Маршруттар
Туған күн! Біз VIP-стендтерде 10 000 бонус береміз
Қонырауға тапсырыс беру
Бобер Бобёрович
Компания таңдады
Пишу свой отзыв,пусть и поздно)Прошу понять и простить, после отдыха у вас,я окрыленная полетела к морю! Но не об этом речь).Пингвин это то место, в которое хочется возвращаться! Это то место,которое хочется показать друзьям из соседних стран! Это то место, где ты отдыхаешь не только головой, но и душой и телом! В этом году - 8 марта, мы доверили данному заведению и не прогадали! Вип комната была шикарной (не могу не ответить дизайн) + наивкуснейшая кухня + крутое караоке(поначалу микрофоны тихо звучали, но пришел парнишка-звукач и все наладил!)…А дальше пошли чудеса, среди нас был именинник и нам вручили 10.000 бонусов и 1 час боулинга (это ли не счастье! Мы всеми подаренными благами воспользовались в этот же день!) + наша девушка-официант, которая ухаживала за нами-Нурай (просто умница), с её легкой руки мы выиграли поход в Спа! (В честь 8 марта, проходил розыгрыш среди гостей заведения,необходимо было заполнить купон! Мы не особо хотели,но не смогли отказать Нурай! В итоге,один из призов наш😍Также от заведения, нам был сделан комплимент! + К нам в гости зашли Нурлан и Нурбек, поинтересовались нашим вечером, поделились информацией ( бравые ребята, на позитиве! Если бы,они в этот день не представляли интересы Заведения, мы бы оставили их петь с нами😎)! Также хочется отметить видеографа Айнару,снимала безумно красивый контент! Запечатлела меня на сцене с великолепным ведущим(у меня уже стопка фотографий с каждого вашего мероприятия☺️)!Благодарю всех,всех,всех!Кто причастен к нашему шикарному времяпровождению, вы лучшие ребята!Данил - благодарю за ваше детище и сильную команду!Мы были,есть и будем вашими постоянными клиентами❤️В общем подытог - хотите провести прекрасно свое время,независимо от повода мероприятия,вам обязательно сюда! Да,возможно может показаться,что цены кусаются- но оно того стоит!Здесь есть качество во всем,а это ,залог вашего счастливого времяпровождения! Р.с и самое крутое это поздравление с днем рождение у дорожки боулинга,просто до слез ❤️Милена
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! 😊 Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас для с…
ДН
Дана Назымбек
Посидели с девочками от души кайфанули , сегодня приходим в себя 😂✊. Заведение топ очень атмосферно и кстати отдельное спасибо красавчику Алдияру 😜😍👏🥰
Arman Kokishev
Классное место для отдыха с друзьями Играли , всем очень понравилось , всем советую
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам и вашей компании понравилось 🙌 Будем рады видеть вас снова!
Гульзат Баисова
Недавно снова посетила это заведение и осталась очень довольна обслуживанием. Особенно хочется отметить кассира Турсынай — вежливая, внимательная и очень приятная в общении. Быстро обслуживает, всё объясняет и создаёт хорошее настроение. Приятно возвращаться туда, где ценят клиентов. Спасибо за отличный сервис!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Гульзат! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку сервиса 🌸 Нам очень при…
NN
Nurgul Nugyman
Классное заведение, вежливый персонал 👍🏼
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Nurgul ! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку 👍🏼 Будем рады видеть вас снова 😊
Д1
Дамир 123
Примерно неделю назад были в вашем заведении и остались очень довольны.Хорошее место для празднования дня рождения или просто вечернего отдыха. Обязательно придём ещё! Отдельно хочется отметить кухню — блюда вкусные, подача красивая, всё принесли достаточно быстро. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Ещё понравилась девушка, кажется зовут Турсынай.Очень вежливая и шустрая,все хорошо объяснила и помогла.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Дамир ! Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Очень рады, что вам понравились…
АХ
Абай Хассен
Все понравилось было очень вкусно и уютно 👍 всем персонал 5 звезд за хорошие обслуживание
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Абай! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку ⭐️ Нам очень приятно, что вам было вкусно и уютно, будем рады видеть вас снова 👍😊
AR
Aiym Rakhimova
Недавно были у вас и остались очень довольны! Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй. Играли в боулинг — дорожки в хорошем состоянии, всё работает без сбоев. Атмосфера уютная и весёлая, играет хорошая музыка. Хочу отдельно поблагодарить кассира Турсынай. Очень вежливая, приветливая и внимательная сотрудница. Быстро обслужила, всё подробно объяснила и помогла сориентироваться. Благодаря таким сотрудникам остаётся приятное впечатление о заведении. Спасибо за отличный сервис!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Aiym! Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам понрав…
Marat Asylai
