Маршруттар
Auto Climat control
Сервис орталығы
Бізге келіп, автокөлік пештерінің диагностикасын тегін алыңыз!
Қоңырау шалу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sergey Khan
Был на данной тех.станции 7 марта 2026 года, заменили радиатор кондиционера, на авто Мазда сх9, 2018 года. До этого заезжал на диагностику, все четко продиагностировали, нашли причину, сразу на берегу озвучили все цены, все объяснили. Уже 7 марта как и договорились заехал на замену, все поменяли, так как запасная деталь немного отличалась от заводской ребята применили нестандартный подход, немного доработали деталь на месте, все качественно поменяли, собрали и заправили. Работой доволен, по кондиционерам и печкам в Астане только к ним теперь. Рекомендую🙏
8 наурыз 2026, ресми жауап
Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤝
Ainur Kat
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! Auto Climat control !! Обратилась в данный сервис с проблемой радиатор отопления, тщательно провели диагностику, и оперативно оказали качественную замену, ребята мастера своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
БШ
Бекзат Шукенов
Делал промывку автомобильной печки у специалиста Куандыка — остался очень доволен! Проконсультировал от А до Я, всё подробно объяснил, сделал работу качественно и быстро. Печка греет как новая. Рекомендую!
Бекзат! Спасибо большое ❤ Нам очень приятно 🤝
Карина Маашева
Хороший сервис. Знают своё дело. Без лишней болтовни, всё объяснили, всё показали и сделали. Проблема была с сервоприводами, с заслонками, воздух терялся, потока не было вообще. Спасибо. Советую.
БЖ
Бахтияр Жексебаев
Камри 20 ка проблема печка болған. Жігіттер өз істерінің маманы барлықтарыңызға климат контрол кеңес берем. Асет Фархат букіл проблеманы шешіп берді.Печка ташкент жарить 🔥. Жумыстарың алға баса берсін.
Еламан Нугербеков
Куандык профессионал своего дела 👍👍👍 Все сделал быстро и качественно!
Baktiyar 01
Бугин машинамды карап, причинасын тауып запчасть ты заказбен алдырп ондап берди! Оте керемет жигитер, консультация берип барин тусиндиреди,
BM
Bauyrzhan Meirbaev
Асалямуалейкум Обслуживал Авто у Ребят Талант действительно соответствует своему Имени сделали качественно и цена приемлемая Советую Мастера своего дела все показали объяснили фото видео отчет обратная связь Красавчики Профессионалы своего дела!!!👍
НШ
Нестер Шарыпов
13.04.2026 Заезжал на диагностику кондиционера на Камри 40, моментально нашли причину разгерметизации, очень быстро устранили проблему, за что я благодарен мастеру Мерею и всей команде Auto Climat control, советую всем и еще раз говорю спасибо за качественную работу🤝
13 сәуір 2026, ресми жауап
добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Р
Роман
Рақмет парням. Понравился профессиональный подход. Сделали диагностику системы кондиционирования, проконсультировали, заправили.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝 Ждём вас в гости снова!
Сальвадор 🤿
Проводил серьезные работы по кондёру на Элантре:полная замена системы плюс промывка. Кто знает, процедура муторная, но мастера Талант и Абылай справились на отлично. Никаких утечек, посторонних звуков, холодит идеально. Видно, что у ребят набита рука и есть всё необходимое оборудование. Если нужен качественный сервис, а не „гаражный“ ремонт — это к ним
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Карпыкбаев Айдын
Алланың қалауымен осы мекемеде көлігімнің вениляторын жөндеттім. Талант пен Абылай деген жігіттерге көп рақмет. Өз жұмыстарының әккі шеберлері. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Сіздерге алланың өзі жібергеніме қуаныштымын. Өз атымнан ұсынатыным, егер сіздерде көліктің жылыту мен суыту жүйесінен ақаулар болатын болса осы Auto Climat control баруларыңызға әбден болады.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Айдын Рахмет сізге үлкен🤝 көмектескенімізге қуаныштымыз🤝
УЖ
Улан Жолдаспек
Өз жұмыстарын өте жақсы біледі, 5 жылдай тек қана осы жігіттерге қаратамыз, бағасы да қатты қымбат емес, ұқыпты жасайбы👍🏻
5 наурыз 2026, ресми жауап
Улан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв✊ Рады стараться 🤝
Габит Малгаздаров
Всем доброго времени суток! Отремонтировали систему обогрева на тойота лс200 в течение 3 часов! Оперативно и качественно! В тойоте центре не то что сделать, даже причину не нашли! Спасибо большое! Посоветую всем кого знаю!🤝👍👏
