Жүру жолы
Түнгі клуб
3.2
3.2
Araika Sakhaeva
Была в первый раз очень понравилось , официанты не успевали ,но это не мешало провести хорошо вечер. Ожидала чуть восточную музыку ,по крайней мере хотелось бы. Спасибо iris
Гульнур Исмагулова
Милое заведение
Вообще не ходите пусть закроют, админ даже не работает и с высока общается с клиентами, НЕ ХОДИТЕ !!!!!!!
АУ
Анастасия Урбанович
Контингент приходит заказать музон тупо диджей делает деньги. И не важно что люди приходят в клуб танцевать под современную музыку. А что интересно эту музыку заказывают люди которые покупают за всю ночь две кружки пива. До 00.00 ещё можно танцевать но потом просто ташниловка. Кухня порции маленькие. Пицца вкусная. И кто на баре работает молодцы! Реальный отзыв кто часто там бывает. Потому что возле дома нет рядом клуба )))
Бекжан Корган
Не советую
Жанымуша
Ужасное заведение, много мигрантов, музыка в основном для мигрантов,надо еще искать официанта или руки поднимать и долго ждать, во вторых нас там выгнали из за того что выпили пиво, и вызвали они полицию, вопрос для чего,?! Что мы пришли отдыхать и потанцевать, а эта наша доблестная полиция нам руки крутили как будто мы преступники, короче я так дело не оставлю, что за дела люди пришли отдыхать тут заведение вызывает полицию, вообще треш конечно 😐
Р Т
Отличное заведение! Отмечали день рождения, еда вкусная, шашлык особенно, хорошая шоу программа, остались довольны
ОС
Ольга Свинарева
Здравствуйте, 5 лет ходим, всегда всё нравится, Диджею особая благодарность, девчонки на баре всегда приветливые, в зале обслуживание всегда на высшем уровне, всё быстро и чётко, в других заведениях очень долго ждём(((( Рекомендую заведение 🤘 Если хотите оторваться по полной, welcome
Катерина LEUVH
Хорошее заведение, приходили в пятницу с подругой. Нас быстро обслужили, официант Наталья очень внимательная, подсказала по меню! Нам понравилось, будем приходить ещё 👍🏼🤩
владимир марчук
Клуб отличный,сервис на уровне,всё понравилось,рекомендую посетить.
Ульяна Марчук
Отличное заведение! Отличная кухня, вкусный шашлык, хорошая музыка, всегда атмосферно, отличный сервис!
ОФ
Ольга Фоменко
Были в вашем заведении ,официант Наташа ведет себя неподабающии образом ,с презрением и высокомерием ,ее работа заключается в обслуживании клиентов а не игнорировании .
Elen Saitbagina
Итак, пришло моё время написать отзыв о данном увесилительном заведении 😄 Вообще мне данное заведение посоветовал персональный фитнес - тренер, сказала, что тут весело, адекватные цены и вкусные шашлыки... Итак начну с того, к чему претензии не имею: шашлык вкусный, попросили открыть бутылку виски при нас - без проблем открыли при нас и разлив сделали при нас 👍. Официант на опыте, никаких нареканий у нас не вызвала. Голова не болела после алкоголя, что тоже не плохой показатель. Есть охрана и дежурит СОБР 😄, как мне сообщили на случай массовой драки 🤔 Да и цены действительно более чем адекватные Переходим к минусам 1. Музыка пока диджея не было, была очень даже приятной, как пришла диджей начался какой-то кринж: лезгинка вперемешку с шансоном, каким-то блатняком (мои музыкальные познания не дают мне возможности понять, что это за музыка)) 2. Нас никто не предупредил, что так называемая шоу - программа начнётся к 1:30 ночи, изначально мы спрашивали нам сказали к 12:00. Возможно возникло недопонимание, но в общем мы люди работающие, мы до этой шоу - программы недожили и поехали по домам. 3. Я не поняла кто эта женщина, с которой мы переписывались и бронировали столик, но видимо она администратор, в общем, если вы администратор и у вас сидят заведении гости наверное не нужно с порога кричать: принесите мне пиво и стики! Ну и спорить с гостем, который трезв и логично обосновывает свою позицию как-то не профессионально. В общем не тяните на конфликт, мы лишь пришли повеселиться, а не ругаться 😉 4. Иностранные гости - звучало солидно, по факту миграционку сюда надо вызвать 😄🤣 Вывод: если бюджет на посиделку скудный, но хочется "вина и зрелищ", вы не боитесь уехать в машине СОБРа, хотите вернуться во времена "стенка на стенку", посмотреть на наркоманов, поконфликтовать и открыть совершенно новые грани музыки - welcome 😄
А А
Клуб «Ирис» — потрясающее место! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, всё организовано на высоком уровне, самое главное все идеально чисто.Каждый визит приносит только положительные эмоции. Отдельное спасибо за внимательное отношение к гостям и отличный сервис! Обязательно вернусь ещё не раз
ИЛ
Ирина Лашина
Поменяйте диджея либо песни Вообще.....
SZ
Sека Zeka
Музыка ужасная только для заказов за деньги ставить диджей девушка вроде молодая но вкус у нее ноль. Еще с нас за музыку 1000 с человека за что ????
