Жүру жолы
Үйге арналған тауарлар дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Aizhan Zhanbulatova
Выражаю огромную благодарность 🙏консультанту магазина “Homeway” внимательной и заботливой девушке по имени Каусар🌸 Каусар ханым оказала мне помощь в поиске розочки, за которой собственно говоря пришла в данный магазин, а ухожу с полной корзиной приятных мелочей, которые делают день ярче🫶спасибо что вы есть рядом с моим домом🤗
Дана Кусаинова
Отличный магазин!спасибо консультанту Каусар✨
Живу В Астане
Хороший магазин. Всё есть, вот только тесно там, совсем не развернуться. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые. Помещение им бы побольше 👍
Nell ^
Действительно есть всё для дома. Цены приличные и впринципе такие же, как и в других магазинах. Поставки частые, всё удобно поделено. Канцелярия с канцелярией, хозяйственные приспособления тоже все в одном ряду. Есть посуды, одежда и пастельные нужды. Продавцы вежливые и оперативно все пробивают
Майя Жумашева
Обслуживания ужасное,на кассе девушка не умеет разговаривать с клиентами,покупала колготки дочке,размер не подошел,за ранее продавцы не предупреждали,что товар обмену не подлежит,хозяину магазина,пускай Ваш персонал с клиентами научатся разговаривать вежливо
Ermek Hamituly
Өте керемет магазин бүкіл нәрсе бар ең бастысы магазинің арзан бағалар.Гүлдана кәсіби кеңес беріп, дұрыс өнім таңдауға көмектесті.Қызмет көрсету жоғары деңгейде.
𝓜𝓸𝓵𝔂𝓪 🤍
Очень комфортный магазин, большие ассортименты, хорошие обслуживание. Особеное благодарность хочу выразить консультанту Гульдане. Помогла при выборе товара, а так же дала очень хорошие советы.
Камила Токсанбаева
Бұл дүкен маған өте ұнайды, қажетті дүниелерді әрдайым осы жерден табамын. Сондай-ақ кеңесші Гүлданаға алғыс айтқым келед, клиентке бағытталған қызметі жоғары деңгейде, маған таңдауға көмектесті.
ГС
Гульназ Серикова
Очень понравился магазин, широкий ассортимент товаров, очень помогла консультант Гульдана, очень вежливо подсказала что нужно😍👍🏻
H4 🇰🇿
Очень комфортный, чистый, уютный магазин. Отдельное спасибо сотруднице Гульдане, за то что помогает с выбором товара и делится своим мнением.
Diana .
Шикарный магазин, доступные цены большой ассортимент товаров для дома. Оперативное обслуживание, консультант Гульдана улыбчивая и приветливая, спасибо большое за помощь 😇
Kamila Tishtat
Любимый магазин , а особенно понравилась консультант Гульдана , всегда поможет 🥰🙏🏻 , вежливая общительная 👍🏻
Asem Asylkhan
Очень понравился этот магазин. Хороший ассортимент товара👍Отдельное спасибо Гульдане, вежливая и приятная девушка
sagynai
Выражаю благодарность кассиру Зарине за профессиональное и корректное обслуживание. Очень грамотный и внимательный сотрудник✨
НА
Нннн Аа
Хочу отметить отличную работу Зарины. Она всегда приветлива, терпелива и всё делает аккуратно. Спасибо!
Yu N
Очень понравилось обслуживание у кассира Зарины. Вежливая, спокойная и аккуратная. Приятно возвращаться снова.
NA
Nur A
Зарина — очень внимательный кассир. Всегда помогает, подсказывает и обслуживает быстро. Благодарю за приятное отношение🫰🏻
М❤
Микош ❤️
Обслуживание у кассира Зарины прошло быстро и удобно. Внимательный и приятный сотрудник. Благодарю.❤️
Aleke
Благодарю кассира Зарину за качественное обслуживание. Работа выполнена оперативно, корректно и на высоком уровне.
Bekzat Qoldasbekov
Отличный кассир! Зарина всегда вежлива и внимательна. Рекомендую!
Balausa Amirova
Хочу поблагодарить кассира Зарину. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда приятно, когда так относятся к покупателям. Спасибо ей за отличное обслуживание!
М М
Невоспитанные продавцы (с желтыми волосами девушка и покрытая черным платком), не понимают слов, ребенку продали сдутый и порванный мяч, пришла обратно сдать начинают конфликтовать с фразами «мы не обязаны следить за каждым ребенком», «алло» вы продаете товар за деньги, никто у вас не берет бесплатно, перед тем как продавать надо проверять каждый товар!!! Никакой клиентоориентированности!!!
Сабина Аманова
Хочу выразить огромную благодарность Гульдану за отличное обслуживание! Всегда помогает подобрать нужные мелочи, объясняет всё спокойно и понятно. Товары аккуратно разложены, цены соответствуют качеству. Очень приятно заходить в этот магазин — чувствуется забота о клиентах.