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Ali Ali
Фархад брат Рахмет тебе ✊ Объяснил все четко и сделал все с гарантией ✊
30 наурыз 2026, ресми жауап
Ali, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
Ссс Серикович
Мерей отремонтировал качественно, печь горит, кондер морозит, рахмет джиги
24 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
TT
Tom Tom
Мастер Мерейдің жұмысы сапалы. Көп рақмет. СТО таза, жылы.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет! көмектескенімізге қуаныштымыз🤝
MA
Meir Asanov
Улкен рахмет, печка өте жақсы істеп тұр. Абылай деген жігітке үлкен рахмет, бағасы қол жетімді
Алэн Бейсенаев
От души рахмет. Результат 👍рядом с домом. Поменяли промыли работает как часики.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Алэн, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анара Жуматаева
Молодцы ребята Быстро делают ремонт И не обманывают!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤝
Дастан Молдабеков
Просто супер ребята молодцы быстро оперативно даже час не прошел в машине баня пусть Алла увеличит ваш ризык да будет доволен вами Аллах!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤🤝
DT
Dauren Tleujanov
Toyota 4Runner, заехал в Автоклимат, на холостых остывала печка. До этого проехал пол города, рекомендовали от замены радиаторов, помпы и всего двигателя. СТО чистое, мастера вежливые. Промыли радиатор печки. Мастера знают свое дело, очень аккуратно все сделали, что не мало важно (мастер Мерей). Выехал, печка отлично работает и на холостых и на оборотах. Все супер, очень доволен. Как будет греть себя дальше, время покажет. Всем рекомендую.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв Обращайтесь 🤝
AR
Altynnur Raikhan
Почему только у меня не была результата ? Как было холодно в машине таки осталось ?! Оплатила 15.000., вернули 5 к .я заехала в другое место сразу нашли причину и сделали все сразу . Садака вам .
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Вас же предупреждали что на промывку не можем гарантировать. Пригоните с результатам сделаем 🙏
Барлық түсініктемелер
Madi Dyussenov
Ассаламуалейкум, делал промывку 2 раза, не помогло, чтобы поменять радиатор печки, нужно разбирать всю торпедо. Чего не хотелось бы, поэтому решено переделать под б.у. от тойоты. На Hyundai Grandeur все равно пришлось разбираться центральную консоль. Результатом доволен. Греет теплее чем заводская. На улице -7 коимат стоит на 20⁰. Машину в шумоизоляции. Рахмет сервису.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Kazah Kazah
После первых морозов решил сделать печку на форд експлорер, многие не берутся, не знаю почему. Ребята с этого сервиса сделали диагностику и озвучили цену, поначалу сомневался, но все же решил оставить. Результат в машине Ташкент. Полное видео работы отправляли на ватс апп за это отдельно благодарность, так же бонусом промыли печку второго ряда. После машина несколько дней стояла на улице, так как был отпуске. Пока приехал за машиной, они за ранее загнали его в бокс отогрели что бы весь снег растаял мелочи но приятно. Летом буду делать кондиционер обязательно 🤝
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
ДБ
Дамир Бекмамбетов
Заезжаю в этот сервис не в первый раз, и всегда доволен результатом! Всё делают на высшем уровне, никаких плохих последствий нет. Сервис отличный, работа отличная. Рекомендую 👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
МЗ
Макс Зубов
Обслужил климат на nissan Tiida. Талант и Еркін рақмет большой! Молодчики! Кракена выпустили с печки! Теперь печка Ташкент!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
ДД
Даке Даке
Всем доброго вечера!!! В октябре месяце заехал на промывку системы отопления так как слабо грела то есть все стандартно с пассажирского сидения дул прохладный воздух. Как обычно в этот период делал промывку системы и все было нормально. И так сказали, что промыли систему и отметили если не будет греть, то надо будет менять радиатор печки и подчеркнули, что у них есть в наличии и стоимость замены составит около 80 000 тенге!! По итогу вчерашний мороз вынудил заехать к ребятам у которых промывал ранее и результат не заставил себя ждать. В машине реально жара. Реальный отзыв выводы делайте сами!!!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Когда были какая машина? Какого числа заезжали?
