Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НА
Назира Ащербекова
Очень понравилось , особенно ребенку , общение с медсестрой , и все обошлось без слез!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Назира. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🙏 Мы рады, что вам всё понравилось❤
Li K
Я сдавала анализы в SAPA лаборатория и осталась довольна. Цены приемлемые, всё быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить медсестру Аню — укол сделала совсем не больно, очень лёгкая рука. Рекомендую 👍
Assel Abdrakhmanova
Сдавала анализы. В кассе очень вежливо обслужили. Анна в каб 208 очень приятная. Она пошагово объяснила всю процедуру.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо за высокую оценку❤
МЛ
Марина Ли
Хорошая лаборатория, доступные цены. Медсестра Анна умеет найти подход к детям. Очень доброжелательная.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤
Ruzana Askar
Сегодня сдавала кровь в этой лаборатории, медсестра Анна очень быстро и безболезненно взяла кровь, проинструктировала и все объяснила. Спасибо! На кассе тоже все было отлично, быстро объяснили, и направили
27 ақпан 2026, ресми жауап
Ruzana, спасибо вам большое за такой приятный отзыв💛
Асель Таусогарова(Достанова)
Впервые сдавали анализы сегодня в этой лаборатории все понравилось ребенок не плакал так как его отвлекали разговором после дали значок и грамоту Теперь будем сдавать анализы только у вас Приятно удивили цены дешевле чем в других лабораториях
27 ақпан 2026, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку🤗
ГС
Гульсия Сейсембаева
Спасибо больше брали кровь у моего ребенка все прошло очень аккуратно! Ребенок не сильно плакал еще дали грамоту значок очень приятно👍👍👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку❤ Мы стараемся 🤗
BZ
Binura Zeinisheva
Очень довольна лабораторией! Результаты готовы быстро, всё чётко и без задержек. Медсестра в кабинете забора крови — вежливая, внимательная и профессионал. Спасибо за качественную работу!
Здравствуйте, Binura. Спасибо вам большое за высокую оценку💛
JW
Joy Wan
Коркем, спасибо за работу, очень хороший специалист, быстро. И без болезненно взяла анализы. Рука легкая не больно и легко.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе💛
Aynalayyn
Хочу отметить вежливость и профессионализм персонала. Забор крови прошёл аккуратно и без дискомфорта, отношение очень заботливое. Осталась довольна посещением клиники😍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Aynalayyn, добрый день! Спасибо за отзыв❤
Akbota Seilhan
Отличная лаборатория. Сегодня сдавала кровь на анализы, все супер, всё чисто, быстро и без боли, персонал и медсестра, которая брала кровь супер и максимально комфортные, добрые.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Akbota, благодарим вас за такой приятный отзыв💛
Nazgul Kamal
Сдавала анализ крови в данной лаборатории. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили спокойно и понятно. Процедура прошла быстро и аккуратно, без дискомфорта. Результаты получила вовремя.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Nazgul, большое спасибо за ваш отзыв🔥
Камилла Каденова
Очень хорошая лаборатория, нет больших очередей, быстро нашли вену, цены адекватные, спасибо большое!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камилла! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
РИ
Рауан Искаков
Очень классный и веселый персонал. Цены отличные. Спасибо большое!🤝
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв.🌸
Сара _
Большое спасибо Анне, очень быстро, абсолютно безболезненно взяла кровь с Вены, очень легкая рука 👍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Сара, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Багнур .
спасибо сотрудникам «Sapa», сдавала анализы во второй раз, сделали быстро и цены доступные✅
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв❤
Кама Мак
Быстро сдала, быстро получила результаты. Спасибо специалисту Коркем👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!
Бейбіт Абайдуллаев
Анализдер уакытылы шыгады, медсестралары өте жақсы
13 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Бейбіт! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет!
