Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия О.
Широкий, разнообразныц выбор, однако консультант не здоровается с клиентами.
KA
Kristina Astana
Большой выбор оригинального парфюма, приятная и вежливая девушка консультант. Спасибо!
Айгерим Шамархан
Посещаю в третий раз и все на высшем уровне. Девочки подскажут покажут, подберут по вашему желанию. Никогда не любила парфюм, а с Вами полюбила❤️
Мариям Мусабаева
Покупаю духи только в вашем магазине «Большой Выборг» — отличный ассортимент, вежливый персонал! Поэтому выбираю только вас!”
Асель К
Самый лучший магазин парфюмов в нашем городе 😊
LN
Luiza N
Самый лучший персонал❤️выручили на важное мероприятие🙏🏻вернусь и не раз
Акерке Мергалиева
😍😍😍
МП
Майра Пернекулова
Впервые в этом салоне, удивлена очень ассортиментом и сервисом ❤️🔥 Рекомендую всем, кто любит нишевую парфюмерную продукцию и свечи 🕯️🔥
Арман Арманов
Отличный магазин парфюм топчик
AM
Albina Moldynova
Просто лучший парфюмерный рай! Наслаждение даже просто быть в помещении! Благодарю Карину и Шынар за консультацию!
ES
Elya Sartaeva
Хочу поблагодарить магазин за отличный выбор ароматов и высокий уровень обслуживания. Консультанты очень внимательные и профессиональные, помогли подобрать парфюм, который идеально мне подошел. Ассортимент большой – есть как популярные бренды, так и редкие позиции. Отдельное спасибо за приятные бонусы и подарочную упаковку. Покупать здесь – одно удовольствие.
L
Laura
Очень отличный персонал, к каждому падход индивидуально....и приемлимые цены. Очень часто акций. И почти каждый день что то новое. Мне очень нравиться туда ходить . Всем рекамендую не пожелеете
Адлан Мурзалиев
Классный магазин Часто посещал их в Алматы , сейчас точку в Алматы закрыли поэтому с Аэропорта первым делом сюда приехал Девочки молодцы , помогли с выбором
BK
Baurzhan Kurmashev
Класный магазин парфюмерии!Всегда беру только здесь!Рахмет !
AP
Anna Pushneva
Рекомендую, хороший выбор, очень хорошие консультанты👍
A
Alevtina
Мой любимый магазин, около 5 лет ваша постоянная клиентка☺️
Надежда Маркелова
Спасибо большое за консультацию замечательной девушке Карине, подобрала под мой вкус то, что я давно искала! Столько выбора! Приду еще обязательно❤️
Anara Shapenova
Спасибо магазину. Очень давно здесь покупаем парфюм, довольны качеством, очень стойкие парфюмы, знаем что оригинальные. Карине спасибо большое.
Айя Амир
Прекрасный магазин, большой ассортимент ароматов , индивидуальный подход девушек -консультантов, сервис обслуживания на высоте. Очень долго не могла определится с парфюмом, была в нескольких магазинах, но так и не решилась ничего приобрести, покупку откладывала, в этом магазине мне раскрыли тонкости определения ,по вкусу ,каждый аромат. В итоге, я легко выбрала и очень довольна. Обязательно, приду , во второй раз, для покупки и всем рекомендую! Если покупать парфюм , то только в EXTRAVAGANZA!
ZJ
Zarina Jassybayeva
Широкий выбор потрясающих ароматов и замечательный сервис 🤍✨ чувствую, что буду постоянной клиенткой 🌸
BS
Botagoz Sarsebekova
Замечательный магазин, приятная менеджер Шынар, помогла с выбором аромата, всё объяснила, показала! Рада, что теперь имею возможность менять ароматы! Буду постояныным Вашим клиентом! Спасибо! 💐
R
Большой выбор нишевой парфюмерии. Девушка консультант очень подробно все рассказала о каждом аромате. Очень довольна покупкой в этом магазине, рекомендую.
Ди 🌸
Такая приятная девушка консультант😍, так старалась подобрать подобное моему вкусу, хотя пришла за пол часа до закрытия, думала будет наоборот лишь бы быстрее клиент ушел, а тут ждала, помогала с выбором🥰 ну прям 🫶🏻 В итоге вышла довольная с 3-мя парфюмами😜хоть и немного задержала ее🥹
РС
Рустам Саметов
Классный подход клиенту мне очень понравилось и советую цены не завышены и ароматы по стойкости 2-3 дня
Айгерим Сейдахметова
Была сегодня в магазине Extavacanza девушка по имени Карина знает свою работу очень хорошо, помогла мне с выбором спасибо большое 🌹
КР
Кристина Радюк
Просто красотища, упаковали с любовью! Проконсультировали идеально, сервис шикарный!! Очень много парфюма в наличии, есть из чего выбрать и принять решение, цены приемлемые 🖤
Алмас Бекетаев
Top 👍
Нургуль Бай
Классный магазин! Помогли с выбором !
