Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ergali Beisenbaev
Обучение по вопросам применения Экологического кодекса Республики Казахстан и международных стандартов ISO прошло на высоком профессиональном уровне и стало ценным опытом для дальнейшей работы в сфере охраны окружающей среды. В ходе программы были подробно рассмотрены ключевые статьи и положения Экологического кодекса, которые напрямую связаны с практической деятельностью предприятий в области недропользования, обращения с отходами, охраны атмосферного воздуха, водных ресурсов и радиационной безопасности. Отдельное внимание было уделено вопросам внедрения и совершенствования систем экологического менеджмента в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 14001.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Kanat Nitalin
Очень профессиональный индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Получил больше информации от ожидаемого. Спасибо учебному центру и коллективу ТОО ESG Trend.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Kanat, спасибо за высокую оценку! Очень рады, что обучение оправдало Ваши ожидания и было для Вас по…
Ислам Омарханов
Проходил обучение в данной компании и остался положительно впечатлен. Экологический курс оказался действительно полезным и понятным: материал объясняли простым языком, было много практических примеров
Жиі баратын қонақ
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Ислам, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
Айгуль Айгуль
Девочки я на новой волне, сбежала с работы чтобы немного отдохнуть а тут получила такой заряд💪столько нового узнала и главное все это мы сталкиваемся в обиходе. А тут как будто заново раскрылись глаза и главное настолько доступно и просто и главное познавательно. Кто хочет тратить время вне работы а с толком - приходите сюда в ESG Trend. Спасибо лекторам которые читали доклады отвечали на наши вопросы и просто выслушали нас природопользователей каждых со своим опытом. Спасибо 🙏🏼
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!!!
ВТ
Виктория Таратонова
Обучение мне понравилось. Материал изложен понятно обширно. Много полезной информации. Рекомендую фирму ESGTREND. Спасибо
Благодарим вас
Адиловна .
Все супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адиловна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
Юлия Рудская
Программа обучения была составлена профессионально, с учетом специфики нашей деятельности. Лекции и практические занятия отличались структурированностью и доступной подачей материала. Спасибо!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, рады предлагать новые знания!!!
Rafail Nassyrov
В образовательный сегменте ТОО "ESG Trend" обучаюсь уже во второй раз, так как специалисты-лекторы центра компетентные и умеют доступно объяснять материал. Программа обучения структурированная и полезная, помогает не только получить знания, но и применять их на практике. Атмосфера дружелюбная, комфортная для общения и обучения. Отдельное спасибо лектору Агибаю Рахымжановичу!
КЖ
Кокомай Ж
Работой компании ESG TREND остались довольны. Сотрудники всегда были на связи, всё объясняли понятно и без запутанных формулировок. По документам и проекту помогали на каждом этапе, поэтому работать было спокойно и удобно. Видно, что у команды есть опыт и понимание всех процессов.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
JJ
Jibek Jan
Спасибо компании ESG TREND за обучение. Курс прошел очень полезно для нас. Всё объясняли понятным языком, без сложных слов и лишней теории. Было много примеров из реальной работы, поэтому материал хорошо воспринимался. После обучения стало намного понятнее, как работать с экологическими вопросами на практике.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
УС
Умсундук Султановна
Проходила обучение по теме:"Экологический контроль Республики Казахстан.Правоприменение.Экологический контроль и отчетность". Программа обучения была была предоставлена в большом обьеме,были освещены вопросы экологического кодекса РК, международные стандарты ISO,обучение проводилось на профессиональном уровне преподавателями как научной, так и производственной сферы, которые имеют огромный стаж в этой сфере деятельности. При прохождении обучения были применены все технические средства обучения,а также были выезды на крупные производственные предприятия для ознакомления экологического контроля окружающей природы. Спасибо ESG Trend за высокий профессионализм.Оставайтесь в тренде
Умсундук, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Zhulduz Rakhimzhanova
Обучались в вашей организации — остались очень довольны! Хочется отметить ответственный подход сотрудников, высокий уровень квалификации преподавателей и комфортную атмосферу во время обучения. Всё было организовано на отлично, а приятным бонусом стал вкусный кофе-брейк 🤭👌🏻 Спасибо вам за качественную работу!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhulduz! Огромное спасибо 😉 Были рады знакомству.
C А
Благодарим компанию ESG TREND за качественную консультацию и сопровождение. Информация была подана понятно, без лишней сложности, при этом по делу и с пользой для нашей компании. Нам понравилось, что специалисты умеют объяснить даже непростые темы простым языком. Сотрудничеством остались довольны.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, C. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться.
Максим Будник
Хотел бы Вам выразить свою благодарность и отметить, что курс «Система управления отходами на предприятии: от учёта и паспортизации до снижения затрат» оказался очень полезным. Информация была подана логично и структурированно, рассмотрены все ключевые этапы работы с отходами от нормативных требований и документооборота до практических способов оптимизации затрат. Отдельно хочу отметить понятные разъяснения сложных моментов и примеры из реальной практики. Курс рекомендую как начинающим специалистам, так и тем, кто хочет повысить квалификацию.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Максим, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что курс оказался полезным и ч…
Барлық түсініктемелер
A A
Благодарю за организацию обучения по ВИЭ. Отличный трейнинг. Рекомендую всем. Выражаю свою благодарность лекторам за профессионализм и полученные знания!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Подписывайтесь на наш инстаграм esgtrndkz, мы публикуем интересную информацию!
Барлық түсініктемелер
Сабина Жандаулет
Несколько раз проходила обучение у ESG trend. Очень нравится как лекторы проводят обучение. На все интересующиеся вопросы получили ответы. Успехов вам 🙂
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв
БА
Бану Абдибай
Выражаю благодарность учебному центру за профессионально организованное обучение. Квалифицированные преподаватели, актуальные учебные материалы и высокий уровень организации позволили получить необходимые знания и навыки.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!
Асемгуль Сейтмаш
Обучаете ли Вы экологической оценке???? Чтобы работать экспертом?
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль. Да, проводим обучение по экологической оценке - с ориентацией на подготовку…
ЛК
Лаззат Кемалова
Обучение прошло на высоком уровне, информация была представлена структурированно и доступно.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ждем вас на следующих курсах!💛
MZ
Madina Zhum
Благодаря вашему подходу обучение было полезным и интересным. Спасибо за ваш труд.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madina, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