Жүру жолы
Miss di
Сұлулық салоны
ДУ
Динара Уналова
Спасибо большое мастеру по наращиванию ресниц Жанне, всё на высшем уровне, реснички один к одному, всё аккуратно сделано и максимально естественно! 💐 Очень понравилась работа, Жанна професионал своего дела! Пойдёте не пожалеете ❤🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв , Мы всегда вам рады ❤
ДБ
Динара Беспаева
Спасибо моему мастеру по ресницам Жанне за прекрасные реснички ❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь!
СТ
Султан Талгатбек
Делал хим завивку все отлично понравилось мило общяются
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Султан! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
Барлық түсініктемелер
Айлуна Нурланова
Как всегда, у Асель всё идеально 💕 Мы с ней можем и поболтать, и посмеяться, и при этом маникюр получается просто шик! Всегда выхожу с настроением и красивыми ручками 😍
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айлуна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудни…
ДД
Данатай Данатай
Miss di салонында маникюр жасайтын АСЕЛЬ ханымның жұмысы қатты ұнады! 🔥Өз ісінің шебері! 🚀 Бұндай мықты мастер еш жерде жоқ! Бәрін ұқыпты жасайды, жұмысында мін жоқ! ❤️ дизайн мен тырнақ формасын таңдасып берді!! Асельге Өтее ризамын!😘 Қыздар сіздерге советую 💅!!!…🚀
Aruzhan Kairatova
Была у Асель впервые, и осталась в полном восторге! Она не просто сделала красивый маникюр, а помогла подобрать то, что мне действительно подходит. Очень внимательная, приятная и лёгкая в общении — с ней сразу чувствуешь себя комфортно и на одной волне. Обязательно приду ещё! 💅✨
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Айнагуль Кушкенгулова
Суперский салон, очень хорошие мастера, делаю здесь маникюр у Мунисы она просто волшебница. Сегодня подстриглась у Индиры, тоже на высоте.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Aigul Uteshova
Хочу оставить свой отзыв о массаже. Мастер Алёна. Из за своих головных болей, я решила попробовать массаж шейно-воротниковой зоны. Он оказал на меня невероятно положительное воздействие. Затем Алёна предложила мне подключить массаж головы. Ну это просто бомба 🔥🔥🔥🔥. Всем советую периодически делать массаж головы. После сеансов я заметила существенное снижение частоты и интенсивности головных болей. Ранее мне приходилось принимать по две таблетки обезболивающего, а теперь достаточно одной. Я искренне рекомендую эту процедуру всем, кто сталкивается с напряжением в области шеи и головы, а также с частыми головными болями. Алёна очень чуткая, что не маловажно. Делает все так как пожелает сам клиент 🥰 Благодарю Алену, теперь я ее постоянный клиент 🫶
22 сәуір 2025, ресми жауап
Aigul, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
tx9. deff
Спасибо мастеру Марине за отличную модельную стрижку!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Tx9.. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Aika Kenenbaeva
Мастер Индира ну самая лучшая из тех кого я встречала. Уровень профессионализма просто на высоте. Я очень капризный клиент и то как она смогла удовлетворить все мои желания. Я в шоке. Всем советую. Теперь только к ней! Даже мужа и детей планирую привезти. Спасибо 👍🏻 10 из 10
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Aika, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в нашем салоне.
Александра Пунтус
Марина, спасибо Вам огромное за красоту! Вы ФЕЯ!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо огромное, очень приятно, ждём Вас снова, удачи и позитива !
DD
Dina Disa
Нашла наконец своего профессионального мастера. Индира спасибо за стрижку.Записала маму .Маме очень понравилось.С волосами работает аккуратно,внимательная.Сразу поняла что мне было нужно.Приятно ходить к такому мастеру.
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Жанна Мұстафа
Я очень довольна работой и результатом мастера Жанны. Теперь буду постоянной клиенткой Жанны. Рекомендую.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Alua A
Уже несколько раз делаю ресницы у Жанны, и каждый раз остаюсь в восторге! Результат всегда очень красивый и аккуратный. Она работает с большим вниманием к деталям, учла все мои пожелания, и ресницы держатся прекрасно. Очень нравится её профессиональный подход и дружелюбная атмосфера во время процедуры. Однозначно рекомендую!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Alua, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Айя Султан
Хочу выразить благодарность мастеру Индире, очень грамотный мастер, руки золотые, стрижки, покраски, работы просто супер! С сыном ходим к ней. Индира, спасибо вам за вашу приветливость, всегда хорошее настроение и добрые советы! Уже не один год ходим к вам. 🌺🌺🌺
ЮО
Юлия Омарова
Спасибо большое Жанне. Мастер своего дела. Реснички держатся больше месяца. Ходим к ней и дочь и я и очень довольны.
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Юлия Рабчук
Отличный мастер по маникюру и педикюру Муниса. Всегда хожу только к ней. Ногти держатся очень хорошо, даже если с ними переходить больше месяца) Материал всегда отличный и большой выбор палитры. Если вы захотите себе какой-то дизайн, то вам его срисуют без проблем. Всегда подскажет какой цвет выбрать, если вдруг вы не знаете чего хочется.
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
БК
Балнур Курбанова
Индира үлкен рахмет сізге! Шаш бойынша ең мықты мастер😍😍😍🥇
Саида Акбердиева
Мастер Жанна по ресницам лучшая в своем деле👍🏻
MO
Marina Ozarchuk
Наконец-то нашла салон где в одном месте маникюр, педикюр (мастер Муниса) и наращивание ресниц (мастер Жанна), а самое главное прям около дома. Девочки знают свое дело, всегда приветливые, быстро дают обратную связь. Мастера по ресничкам искала давно и чтобы рядом с домом. Прежде чем нашла Жанну, была у нескольких мастеров и оставалась недовольна. Жанна с первого раза все сделала четко, реснички не чувствую вообще, уже делала лучики, мокрый эффект, 3d-4d. К слову, я привередлива в этом плане. Жанна тот мастер от которого не уходят, очень советую мастеров с салона Miss Di.