В этом месте мою сестру избили Анастасия русская баба с нароченными волосами типа жена Салима просрочен пиво бар отстой полный без придел написали заявление здесь травить людей Акимам куда смотрит
Watch Later
БЕСТОЛКОВОЕ МЕСТО! ЖЕНЩИНА С ДОЧКОЙ ПОЕХАЛИ В ЭТО МЕСТО РАБОТАТЬ А ВЫШЛО ЧЕРЕЗ РОВД С ПРОВЕРКАМИ !! ВОПРОС: КАК ТАК ??? ПЕРСОНАЛ FAWISTY ПОТОМУ ЧТО!!!! ЖЕНЩИНУ КОТОРА ПРИЕХАЛА МЫТЬ ПОСУДУ НЕ ДАЛИ СМЕНУ ОТРАБОТАТЬ И НЕ ОПЛАТИЛИ НИ КОПЕЙКИ И ЕЕ ДОЧКЕ ТАКЖЕ КОТОРАЯ РАБОТАЛА В ГАРДЕРОБЕ ТОЖЕ НИ КОПЕЙКИ!! ЭТО СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ ПЕРСОНАЛА!!! ЛЮДИ ПОСЕЩАЮЩИЕ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ОДУМАЙТЕСЬ ТУТ ОДНИ FAWISTY РАБОТАЮТ
ДА
Диля Асаева
Мне очень понравилось,очень вкусные салаты,парни официанты быстро обслуживают! Но самое главное,чистота ,порядок,свежо туалеты всегда чистые,зал тоже супер!!! Пицца 🍕 супер
Айым 💌💌💌
Охраники мамбичимы сделали будто клуб будто бла стоят тож мне Не смешите больше так админ молчу!
ГШ
Гульмира Шарипова
Музыку заказали деньги взяли но не постави так
Anna 1
Никого нет, песни смешные с матами включают. Но можно повеселиться все равно.
kk
kamil kutay
На входе с меня взяли 2000 тенге, и с моей подруги – 2000. Меня обманывают. Это единственный клуб, где берут деньги с женщин. Внутри также нет вентиляции. Вонь стоит просто невыносимая, дышать нечем, сигаретный дым повсюду. Внутри чужие, неприятные люди. Это худший клуб в Астане.
Roman Noskov
Кальяны всегда огонь,обслуживание на высшем уровне
Жанар Амангали
Зайдешь вроде все так миленько, а присмотришься злачное заведение, тугис не пропускает более точное словечко. Иностранцы любят это место потому что всегда можно найти скучающую женскую компанию. А девушки - чтобы заработать. Ну вы поняли. Много молодых казашек и много иностранцев мужчин. Как в глазок посмотрела на темную сторону Астаны или нынешнего КЗ. Ощущение как чем-то замаралась.
Нона Меликишвили
Вежливое обслуживание, все чисто, еда вкусная .Единственный минус это плейлист
НШ
Наталья Штоппель
Пицца сухая ,музыка не то обслуживающего персонала в близи даже не видно
Ilya_ _Arm
Очень хорошее заведение ,очень вкусная еда ,доставка бомба,персонал очень хороший,добрый ,всегда с улыбкой и заботой,ну и также вежливые
YK
Yerik Karimov
Гадюшник
Мико Алмаскызы
Оте жаксы конил котеретин жер. Келсениздер окиниш жок. Ж И улкен рахмет тате ге каторый убирает за нами ала раз болсы, тате вы супер,
БМ
Бахадир Мадиханов
самый самый клуб, администрация на высшем уровне, все очень вкусно 😚😚😚
ЖМ
Жмс Ммм
Не стойт
ДБ
Динара Баржаксимова
Да не спорю всегда свежо и чисто,Салаты супер,пальчики оближешь!
ЕЖ
Ержигит Жусупов
Супер,особенно чистота не как в других заведение,всегда туалеты чистые
Виктория Липова
Уже много лет пользуемся доставкой именно с этого кафе.Мясо всегда вкусное и привозят быстро,цены адекватные!Никогда не подводили.Надеемся что и в дальнейшем всё будет на высоте!
Андрей Волошин
Когда была Мария, всегда покупал там шашлыки. Сейчас переехали, изменили название, а шашлык остался такой же вкусный. Всегда тут заказываю.
ТТ
Тополек49 Тополек49
Пользуюсь услугами ещё с того времени когда это было кафе Мария в Молодежке. Кухня отличная. Цены адекватные. Администратор всегда вежлив. Очень вкусные шашлыки, часто заказываем. Рекомендую!
ЕН
Евгений Нав
Отличное заведение хожу более 20 лет туда еще с Мари и, очень нравиться кухня особенно шашлыки
Денис Ко
Очень давно ещё с Марии заказываю шашлыки и другие блюда, всё вкусно! Молодцы👍👍👍
Елена Байрамиди
Часто заказываем шашлыки и другие блюда, быстро , вкусно! Спасибо!
Шашлык всегда очень вкусный, доставка быстрая. Рекомендую!
Айман АМАНЖУЛОВА
Самая фкусная кухня 🥰🥰🥰
Дилара Мамедова
Очень часто заказываю домой шашлыки в этом кафе, и несколько лет 😊 И с годами вкус остался неизменным, что радует - очень вкусно! 😋😋 И цены адекватные 👍🏻
Евгений Шпаков
Всегда очень вкусный шашлык!
ЕГ
Екатерина Граборова
Всегда заказываем здесь шашлык. Уже несколько лет. Всегда вкусно. Доставка оперативная. Упаковано все отлично. К шашлыку всегда соус и лук с уксусом. Всем советую . 👍
TB
Tonia Babok
Самый вкусный шашлык, большие порции, быстрая доставка и очень приятная цена
Астана Астана
👎👎👎 👎👎 👎👎👎
Меруерт
Написала вотсап и не ответила даже, не говоря про их уровень -это дно.
BS
Bogdan Skrit