Арна

4.3
Galunchik😎 Mahtibaeva6 пікір
ЭЭ
Эльвира Эльвира19 пікір
Мы пришли в аптеку купить лекарство для мамы по онлайн-рецепту, который выписал врач. В Айтеке указано, что препарат есть в наличии. Зашли по пути домой — на кассе девушка сразу начала хамить. Мы просто спросили, можно ли купить лекарство. Она говорит: «Нет рецепта — не продам». Мы спокойно объясняем, что уже не раз покупали у них по онлайн-рецепту и отправляли его в WhatsApp по их же просьбе. В ответ слышим: «Вы путаете, не у нас», — как будто мы ничего не понимаем. Это выглядело как откровенное издевательство. Я показываю переписку в WhatsApp, подтверждающую покупку. Девушка вырывает мой телефон и уходит с ним в другую комнату. Она не имеет права брать мой телефон и уносить его. Позже оказалось, что она ещё и сфотографировала что-то на моём телефоне. Мы попросили удалить — она стояла ещё минут 5, что-то делала, и сказала, что «якобы удалила». При этом она была без бейджика. На вопрос о её имени она сказала: «Жаннур Жумагалиевна» — но после такого отношения я даже не уверена, что это действительно её имя. Такое хамство и нарушение личных границ — просто ужас. После такого туда вообще идти не хочется.
𝐊𝐀𝐑𝐎 𝐎𝐓𝐀𝐑𝐎𝐕𝐀13 пікір
BN
Birzhan Nurbalaev7 пікір
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 🤗
Ирина Врачева97 пікір
ШЖ
Шохан Жүсіпов8 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы түн Шохан, жақсы пікір үшін рахмет. Біз тырысуға қуаныштымыз!
Айжан Лукпан56 пікір
Настя Колесниченко2 пікір
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за хороший отзыв и оценку 🌹. Рады стараться! Здоровья вам и вашим близким🙏
Шынар Ташиева14 пікір
Мадина Сагиева4 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас Мадина за хороший отзыв🌹, рады стараться для своих клиентов. Здоровья вам и вашим близким 🫶
Асель С6 пікір
AO
Assol O35 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🌹), всегда рады помочь! Здоровья вам и вашим близким!🌹🤗
БО
Болат Омаров10 пікір
21 наурыз 2025, ресми жауап
Болат, спасибо за приятный отзыв. Желаю здоровья вам и вашим близким!
ТА
Тлеукина Анэль4 пікір
Нуреке Байшем4 пікір
Ilyas Raze1 пікір
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, извините за неудобства позвоните мне на номер 87017654676 разберемся, дадим нужное или вернем деньги
A A4 пікір
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, какое вы лекарство просили, а какое вам дали? Я хочу разобраться почему фармацевт так сделал?
ЛК
Лаура Култаева12 пікір
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Лаура, спасибо за хороший отзыв🌹. Всегда стараемся. Здоровья вам и вашим близким!
Assel Kulzhabayeva6 пікір
МТ
Малик Тасов2 пікір
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Малик, добрый день! Спасибо за хороший отзыв, за то что выбрали нашу аптеку. Всегда рады помочь!🤝❤️
Айзат А230 пікір
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айзат. Спасибо за хороший отзыв, и что выбираете нас 🤗
MO
Medgat Olzhayev3 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, просим свои извинения что фармацет опоздал и открыла не вовремя аптеку примем меры.
Mans ㅤ44 пікір
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, я уволил этих фармацевтов которые грубо обращаются с клиентами, принял других более та…
Ди С20 пікір
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Динара, приношу свои извинения за грубый ответ фармацевта. Примем меры вплоть до увольнения.
Біз cookies қолданамыз толығырақ