Все очень понравилось, кассир Турсынай молодец, спасибо!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Marat ! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес Турсынай 😊 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 👍
МЖ
Маркен Жагулова
Провели время семьёй тут, все понравилось!Поиграли в боулинг и вкусно поели,обслуживала Нурайым нас, супер работа!!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Маркен! Благодарим за отзыв 😊 Рады, что вы отлично провели время семьёй, поиграли в бо…
ат
асель тапакова
Были у вас вчера , все было отлично 🔥🔥Вкусная еда, крутая живая музыка, боулинг, идеально для компании 🥹 Команда на 10+ 🙌отдельная благодарность официантке Нурайым!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Асель ! Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно, что вам понравилась еда, музыка и а…
Т М
Все понравилось, сервис на уровне!Кассир Турсынай молодец, вежливая🥰
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🥰 Рады, что сервис и работа Турсынай вам понравились 🙌 Будем ждать вас снова! 🎉
Аяулым Хамитова
Хочу выразить благодарность кассиру Турсынай. Очень вежливая, приветливая и внимательная девушка. Обслуживание быстрое и профессиональное, всегда встречает с улыбкой и создаёт приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Аяулым! Огромное спасибо за тёплые слова 🥰 Рады, что Турсынай смогла создать для вас т…
AZ
Alina Zhagulova
Не могу не поделиться отзывом Боулинг, вкусная еда и живая музыка супер 🔥🔥 Отдельно спасибо Нурайым, обслуживание просто супер 🙌
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Alina! Спасибо за такой классный отзыв 🔥🙌 Рады, что Нурайым и атмосфера сделали ваш визит особенным 🥰 Ждём вас снова!
Alina Arbagylova
Отлично провели время спасибо офицанке Арине
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Alina! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что Арина сделала ваш визит приятным 🙌 Будем рады видеть вас снова!
MZ
Marat Zhogulov
Супер место👍 боулинг огонь , атмосфера очень хорошая, Нурайым хорошее обслуживание 👍👍👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Marat! Спасибо за ваш отзыв 👍🔥 Рады, что Нурайым и атмосфера сделали ваш визит классным 🙌 Ждём вас снова!
Eazy Jossens
Отлично провели время , спасибо Ерхану , все четко все вкусно .
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что Ерхан сделал ваш визит приятным 🙌 Будем рады видеть вас снова!
Азамат Закарьянов
Отличное заведение!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Азамат! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось 🙌 Ждём вас снова!
Николай Бурцев
Идеальное место для отдыха: вкусная еда, крутая живая музыка и весёлый боулинг 💛 Вернёмся снова!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Николай! Спасибо за тёплые слова 💛 Рады, что вам всё понравилось 🙌 Будем ждать вас снова!
Жанат Алиев
Хорошее место для семейного отдыха , спасибо официантке Арине !!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Жанат ! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что Арина сделала ваш визит приятным 🙌 Ждём вас снова!
Tima tim
классное заведение,для разнообразия самое то.Официанты отзывчивые,нас обслуживала высокая девушка,спасибо ей
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Tima! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что обслуживание вам понравилось 🙌 Будем рады видеть вас снова!
Глеб Джаргаков
Официант Ерхан легенда 👍🏹
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день,Глеб! Спасибо за отзыв 👍🏹 Рады, что Ерхан произвёл такое впечатление 🙌 Ждём вас снова!
Даша Кафтавсьева
Официант Ерхан, хороший официант, приходили компанией, нам все понравилось!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Даша! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что Ерхан и атмосфера сделали ваш визит приятным 🙌 Будем ждать вас снова!
Диас Уалиханов
Хорошая кухня , лимонады очень классные , очень понравилось Киви - яблоко , по кухне очень понравился салат с хрустящими баклажанами , обслуживание тоже хорошее , официантка Арина молодец 👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Диас! Спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что вам понравились блюда, лимонады и обслуживан…
Ravil R
Ерхан вообще красавчик очень хороший официант вежливый внимательный все быстро приносил постоянно спрашивал все ли нравится чувствуется что старается и делает свою работу от души благодаря ему отдых прошел кайфово Pingwin Bowling тоже понравился классная атмосфера все чисто аккуратно дорожки нормальные музыка играет настроение топ с удовольствием придем еще раз
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Рады, что Ерхан сделал ваш отдых кайфовым…
aisha ᅠᅠᅠ
Классное место для отдыха вкусная кухня и крутая живая музыка 👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что вам понравилась кухня и атмосфера 🙌 Ждём вас снова!
Официант Ерхан, молодец. Хорошо провели вечер благодаря ему. 👍👍👍👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что Ерхан сделал ваш вечер приятным 🙌 Ждём вас снова!
