Жүру жолы
Достар
Арнау
Бизнес-орталық
Томи Б
Хожу в Лами босс только к мастеру Елене, она профессионал которому можно доверять. Быстро и качественно💐
Alike Berikkyzym
Lamiboss ламинирование бровей и реснички, мастер Татьяна объясняет и аккуратно сделала. По записи не получилось как то, администрация быстро решилась на это. Очень приятно.
Timur Bakiyev
🤓
Лаура Илесбаева
Была в салоне Lamiboss у мастера Анастасия кажется ее зовут если не ошибаюсь . Она мне классно сделала ламинирование ресниц и бровей. Мне тааак понравилось. До этого делала у другом месте там мне испортили ресницы и брови, ходила пол года восстанавливала . Теперь я нашла хорошего мастера . Теперь только к ней 🫰🏻
НF
Назка First
👏👏
SB
Sabina Bakirgaliyeva
Честно говоря, обучением я осталась недовольна. Девочки, кто планирует идти на курс от lamiboss_astana, лучше подумайте дважды и рассмотрите другую школу. Я очень сожалею, что не прочитала отзывы заранее - теперь понимаю, почему у них нет аккаунта в 2ГИС. Обещали 4 модели, а по факту было только 2. Когда я спросила, почему, ответ был, что «две пары бровей и две пары глаз» - это уже 4 модели. Но в информации о курсе речь шла именно о 4 разных людях, и я этого ожидала. Фото для портфолио тоже не получила: первую модель нельзя было снимать, так как её не предупредили, вторая - спешка из-за закрытия кабинета. Создалось ощущение, что виновата я, хотя на самом деле время терялось из-за постоянных задержек: преподаватель отвлекалась на звонки, просила принести материалы, что-то отмывала - хотя всё это должно быть подготовлено заранее. Отдельно неприятно, что уроки по ламинированию нижних ресниц и халяль-коррекции оказались просто видео, хотя я несколько раз уточняла про практику. Ответа не было - только на те вопросы, которые ей были удобны. Практика куда ценнее, чем запись, и было бы честнее предупредить. На других курсах, где я училась, подход был совершенно другим: модели заранее предупреждены, фото работ приветствуются, преподаватели помогают снимать результат. Здесь всего этого не было. И ситуация с сертификатом - отдельная история. В английском тексте явная ошибка: вместо long-term styling of eyebrows написано dong-term. Вместо того, чтобы признать и исправить, мне начали доказывать, что это «такой шрифт», и даже в полушутливой форме сказали, что можно «за 15 тысяч сделать вам симпатичнее». Это оставило крайне неприятное впечатление и чувство неуважения к ученикам.
Nunay Kayratovna
Мастер Елена 🔝🔝🔝
МЕ
Манара Ерпенова
Уже больше 2х лет регулярно хожу к девочкам в Lamiboss, уютная студия, мастера все опытные, работают на качество👌🏻 Всегда приветливые, в общем мне очень нравится, не стоит верить плохим отзывам
AT
Aikumis Toleuova
Была в студии Lamiboss у мастера Гаухар! Девочки , вообще не советую, работа на количество,но точно не на качество!!! Как попало сделали ,я такой ужасной работы впервые в жизни увидела. 1000 раз пожалела !!!
Onalkhanova. kausii
Была в салонее
Алма Мукан
Мастер Аида лучшая ❤️💐
Ажар Кузембаева
Ужасная работа! Работают не на качество, а на количество людей. Брови две разные и по ширине и по форме. Правая бровь толстая широкая, левая тонкая. Ну зачем работать, если элементарно не можешь начертить форму. Просто ужас. Одновременно принимают двоих, троих клиентов. Ну это же не профессионально. раз начал с одним человеком, будь добр закончи не отвлекаясь. Больше ни нагой
MA
M. A.
Хожу стабильно и уже на протяжении долгого времени к Аиде! Всегда делает ламинирование ресниц красиво с красивым изгибом❤️
мидэя 🦶🏾
делала ламинирование ресниц, все аккуратно, комфортный процесс, вежливые мастера. осталась ооочень довольна результатом!!
YT
Yerkesh Taskumbayeva
Делала здесь лами ресниц и бровей, осталась довольна результатом 😍 сделали очень четко, девочки вам советую. Этот салон считается одной из лучшей студии в городе по ламинированию. Персонал вежливый и мастера опытные. не пожалеете!
