Жүру жолы
БС
Багдат Суендиков
Іздегенімді таптым
A D
Секонд вообще Вау!!!! Много вещей от Ноу гейм брендов, до редких. Дофига Levi's и курток, и продавщица очень крутая❤️❤️❤️
Айман Садикова
Заттар көп,көп болған соң таба алмай қиналасың
Skoromoh K
Всем салем Отличный ассортимент, спортивного много, есть скидки, цены приемлемые. Рекомендую. В подвале расположен, как и многие секонды++
кукуруза
Отличный секонд, большой выбор и товары хорошие, крутые🤙🤙 Со стороны может показаться стремно, но внутри все классно, секонд хантеры чекайте смело
Ка М
Один из лучших секондов. Футболки классные. Взяла с I love jesus. Цены хорошие и качество неплохое
акаку !!<33
почему не указано, что не работает
Р Р
5 из 5 1 много брендовых вещей! 2 вещи все чистые без пятен итд 3 цены на фоне остальных более приятные!
Андрей Д
Неплохой секонд. Чуть неудобно, что в подвале интернет не ловит для оплаты. Вещи могли быть и дешевле, но на фоне большинства секондов в Астане - этот однозначно рекомендую.
alim ☃️
много разных одежд🤩🤩🤩
BL
Banggak Lisiple
Продавщица сиела мой мокдоналдс 😪😪😪😪😪😪😪🍆🍆🍆🍆👨🏿❤️💋👨🏿👨🏿❤️💋👨🏿👨🏿❤️💋👨🏿👨🏿❤️💋👨🏿
GI
Gulsim Iskakova
Очень класные вещи главное не дорого выбора очень много классное обслуживание спасибо!
Азамат Сексембаев
Хороший выбор и цены приемлимые👍🏾👍🏾
Ербол Магмиров
Очень понравился и не дорого спасибо , когда будет новый завоз приду еще
DA
Didar Akmyrzaev
Рекомендую!Хороший магазин так же приемлимые цены
На этом месте ничего нет
Меруерт Аманова
Рекомендую!!! Нашла много классных вещей, которые приятно удивили меня и по цене, и по качеству👍
Нуржан Акылов
Нашел для себя классную одежду
Дарина Саттыбаева
👍🏻💘классно тут
SU
Serik Uraz
Хороший Сэконд Хэнд! Долго искал но оно того стоило! 5 звёзд вам
Luisa Terry
Здравствуйте! какие у вас примерно цены на футболки?
Dana E
Очень все понравилось.. и вещей много и стоит дещево😊👍👍👍