Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Kuralay Mukay
Компания таңдады
Өте дәмді. Приложение арқылы заказ бердік. Пепперони сыйлыққа жүреді екен. Оны білмедік. Үйімізге жақын жерде екен. 350 м екен. Енді тұрақты алып тұрамыз 😊
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kuralay. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
L
Luna
Очень вкусные суши и доставили на 30 минут раньше указанного времени 😍 Роллы нежные, жаренные папе очень понравились Спасибо за комплимент, чипсинки нори и приятное пожелание) Единственное, заказ в приложении не закрывают, соответственно бонусы не падают….
Ilmira sajlaubekova
Заказывала в первый раз и мне очень понравится все очень вкусно 😚
Aselya Zhanseitova
Очень вкусные суши 😍😍😍 Заказываем не в первый раз Слой рыбы толстый прям 🤩и цены приемлемые
A A
Спасибо за оперативность, роллы вкусные, быстрая доставка!👍🏼🫂
MJ
Malika J
Очень вкусно🫶🏾
СА
Салтанат Алшинбаева
Очень благодарна оператору жан суши жургенова 28 по имени Томирис Быстро все оформила помогла спасибо большое 👍 Всегда очень вкусно у вас!
Мухтар Аскаров
Лучшие в городе 👍🏻👍🏻
au
amira uspanova
Суши норм, но персонал не оч
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время заказа.
Zhan Zhanbyrbai
Администраторша очень вежливая+Дала подзарядить телефон,Заказ была приготовлена очень быстра
Meruyert D.
Самые вкусные суши😋
Нина Касенова ❤️
Суши очень вкусные 👍 настолько огонь 🔥 доставили быстро , Спасибо большое ребятам 🤗😌С наступающим 🌲 Процветаний вам 🌸
SB
Sultan Baybars
Приложение супер! Все четко по времени и качеству! Однозначно рекомендую Jan Sushi!
МУ
Максат Умурзаков
Очень вкусно 🤤 быстро приготовили 👍
Bc
Big city life .
Очень вкусно готовят , быстрая доставка и хороший сервис
Анар Мадияркызы
Барлығы дәмді,бізге ұнады.Үйімізге де жақын.Рахмет!
Mihail Ivanov
Всегда вкусные и свежие роллы, хорошее обслуживание👍🏽
Ako
Ужасный сервис, берут заказ и не отвечают потом. Заказ доходил 3 часа, вместо обещанного часа. Если не справляетесь,не пишите ничего на своем нелепом сайте.
elle 💕
Очень вкусные суши. Свежие ингредиенты, аккуратная подача, доставка быстрая. Остались довольны, обязательно закажем ещё!
Ардак Толегенов
Өте жақсы Суши, 👍 кеңес беремін, дәмді, әрі тез, 5⭐.
Ak Ak
Бәрі дәмді болды, сыйлыққа тануко берді рахмет
Аида Арманкызы
Безумно вкусные суши , заказываю не впервые 👍🏻, суши 100/10 😍 Максимально свежие рыбы в роллах,
Айымжан Болатханова
Вежливый персонал❤️
Amy Lin
Вкусно, рахмет! Второй раз уже заказываем. В качестве приятного бонуса положили острую морскую капусту 😊
k7
kok 777
Заказал с Жургенова 28 на имя Кабден . Подарка Филадельфии не было😢😢😢 сами съели обманули не красиво поступили
Здравствуйте, kok! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
ШП
Шах Падишах
Много где ела суши, но именно здесь уверенно могу сказать что лучше всех, с сестрами заценили, спасибо, очень вкусно поели 💐🫶🏻
Акбота Али
Сушилары тооп тооп😍 Заказ беріп едік, 100 процент көңілімізден шықты👏🏻 Обслуживание на высшем уровне😍🫶🏻🫶🏻
Арайлым Қалқабаева
Дәмі өтте керемет , заказ берп едік тез жеткізді жұмыстарыңыз алға баса берсін. 😍
Zhulduz Seitkazinova
Доставка быстрая ! Очень вкусно и сытно ! Спасибо, советую ✔️💕🩷🫶🏻
Юля Нокифирович
Здравствуйте сегодня брали у вас суши, был очень странный запах от рыбы как будто она не слабо соленая а сырая, на Калифорнии были чёрные прожилки точки много раз ела суши никогда такого не встречала
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер заказа и адрес?
