Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
Специалист Назира Рахмет жаксы кызмет корсетти 👍🏽
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
S🤍
Saniya 🤍
Назира ханым өте күшті эсперт маған жұмысы өте қатты ұнады
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
NA
Nursultan Abdriemov
Назира ханым жаксы карсы алып мән жәйін түсіндіріп берді рахмет үлкен
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ж
Жанибек
Назира есимди кыз керемет тусиндиреди екен рахмет
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Azamat Azamat
По 2 гис открыто в внутри закрыто
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Пожалуйста, подскажите ваше ФИО и примерное время по…
Ж.
Жанерке .
Гулжайна жақсы қызмет көркетті. Жақсы ломбард
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
СА
Салима Ахметовна
Назира өте жақсы түсіндірді Ризамыз м ломбардка
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
DAB ❤️❤️❤️
Назира — отличный специалист! Всегда встретит с улыбкой, всё быстро и чётко оформляет. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖА
Жанар Аскарова
«Хожу в этот ломбард уже не первый год — реально как в родной. Всегда встречают с уважением, объясняют всё спокойно и по-человечески. Оценка честная, условия понятные. Спасибо за сервис!» Особенно хочу поблагодарить девушку по имени Гульсая за профессионализм 💐
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина Мади
Очень тёплое и внимательное обслуживание! Специалист не просто принял оплату, а с улыбкой всё объяснил, поддержал, помог разобраться. Чувствуется, что здесь работают с душой, по-человечески. Ушла с хорошим настроением и ощущением, что здесь по-настоящему заботятся. Спасибо за такой родной сервис!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tolkyn Zharbolova
Выражаю благодарность вашему ломбарду за профессионализм. Большое спасибо сотрудникам ломбарда за быструю и честную оценку!Оценка моего золота была максимально объективной, без попыток занизить стоимость.Всё объяснили доступно, предложили лучшую цену в районе.Отличный сервис и доброжелательное отношение. Чувствуется, что здесь ценят клиентов. Рекомендую всем!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖЖ
Жансая Жарболова
Ракмет специалист Гулжайнага, барин жаксы тусиндирип берди, тез жумыс жасайды екен
5 қараша 2025, ресми жауап
Asem Azhitaeva
Менеджер Гульжайна спасибо за работу . Оперативно быстро и четко работает. М ломбард процветания вам
4 қараша 2025, ресми жауап
NI
Nessibeli Iniyat
Гулжайна ханымға рахмет қызыметіңізге
3 қараша 2025, ресми жауап
Алия Муханбедина
Вежливо обслуживание Жаркынай. Очень приятно иметь работать с такими людьми. Клиентам относится с заботой и душой .
17 қазан 2025, ресми жауап
Магжан Кайраш
Благодарю Жаркынай за уважение, заботу и особое отношение к клиентам. Очень надежный ломбард, приятно иметь дело!
15 қазан 2025, ресми жауап
Анель Канатовна
В этом ломбарде чувствуется уважение и забота к каждому клиенту. Особое отношение и надежный сервис — приятно обращаться снова! Консультант Жаркынай супер.
16 қазан 2025, ресми жауап
TT7 .
Всё супер! Консультантка Жарқынай большая молодец!!!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌟 Благодарим за отзыв о Жарқынай. Такие слова мотивируют всю компанию быть ещё внимательнее и отзывчивее. С уважением, М-Ломбард 💛
Aruzhan Khassnova
Гульсая 👍🏽👍🏽👍🏽
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
AI
Asel Ilyasova
Обслуживание на высоте! Всё, что непонятно, сотрудники вежливо и доступно объясняют
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
СБ
Светлана Баубекова
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Жаркынай за доброжелательность, компетентность, за отзывчивость, умение находить правильный, профессиональный подход к каждому клиенту. Желаю Жаркынай успехов в работе, профессионального роста и личного счастья! С уважением Светлана М. Я ваш клиент с 2000 года.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аушахманов Бауржан
Очень вежлевая девушка Жаркынай!!! Все быстро и оперативно!!!👏
25 тамыз 2025, ресми жауап
НА
Нұрбол Аман
Қызмет көрсеткен қыз өте жағары деңгейде Гаухар рахмет
16 тамыз 2025, ресми жауап
SS
Samal S
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам, в особенности Каниева Жаркынай! Всегда четко и быстро обслуживает, на высшем уровне! Очень вежливая девушка! Всем советую данный филиал М-Ломбард. Выручает, когда необходимо!👍🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Maga Magamedov
Хороший специалист Гаухар спасибо вам
4 тамыз 2025, ресми жауап
Айнагуль Бекибаева
Девушка там очень медленно принимает! Часами ждем и в итоге закрывается. Получается по пусту время терям 14.07.2025
14 наурыз 2025, ресми жауап
Аи Айша
12июля кто контролирует их 15 минут? Приходишь вечно перерыв без конечное 15 минут Еще не знаешь когда началась Ждешь ровно 15 минут )
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. Время перер…
Акбота Тулеубаева
Гаухар отличный специалист!
