Маршруттар
My beauty
Сұлулық салоны
Ульяна стилист Колорист https://bookon.kz/s/ulyana_hair_stylist.kz
Новые мастера! Приходите не пожалеете!!!
Aizhan Z
Хороший салон, удобно расположен, классные специалисты. Делала укладку волос, получилось на 10 из 10 баллов. Рекомендую мастера Мадину!
🌺лера 🌺
Мне понравилось как меня преобразили,❤️🌹🌹🌹даже цвет порекомендовали ,скоро приду на окрашивание.Огромное спасибо за теплый прием😌это Важно для клиента😉🌹🌹🌹
SA
Super Aknur
я пришла в салону но мастерша такая злая былаи я ушла
Людмила Репухова(Газетова)
Добрый день. Всем не угодить. Я хожу к девочкам уже 5 лет. Переехала в другой район, но продолжаю к ним ездить. Парикмахер- мастер своего дела. Только она сделала мне цвет волос о котором я мечтала. Маникюр всегда безупречный. Спасибо девочки что вы есть 👍🌹
Begaiymzada Kazhibekova
Ни ногой!!!! Ужасное обслуживание
Валерия Сизова
Странное отношение к клиентам, это мягко говоря. Пришла узнать, есть ли свободное время на стрижку и, соответственно, записаться. Сначала ждала пока на меня обратят внимание, мастер сидела в наушниках и общалась по видеозвонку, после того, как я уже к ней обратилась, она, даже не уточнив, по-какому я вопросу, что меня интересует, просто сказала «Я сейчас занята!» Профессионализм зашкаливает! Если у Вас есть дела поважнее, чем Ваши потенциальные клиенты, то зачем вообще приходить на работу? Пришлось просто развернуться и уйти, хотя, наверное, оно и к лучшему.
Люцина Карамурзина
Мастер в клиенте не заинтересован. Не консультирует, работать не хочет