Тогжан А
Очень недобросовестные ребята. Сами не доложили роллы, которые заказывались отдельно. Вместо извинений и рефанда закрутили так что это мы их объели, якобы они больше положили, виноват курьер у которого было два заказа в нашем ЖК (окак), что довольно маловероятно и да и пакет с адресам был написан правильно. Если уж заказа было два в нашем ЖК почему тогда не указали номер квартиры. Сервис оставляет желать лучшего. Если бы не Вольт, то меня бы просто игнорили. Крайне не рекомендую.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Вам вернули средства за заказ через поддержку вольт. Возврат напрямую не офор…
Барлық түсініктемелер
Очень вкусно❤️ начинки прям много❤️❤️❤️
Здравствуйте, Apple! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
Мейрамбек Кунанбаев
👍🏻
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
A
Ayan
Ұнады, дәмді кен Мен ойлағаннан жақсы болды И силыққа тануканы да қосып берді 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Ayan. Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Шолпан
Суши очень вкусные, советую 🫶🏻
Здравствуйте, Шолпан. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас 🌸
QA
Qwerty Asdf
Самые вкусные суши бургеры и роллы по Астане, соотношение цены и качества👌. Оперативная доставка, заказывала через приложение. Отдельное спасибо за подарочек, который положили. Сушист молодец, с любовью готовит! 👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
YN
Yuliya Ni
Мы в шоке! Как это вкусно, рис как надо сваренный, большое количество рыбы и начинки! Процветания вам! Держите марку🙃 мы живем рядом, заказали в 17:34 доставили в 17:55, это самая быстрая доставка❤️🔥 Отдельное спасибо за подарочек, приятно ☺️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yuliya, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы.
Zhanserik Ashimov
Оперативно-Дәмді-рахмет за подарок 🎁
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Asel Utekeiva
Яндекс гоу қосымшасы арқылы тапсырыс бердік. 30 минутта әкеліп берді. Дәмді әрі тез. Сыйлық та салып жіберіпті. Рахмет.
Asel, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 🤝
NP
Nadezhda Ponamareva
Вкусное и быстрая доставка была Положили подарочки еще
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nadezhda, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, мы старались.
Ксения Белякова
классное обслуживание 😍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь.
Azamat Abdulgaziev
Посмотрите на этот слой 🔥😍😍 Очень вкусно, не пожелали что заказали
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azamat, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ademi А
спасибо большое, очень вкусно 💗💗💗 будем еще много раз заказывать у Вас 💗
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ademi, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь.
Айгуль Шашкенова
Очень вкусные суши
Д
Ди
Заказала через приложение Jan sushi с 10 % скидкой и еще воспользовалась бонусом очень удобно! Роллы и пицца оказались очень вкусными! Качество отличное! Советую к заказу👌🏻
Сабахат Маматнабиева
Хорошие и размеры соответствует, спасибо за подарок
Ina Zhumabekova
заказывала небольшой сет себе через яндекс, отдельное спасибо за подарочек. доставили своевременно, а суши очень сытные, большие, мне хватило пару штук чтобы наесться 😁
DK
Diana K.
Сегодня сделали заказ суши через Яндекс доставку. Суши очень вкусные 🙌🏼 мы заказали: Филадельфия темпура, Саке темпура, Цезарь темпура. Доставку сделал курьер заведения - это большой плюс 🙌🏼 Спасибо курьеру, что позвонил для уточнения и доставил точно по адресу ⭐️ Отдельное спасибо за подарочек 😃👍 Все супер!
Мадина Аристамбекова
Барлығы өте дәмді болды. Приложения арқылы заказ жасадық. Сыйлық салып жіберіпті көп рахмет
AB
Almagul Baltabaeva