Маршруттар
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Aliya N.B
Искала то что нужны препараты, написала и меня ответили на вастап. Приятно. Пришла и купила, хорошо обслуживали.
Светлана Светикова
Не компетентные фармацевты-продавцы, не смогли проконсультировать по медпрепарату!
Dias 🫀
Званоек не берет
АЗ
Айгуль Закирова
Спасибо фармацевтам продавцам которые там работают всегда ответят вовремя и укажут стоимость что очень облегчает поиск лекарств! Побольше таких ответственных и приятных сотрудников 👌👍🏻 желаю вам процветания !!!
Айгерим Нурманова
Оте керемет аптека. Керек заттардын бәрі бәрі бар. Ватсаппка керек затымды жазамын,тез жауап береді. Ал егер барып сұрасан ерінбей бәрін көрсетіп түсіндіріп береді,бағасы қол жетімді,салыстырып көрсенізде болады. Көптен көп қыздарға,бөліп жаратыны жоқ,барлығы өз ісінін маманы. Рахмет ,жұмыстарынызға сәттілік
Анастасия Солодова
Отличная аптека, всегда есть в наличии нужные лекарства, хорошие цены и очень отзывчивые фармацевты
Анна-Мария С
Прекрасные сотрудницы (прошу прощения, что не записала имена) аптеки спасли нас в момент чп и слепой покупки лекарств. У нас был джетлаг с сильным подташниванием, которое не прекращалось, чтобы мы не делали. И прям вечером перед важным утром. Сотрудница сразу все поняла без слов и моментально собрала пакет лекарств, которые сделали из нас огуречиков уже через 10 часов! Волшебство. Спасибо за такой прием в первые часы в Астане, спасибо за небезразличие
GS
Gulnur Sailau
Керемет аптека,пациенттермен қарым қатынаста өте сыпайы,кез-келген кезде көмектесіп іздеген дәрі -дәрмектің барлығын тауып береді 👍🏻
🥷
🥷🏻
Ужасный неквалифицированный персонал! По телефону сказали что есть препарат прошу выставить счет, говорят напишите на ватсап, окей пишу на ватсап не отвечают, не выставляют счет, звоню они мне некогда у нас людей полно окей жду, потом пишут в ватсап оказывается нету
Never Give up•
Очень плохая аптека
Baitasov Adilet
От души кушты аптека
MM
Madi Manatbek
Жұмысын жақсы білетін мамандар, мейірімді адамдар жұмыс істейді
Стелла Ким
Спасибо большое провизору Гулбану 🫶🏻 Отличное обслуживание,очень вежливая
JSstudio Салон красоты
Спасибо большое аптека классный всё как надо сделали отправили курьером лекарства домой спасибо большое хорошего дня вам заказывайте 👏👏👏
ФЕ
Фатима Ержанова
аптека рядом с домом, всегда ходим в Иммуно и все находим
Arthur .
Спасибо фармацевтам этой аптеки за внимательное отношение и профессиональные рекомендации. Уже не раз выручали, помогали подобрать лекарства и объясняли все нюансы приема. Чувствуется высокий уровень знаний и заинтересованность в здоровье клиентов. Очень рад, что именно эта аптека рядом с домом.
Малика Сейсенбаева
Все есть как всегда
Айнагуль М
Хорошая аптека, есть все препараты, которых нет по городу. Молодцы!
Yamur Yamurov
Ешқандай клиентпен сөйлесуді білмейді,бағасын сұрасан былқан талқан болады.
КА
Кулымбетов Акжол
Хорошая аптека. Обслуживают хорошо. Все необходимое есть.
donии 💘
Жақсы аптека , барлық дәрі қолжетімді бағада. Қыздары керемет👍
Гулбана Шерназарова
Очень грубое обслуживание клиентов! Продавцам советую спуститься немного с небес на землю, вы за счет клиентов зарабатываете деньги, немного вежливости, такта, терпения с вас, вы же не бесплатно выдаете препараты, и вы не единственные на районе, конкурентов хватает, будьте вежливее! Закатывать глаза, охи вздохи, гонор, что это такое вообще?
🍜 🌯
клиенттермен дөрекі сөйлесет😡
DS
Dias Serikbay
Бағасы арзан и маған жақын аптека
ЖМ
Жумагуль М.
Хорошая аптека, понравилось, что берут трубку и отвечают, по рецепту , как положено отпускают и ещё есть журнал, предложили вписать в него фио постоянного покупателя с постоянным рецептом. Все предусмотрено. Цены средние, не космос, сервис тем самым и качество обслуживания на уровне, что редкое явление, за что и обоснованно 5 звёзд!
A
Artur
Хорошая аптека, доступные цены, грамотный фармацевт! Месторасположение хорошее, есть место для парковки.