K | A
Девочки, кто на ламинирование хотел сюда в ламибосс студию, не верьте что там внизу отзывы оставленные все за 1 день негативные, это явно ж кто постарался накрутил) сюда хожу на ресницы и брови 2.5 года, и маму записываю тоже на реснички периодически, если бы плохо делали не работали наверное уже несколько лет они 😃 у меня только раз было случай могу сказать тут, брови покрасили немного не той краской, я расстроилась так как делала на мероприятие, написала на следующий день меня к другому мастеру тут же записали она мне переделела на более темный цвет, и в остальном я за 2.5 года всегда довольна как слон😃 Так что не переживайте, я к Аиде топ мастеру ходила, но потом у нее подорожало я стала ходить к Айару, и не изменяю ей
BS
Bahytgul Seitbattal
Хороший БЦ Хожу в ламибосс на бровки и ресницы. Всегда всё нравится 👍🏽 Мастера профи ,знают свое дело Не знаю почему тут столько негатива (((
Gt A
иду с ламинирования, нормально сделали (брови, ресницы, ничего не сожгли. Напугали меня, а то я в последний момент отзывы прочитала. Мастер Гаухар была
Albina 🩵
Не советую тут делать ламинирование. Испортили ресницы
Juldyz Meiramqyzy
Не советую делать здесь лами, испортили ресницы передержав состав, не тратьте свои деньги тут)
Humeyress 💕
Жалею, что не прочитала отзывы до посещения😫 Испортили мои ресницы, прошло 3 дня, эффект от ламинирования ушел, ресницы упали, а крайние ресницы вообще закрутились😭 Не советую девочки🙏
Ермухан Мусин
не советую Самая ужасная лами студия в Астане, испортили ресницу моей жены
Sultan Beibarys
Мастер Диана өз ісінің шебері. Быстрый и качественный результат
NN
No Name
На 6 этаже 602 кабинет очень классный мастер Екатерина , девочки всем советую Хочу поделиться своим восторгом! сделала просто потрясающее ламинирование бровей и ресниц, а также идеально скорректировала и покрасила брови. Давно мечтала о таком результате – никто раньше не делал мне так красиво!Екатерина – настоящий профессионал, всем рекомендую!
Gulmira 🇰🇿
На 6 этаже находится Lamiboss. Хожу к ним)
Gulnaz Rakhmatilda
Lamiboss, обожаюю😍
Милана Аюпова
Не советую тут проходить курсы. Своих денег не стоит, по факту ничему так и не научили, только торопили все время.
Марина С
Проходила обучение здесь, просто ужас! Берут много людей на обучение за раз, моделей не хватало, на каждого ученика дали 2 модели, вечно торопили, хотя в запасе еще было 2 часа времени, от сертификата одно слово, электронный формат спустя две недели выслать не могут! В курсе было написано что будет обучение халяль, а по факту его не было! Когда спросила об этом в конце, сказали что это входит в другой курс, который стоит 19000. Выдали сертификаты не убедившись что мы нормально обучились, моя подруга пошла моделью на ламинирование бровей туда, ей просто сожгли брови, и после этого, тому мастеру выдали сертификат. Зал был не подготовлен, администратор летала в облаках, материалы мне принесли в последнюю очередь. Курс не стоит своих денег.💩
ZY
Zarina Yesmukhanova
Почему на ватсап не отвечаете ?
Viktoriya Privalova
Была у мастера Елены на процедуре комбо, все понравилось, быстро и аккуратно!
ЖК
Жанель Каиржанова
Была сегодня на процедуре ламинирования у мастера Гаухар. Очень понравилось! Все чисто, аккуратно. Брови и ресницы получились просто топ!🔝 всем рекомендую)
Айганым Жумабай
Мастер Индира супер. Очень классно сделала ламинирование ресничек мне и моей сестренке!😍
Спасибо мастеру Елене🙏✨
Назгуль Каирбекова
Я клиент студии lamiboss уже 2,5года. Ходят и мои подруги ,также енешка с мамой. Очень нравится отношение мастеров ,профи своего дела. Результатом всегда довольны 😊 Лами ресничек лично у меня держится около 2,5месяца🫶🏼 спасибо за работу !
miiiy miy
Ужасная студия лами босс, мужскую коррекцию не делают написать об этом нигде не могут. Якобы к ним приходят много покрытых девушек, а тем что приходят на запись с парнями что делать? за дверью ждать стоять что ли? Почему не предусмотрено нужно предупреждать об этом. У них существует онлайн запись, на сайте нигде не написано что мужчин они не обслуживают.
Aigerim Turarova
Салон ламибосс надо еще раз пройти обучение брови ужасные черные не к лицу😑еще разные
Love Love
Маған жасаған ламинирование кірпік ұнамады.Өзімнің барған салон жақсы жасайды екен одан қарағанда.
Асхат Фабриков
Плохой салон, испортили ресницы, хожу юез ресниц
BAKIR 777/01Kz
Ужасный салон
????? No name
Beauty boss студия просто отвратительна! Сделала ламинирование ресниц они кудрявые😡😡😡😡😡😡ни накрасить ничего не могу сделать! Написала админу, они тупо игнорят. Ни клиентоориентированности ни нормального предоставления услуг! Однозначно не советую! Ужас!!!!!!!!😡😡😡
JR
Juliya Rudnyanskaya
Я не раз была в Студии BeautyBoss, хорошая стадия по ламинированию ресниц и бровей , очень качественно и быстро все делают , мастер Индира отличный специалист , всегда есть акции доступные цены , хорошее исполнение услуг . Мне нравится я всем советую 👌👌👌👍👍👍🌷🌷🌷
Aislu Smailova
Относительно Бц нет комментариев! Возмущение касательно студии Beatyboss, у них отсутствует сервис обслуживания клиентов! Совершенно нет этики! Никому не рекомендую идти на процедуры в этот салон!
Aliya A. Alen
Лифт привольный, с нами разговаривал на турецком языке
Ерлан Ахметов
Добрый день, хочу сообщить Вам что на крыше вашего бизнеса центра, скопилось большое количество снега, как раз над тротуаром по которому ходят люди и дети со школы напротив, прошу вас принять меры по устранению снега с крыши