Жүру жолы
Арнау
Бизнес-орталық
Камиева Фарида
Девочки если не хотите маникюр которое держится неделю то не ходите сюда! Не знаю имя Админа и мастера очень жаль но я прикреплю номер. Уже какой год делаю маникюр никогда не было таких проблем. Прошло неделя уже 2 ногтя нету, сегодня Новый год а я с ужасным маникюром. Так обидно прям😔 9 тыщ на ветер. Написала Админу отвечает очень грубо, пишет что это гель не подходит или пластина слабая,и то что я перегибаю палку🤣🤦🏼♀️ Делала у вас первый раз, больше ни ногой. Спасибо за испорченное настроение в пред Новый год!
Айгера Айгера
Мастер Акмарал сегодня была у нее, осталась очень довольна результатом 😍все объяснила, посоветовала всем очень довольна 😍😍😍🥰
Medina Zh
Маникюр сделали мягко говоря не очень. Во время среза кутикулы задели кожу, после чего немного пошла кровь. На пол упала салфетка для маникюра (я увидела её через +-полчаса после того, как пришла). Спустя примерно час другой мастер подошёл, поднял её и положил обратно в органайзер. Одноразовой бамбуковой палочкой, по всей видимости, пользовались не в первый раз (на ней было пятно от краски) 504каб
A⠀
A ⠀
sulu nails ast оказывается студентам, которые работают в общепите делают хорошую скидку (так пытались меня задеть в этом салоне) даже если четко уточнила,успеет ли мастер с 13:30 сделать до 15:00, на что получила ответ, что успеет. мне не успели доделать ногти к трем, хотя сами перенесли меня на 13:00, чтобы я точно успела. в итоге, пришлось уходить. на счет старого покрытия, там был обычный нюд, который обычно снимают мне за 15 мин максимум. из-за этого случая мне пришлось потратить дополнительные деньги за снятие этой красоты. и еще угрожали мне обращением в правоохранительные органы по ватсапу из-за моего отзыва, чтобы я удалила. и в "швырянии вешалок" являются ложью. вообщем не рекомендую. в рекламе указана другая цена, а на деле вышло совсем другая…
Бекайым Бегендыккызы
sulu_nails Мастер Дильназ огромное спасибо за красивые ногти, быстро, аккуратно и комфортно😍😍💅🏻
БК
Балнур Канкиева
Sulu nails ужасный сервис,мастерлар менин козимше основатель Анель жамандап отырды хамка деп еще мен прайсты дурыс тусинби калып едім мастер дурыс жасамады покрытие дурыс жасалмаганына мени киналап в общем полный треш келгендер
Р
Ррррр
Хожу на ламинирование ресниц и бровей к Аиде в Lamiboss , всегда ухожу довольная
NK
Nasipgul Karimkhanova
Мастер Ақмарал очень аккуратно, с любовью и внимательно делает свою работу. Советую 😻 Следовала всем моим предпочтениям и даже давала совет как будет лучше👏🏻
Анель Мунайтпасова
👍🏻
di Дилка
Мастер Ақмарал просто😍❤️🔥сделала очень красивый маникюр да еще и очень приятная в общении. Чувствуется профессионализм 🫶
BO
Balnur Oraz
Sulu nails прям ужасный салон мастерлер вообще не умеют с клиентами разговаривать клиент бар ау демид разговаривает между с собой и обсуждает девочку Анель больше не буду сюда ходить
SE
Selina Evy
Мастер Акмарал сделала все аккуратно и красиво😍👍🏻 спасибо ей за трепетную работу и за внимательность к деталям,очень понравилось
GM
Guljan Murat
Күшті ойымдағыдай 😍😇
Korkem Kasymkhanova
Sulu nails полный трэш,если не хотите испортит тебе ногти лучше туда не ходите 😂 Там мастера ужасные обсуждали основательницу Анелья Обсуждали передо мной,это было так ужасно Еще мастер который делала мне ногти говорить ей только 18,а она якобы общается с мастерами очень грубо Это полный пипец
DD
Di D
Сегодня посчастливилось попасть на маникюр к мастеру Акмарал, она действительно мастер своего дела, сделала наращивание быстро и качественно! Результат мне безумно понравился, теперь на маникюр только к ней😍❤️🔥
esimkhanova kamshat
мастер Айана очень хорошо делает свою работу, очень приятная девушка!! иду домой довольная результатом🥹😍 советую 🙌🏻🩷
L A
Сегодня была у мастера Акмарал, довольна очень, все прям стерильно, аккуратно, буду еще записываться ❤️
АZ
А Zh
Sulu_nails, там мастер Айана, такая классная, хорошо делает свою работу, время незаметно прошло. Рекомендую
酒甜
酒果 甜
Мастер Айана маникюрды кушты жасайды деп
k.