Елена Садчикова
Классная атмосфера,хорошо отдохнули ,официантка Арина очень внимательная и приятная девушка 👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв 👍 Рады, что Арина сделала ваш отдых приятным 🙌 Будем рады видеть вас снова!
YZ
Yerasyl Zhogulov
Были сегодня у вас всё очень понравилось😊 Вкусная еда, отличное качество блюд и быстрая работа персонала. Обслуживание на уровне, атмосфера приятная. Обязательно придём ещё!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой замечательный отзыв 😊 Рады, что вам понравились еда, обслуживание и а…
КГ
Кристина Гаан
Отметили др в вашем заведении, спасибо, кухня очень хорошая , так же отмечу официантку Арину очень вежливая обходительная девушка
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что кухня и обслуживание Ариной сделали ваш праздник приятным 🙌 Будем рады видеть вас снова!
РЧ
Радмир Чеботарь
Хорошее заведение, классная кухня , официантка Арина хорошо выполняет свою работу
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что кухня и работа Арины вам понравились 🙌 Ждём вас снова!
Sj
Sherman jumbo
Хорошие место для времяпровождения, обслуживание на высшем уровне 🤩
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤩 Рады, что вам понравилось обслуживание 🙌 Ждём вас снова!
А К
Очень приятное и уютное место с спокойной атмосферой. Красивый интерьер, комфортная обстановка. Персонал вежливый и внимательный. Впечатления исключительно положительные. Хорошее место для отдыха 👍🏻☺️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв 👍🏻☺️ Рады, что интерьер, атмосфера и персонал сделали в…
Амина Куттыбай
вообще күшті болды,тағы да келеміз🤍
ЭМ
Эдуард Мажитов
Классная атмосфера и хороший боулинг🔥
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Рады, что вам понравилась атмосфера и боулинг 🙌 Ждём вас снова!
Мадина Нугыман
Өте керемет жер👍🏻, уақытты қызықты өткіздік.
НМ
Нурлыбек Мухтаров
Все понравилась, все просто супер👍🏻👍🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 👍🏻 Рады, что вам всё понравилось 🙌 Ждём вас снова!
Д🌼
Дикон 🌼. .
Өте жақсы 😍😍
РИ
Равиль Ибрагимов
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй! 🎳 Очень стильный и современный интерьер, удобные диваны, приятная атмосфера. Дорожки в отличном состоянии, всё работает без сбоев. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагируют на просьбы. Кухня тоже порадовала — вкусно и по адекватным ценам. Отличный вариант для празднования дня рождения или просто весёлого вечера.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв 🎳😊 Рады, что вам понравились интерьер, атмосфера, ку…
Azamat Zharkenov
Отличное заведение по любому поводу, теперь только сюда👍 Очень хорошо провели время.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вы отлично провели время и выбрали нас 🙌 Ждём вас снова!
РА
Ризат Адият
Уақыт өткізуге арналған керемет жер
НА
Нургелды Ахметжанов
Хорошое заведения 👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что вам понравилось 🙌 Ждём вас снова!
Алиса Яндекс
Ну что за прекрасное место👏👏👏, вкусно, весело, уютно, одним словом - потрясающе. А персонал ещё круче 🍾
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Алиса! Спасибо за такой яркий отзыв 👏😊 Рады, что вам понравились еда, атмосфера и наш персонал 🍾 Ждём вас снова!
Аноним Аноним
Отличное заведение! Провели время с друзьями просто на высшем уровне. Атмосфера невероятная — уютно, стильно и очень душевно. Обслуживающий персонал внимательный, вежливый и действительно знает своё дело. Живая музыка добавляет особый шарм — создаётся ощущение настоящего праздника. Всё организовано так, что можно полностью расслабиться и наслаждаться вечером. Честно говоря, давно так круто не отдыхал. Однозначно рекомендую и обязательно вернёмся снова!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Рады, что вам понравились атмосфера, обслу…
mokoko sokoko
Ұнады! Бәрі жақсы)
NS
Nurbek Satybaldy
Топовое заведение для хорошего времяпровождения👍 Хорошая атмосфера
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что вам понравилась атмосфера 🙌 Ждём вас снова!
Дильназ …🩷
Өте керемет орын! Тағамдары дәмді, боулинг қызықты. Ұнады қатты🫶🏻💗
AN
Akzhan Nurbapan
достармен көңіл көтеретін таптырмас жер👍
GA
Gulim Adilkhankyzy
Оте керемет орын👍🏻
Ren Erkebulan
Очень приятная атмосфера и сервис 🤍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤍 Рады, что вам понравились атмосфера и сервис 🙌 Ждём вас снова!
Тағы жүктеу