КМ
Кымбат Мусина
Жақсы дәріхана. Бағалары да жақсы.
Тулеген Касенов
Хорошая аптека, отличное обслуживание
Айжан Айжан
Аптека не работает
💛 ✨✨✨
Спасибо большое , девушка быстро ответила на сообщения . Вежливая , все подсказала
Аружан Т
Сегодняшний случай вынудил написать! Пришли 03.10 с рецептом за определенными лекарствами по списку для ребенка. Озвучили нужные таблетки, чтобы узнать цены. Купили определенные лекарства. Пришли домой не найдя обезболивающие, решили посмотреть в чеке перечень лекарств. Оказалось на кассе нам выдали стертый чек. Нашли в 2гис номер телефона. Попросила дочь позвонить, уточнить не забыли ли нам положить детский ибупрофен так как в чеке ничего не видно кроме времени. На чеке Указанно время 19:08 попросили проверить по кассе. Возможно в спешке мы забыли про данное лекарство, на звонок ответила фармацевт представилась Назакар очень грубо разговаривала по телефону, спорила, доказывала, что ей не озвучили ибупрофен, ссылаясь на запись с видеокамер и запись разговора якобы мы сами виноваты. Уже ни в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуации в данной аптеке. Но сегодняшний случай перешёл все границы. Работая в аптеке нужно уметь тактично вести диалог, уж тем более не повышать голос!!! Лучше бы я к вам не приходила. Прошу проведите беседу с фармацевтом, что так нельзя относится к покупателям. Одним разговором ваша фармацевт умудрилась поднять давление! Ни осталось ни какого желания приходить в вашу аптеку. Хотя живём совсем рядом. На душе остался очень неприятный осадок! Уж лучше ходить в аптеку где встречают вежливо и с уважением относится к людям!
ГЕ
Гулбану Ержанова
хорошая аптека
Aliya Assembek
Очень хорошая аптека, всегда все есть в ассортименте. Девочки очень вежливые, все подскажут. Особая благодарность фармацевту Гулбану — приятная девушка, которая знает свое дело👍🏻
YS
Yerzhan Sholpan
Очень понравилось обслуживание! Фармацевт всё подробно объяснил, помог подобрать нужное лекарство. Спасибо!
Айдана Бухаршина
посетила эту аптеку 14 сентября, фармацевты внимательные и компетентные, нашла нужные лекарства без проблем.Фармацевт Гулбану понравилась 🫶 спасибо вам ☺️
SM
Symbat Makhan
аптека очень нравится. всегда всё есть в наличии. фармацевты вежливые и помогут с выбором
Askhat 999
Хочу выразить благодарность аптеке Иммуно + за высокий уровень обслуживания! Всегда вежливый и отзывчивый персонал, помогают подобрать нужные препараты и дают грамотные советы. Приятно удивляет чистота и порядок в помещении. Лекарства всегда в наличии, а цены — доступные. Спасибо за заботу о клиентах и профессионализм! Обязательно вернусь снова и порекомендую другим.
ТР
Татьяна Рыбалко
Не прислали результату
НЕ
Нәзігүл Ертай
«Иммуно» дәріханасының керемет қыздары – Мадина, Гүлбану, Назакат, Айдана! 🌸 Біліктіліктеріңіз бен мейірімділіктеріңіз әрқашан жоғары бағаланады. Жұмыстарыңыз жемісті болып, абыройларыңыз арта берсін!»
Dilyana Sagyngan
Менің әкем ауыратын еді дәрісін алуға барған едім рецептімді алып барғанмын рецепті алып келініз деп қайтарып жіберді нашар екен
Аружан Наметова
нашла то, что долго искала 😍
Assel Kukmanova
Много лет хожу именно в эту аптеку. Всегда все в наличии! Приятные цены!
Асик Асыл
Айтека арқылы хабарластым, дәрі бағасы 14500тг. 1 сағаттан кейін кірсем 16000 тг болып кетті қазір ғана деп бағасын көтеріп жіберді. 👎🏻👎🏻
VV
Vvv Vvv
Низкие цены, но девочки так долго ищут лекарства.
MD
Mukaddas Dosmetova
Аптека низких цен
MK
Madina Kabdolla
Классное обслуживание Спасибо большое фармацевту Алия🌸
Гаухара Файзулина
В туалет не разрешили зайти я беременная была очень просила не по-человечески поступили
Астана Алматы
Норм
КС
Кунсулу Сейдахметова
Мустафина 3цены норм👍
M M
+Можно поймать низкие цены -Пытаются сплавить лекарства, которые скоро заканчиваются по сроку ПРОВЕРЯЙТЕ СРОК ГОДНОСТИ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!
Тағы жүктеу