Барлық түсініктемелер
0🇰
06kz 🇰🇿
Полтора года ездил со сломанным сервоприводом печки на камри, думал обратиться к электрикам, но нашел этих мастеров, которые специализируются чисто на климате, и не пожалел, полностью разобрали торпеду и заменили сервопривод, доволен результатом, теперь воздух и в лицо, и в ноги и на лобаш. Профи они, еще контрактный детали ставят там же, не надо ездить и искать по разборам
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв🤝 счастливого пути вам
Айдар Базилов
Большое спасибо сервису за отличную работу! Долго мучился с холодной печкой — простая промывка не помогла. Ребята полностью промыли всю систему и заменили печку. Теперь в машине настоящий «Ташкент» даже на минималке. Огромное спасибо мастерам — настоящие профессионалы своего дела!
Amina Akzholova
Супер мастера, быстро все сделали
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🤝
MEIRZHAN TURLYBEKOV
Абылай размет улкен✊🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Куаныштымыз 🤝
Жансерик Кошмаганбетов
Рахмет! Все сделали есть результат
2 ақпан 2026, ресми жауап
Жансерик, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤝
Эльнар Турсынканов
Грамотные специалисты. Көп рахмет
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось
Керемет сервис. Машинаның іші ыстық, пеш жақсы істеп тұр. Талантқа рақмет! Ілияс.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤝
DB
Derrick Benson
Всех приветствую. Выражаю благодарность сервис центру Auto Climat control, а так же отдельную благодарность мастеру Абылаю очень аккуратно и быстро произвел механическую чистку радиатора печки на тойота эстима. Произвел демонтаж- монтаж заботливо и аккуратно. В целом все мастера отличные ребята, отзывчивые приветливые. Удачи вашем сервис центру. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 с наступающим Новым годом, пусть в новом году будет больше успехов и побед👍🏻👍🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Мы старались 💛
Ердос Ибашев
Сделал печку на машине и компьютерную диагностику джигиттер молодцы знают свою работу
Amir Ab.
Мастера 🔥✊, все сделали в срок и без проблем. Цена соответствует качеству!
АЕ
Айдана Есенжолова
Ұлдар тегін коляска жөндеп берді, көп көп рахмет 👍🏼
СА
Садык Асланов
Ребята четко быстро , замена печки Gl 166 кузов , куда не звонил 2 дня минимум , они сказали день в итоги щделали за 6 часов
ТТ
Тимур Тобетов
Очень четко работают, сервис на высшем уровне. Рекомендую. Фархад и Талант Рахмет Вам. Крузак 100 завозил, все как в аптеке
EO
Erbolat Oral
Всех приветствую мастерская хорошая мастер Талант рахмет.! В целом в мастерской мужики знают свою работу и выполняют качественно.! Всем советую.! Еще кстати по телефону всегда на связи консультация в любое время.
АЖ
Аслан Жусупов
С этим сервисом познакомился в 2021году с того времени все что касается печки и кондера только к ним Опыт и приятное общение и самое главное качество и цена за работу радует👌🔥
AM
Alexandr M
Отличные ребята. Шевроле эквинокс 21 года. За 3 часа сделали. Сняли все радиаторы, промыли, собрали, заправили кондиционер. Главное собрали как и было) Печка стала даже лучше греть и клима нормально холодить. Искал по отзывам тоже. Все время ремонта скидывали видео отчёты. К сожалению фото нет, а видео сюда не загрузить.
ЖА
Женис Аблаев
Рахмет жігіттер істеріңе береке берсін, машинамның кондерын жақсы жасап берді, ұқыпты әрі жақсы жасайды, келуге кеңес беремін👍👍👍👍👍
Рахмет! Коместескеімізге қуаныштымыз жолыңыз болсын 🤝
И
Ильяс
Талант мастер своего дела 👍
Даулет Майлыбаев
Бүгін киа сорентоның кондиционердін радиаторын ауыстырып берді жәнеде төмен қысымды трубкасын ауыстырып , сваркасын жасап, фрионың құйып берді. Фархад, Мерей деген жігіттер. Өз ісінің нағыз мамандары , жұмыстарына ризамын . Кондиционер жақсы жұмыс істеп тұр , істеген жұмыстарына кепілдік береді. Арықарай да жақсы істейді деп үміттенемін.Жұмыстарын алға баса берсін.
12 сәуір 2026, ресми жауап
Рахмет! Көмектескенімізге қуаныштымыз 🤝
Сейль Сулейменов
Умеют,качественно, все объяснили,опрессовали,проверили работу клапана, проконсультировали👍 Заправили масло и фрион) Все понравилось!красавчики! Работу проводил мастер Абылай Легких клиентов и легких машин Вам!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Сейль, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Будьте здоровы!
Парахат Койшекенов
Отличный сервис. Печку сделали быстро и качественно . Рекомендую