Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
naz 🫶🏽
Мясо и казы очень вкусные. Полуфабрикаты тоже на высоком уровне — всё свежее и качественное. Отдельно хочется отметить кассира Мадину — очень вежливая, красивая и улыбчивая. Видно, что она хорошо знает свою работу и отлично обслуживает клиентов. Дайте им премию!
a💕
a’ 💕
еті әдемі,қазы,шұжығы оте дәмді😍 сатушы қыздар өз қызметтерін жақсы атқарады,таңдауға көмектеседі. тек осы жақтан аламыз! қыздарға рақмет😍💕
CS
Club Sabi
Мясо очень вкусное всегда
EA
Erkinbek Aitkozhin
Здравствуйте сегодня купили мясо очень вкусный хороший свежий мясо аж два раза приходили купили мясо Спасибо продавцу она хорошо знает свою работу постоянно советуют хорошие мясо
Аа
А а а 🩵
Мясной 1 самый лучший магазин в городе. Мясо всегда свежее, продавцы вежливые помогают выбрать мясо👍
Айгерим А
Отличный продуктовый магазин. Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые, обслуживание быстрое. Часто захожу сюда за покупками.
Н
Нурбек
Добрый день спасибо огромный девчонки мясо очень вкусный Жанара вам отдельно спасибо
Анар Кулекенова
Еттері дәмді,обсуживание жаксы маған ұнады!!!!
Айгерим Калидуллаева
Отличный мясной магазин 👌 Мясо всегда свежее, без запаха, видно, что следят за качеством. Большой ассортимент, всё аккуратно, чисто. Персонал вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую!
ГД
Гульнар Дюсенова
Очень хороший мясной магазин! Всегда свежее, качественное мясо, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые, всё подскажут и помогут выбрать. Берём мясо только здесь — ни разу не подвели. Рекомендую 👍
Aigul Saktaganova
Сіздердің дүкендеріңіз өте таза, не алсаңда свежи, маған ұнайды, еттері дәмді, шужықтары, қазы қарталары да, дәмді, пильмендері да дәмді, Сатушы қыздарыда өте спайы,
Aidar Atabekov
Пельмени с говядиной 450 гр стоит 2800 че за цена ? Это нормально?
ЖШ
Жазира Шаймерденова
В этот магазин когда захожу испытываю стресс )). Атмосфера изза продавщиц унылая. В мясном не попросишь мясо показать, в бакалее продавец девушка постоянно с недовольным лицом ничего не спросишь "не знаю" "ценники смотрите"
Мурат Куйшенов
хороший ассортимент мясной продукции, часто, вежливый продавец, молодцы
Айгуль Махамбетова
Негизи 5 деп багалаймын дегем , кате басылып кетипти. Бул магазин тазалыгы жагы болсын, сапасы жагынан болсын жаксы, сатушылары да унайды,
ZB
Zamzagul Begalina
Честный отзыв, от человека, который долго искал вкусное мясо для беша! Купили сегодня соленое мясо и шужык!!! Это очень вкусно , правда, не пожалеете
Abeke K
Купили мясо за 14 тыс тенге. Оказалось внутри мясо не очень. Много отхода. Зачем такие цены ставить? За не качественное мясо?
AI
Abdulaziz Islomov
Очень идеально
КД
Курбангул Дуйсенби
Кеш жарык магазин оте жаксы не издесен табамын ассортименті оте жаксы рахмет кыздар оте сыпайы 😘😘😘
Мадина Дарханова
Сегодня купила мясо очень вкусно 🤤 и всем спасибо большое 😊❤️🔥❤️🔥❤️🔥
АM
АR M
Продавцы ужасно грубые, продавец отвлекалась на телефон, на вопросы не отвечает, грубит, чуть что готова была ругаться, просишь показать мясо цокает, ахает, недовольным видом
Маржан Алтынбаева
День добрый! Покупала мясо очень нежное. Приготовила быстро. Потом приготовила пельмени. Очень вкусные. Рекомендую покупать. Всегда свежое мясо. Сервис суперский, продавцы молодцы.
Сырым Сагатбеков
👍👍👍
Aruzhan Kulmagambetova
Покупаю мясо только здесь!Очень хороший ассортимент мяса и не только.Внутри есть абсолютно все😍😍
Nurlan A
Thanks for the great service. I usually get a good meat for my family and enjoy mixed smashed beaf meat 🍖
НШ
Назымбек Шаяхметов
Сатушы кыздар оте карапайым милашки
ПА
Путник А
Магазин очень хороший мясо 🍖 вкусно 😋 ❣️❣️❣️❣️
SS
Sayan Sayan
Здравствуйте суббота мясо покупали очень хорошая мясо сочными были спасибо
DZ
Danna Zhumabekova
Всегда берём мясо , полуфабрикаты пельмени очень вкусные 👍 ,фарш идеальный всегда
444 555
Сәлеметсіз ба бугин ет алдым жылкыннын етинен оте дәдмі жас малдын еті екен конактарым разы болып калды
Кайыржан Жума
Покупал мясо и фарш. Мясо нежное и фарш суперский. Детям очень понравились манты и вареники. Главное чисто и опрятно.
