Жүру жолы
Студия лазерной эпиляции
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия М
Все понравилось 😊была и сама и с сестрой, остались довольны процедурами
Анна Шевченко
Мастер, который меняет представление об эпиляции! Результат с ПЕРВОГО раза! Искала свою идеальную студию и мастера долго — и наконец-то нашла! Это Жанна из студии Персик . С первого визита всё было на высшем уровне: уютная атмосфера, чистота, а главное — невероятно профессиональный подход Жанны. Она не просто мастер, она — волшебница! Очень вежливая, тактичная, внимательная к деталям. Перед процедурой всё подробно объяснила, ответила на миллион моих вопросов без тени раздражения и дала четкие рекомендации по уходу. Но самое главное — РЕЗУЛЬТАТ! Я увидела его сразу после первой же процедуры. Кожа гладкая, ухоженная, без раздражения. Эффект превзошел все мои ожидания! Теперь только к Жанне и только в эту студию. Если вы, как и я, долго искали «своего» мастера — ваши поиски окончены. Огромная благодарность!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку , это очень ценно 💕 Будем рады видеть Вас у нас в студии…
Д
Данара
Несмотря на мое опоздание меня приняли и обслужили. Большое спасибо мастеру Жанне за понимание, это очень ценно🤍 я давний клиент Персика, выбираю их с Кабанбай батыра еще. Новый кабинет очень классный, единственный минус нет вывески Персик, пришлось уточнять по телефону, оказывается это Кореанмед
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Ельнара Балакина
Спасибо большое, мастер Жанна очень приятная, все быстро сделала, вежливая, все четко объяснила и рассказала. Ей отдельное спасибо🥰🤍 Лучшие🙌
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ельнара! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
учпучмак 👼🏻
гладкая благодаря моим любимым тигрицам😈 всем советую, хожу к мастеру Жанна, топитоп
Наргиз Жаркимбаева
Замечательный мастер! Очень приятная и вежливая девушка, спасибо ей! Уже шестая процедура, результат отличный🙌🏻
ЯБ
Яна Браун
Очень проффесиональный мастер,результат после первой процедуры очень хороший,удобная локация.все стерильно чисто
Nurai Segizbaeva
Все замечательно! Отдельное спасибо мастеру, она очень приятная, вежливая, с ней очень комфортно. Процедуру проводит быстро и качественно
Самат Рахмалиев
Я очень довольна процедурой и мастером🫶🏼
NE
Naz Erke
Мастер Жанна, супер😍 От души рекомендую!
ЖШ
Жаннур Шаханова
Мастер Жанна ,спасиба за процедуру ❤️🫶🏻
Диана Сагадат
Мастер Жанна 💜 Очень приятная девушка, все доступно объясняет, аккуратно работает с аппаратом. Если будете записываться, то отрываю от сердца мастера Жанну. Девочки записывайтесь к ней, результат очень хороший 🫶🏼
Angel Kin
Комфортная процедура, очень понравился результат. Отдельное спасибо мастеру Жанне за такую работу 🥰
SS
Saniya S
очень понравилась мастер Жанна ❤️ спасибо за работу
Сауле Суанбекова
Все понравилось мастер Жанна очень приятная девушка. В кабинете все чисто и комфорно для клиента. Была в первый раз и надеюсь на результат. Все обьянила дала рекомендации.
Асель К
Я довольна как слон!!! Я искала мастера и ходила по акциям, Но тут 🫶🏽 Обычно мастера навязывают купить абонемент туда сюда, а и тут без геля и эффект бешеный!
Анна Шмидт
Отличная студия. Очень приветливый и квалифицированный мастер Жанна. Комфорт и качество!
РС
Раиса Сапарова
Впервые посетила этот салон. Мастер задавала необходимые вопросы и давала рекомендации. Очень приятная и внимательная. Буду ходить сюда. Спасибо!
Дарья Дарья
Все очень замечательно! Жанна высококлассный профессионал! Плюс в кабинете все Чисто и красиво!
ТС
Татьяна Солнце
Давно у них делала. Результат есть. Сейчас спустя несколько лет пришла на поддержание.
SM
Saltanat Mukanova
Обожаю Персик , хожу 4 год , а именно их бережных консультантов , сегодня была у мастера , простите забыла имя, но она такая прелесть, такая внимательная и отзывчивая. Спасибо
Аима ..
Огромное спасибо мастеру Жанне — внимательная, тактичная и очень аккуратная. С первого визита чувствуется профессионализм и забота. Процедуры проходят максимально комфортно, боль минимальна, результат хороший. Уже записалась на следующий сеанс. Рекомендую!!