ЭД
Эмма Даутова
Сдала сегодня анализы. Коркем ханым, очень приятная женщина, аккуратно и безболезненно взяла забор крови. Коркем спасибо вам!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эмма. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно🌸
AM
Alex Marti
Отличная клиника, у медсестры золотые руки, быстро нашли вену и взяли анализ, все чисто, аккуратно, кассир вежливая, приятно разговаривать с такими людьми, в общем чувствуется сервис
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Ботагоз Абишова
Аккуратно. Быстро . Безболезненно. Спасибо Анне
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагоз! Благодарим вас, что выбрали нас!
Aru
Благодарю медсестру Анну, профи своего дела 🥹🙏🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку😉
Zhasna 🤍
Благодарю медсестру Анну🥰
Добрый вечер, Жасна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку💛
Azhar Abdualieva
Кровь берут легко и безболезненно
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик💛
Erke Azamatovna
Тез тез қабылдап ,анализды жақсы алды👍10/10
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! пікір қалдырып, жоғары баға бергегіңізге рақмет!
Иван Иванов
Честно , не знала , что возле дома есть такая лаборатория с приемлемыми ценами и акциями. Подошла на кассу, там была очень хорошая сотрудница, спокойно все объяснила и рассказала, направила в кабинет. Там меня встретила очень милая медсестра . Кровь с Вены взяли безболезненно ) все прошло быстро и комфортно 👍👍👍 советую
Y.
Yevgeniya .
Последние 2 года пользуемся услугами данной лаборатории. Все очень нравится. Цены демократичные. Всегда на связи, заранее предупредят, сделают расчет. Девушки медсестры всегда очень вежливые, аккуратные, делают все быстро, профессионалы своего дела. Умеют обращаться с детьми всех возрастов, даже с самыми маленькими, что очень важно для меня как для мамы. Деткам так же дарят подарочки за отвагу, что тоже очень ценно❤️
13 ақпан 2026, ресми жауап
Yevgeniya, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь🌸
МН
Мне Нельзя газировку
Супер, все быстро и оперативно. Девушка которая брала кровь просто душка, к сожалению имя не спросила
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 ❤
ZК
Zami🪷 Кенесова
Медсестра которая была 29.12 супер, сразу нашла вену ребенку, безболезненно и хороша взяла кровь👍🏻 цены приятно удивляют 👍🏻 были в понедельник к 11 очереди нет
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Замзагуль, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будьте здоровы💛
Арайлым Нурай
Бүгін 1,3 жасы қызыма анализы тапсырдық. Медсестра Асылға рахмет, балаға жақсы подход жасап жылатып алмай анализ алып берді🙌 венасын табу қиынға соқты, дегенмен өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Бағасы да басқа лабараторияларға қарағанда тиімді екен
21 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға беріп, пікір қалдырғаныңызға рахмет 🔥 Зор денсаулық тілейміз❤
Хесна Элиф Т
Очень нравится эта лаборатория. Да, позиций не так много, но и за это спасибо. В других лабораториях цены в 2, а то и в 3 раза выше. С такими доступными расценками действительно можно проходить чек-ап каждые полгода. Отдельно хочется отметить вежливую процедурную медсестру и доброжелательного администратора на кассе - обслуживание на высшем уровне.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эля, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
MM
Mado Mado
Вызвали врача на дом, впервые в жизни ребенок не проронил слезу, спасибо большое медсестре Анне, за такой подход к ребенку и безболезненный забор крови🥰 теперь только к вам будем обращаться❤️🩹
15 сәуір 2026, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
ИИ
Индира Исина
Сегодня сдавала анализы в лаборатории «Сапа». Осталась очень довольна! Адекватные цены, вежливый и приятный персонал. На кассе всё подробно объяснили и направили в 208 кабинет. Медсёстры аккуратно и безболезненно взяли кровь. Всё прошло быстро и комфортно. Рекомендую!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Индира, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. 🤗
АL
Ассем L.