BR
Beibars Ryskeldiyev
Купил копчёный казы. Продавцы хитро упаковывают продукт — снаружи мясо, а внутри почти весь жир. В итоге вместо казы получил кусок жира (90% жира-10% мяса). Попробовал вернуть — нагрубили и сказали, что я сам виноват, «не тот кусок выбрал».
Асем Сарсен
Реально очень вкусные полуфабрикаты! Как по домашнему, сразу чувствуется хорошее качество ингредиентов! Удачи Вам и процветания! Будем постоянными клиентами!
М№
Мясной №1, мини-маркет
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
KN
KB N
Купила сегодня самсу, мясную. Вся расклеилась! И как на стол ставить! Впервые решила попробовать и такое разочарование.
SC
Sergey Ch
Ценники на полуфабрикатах одни, по факту цены другие. Перепроверяйте по покупке.
Астана Астана
Мдаа, магазин уже не тот. И не дозвониться к ним))))))
ZK
Zulfiya Kairsafi
Продавцы откуда взялись такие злобные и грубые, желание заходить к ним полностью пропало.
SB
S B
Ужасное обслуживание, раньше были приветливые сотрудники, сейчас ужасные (именно в мясном отделе). Всегда брали там мясо и было норм, но сегодня зашли взять минутку, которая оказалась вся в жилках, раньше были красивые кусочки говядины минутки с минимальным содержанием жира, сейчас один жир. Обратила внимание лишь дома к сожалению.
Мадина Kanatkyzy
Отличный магазин
NR
Nat Rim
Обслуживание ужасное! Продавцы вечно недовольные, агрессивные! В этом магазине нет понятия «онлайн продажа». Не всегда получается приезжать, удобно через телефон оформить и отправить курьера. Но тут даже трубку не поднимают, если даже поднимут - отказывают так продавать, говорят чтоб приехали и купили🤦🏼♀️ средневековье какое то
MI
M I
Брал мясо больше года, все в принципе норм. В последний раз сунули отвратительный кусок, желания приходить нет
Зарина Султан
Продавцы не особо приветливые , взяла впервые казы и конину на беш, почему-то внутри темно-зеленый цвет 😨 не советую и сама больше не приду
DB
D Batyr
Қазыға бөтен ет салынған, сапасы өте нашар. Ет алатын жер емес. Алдаумен тапқан ақшаларың жақсылық әкелмейді. Чекті салып қойдым дәлелдемеге. Қазыларын жеуге болмайды.
RR
Rahkim Rakhim
Сегодня хотела купить мясо. Впервые кстати. Обычно заказывала доставку. Задаю вопросы, стараюсь по быстрому. Но от этой женщины которая стояла сегодня взгляд, движения, мимика будто с одолжением. Спрашиваю а есть кость как оссобуко, резко отвечает нет. А потом находит эту кость в куске мяса и показывает мне, я сама уже от ее напряжение сказала ок давайте. Она резко его на весы бросает. Это что такое??? Если ты устала, сиди дома. Не нужно на людей свое настроение распространять. Мясо у них очень дорогое. Больше к ним ни ногой. А вот вторая сотрудница которая стоит за другой кассой очень вежливая и умееет продавать! Почитала отзывы, поняла что я не одна с кем так хамски ведут себя продавцы. Владельцы заудмайтесь
AА
Aidana А
До сегодняшнего дня всегда у них покупала мясо, и всем советовала этот магазин.Вчера я купила казы и мясо конины для бешбармака. Казы оказалось жесткой, не возможно было прожевать. Бессовестные, персонал грубый, еще не признают же, уят деген жок.
HS
Happy Sunshine
Фелиал ужасный и обслуживание и мясо пенится
БЖ
Баян Жукенқызы
Кеше қазы шұжық сатып алып едік осы жерден Неше қап тұз салғансыздар ?! Тағы үстінен 1-2 қап тұз салу керек еді аз екен тұзы😰😡
Одну звезду убираю за хамство. Плюсы : чисто, саннормы соблюдаются , запахов посторонних нет, мясо красивое , всегда свежее и качественнее (стоит своих денег) , разнообразие полуфабрикатов и плюс той женщине которая была в платке, уже уволилась, ради нее хотелось приходить😊 ой как она продавала 🥰🫰 Минусы : дороговато, субпродукты типа : кишки, оболочка для шужык не продаются , ну и продавцы 🙈😄 я конечно ни с кем не ругаюсь, общий язык нашла с ними 😅 но как не приду скандалы - вечно они ругаются с покупателями, грубо отвечают, торопят и неприветливы 🙈 а ведь цены то не базарские, левобережье , магазин цивильный, все таки марку надо держать 😉
SD
Sau Dan
Покупаю 5 год в этом магазине мясо и молочные продукты. Ни разу не видела и не слышала грубости. Все зависит от самого человека возможно. В мясном в прошлом году поменялись девушки. Жадыра в бакалее давно. И мясо покажут, и посоветуют . А про плохое мясо, вообще ни разу не видела. Учитывая их проходимость, его у них вечером уже не бывает. И рефрижератор каждый день привозит мясо. Нравится магазин. Самое главное, чисто везде и не воняет испорченным мясом. Я про магазин в ЖК Мангилик.
Айжан Ш
Понравилось обслуживание в отделе бакалеи. Зашла за соком и унесла целый пакет). Приветливая девушка посоветовала и к чаю, и от простуды лимонное варенье с имбирем. Приятно.
Тағы жүктеу