1000 мелочей
Многопрофильный магазин
2.6
2.6
❤️ 😘
Бабушка грубая и всегда думает что кто то будеть ворвать. Чтоб переехали другую месту
Marat Sapargazi
Продавцы аташка и апашка очень приятные люди. Хороший выбор.
World Citizen
Мужчина на кассе средних лет просто невыносимый, пришли посмотреть и купить по мелочи, осталось до закрытия около часа, он начал торопить, я сказала еще есть время ‘уақыт бар ғой, қуып жатқандай болдыңыз ғой’ сказала я, он ответил ‘иә, қуып жатырмын, кетіңдер’ у меня просто нет слов, с таким столкнулась впервые, сестренка маленькая им в месяц по 10 тыс точно делала продажи, потому что дети любят всякую мелочь и канцелярию, я с ней пошла и просто была в ужасе от такого, поменять продавцов! больше ни ногой и вам не советую!
ZZ
Zhibek Zhumadilova
Контакты зачем оставляют если нормально не отвечают "ой незнаю Кеп кориниздер" и бросили трубку а может я хотела через курьера заказать очень странно конечно но вам нужно поменять продавца, администрация
D1erg erg
позвонил, сбросили вызов потому что клиент