karakat .e
мастер Айана,очень приятная девушка, сделала наращивание просто шик😍💯 очень довольна результатом
Gulnaz Nakypbek
Мастер Айана жұмысын жақсы жасайды. Таза әрі жинақы. Топ топ, падам падам 😍😍😍🔥🔥🔥
MM
Margulan Mubin
Мастер Айана приятная и аккуратная 🥰 Очень быстро и качественно делает маникюр. Хочу поблагодарить мастера — уровень коммуникации, вежливость и качество мастерства на высшем уровне!!!!
БХ
Ботагоз Хасенова
Сходила недавно на 💅 в sulu_nails к мастеру Эля 👍. Очень понравилось, аккуратная работа , где нужно наращивание сделали подремонтировали ногточки 😍получилось очень нежно и красиво . Всем советую 🫰
ЖА
Жадыра Аманжолова
пришла как модель на наращивание , результат превзошел ожиданиям😍 спасибо Эля🌹 студия маникюра, кабинет 504
Назерке Кайрберли
Жылы атмосфера, сапалы маникюр — бәрі жоғары деңгейде! sulu_nails-қа барғаныма өкініш жоқ 👌🏼😊
ulya kusyakyzy
Salon Anel_beauty самый лучший салон маникюр💕💕💕🥹🥹. Маникюр всегда делаю у мастера Дильназ, её работа безупречная, мне очень нравится❤️❤️❤️🥹
Dilnaz Abildina
sulu_nails атмосфера классная и маникюр хорошо 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ee
E erkeeee
Мастер Айана очень хорошо делает свою работу. Мне очень понравилось,всё аккуратно и чисто. Спасибо вам❤️
aa
aruzhan abay
Мастер Айана хорошо делает ногти, очень понравилось результат. Спасибо большое за такой аккуратный и красивый маникюр! Очень понравилось, как вы работаете: всё чисто, профессионально и комфортно. Обязательно приду снова!
Ayana Maratkyzzy
sulu_nails у них атмосфера классная и маникюр делает очень красиво
Nurbakyt Isabek
Salon Anel_beauty самый лучший салон маникюр 😍😍💅🏻 очень рада что сделала мастеру Айым,моя подруга сделала Анель мастеру самые топовые и профессиональные они! 🥰🥰можете уверенно к ним приходить уютно комфортно + красота Кыздар очень понравилось мне ❤️
Маржан Алтыбаева
Хочу оставить отзыв , мастер Акмарал, Вы лучший мастер . Я очень довольна, красиво, мои пальчики преобразилась. До Вас перепробовала у многих мастеров, ни кто так не мог сделать свою работу, как делаете Вы! Ни каких зацепок, покрытие ровное , чувствуется рука профессионала!!! Девочки , рекомендую!!!🤩💃🏼
AN
Amina Nr
Делаю маникюр у мастера Акмарал, и скажу что это супер мастер, ногти смело выдерживают 5 недель и море!!! Делала и наращивание (первый раз в жизни) просто пушка 😍🔥 цены супер для такого шикарного маникюра, я очень рада и довольна ❤️🙏🏻
AG
Ai G
Хочу поблагодарить мастера Акмарал за аккуратную работу, очень понравилось. ее подход к работе, особенно как внимательна к деталям. И как человек очень приятная девушка, аура класс 🩷 редко когда такие мастера встречаются, спасибо, теперь я ваш клиент навсегда:)
AM
Akosya Muratkanova
На днях сходила на маникюр к мастеру Акмарал, очень приятная девушка, сделала наращивание просто 😍💯 очень довольна результатом
ВЕ
Вера Еремеева
Добрый день была у мастера Акмарал сделала все аккуратно, все понравилось 🥰
ДБ
Диана Бакишева
Второй раз делаю комбо ламинирование в студии ламинирования lamiboss_astana. В этот раз сделала у мастера Гаухар. Сразу видно - мастер знает и любит свое дело. Полностью проконсультировала, дала подсказки, само ламинирование сделала быстро и аккуратно. Я очень довольна. В следующий раз уже запишусь к ней❤️ Сама студия чистая, администраторы вежливые, все девочки супер приятные🥰
MT
Milana Tolegen
1 апта болмай жатып түсіп қалды 😭
Алуа Нургалиева
Салон sulu.nails.ast просто в наглую обманывают девочек через таргет в тиктоке, на фото работы других мастеров, а по факту отправляют к новеньким девочкам. Просидела на наращивании с 15.30 до 20.00. Работа по итогу вышла на 13500 и я вышла с истерикой и испорченными ногтями. Администрация не дает номер хозяйки салона и ссылается на то, чтобы высказать претензии все к мастеру. Мастер милая и приятная девушка, но видно что опыта у нее совершенно нет, и сама очень переживала когда делала. В итоге вернули лишь пол суммы и сказали что могут переделать за доплату, а после администрация и вовсе удалила половину своих сообщений) Это жесть, берегите свои нервы и не ходите туда.