GK
Gulzira Koshkimbaeva
Салон красоты " Miss di" мастер по ресничкам Жанна, очень хороший и классный мастер. Носкость больше четырёх недель, само наращивание качественное, как свои, даже не ощущается что нарощенные. Рекомендую всем девочкам не пожалеете
Толкын Курмангалиева
Огромное спасибо мастеру Индире, сегодня сделала мне биозавивку, все понравилось.В салоне приятная атмосфера,всем советую.
7 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, ждём Вас снова!
Сания Сергеевна
Огромное спасибо парикмахеру Индире, за ее труд. Лучше миллирования у меня никогда не было! Мастер своего дела! Приемлемые цены! Благодарю 💐
СМ
Сахибжан Мехманов
Спасибо мастеру, профи своего дела. Все советую
Алуа Бекзат
Сделали классный маникюр и стрижку, очень чисто, цены приемлемые 👍🏻 Спасибо мастеру Индира 🥰
АФ
Анжела Фафенгут
Была у мастера Индиры,мастер с опытом. Подобрала стрижку и научила как правильно укладывать. Очень довольна , спасибо большое.
3 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь.
Di Abdurakhimova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Индира, отлично подобрала стрижку, покрасила, ушла довольная,красивая и счастливая 💋
Расул Манап
Хочу оставить отзыв о мастере Индире, человек знающий свою работу на отлично, всем советую, вернусь не раз
Abdi Osken
Мастер Индира спасибо большое мастер своего дела, очень рад результатом
Мурат Абдурахимов
Были сегодня в этом с салоне с братом , очень доволен стрижкой , цены соответствует сервису и качеству, вообщем мы довольны 👍👍👍 мастеру Индира отдельный респект 🫡
Алишер Абдурахимов
Был сегодня у мастера Индира. Очень доволен стрижкой. Сразу видно профессионал своего дела. Вообщем рекомендую 👍👍
Захар 🦁
Вы очень плохо стригёти
Мирас Балганиров
Парихмахерская которая за стандартную цену стригут очень дёшево. Не советую сюда идти. Не выполняет базовые требования. Попросил просто плавный переход а убрали длинну хотя я раза 3 повторял длину верха не трогать даже если будет выглядеть странно. Стригут как они захотят не смотря на желания клиента
Aigerim Bb
Всегда хожу сюда на маникюр! Мастер Муниса очень быстро справляется со своей работой и делает красивые дизайны!
Юлия Камушкова
Хожу постоянно только к Мунисе на маникюр и педикюр. Очень быстро и качественно делает.
LK
Lyuda Kamushkova
Отличный мастер Муниса, прекрасно делает свое дело!!! Супер рекомендую
ТЖ
Татьяна Жулдыбина
Спасибо Мунисе, действительно мастер. Быстро, аккуратно, безболезненно. Никакой крови😅. Буду постоянным клиентом вашим
Алия Алёка
Была у мастер маникюра Муниса Мастер своего дела, вежливая общительная, рекамендую на все 100.
Azat Kanatovich
Мужской парикмахер ужасный, как дровосек порубила мне волосы, на замечания предложила подстричся под 1ку коротко ***** ... оплатил и пошел в другой салон там все выровнили и норм подстригли... Не советую мужики!
DT
Diana Tursunova
Хочу выразить благодарность мастеру Мунисе за мой шикарный маникюр! Очень внимательно выслушала мои пожелания,сделала все красиво,чисто и аккуратно 😍😍😍 Я действительно ценю то, что мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями💅🏻😍
Нургуль Ермек
Добрый день! Была проблема с натоптышами на пятках и ногах, и никак не могла найти хорошего мастера по маникюру. Спасибо Гульмира, что сделали мои ногти на руках и на ногах красивыми и ухоженными.
СД
Саша Дзаитова
Мастер ногтевого сервиса Баглан,ужасно просто сделала мне маникюр с гель покрытием! Через три дня гель весь вздулся! А ещё через пару дней ногти просто начали ломаться! Писала ей лично она проигнорировала моё сообщение! Нужно соответствовать своим словам!
Angela .
Была во многих салонах, но в этом салоне мастера действительно классные. Особенно мастер Муниса 😊 очень довольна результатами! Советую!!!
АЖ
Айганым Жунус
Была у мастера Муниса, аккуратно красиво делает 😍😍😍😍😍
GT
Gulnoza Tagaeva
Спасибо огромное! Работа безумно понравилась . Мастер Муниса очень аккуратная и внимательная в работе , очень красивый маникюр и педикюр,приятная и располагающая в общении! Очень довольна ♥️
АЖ
Айганым Жунусова
Всегда прихожу в тот салон ради мастера маникюра Мунисы. Давно искала хорошего мастера и нашла ее в этом салоне. Делает свою работу качественно и аккуратно. Можно с ней приятно поговорить на любые темы. Качественная работа и цены не дорогие. Спасибо теперь я Ваш постоянный клиент.
Z1
Zhuldiz 1
Спасибо большое мастеру Ирине. Всегда знает что и как лучше клиенту. Проффесионал своего дела. Советую 👌
ЛВ
Лена Власкова
Отличный салон,специалисты своего дела👍👍👍
𝓜𝓲𝓻𝓪𝓼 𝓐𝓭𝔂𝓴𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿
Цены не правильные.
Ерке Егизбаева
записалась на ресницы ждала просидела час , Мастер Амина безответственная пришла даже не извинилась ужас !!!!
Тағы жүктеу