Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Altynay Akyl
Өте әдемі орын. Тағы да келеміз🥹🥹🥹🥹🌷
A S
Завтрак Бенедикт супер, спасибо Амине за обслуживание
ЖН
Жанерке Нургазиева
Приятная кофейня с комфортной атмосферой🫶🏻Спасибо Амине за отзывчивое обслуживание🥰❤️
Айгерим Атантаева
Отличная кухня, вкусный кофе, интересный интерьер, приятная атмосфера! Отдельное спасибо Амине за хорошее обслуживание 🫶🏻
Rinat Nurkenov
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой ☕😍 Отдельное спасибо консультанту Диане — вежливая и внимательная. Придем ещё👍
ZE
Zauresh Eshanova
Хотелось бы поблагодарить Диану, очень внимательная, вежливая, тактичная.....очень вкусно позавтракали, красивая подача ....ушли с приятными впечатлениями 🌺. Спасибо за комплимент от заведения в день рождения 🥳
rr
random ride
Сходили на завтрак, всё было отлично 🥰🥰 Вкусно и отличное обслуживание. Спасибо официанту Султану за приятное утро!
A D
Приятная обстановка, красивый интерьер, вкусная еда и особенно выпечка. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники внимательные и приятные🫂🩷
Baurzhan Zhenisov
Вкусно, обслуживание хорошое
Алина Мухаметгалиева
Хотела купить кофе, оставалось еще 40 минут до закрытия, но меня развернули обратно, сказав что мы уже помыли кофе машину🫠
LP
London Paris, кафе-пекарня
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Алина Мухаметгалиева, нам очень жаль что вы не смогли получить свой заказ. Будучи кофейн…
DU
Dilnaz U
Бургер невкусный :(
ZB
Zhanetta B
Сегодня были с подругами! Все что заказали было ооочень вкусно,наелись, у вас очень вкусно готовят, а еще у вас интерьер красивый,сделали с подругами несколько красивых кадров😁😍❤️ Не посмотрела имя девушки, очень приятная девушка обслуживала нас, спасибо!
НД
Надежда Д
Отличное кафе, очень вкусная кухня и обслуживание, особо хочу отметить Диану, деликатная, очень живая и классная, знает составы блюд и дает отличные рекомендации! Единственное, что немного расстроило, это очень шумные гости с детьми, которые лупили игрушками и чем ни попадя по столу, а мамаши перекрикивая этот шум создавали экшн фон в зале, мешая всем. Руководству нужно реагировать на такие моменты, прося не мешать другим гостям, во многих статусных заведениях за таких клиентов уже давно не держатся, и если их дети и они сами мешают окружающим, то никто не расстраивается из-за их ухода. В остальном все супер🥰
Зарина Аскар
Отличное заведение позавтракать, поработать. Всегда много людей, что есть хороший знак) по меню знакома с завтраками и кофе. Кофе не плохой)
Хорошее кафе, но бургер тут не советую, в фарш добавляют лук, котлета тонкая, на вкус как мясо из пельменей или мант ( очень очень много разных соусов, барбекю и майонез, и грибы, в общем все подряд добавили и по итогу каша если честно 🥹 Завтраки тут хорошие)
Айсулу Сабитова
Очень вкусно готовят, вкусная выпечка и обслуживание на супер высоте! 🔥🔥🔥👍🏻
Имя Фамилия
Все вкусное, свежее, атмосфера воодушевляющая 😍 Посуда Dior, редко увидишь в простой кафешке у дома.
Dilnaz Aimyrza
Амина, спасибо за обслуживание, очень приятная, вежливая и отзывчивая🤭Ждала терпеливо, помогла с выбором еды😌Желаю процветания вашей работе!❤️
Inabat Nurvi
Очень вкусно и комфортно посидели с подругами, советую тут брать чаи. Также особенно хочу отметить сервис официанта Султана) все по дело и быстро
Dana ㅜㅅ ㅜ
Очень комфортное заведение и вкусная еда. Вежливый персонал Султан! Керемет дәмді және жайлы мекеме. Сұлтан оффицантқа көп рахмет!
k
kozinak
двухтысячный отзыв🌟
Жазира 📚
Прилетала близкая подруга из Алматы и я конечно же привела ее в эту уютную кофейню. Очень нравится здесь атмосфера и уже год как ассоциируется с хорошими встречами . Все вкусно, все до мелочей учли . А какой плей-лист 😍 Спасибо Султану , очень вежливый сотрудник . Процветания вам ✨
Бекзат Алий
👍🏼
23.12.2025 г посетила кафе в Астане. Приятный интерьер, отличное обслуживание. Спасибо большо Диане за внимание к гостю, так как турист издалека, мне презентовали восхитительный десерт. Кофе тоже заслуживает похвалы! Приятное , атмосферное , уютное место с отличной кухней. Рекомендую к посещению. Мира и процветания!