Сегодня сдавала анализы осталась очень довольна! Медсестра Анна очень аккуратная, вежливая и внимательная, всё сделала быстро и практически безболезненно. Отдельно хочу отметить приятные цены одни из самых доступных. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
AR
Anyuta Rakhmatullina
Вот уже пятый раз в вашей клиники сдаем анализы ребенку и второй из них сгусток! Потому что Выши лаборанты не знают как правильно брать кровь, что нужно сразу пробирку взбалтывать. Темболее видя, что кровь густая и проговоривая это! Неужели так сложно нормально взять анализ, травмировать ребенка должна несколько раз!!! Лучше бы переплатила и в Олимп пошла! Трубки не берут! Деньги кто теперь вернет нам!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🤗 Нам очень приятно!
Барлық түсініктемелер
НН
Наргиза Нуржаубаева
Хотела бы действительно оставить честный отзыв о лабораторий Сапа. Единственное на мои взгляд лаборатория с адекватными ценами на анализы, хороший и приятный персонал, в частности медсестра по забору крови. Аккуратно, быстро делает свою работу. Все подскажет и расскажет. Большой плюс рядом с домом находится.
БТ
Барчиной Турсункулова
Первый раз воспользовалась услугой в этой лаборатории, осталась довольна! Есть анализы которые не везде встречаются. Хочу выразить благодарность Анне за профессионализм, чуткое отношение и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Добрый день, Барчиной! Большое спасибо, что выбрали нас🤗
Инкар Искакова
Медсестра Анна очень чуткая и внимательная. Быстро и аккуратно взяла кровь, и безболезненно 🙏🏻 пришли в первый раз, остались довольны и будем сдавать анализы теперь здесь🙌🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
Азалия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас🙏
Мадина Кудайбергенова
Попали на акцию на витамин Д 4 490 тенге, учитывая что сдавала себе и ребенку, очень экономно получилось. Благодарю лабораторию и медсестру на заборе крови, все понравилось 👍🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам большое, что оценили и оставили отзыв💛
СА
Сания Ахметжанова
Здравствуйте 👋 Очень хорошая лаборатория. Пришли сдавать анализи, всё прошло хорошо. Вежливый персонал. Цены отличные.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Салтанат Есбенбетова
Сдавала анализы, кровь взяли быстро и безболезненно и на кассе тоже все грамотно объяснили, рахмет 👍🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!🌸
Сотрудники очень вежливые. Анализы самые дешевые.👍🏻
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
AY
Aikorkem Yengsepova
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
FM
Fariza Manassova
на забор крови приехала медсестра Коркем сдавали анализы с сыном, легкая рука, не почуствовала как попала в вену, сыну 1,3 тоже сразу попала, спасибо😍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Makpal Esilova
Добрый день ! Сегодня доча сдавала анализы медсестра Коркем профессионал своего дела 👏все быстро аккуратно самое главное безболезненно ,благодарю 😍🙏 ребенок счастлив 😊
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Анара Калиева
Сегодня сдавала анализы в Сапа по Косшыгулулы, лаборант Коркем, всё быстро, аккуратно! Хотя с моими венами всегда проблемы. Цены отличные!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Анара, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Dzhoni Dzhoni
Хорошо что есть такая лаборатория. Но, зачем название "социальная" если цена анализов все равно высокая.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень жаль, что вас не устроили цены на анализы, но п…
Барлық түсініктемелер
KP
Kamila P.
Очень понравилась работа медсестры Коркем😍 вежливая, добрая, забор крови был абсолютно безболезненный, медсестра интересовалась самочувствием! Цены самые выгодные в городе🤍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila. Спасибо вам за отзыв и оценку🙏 Будьте здоровы 💛
OY
Only You
Сначала несколько раз писала в вотсап, идеально проконсультировали. Пришла в пятницу, скидка 10%, цены получились прилично дешевле, чем в других лабораториях. А медсестра вообще какая-то потрясающая, берегите ее и зп побольше! Очень довольна!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
A S
Сдали сегодня анализы с ребенком, у моего ребенка вены тонкие, многие не могли взять, но у медсестер здесь получилось взять 🙏спасибо большое персоналу, профессионалы своего дела 👏👏👏очень довольна, молодцы ✊✊✊
Жиі баратын қонақ
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🙏🏼 Мы работаем для Вас! Желаем…
Тағы жүктеу