Маршруттар
Еңбекті қорғау бойынша оқыту
ЖШС ESG Trend
Асемгуль Сейтмаш
Обучаете ли Вы экологической оценке???? Чтобы работать экспертом?
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль. Да, проводим обучение по экологической оценке - с ориентацией на подготовку…
Ислам Омарханов
Проходил обучение в данной компании и остался положительно впечатлен. Экологический курс оказался действительно полезным и понятным: материал объясняли простым языком, было много практических примеров
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Ислам, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
A A
Благодарю за организацию обучения по ВИЭ. Отличный трейнинг. Рекомендую всем. Выражаю свою благодарность лекторам за профессионализм и полученные знания!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Подписывайтесь на наш инстаграм esgtrndkz, мы публикуем интересную информацию!
Барлық түсініктемелер
ЛК
Лаззат Кемалова
Обучение прошло на высоком уровне, информация была представлена структурированно и доступно.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ждем вас на следующих курсах!💛
Айгуль Айгуль
Девочки я на новой волне, сбежала с работы чтобы немного отдохнуть а тут получила такой заряд💪столько нового узнала и главное все это мы сталкиваемся в обиходе. А тут как будто заново раскрылись глаза и главное настолько доступно и просто и главное познавательно. Кто хочет тратить время вне работы а с толком - приходите сюда в ESG Trend. Спасибо лекторам которые читали доклады отвечали на наши вопросы и просто выслушали нас природопользователей каждых со своим опытом. Спасибо 🙏🏼
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!!!
Сабина Жандаулет
Несколько раз проходила обучение у ESG trend. Очень нравится как лекторы проводят обучение. На все интересующиеся вопросы получили ответы. Успехов вам 🙂
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв
MZ
Madina Zhum
Благодаря вашему подходу обучение было полезным и интересным. Спасибо за ваш труд.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madina, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ВТ
Виктория Таратонова
Обучение мне понравилось. Материал изложен понятно обширно. Много полезной информации. Рекомендую фирму ESGTREND. Спасибо
Благодарим вас
Юлия Рудская
Программа обучения была составлена профессионально, с учетом специфики нашей деятельности. Лекции и практические занятия отличались структурированностью и доступной подачей материала. Спасибо!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, рады предлагать новые знания!!!
Ergali Beisenbaev
Обучение по вопросам применения Экологического кодекса Республики Казахстан и международных стандартов ISO прошло на высоком профессиональном уровне и стало ценным опытом для дальнейшей работы в сфере охраны окружающей среды. В ходе программы были подробно рассмотрены ключевые статьи и положения Экологического кодекса, которые напрямую связаны с практической деятельностью предприятий в области недропользования, обращения с отходами, охраны атмосферного воздуха, водных ресурсов и радиационной безопасности. Отдельное внимание было уделено вопросам внедрения и совершенствования систем экологического менеджмента в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 14001.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
БА
Бану Абдибай
Выражаю благодарность учебному центру за профессионально организованное обучение. Квалифицированные преподаватели, актуальные учебные материалы и высокий уровень организации позволили получить необходимые знания и навыки.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!
Адиловна .
Все супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адиловна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