11 шілде 2025, ресми жауап
Асель Алимбаева
Являюсь клиентом данного ломбарда не первый год, очень разочарована,зная есть возможность возврата залога пришло отказ,было первое обращение за все годы,девочки в ломбарде всегда говорят нет возможности вернуть залог,хотя была возможность, очень не приятно
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при обращении в M-Ломбард. По регламен…
НТ
Нурлан Тутеев
Камиева очень плохо обслужила
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Гуля Каипова
1. Приложение очень удобно уменьшать сумму и продлить. 2. Высокие расценки. 3. Милая Эксперт оценщик Жаркынай 4. Уютно , безопасно. 5. Удобный график и расположение филиала.
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и об…
Макпал
Постоянно технический перерыв 15 мин осимен екинши рет келдим. Технические перерыв корип турган жокпын. Кассир ози компютермен жумыс жасап отыр. Очень медленно обслуживание. 09.06.2025
9 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! М-Ломбард компаниясына жүгіну кезінде қиындықтарға тап болғаныңызға өкінеміз. Жағдайд…
Мадина Тайжанова
Девушка оценщик Жарқынай очень классная, супер быстро оформляет и лаского относиться к клиентам! Обращаюсь не первый раз! Всегда довольна! Спасибо за такую сотрудницу
9 маусым 2025, ресми жауап
Т.Инкар очень хороший специалист спасибо большое хорошо всё объяснила
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Айбек Куланбаев
Оте жаксы👍👍👍
MК
M К
Вежливый специалист Спасибо за обслуживание
Г
Гульдана
Спасибо за обслуживание 🙏 Спасибо за высокую оценку Вежливая и добрая девушка специалист
Mina 🤎
Была сегодня днём, хочу поблагодарить Жаркынай за хорошую работу. Все объяснила досконально, и профессионально!!!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Асель Жанайдарова
Была там только раз, всё профессионально.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Мариям Нұр
Лучший ломбард в кз. Убеждаюсь каждый раз. Сегодня обслужила Блондинка Инкар. Спосибо за вежливое отношение с клиентами.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Тоооо 👌
Высокая расценка 👌 Обслуживание топ👌 Благодарю за вашу работу
19 мамыр 2025, ресми жауап
А-
Айка ----
Спасибо за вежливое обслуживание.
13 сәуір 2025, ресми жауап
Алик Труеффет
Всегда отзывчивые специалисты , быстро оформляют и выручают. Спасибо девочкам данного филиала.
13 сәуір 2025, ресми жауап
NN
Nnn Nn
Хочу выразить благодарность сотруднику ломбарда Жансая за профессиональное и внимательное обслуживание. Благодаря четким объяснениям условий займа и справедливой оценке моего имущества, я чувствовал себя уверенно на всех этапах сделки. Отмечу высокий уровень компетентности, доброжелательность и готовность ответить на любые вопросы. Даже в стрессовой ситуации сотрудник проявил тактичность и помог найти оптимальное решение. Спасибо за честность, оперативность и индивидуальный подход! Рекомендую этот ломбард и лично специалиста Жансая как надежного специалиста.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айна! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллег…
Amina Nur
Хороший филиал, быстрое обслуживание. Отдельно хочу выразить благодарность Жаркынай, всегда приветливая, вежливая и со своей работой справляется отлично 👍🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asem Nur! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв ко…
Асем Сериковна
Очень хороший ломбард ! Очень приятная девочка Жаркынай! Большая умничка! Приветлия вежливая!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Асем Сериковна! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Айдана Идрис
Жансаяга коп алгыс, оте керемет жумысшы. Тагы да келемын
9 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
РС
Рауан Смагулов
Кыздарга Улкен Рахмат. Асыканда жумыстарын Тез жасап берет. Жансая деген кызга улкен Рахмет
Дарина Турсбекова
Прихожу в это филиал как только нужна из помощь 🙂Девочки всегда все внятно и четко объясняют
Тағы жүктеу