продуктовый на весь ЖК,может поэтому чувствуют себя "luxury" market?)))))
SK
Sabina Kunarbekova
Цены просто нереальные, товар половина просрочено, продавец в очках очень грубая
Магжан Ахмет
Адамдары дореке сойлесет
Владимир
Цены космические, персонал не вежливый
Di 💋
вчера на кассе стояла девушка(Айжан или Аружан точно не помню)молодец👍🏻с выбором продуктов помогла,что-то посоветовала.все сложила в маечку,здравствуйте,досвидания как положено вежливая и отзывчивая👍🏻ставлю 5звезд
GGG Karaggganda
Хороший магазин, все просто , доступные цены , 🫰👍 , вежливый персонал, чисто, уютно
S
Sheikh
все хорошо, хороший магазин, обслуживание хорошое
Ерасыл Картаев
Магазин хороший мне понравился
ЕЖ
Ернар Жабагин
Все на высшем уровне, то что нужно,там есть всегда
Aidyn Anapiev
Всегда все есть, приемлимые цены!
РШ
Руслан Шукеманов
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда все свежее ,цены приемлемые ,хороший персонал
Тағы жүктеу