ГЗ
Гулдана Заирова
Очень уютное кафе! Обслуживание отличное, эстетичный интерьер и вкусная еда! Еще раз придем❤️
Altynay Kaldybay 🖇️
Очень эстетичное кафе ✨ Атмосфера просто вау!! Еда безумно вкусная, каждая деталь продумана, подача — отдельный вид искусства 😍 Пробуешь и понимаешь: точно не пожалеете. Одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Реально круто, рекомендую от души 🤍
DO
Di Osken
Очень вкусный кофе. особенно флет уайт и десерты. Уютно и атмосферно
Лаура .
Брала выпечку на вынос, помогла с выбором мне приятная девушка бариста с розовыми волосами 👍🏻 рассказала подробно про вкусовые особенности всех десертов и все быстро и аккуратно упаковала 🔥❤️ прекрасное заведение, спасибо!
Инаят Муканова
Была с подругой, интерьер и атмосфера очень завораживают!! Мы брали жульен с пиццей, все очень понравилось. Отдельно хочу сказать спасибо Диане за классное обслуживание!!
Eva Savenkova
замечательное место , вкусная еда , кушала вкусный чизбургер, порции огромные, спасибо за обслуживание Диане
DK
Dair Kozhagulov
Уютное местечко, Диана молодец!
БС
Батыр Салиев
Были с супругой сеголня в этом заведении, остались под большим впечатлением. Все было вкусно, сервис отличный, так держать 👍❤️
ГЖ
Гаухар Жекебаева
Завтрак в «Лондон Париж» получился идеальным началом дня. Очень вкусно, уютно и с отличным настроением. Официант Султан — отдельный респект: внимательный, вежливый и с правильным чувством сервиса. Посидели с девочками душевно, ушли сытые и довольные. Место, куда хочется возвращаться 💛
Адия Мустафина
Супер обслуживание, спасибо Диане! Все как всегда очень вкусно
Айкерим Абдигаппар
официант Диана прекрасно обслуживала, кухня как всегда очень вкусно!
babadushka 🍒
очень понравилось данное заведение. сама концепция интересная и необычная. особенно хочу поблагодарить официантку Диану, была вежлива, добра и приветлива. Блюда прибыли своевременно, внешний вид был просто замечательный. Спасибо!
Ольга х
Завтрак отличный, десерт прекрасный. Обслуживание супер. Рекомендую!
СБ
Сергей Береговой
Прекрасное заведение с уютной атмосферой и вкусной едой. Обслуживала Диана, сервис на высоте
MN
Maxi N
Вкуснейшие круассаны в городе! ❤️🥐 Обожаю заказывать в London&Paris - выпечка всегда свежая и с большим количеством начинки. Сотрудники ресторана отзывчивые и внимательные к гостям, всегда идут навстречу в любых вопросах. 🥰 Большое спасибо за отличный сервис и вкус, а также за лояльность! 👍👌😍
DD
Darina Dauletbek
Лучшие завтраки в городе. Самые интересные и насыщенные!!! Обязательно пробуйте то, что советует шеф. Обслуживание от Дианы — любовь ❤️
Ayanat
все было очень вкусно, спасибо Диане за хорошее обслуживание
Aizhan DuD
Завтраки в целом вкусные, порции хорошие. Но обслуживанием остались недовольны: нас посадили после гостей с детьми видимо, на полу лежали остатки еды, воды нам не принесли (хотя другим гостям подавали). Также забыли про заказанный кофе.
ZM
Zhulduz Mukhambetaliyeva
Сегодня встречались во время ланча, Диана, спасибо большое за отличный сервис! Было очень приятно, как ты нас обслуживала - быстро, вежливо, с улыбкой. Еда и чай были вкусными. Удачи в работе! 😊
Д Д
Выражаю огромную благодарность заведению за такое обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Жасулана за его внимательность, вежливость и обаятельность. Было очень комфортно, этому способствовала атмосфера. Очень вкусная кухня, достаточно большой выбор в меню. Спасибо за прекрасный вечер🫶
Aigul Abdrassilova
Очень атмосферно, персонал приветливый, завтраки вкусные, хочется возвращаться.
SS
Symbat Sayatkyzy
London-Paris- очень атмосферное и очень уютное кафе. Вкусные блюда и классное обслуживание. Спасибо большое официантке Диане-быстро обслуживает. Все супер!!💗
РС
Раяна Саяткызы
Лучшее кафе. На 2 тарелки наелись. Очень вкусно. Спасибо официанту Диане
A. Kaskeyeva
London–Paris — очень уютное кафе. Вкусные завтраки, быстрое обслуживание. Спасибо официантке Диане — обслуживает отлично и оперативно.
Di Di
Одно из любимых заведений в Астане🥰 Спасибо большое, Жулдызым! Очень милая и внимательная 🫶🏼
Клара П
Спасибо Амине, очень внимательная девушка! 😍 Вкусная кухня!
Тағы жүктеу