PINGWIN Friends

Ресто-боулинг
Туған күн! Біз VIP-стендтерде 10 000 бонус береміз
Бобер Бобёрович56 пікір
Компания таңдады
Пишу свой отзыв,пусть и поздно)Прошу понять и простить, после отдыха у вас,я окрыленная полетела к морю! Но не об этом речь).Пингвин это то место, в которое хочется возвращаться! Это то место,которое хочется показать друзьям из соседних стран! Это то место, где ты отдыхаешь не только головой, но и душой и телом! В этом году - 8 марта, мы доверили данному заведению и не прогадали! Вип комната была шикарной (не могу не ответить дизайн) + наивкуснейшая кухня + крутое караоке(поначалу микрофоны тихо звучали, но пришел парнишка-звукач и все наладил!)…А дальше пошли чудеса, среди нас был именинник и нам вручили 10.000 бонусов и 1 час боулинга (это ли не счастье! Мы всеми подаренными благами воспользовались в этот же день!) + наша девушка-официант, которая ухаживала за нами-Нурай (просто умница), с её легкой руки мы выиграли поход в Спа! (В честь 8 марта, проходил розыгрыш среди гостей заведения,необходимо было заполнить купон! Мы не особо хотели,но не смогли отказать Нурай! В итоге,один из призов наш😍Также от заведения, нам был сделан комплимент! + К нам в гости зашли Нурлан и Нурбек, поинтересовались нашим вечером, поделились информацией ( бравые ребята, на позитиве! Если бы,они в этот день не представляли интересы Заведения, мы бы оставили их петь с нами😎)! Также хочется отметить видеографа Айнару,снимала безумно красивый контент! Запечатлела меня на сцене с великолепным ведущим(у меня уже стопка фотографий с каждого вашего мероприятия☺️)!Благодарю всех,всех,всех!Кто причастен к нашему шикарному времяпровождению, вы лучшие ребята!Данил - благодарю за ваше детище и сильную команду!Мы были,есть и будем вашими постоянными клиентами❤️В общем подытог - хотите провести прекрасно свое время,независимо от повода мероприятия,вам обязательно сюда! Да,возможно может показаться,что цены кусаются- но оно того стоит!Здесь есть качество во всем,а это ,залог вашего счастливого времяпровождения! Р.с и самое крутое это поздравление с днем рождение у дорожки боулинга,просто до слез ❤️Милена
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! 😊 Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас для с…
Arman Kokishev4 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам и вашей компании понравилось 🙌 Будем рады видеть вас снова!
NN
Nurgul Nugyman11 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Nurgul ! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку 👍🏼 Будем рады видеть вас снова 😊
АХ
Абай Хассен7 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Абай! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку ⭐️ Нам очень приятно, что вам было вкусно и уютно, будем рады видеть вас снова 👍😊
Marat Asylai5 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Marat ! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес Турсынай 😊 Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 👍
МЖ
Маркен Жагулова1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Маркен! Благодарим за отзыв 😊 Рады, что вы отлично провели время семьёй, поиграли в бо…
ат
асель тапакова1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Асель ! Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно, что вам понравилась еда, музыка и а…
Т М13 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🥰 Рады, что сервис и работа Турсынай вам понравились 🙌 Будем ждать вас снова! 🎉
Аяулым Хамитова2 пікір
AZ
Alina Zhagulova4 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Alina! Спасибо за такой классный отзыв 🔥🙌 Рады, что Нурайым и атмосфера сделали ваш визит особенным 🥰 Ждём вас снова!
Alina Arbagylova2 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Alina! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что Арина сделала ваш визит приятным 🙌 Будем рады видеть вас снова!
MZ
Marat Zhogulov4 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Marat! Спасибо за ваш отзыв 👍🔥 Рады, что Нурайым и атмосфера сделали ваш визит классным 🙌 Ждём вас снова!
Eazy Jossens21 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что Ерхан сделал ваш визит приятным 🙌 Будем рады видеть вас снова!
Азамат Закарьянов6 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Азамат! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось 🙌 Ждём вас снова!
Николай Бурцев1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Николай! Спасибо за тёплые слова 💛 Рады, что вам всё понравилось 🙌 Будем ждать вас снова!
Жанат Алиев3 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Жанат ! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что Арина сделала ваш визит приятным 🙌 Ждём вас снова!
Tima tim10 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Tima! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что обслуживание вам понравилось 🙌 Будем рады видеть вас снова!
Глеб Джаргаков7 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день,Глеб! Спасибо за отзыв 👍🏹 Рады, что Ерхан произвёл такое впечатление 🙌 Ждём вас снова!
Даша Кафтавсьева16 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Даша! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что Ерхан и атмосфера сделали ваш визит приятным 🙌 Будем ждать вас снова!
Диас Уалиханов3 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Диас! Спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что вам понравились блюда, лимонады и обслуживан…
aisha ᅠᅠᅠ3 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что вам понравилась кухня и атмосфера 🙌 Ждём вас снова!
Apple User5 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что Ерхан сделал ваш вечер приятным 🙌 Ждём вас снова!
Елена Садчикова1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв 👍 Рады, что Арина сделала ваш отдых приятным 🙌 Будем рады видеть вас снова!
YZ
Yerasyl Zhogulov1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой замечательный отзыв 😊 Рады, что вам понравились еда, обслуживание и а…
КГ
Кристина Гаан1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что кухня и обслуживание Ариной сделали ваш праздник приятным 🙌 Будем рады видеть вас снова!
РЧ
Радмир Чеботарь1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что кухня и работа Арины вам понравились 🙌 Ждём вас снова!
Sj
Sherman jumbo1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤩 Рады, что вам понравилось обслуживание 🙌 Ждём вас снова!
А К1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв 👍🏻☺️ Рады, что интерьер, атмосфера и персонал сделали в…
Амина Куттыбай5 пікір
ЭМ
Эдуард Мажитов1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Рады, что вам понравилась атмосфера и боулинг 🙌 Ждём вас снова!
Мадина Нугыман1 пікір
НМ
Нурлыбек Мухтаров1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 👍🏻 Рады, что вам всё понравилось 🙌 Ждём вас снова!
Д🌼
Дикон 🌼. .1 пікір
Azamat Zharkenov1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вы отлично провели время и выбрали нас 🙌 Ждём вас снова!
РА
Ризат Адият1 пікір
НА
Нургелды Ахметжанов1 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что вам понравилось 🙌 Ждём вас снова!
Алиса Яндекс20 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Алиса! Спасибо за такой яркий отзыв 👏😊 Рады, что вам понравились еда, атмосфера и наш персонал 🍾 Ждём вас снова!
mokoko sokoko24 пікір
NS
Nurbek Satybaldy7 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что вам понравилась атмосфера 🙌 Ждём вас снова!
GA
Gulim Adilkhankyzy1 пікір
Ren Erkebulan15 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤍 Рады, что вам понравились атмосфера и сервис 🙌 Ждём вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