Жүру жолы
Мәзір
4.4
ГМ
Гульназира Маметова
Добрый день! Мне очень понравились ребята! Персонал дружный, профессиональный подход к посетителям! Шашлыки и Донер вкуснейшие, люблю выгодные акции, желаю много благодарных клиентов, процветания заведению! Рекомендую!
СП
Себастьян Пирейро. Торговец черным деревом.
Я как то в этом кафе с одной зрелой милфой познакомился. Ох и ночка потом у меня была... У нее в общаге напротив аграрки. Если ты прочитаешь это и вспомнишь, знай ты была супер, старая правда но исполняла все как надо.
Гулжахрам Маметова
Всё супер спасибо большое процветания и много посетителей! Отличное заведение
ГР
Гульжан Рысбекова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить персонал за вкусную кухню и классное обслуживание! Шашлыки вкусные, салаты обалденные , а главное есть выпевка и танцевальная музыка , классно провели время с друзьями ! Спасибо большое за настроение!
ББ
Бахтияр Бахтияр
Отличное кафе не первый раз тут кушаю особенно Куырдак обожаю 5 с большим плюсом процветания вам !)
ТАЛГАР ТАЛГАР
Кофе горячее,донер супер ,персонал отличный. Гульжахрам и Бахтияр заслуживают большого и человеческого уважения. От Талгара
Лаура Куттыбаева
Зашла на огонёк,кафе бар "Мирам,сотрудники молодцы,обстановка по кайфу,шашлык облоденный,Бармен красавчик))официантка умница.успехов вам ребята.😘😘😘
Toyota Sakiti
Холодный донер с жестким лавашом и просроченными помидорами. Кофе с моющим средством.
Айжан Бексултанова
Холодный доне с жёстким лавашом
Асан Нурмагамбетов
Супер сервис! Кухня очень вкусная, куырдак👍! Администратор 🔥 Атмосфера очень позитивная и дружелюбная! Процветания и успехов вам!
Celinogradec Pravdarub
Пиво вкусное ( а может просто так попал!?) А вот шашлык не очень...
Галия Игенбекова
Замечательное место, вкусные блюда, приятный персонал👍 Спасибо за отличный ужин
Игорь Грызлов
Отличное кафе! Манты очень вкусные! Все быстро и недорого! Рекомендую!
lilywithstar
очень гостеприимное обслуживание и хорошая кухня
Es Mudesirov
Очень гостеприимные хозяева, кухня вкусная, ел куырдак отменный, для пассажиров с коротким диапазоном времени до отправления, рекомендую, быстро, вкусно и не сердито
Юленька Кенжебаева
Случайно с мужем зашли в это кафе.Обалденное место ,все свежее, вкусное, приготовлено с душой, это чувствуется. ☺️ обслуживание ни кого равнодушным не оставит . Очень рекомендую 👍
Petit Brabancon
Очень вкусно. Нам предложили лагман, кажется гуйру. Жаренный. Обалденный. Шашлык выбрали сами, из баранины. В нем два кусочка курдючного сала. Это самое то. Соус правда обычный с майонезом. Без него вкуснее. Цены ниже среднего. Обслуживание как дома
Mariyam Tokubaeva
Вкусный шашлык,все очень оперативно готовится официанты молодцы.
ХМ
Хана Макишева
Отличное кафе! Не раз уже у вас были, всегда возвращаемся к вам с удовольствием. Спасибо администратору, за тёплый приём! Кухня вкусная. Цены радуют. Обслуживание просто класс! Так держать ребята! Успехов и Процветания.
MrSheonn .
Очень вкусная кухня. Вежливый персонал. Заходите не пожалеете)