Madina Kazbekova
Приятная мастерица! Благодарю за бережное отношение и вежливый сервис! Всем рекомендую 😘😘😘
УК
Умит Калекеева
Бари жаксы болды, іші таза, мастер бәрін түсіндіріп, жаксы істеп берді!
Аружан М
Хожу в студию «Персик» около полугода и могу отметить, что эффект от процедур Вау! До данной студии посещала другие и могу с уверенностью сказать, что здесь я увидела отличный результат . Спасибо мастеру Жанне за бережные и эффективные процедуры, хороший сервис и отличное настроение после процедур 🫶🏻
ALEXANDRA 👑
все понравилось, девушка очень приятная, все объяснила/рассказала 🫰🏻
Arailym Anch
Мастер супер👍🏻 аккуратно и комфортно
Гульмира Оспанова
Рекомендую этот салон, а именно лазерную депиляцию. Я уже хожу на поддерживающие курсы( один раз в 7-8 месяцев), но очень довольна результатом!!! Первый раз я пришла в эту студию наверное в 2022 году, точно не помню. Около 5 сеансов мне хватило, чтобы исключить рост волос. Здесь мастера очень вежливы и корректны, консультацию дают полную по процедуре и все необходимые рекомендации.
AX
Asemgul Xamzayeva
Кушты маған қатты унады
Ильдара Сумбай
Была у Жанны по адресу Сарайшык 5, классный специалист своего дела, вежливая, добрая, внимательная Нашла себе нового мастера 🫶
Айзада Жиентаева
Я уже 5 лет хожу в Персик. Отличная администрация и мастера
DA
Dinara Azizova
Салон Персик👍👍👍. Чисто и уютно 👍😍
Наргиз Ашимова
Астана, сарайшык 5, 100% в точку попала, результаты на 10ку, очень очень давольна
AD
Arailym Dadidekova
Мне очень понравилось.мастер супер все объяснила👍 теперь постоянно буду приходить.
МГ
Медина Гайсаева
Была первый раз на такой процедуре. Спасибо большое Жанне, мастер очень внимательный, все четко и ясно объяснила❤️
Н
Наз
Сегодня была по акции на первой процедуре,очень понравилось: отношение,качество и оснащение!Чисто и аккуратно!
Айдана Кенесханова
Получила подробную консультацию о процедуре. Очень понравилась мастер, располагает к себе. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить опрятность в кабинете.
Sabina Rozmuradova
Очень подробно рассказали о процедуре, как ухаживать после. Спасибо, быстро, эффективно, все очень чисто и аккуратно
Любовь Козаева
Все понравилось! Внимательная девушка. Два аппарата для удобства выбора клиента! Единственное сложно найти вход,но думаю добавят детали и наличие вывески и с ориентируют будущих клиентов. Приду еще к вам.
Bakitgul Salimzhankizi
Чистота, уютная атмосфера и приветливый персонал — всё на высшем уровне. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Уже после первого сеанса заметила результат. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
УБ
Умида Баймуратова
Очень вежливо хорош консултировала спасибо без боли
Наталия Кулагина
Хорошая, уютная студия, работают профессионалы, лазер супер, результат с первого раза
Мадина Абай
Уютно и комфортно в студии, мастер деликатная, думаю вернусь еще сюда с удовольствием!
ГГ
Гузя Габдуллина
Кабинет чистый и уютный. Мастер приятная опытная. Быстро и безболезненно все прошло.
Алдана Байзульдинова
Студия и мастер супер!
Камилла Абдразакова
Студия персик,всё понравилось,спасибо большое !
ДИ
Дамира Иманбекова
Кабинет чистый и уютный, мастер милая и приятная девушка. Удачи в бизнесе ❤️
AO
Aiya Orunbaeva
Процедура прошла безболезненно . Мастер профессионал своего дела и приятная . Кабинет чистый и уютный .
Меруерт Ахметова
Хожу на курс лэ в Алматы в сеть этой студии, приехала на месяц в Астану и решила не прерывать курс и сходить в эту студию. Хочу отметить, что во всех филиалах в Персике работают высоко квалифицированные мастера. Люблю эту студию за супер подход к клиентам, все стерильно и чисто. Однозначно рекомендую 🙌🏻
Асия Саурбаева
Этот салон лазерной эпиляции превзошел все мои ожидания! С первого шага внутрь ты чувствуешь себя комфортно. Девушка-мастер подробно объясняет каждый этап процедуры и отвечает на все вопросы. Современное оборудование обеспечивает безопасность и эффективность процедур. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Асия ! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь…
Тағы жүктеу