Жүру жолы
ЖШС Nursaya Deluxe
Ғимаратта
Қызметтер
Айнура Джапарова
Хочу отметить работу уборки в данном БЦ. Сервис прям радует. Недавно в данном БЦ, но сравнительно других офисов, тут всегда чисто, убирают постоянно, мусор несколько раз в день выносят. Всегда внимательны, если работаешь не мешают. Уборные чистые. Благодарю тех людей кто так относиться к работе. (7 этаж)
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 🤝
Данияр Едгин
Поработал пару месяцев там, недорого блюда в кофейне были
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Данияр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Ахан Булекбаев
Красивое здание!
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ахан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
aA
aghaisha Adilova
💯
10 шілде 2025, ресми жауап
Aghaisha, добрый день! Спасибо. Нам очень приятно 🤝
Асхат Асылбекович
Все старый, фасады отваливается! Нет мест парковки
Максат Сапенов
👍👍👍👍👍
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
Адвокат АОКА
Добрый день, мы интересуемся арендой помещения для своей деятельности, можете выслать контактные данные, пожалуйста?
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан. В данный момент у нас нет свободных помещений.
Anvar Tulebaev
Отличное месторасположение - сердце Астаны, удобно подъехать, в лобби небольшая, уютная кофейня
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 😉
РБ
Раджан Баймолдинов
Нет продуктового магазина внизу, фойе очень маленькое, парковка вечно занятая.
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Раджан. Благодарим Вас за подробный отзыв о бизнес-центре. С уважением, администрация.
СН
Серик Нургалиев
Отличная локация, парковки для арендаторов бесплатно. Сервис на высшем уровне
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Aslan Liteev
Почему в рабочее время невозможно дозвониться в фармконтроль?
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Вы направили свой вопрос в ТОО "Nursaya Deluxe". Контактные данные ГУ "Департамент меди…
Azat Aktayev
Все хорошо, единственное лифт долго ждать.
Kanat Baizholov
Хорошее расплоложение, но здание маловато для такого количества организаций как в нём.
AN
Aknur Nurgaliyeva
Отличный бизнес центр
15 сәуір 2024, ресми жауап
Aknur, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Kaн Каныч
Парковки нет
Жанат Кайратулы
Парковка нету очень тесно.
24 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. К сожалению, тесная парковка связана с расположением рядом Дома министерств.
Artay Ibrahim
Very good building 👍🏽
28 шілде 2023, ресми жауап
Artay. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Адина М.
Отличное расположение. И охранники нормальные. Адекватные. Подскажут. Сориентируют. Светло. Есть парковка. Лифты быстрые. Есть Каспи терминал и остравок с кофе
27 маусым 2023, ресми жауап
Адина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Ержан Сырым
Хорошее место для встречи и работы.
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Yerik Kabylseit
Есть кофейня. Есть Каспи терминал.
24 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤
Еркебулан Жунусов
Охранник ничего не знает и стар для этой работы (( Не может подсказать ,не может разговаривать вежливо ,вообще нечего не может (походу посадили родственника который по совместительству ещё и алкаш )
Алеке Алекеев
Невозможно дозвониться в департамент контроля качество и безопасности товаров и услуг. В магазине жк коркем со стороны мангилик ел 17 за остановкой проводится правонарушение, цена товара на ценнике другая а на кассе двойная. Хотел собщить но никак не дозвонится
19 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день. Департамент контроля качества и безопасности товаров, работ и услуг г. Нур-Султан являе…
Асель Муратова
Здание красивое, но неучли в некоторых кабинетов окон. Точнее в одном кабинете 1 окно открывается.
Азамат Ш
Бизнес центр "Нурсая делюкс" открыт в 2019 году, 16-этажное здание, 3 лифта, парковочных мест мало для данного БЦ, после 8 часов утра все забито. БЦ новый есть много недочетов, единственный плюс все новое и красивый вид из окон)