kb
kuralai barekenova
Просто супер продавцы, подбирают на 100🥳
G💙
Gulzira 💙
Любимый магазин❤️ Ассортимент очень большой👍
A❤
Asem ❤️
Магазин с шикарным выбором парфюмов! Карина очень классно проконсультировала и помогла выбрать парфюм! ❤️❤️❤️
АЦ
Аля Цхай
Прекрасный магазин, фантастический выбор ароматов на любой вкус и цвет 🥰 Консультант Карина супер, подобрала то, что надо 🔥 Хотите поднять настроение? Добро пожаловать 💞❤️🔥
SZ
SM Zh
Это лучший шоу-рум в Астане, очень большой выбор нишевой парфюмерии, сервис отличный, жаль что закрылись на Гринмолле, надеюсь в нашем районе все-таки откроется ваш магазин))) Парфюм оригинал, очень стойкие, очень удобно, что есть распив, чтобы пробовать новинки ❤️❤️❤️
D A
Очень приятная девушка Карина, спасибо ей за помощь в выборе и за внимательность! Большой ассортимент, много выбора. Сам шоурум очень чистый и приятный
Камила А
Посетила данный шоурум и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, внимательные консультанты и потрясающий ассортимент — от редких ароматов до уже полюбившихся брендов. Приятно, что никто не навязывает, а помогает подобрать аромат, ориентируясь на вкус и настроение. Особая благодарность консультанту Карине, хорошо разбирается не только в ассортименте, но и истории самого бренда👍 Однозначно приду сюда еще!
SK
Sabina Kanafina
Очень приятная, улыбчивая, девушка консультант, помогла с выбором. Приятно удивлена, так как не во всех местах отзывчивые консультанты
Ил-86 .
Зашел сюда впервые по рекомендации друга — хочу отметить шикарный ассортимент, все в оригинале, также благодарю консультанта Карину за подбор 👍🏼
GK
Gaukhar Kuanyshbayeva
Супер разнообразие парфюма , супер обслуживание , очень приятный и вежливый персонал, девочки помогли подобрать нужный аромат, обязательно рекомендую
Токжан Есентаева
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис и быструю доставку! Приобрела нишевый парфюм Jo Malone — аромат просто потрясающий, утончённый и стойкий. Упаковка была аккуратной, всё пришло в идеальном состоянии. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь за новыми ароматами!
GA
Gulmira Arsayeva
Самый любимый магазин парфюмерии♥️ Любимый аромат Juliette has a gun уже купила полный флакон. И каждый раз получаю приятные подарочки. Благодарю 🙏
Маргарита .
Была на той неделе, во 1 очень красиво, просторно и понятно - все видно сразу. Во 2 очень приятная девушка-консультант, которая предложила помощь, но когда я сказала, что похожу посмотрю - она с пониманием дала спокойно походить посмотреть ассортимент, не преследуя меня. Очень спокойная музыка, красиво всё выставлено, жаль, что раньше я не знала об этом магазине 🤍
Айдана Копбаева
Самые оригинальные ароматы ,всегда посещаю ❤️🫠❤️
Alex Kim
Отличный магазин , большой выбор , сервис на высшем уровне !
AB
Aniya Bazarbekova
Огромный выбор и чудесные девушки🌸
Alisher Kartov
Классное место! Очень вежливый продавец!
NM
Nurgul Makasheva
Самый шикарный салон нишевой парфюмерии! Уже не первый раз беру аромат. Мне легко и просто подобрали мой любимый аромат! Он такой стойки и классный!
Анастасия Бугун
Шикарный сервис, была впервые благодарю консультанта Карину за выбор аромата. Всем советую отличный магазин ❣️
КМ
Куралай М
Очень люблю этот магазин, и ему только доверяю в выборе парфюма. Всегда вежливые консультанты помогут с выбором. Всё качественное, большой выбор, атмосферно
111 Rre
Хочу выразить благодарность парфюмерному магазину Extra Vaganza! Все ароматы просто шикарные, выбор впечатляет. Отдельное спасибо Райхан за внимательное отношение — всё подробно и интересно объяснила, помогла определиться с выбором. Обслуживание на высшем уровне, остались очень довольны!
МН
Марина Надяк
Девочки очень классные,очень вкусно рассказывают,ну и конечно же здесь огромный выбор парфюма🤤
Тағы жүктеу