Штук🥸
Была в салоне «Лами Босс», где моя сестра делала мне брови. Хочу отдельно отметить Аиду — она очень хорошая и профессиональная! 🌟 Брови получились аккуратные, форма идеально подошла к лицу. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо за внимание и заботу! Рекомендую. 👍
Асия Парсахан
У меня нет слов об этом месте, мастера ужасные, они не умеют правильно отвечать, они даже не отвечают в WhatsApp, мой ноготь сломался меньше чем через неделю, они сказали в TikTok 6000 тенге, но они сказали вы заплатите 11000 тенге
Томи Б
Хожу в Лами босс только к мастеру Елене, она профессионал которому можно доверять. Быстро и качественно💐
Alike Berikkyzym
Lamiboss ламинирование бровей и реснички, мастер Татьяна объясняет и аккуратно сделала. По записи не получилось как то, администрация быстро решилась на это. Очень приятно.
Timur Bakiyev
🤓
Лаура Илесбаева
Была в салоне Lamiboss у мастера Анастасия кажется ее зовут если не ошибаюсь . Она мне классно сделала ламинирование ресниц и бровей. Мне тааак понравилось. До этого делала у другом месте там мне испортили ресницы и брови, ходила пол года восстанавливала . Теперь я нашла хорошего мастера . Теперь только к ней 🫰🏻
НF
Назка First
👏👏
SB
Sabina Bakirgaliyeva
Честно говоря, обучением я осталась недовольна. Девочки, кто планирует идти на курс от lamiboss_astana, лучше подумайте дважды и рассмотрите другую школу. Я очень сожалею, что не прочитала отзывы заранее - теперь понимаю, почему у них нет аккаунта в 2ГИС. Обещали 4 модели, а по факту было только 2. Когда я спросила, почему, ответ был, что «две пары бровей и две пары глаз» - это уже 4 модели. Но в информации о курсе речь шла именно о 4 разных людях, и я этого ожидала. Фото для портфолио тоже не получила: первую модель нельзя было снимать, так как её не предупредили, вторая - спешка из-за закрытия кабинета. Создалось ощущение, что виновата я, хотя на самом деле время терялось из-за постоянных задержек: преподаватель отвлекалась на звонки, просила принести материалы, что-то отмывала - хотя всё это должно быть подготовлено заранее. Отдельно неприятно, что уроки по ламинированию нижних ресниц и халяль-коррекции оказались просто видео, хотя я несколько раз уточняла про практику. Ответа не было - только на те вопросы, которые ей были удобны. Практика куда ценнее, чем запись, и было бы честнее предупредить. На других курсах, где я училась, подход был совершенно другим: модели заранее предупреждены, фото работ приветствуются, преподаватели помогают снимать результат. Здесь всего этого не было. И ситуация с сертификатом - отдельная история. В английском тексте явная ошибка: вместо long-term styling of eyebrows написано dong-term. Вместо того, чтобы признать и исправить, мне начали доказывать, что это «такой шрифт», и даже в полушутливой форме сказали, что можно «за 15 тысяч сделать вам симпатичнее». Это оставило крайне неприятное впечатление и чувство неуважения к ученикам.
Nunay Kayratovna
Мастер Елена 🔝🔝🔝
МЕ
Манара Ерпенова
Уже больше 2х лет регулярно хожу к девочкам в Lamiboss, уютная студия, мастера все опытные, работают на качество👌🏻 Всегда приветливые, в общем мне очень нравится, не стоит верить плохим отзывам
AT
Aikumis Toleuova
Была в студии Lamiboss у мастера Гаухар! Девочки , вообще не советую, работа на количество,но точно не на качество!!! Как попало сделали ,я такой ужасной работы впервые в жизни увидела. 1000 раз пожалела !!!
Тағы жүктеу