Дильназ Серикова
Очень люблю этот магазин ,всегда нахожу всё необходимое .😍Особенно приятно когда персонал хорошо обучен .Все всегда рады помочь .Особенно хотелось бы отметить девушку Гульдану в последний раз помогала мне ходила рядом и консультировала в общем всё на высшем уровне 🙏🏻
AYA
Большое спасибо кассиру Дияре за внимательное обслуживание. Всё быстро, вежливо и очень приятно. Профессионал своего дела!
AB
Aruzhan Baktybayevs
Керектінің бәрін бір жерден таптым, бағасы жақсы обслуживание күшті, әсіресе Гулданаға рахмет жылы жүзді сыпайы екен
Айнур Дарибаева
Все есть для дома и семьи, цены реальные. Советую всем от души. Редко пишу отзывы, но здесь не могла не написать.
Айша Бахаева
Самый лучший магазин! Огромное спасибо консультантке Зарине! Самая лучшая и добрая!
Нурлы Дуйсенали
Отличный магазин! Консультант Зарина очень вежливая и помогла с выбором❤️
aizhan aidosovna
Зарина — просто супер! Всегда с улыбкой, вежливая и внимательная ко всем покупателям 😊 Даже когда много людей и очередь, она остаётся спокойной и дружелюбной. Очень приятно, когда встречают с таким отношением — сразу чувствуется забота и профессионализм. Всё объяснит, подскажет, поможет выбрать, никуда не спешит и делает всё аккуратно. После общения с ней остаётся хорошее настроение, хочется возвращаться снова ❤️ Спасибо Зарине за доброту, терпение и отличное обслуживание!
F~
Fati ~
Зарина — просто супер! Всегда приветливая и внимательная, даже когда очередь. С ней приятно общаться, настроение поднимается 😊
КШ
Кайсар Шаяхметов
Зарина — просто молодец! Всё быстро, понятно и с улыбкой 😊 Очень благодарна за помощь и внимание!
usenovaa
Работа Зарина на высшем уровне! Она всегда внимательная, вежливая и быстро реагирует на любые вопросы. Всё объясняет чётко и понятно, помогает разобраться даже в сложных моментах. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Спасибо за терпение, отзывчивость и доброжелательность
Саят Мухамбет
Кассир Зарина проявила высокий уровень обслуживания. Быстро, вежливо и с пониманием относится к каждому покупателю. Спасибо за профессионализм!
SS
Svet Svet
Отдельное спасибо Зарине за отличную работу! Всегда приветлива, терпелива и готова помочь в любой ситуации. Общение с ней оставляет только положительные эмоции. Благодаря таким сотрудникам в магазине чувствуешь себя желанным гостем. 🌸
Мадина Мухитдинова
Зарина — отличный кассир! Всегда приветливая, вежливая и быстро обслуживает. Очень приятно, когда встречают с улыбкой 😊
аб
а б
хотела поблагодарить Зарину! отличное отношение к клиентам, все очень понравилось
ли 💓 ))
Зарина — замечательный сотрудник! Всегда вежлива и приветлива 👍
Дильназ Амантай
Зарина the best
romaxwe .
Отдельная благодарность сотруднице Зарине за отличное обслуживание. Она проявляет внимательность, вежливость и ответственность при работе с покупателями. Благодаря её подходу посещение магазина оставляет только положительные впечатления.
Мадина M
Хочу выразить благодарность сотруднице Зарине! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная кассирша. Всегда помогает с выбором, быстро обслуживает и создаёт приятную атмосферу в магазине. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличное обслуживание! 🌸
ЕД
Ерсін Думанұлы
Homeway дукени оте кушті.Кассада турган Дияра Ханым Маган керек затымды тауып берді.Кассада турсада керек затымды тауып берді.
DJ
Duman Jaugasharov
Саламатсыздар ма? Кассадағы қыз Дияара өте сыпайы және тез жұмыс атқарады екен,жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер.Алла разы болсын.
ПК
Перизат Кулжабаева
Ханифа рахмет оте адепти жаксы комек корсетти
Дайана Усенбай
Дияра кассирша помогла мне с выбором сережки 🥰
КЛ
Карина Ли
Купила колготки отличного качества! Спасибо Дияра) помогла с выбором😅
Q .
Есть все необходимое для дома!спасибо девушке по имени Зарина очень благодарна ей вежливая и хорошая!!всем советую!!!
ФБ
Фариза Бекимова
Широкий ассортимент 👍 отличные цены , приветливый и доброжелательный персонал
Merey ♥️
осталась очень довольна! Отдельное спасибо сотруднице Зарине за внимательность, вежливость и помощь в выборе — всё рассказала и подсказала. Отличный сервис и приятная атмосфера, обязательно вернусь снова!
Tima
Девушка вроде Зарина зовут очень вежливая не мог найти вещь по городу она нашла спасибо ей
Тағы жүктеу