Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Abzal Astana
Внутри продувает, воняет из кухни как запах пота, курят кальян, сидят толпа мужиков бухают и громко общаются. С семьей лучше не ходить. Лучше куда ниб где есть уют. В туалете следы мочи.
СТ
Сара Толубаева
Отличный ресторан. Все вкусно! Спасибо Гулимай! Мало того что она очень красивая, она еще и очень внимательная аккуратная девочка. Советую. Респект шеф повару
Работали с Айдосом, все было супер!
Kazakhstan Kazakhstan
Уютно вкусно ❤️
❤S
❤️ Sss
Хорошее место
ТК
Талгат Кельдешев
В ресторане курят кальян несмотря на запрет курения в общественных местах! На замечания не реагируют, говорят, что администрация разрешает!
NT
Nuray TK
Просто супер шикарный ресторан! Все на высшем уровне! Особенно персонал и их обслуживание!😍😍 а администратор Айгерим просто молодец , настолько преданна своей работе!❤️❤️
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nuralina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.❤️❤️❤️😘😘😘
Жас Жакенов
Всегда прветливый персонал. Намазхана всегда в откытом доступе👍
ВН
Венера Нурмуханова
Очень вкусно и атмосферно
Мака Саду
Если честно нам не понравилось, плов какой-то не такой, Лагман три часа подавали, заказали марокканский чай принесли ташкентский, людей нету хотя была суббота.
Саягуль Ермагамбетова
Все супер, отличное заведение
AJ
Arа Jan
Хотели покушать, с Аэропорта заехали в Учкудук, девушка на входе развернула нас сказав что кухня уже закрыта, время было 21:45. Рано спать ложитесь Астана!
Айдана Кожакова
Я просто в восторге от вашего заведения! Вкуснейший лагман! Никогда такого нигде не пробовала, чай очень вкусный🤌🏻меня очень быстро обслужили, сервис на высшем уровне🙌🏻 Хочу поблагодарить нашего официанта Бакыт, очень приятная и вежливая девушка, с удовольствием рассказала обо всех блюдах и помогла с выбором! Также благодарю администратора Айгерим, выбрала для нас самый лучший столик и была рядом👍🏻 У вас отличная команда, процветания вашему заведению, будем вашими постоянниками😍❤️
А А
Бүгін Сырға салу тойы жоғары деңгейде, ресторан, тамағы, ішіндегі атмосферасы и тамада Біржан вообще молодец👍 Тойды жоғары деңгейде өткізді!
Данияр Беккужин
Очень вкусная восточная кухня
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вам всегда
Алтынбек Рахметов
Жігіттермен келіп отдуши отырып кеттік. Уха сорпасы өтті. Намазханасы да, бала ойнататын жері де бар. Керім жер екен жалпы👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Алтынбек, жақсы лебізіңізге үлкен рахмет🙏 Әрқашан қуана күтеміз.
YK
Yereke K
Вкусная еда и приятный персонал. Рахмет за организацию ДР 👍🏽
Айгуль Мухамадиева
Проводили мероприятие 8 ноября в Малом ВИП зале. Остались очень довольны и кухней, и обслуживанием. Хотела бы отметить Алимжана и Айдоса, которые обслуживали мероприятие. Все чётко, ровно по времени, быстро и аккуратно. Редко найдёшь такое обслуживание в Астане. Хочу выразить благодарность ребятам! И рекомендую их всем, кто планирует проводить пероприятия в Учкудук.
10 қараша 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
p
pavlodarmb
Мне очень понравилось всегда прихожу сюда , всегда вкусно и уютно
13 қараша 2025, ресми жауап
Pavlodarmb, спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады.
Радован Прадованович
Намазхана ТОП. Пусть Всевышний воздаст хозяевам заведения за создание условий!
Здравствуйте, Радован. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
AZ
Aza Za
Проблема получить документы на юр лицо . Так все ок
СБ
СӘҮЛЕ БЕКЕНҚЫЗЫ
Я была в числе приглашённых гостей на торжество.Очень понравилось!Алимжана и Айдоса благодарю за профессионально-приятное обслуживание в ВИП зале ресторана.Учтивы,вовремя подавались блюда и напитки молодцы!Мне нужна была музыка для сопрождения тоста,Алимжан быстро отреагировал.Прекрасно всё прошло.Он и Айдос работают быстро и слаженно,реагируют без повтора.Рахмет им🤲👏👏
29 қазан 2025, ресми жауап
СӘҮЛЕ, добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понрав…
Барлық түсініктемелер
GI
Gulzhan Ishmukhambetova
Хочу выразить огромную благодарность за поддержку даже если онлайн,за обслуживание Досжану🙏🏻за потрясающе вкусную кухню 🙏🏻за обратную связь,за атмосферу и настроение моей мамы (у нее был день рождения)🙏🏻еще обязательно вернемся❤️❤️❤️
Индира Сейтбек
Іші суық, тамақтарымыз 45 мин кейін келді
NK
Nurbol Kuandah
Өте жақсы ресторан,Вайбы ерекше келініздер өкінбейсіздер Жомарт деген официант пен. Бақыт деген кісіге алғысым шексіз ұнады бәрі керемет👍👍👍👍
РД
Рустам Даутхан
Кухня хорошая
Suzanna Sachakova
К персоналу вопросов ноль, но вот кухня оставляет желать лучшего, все вкусно но после появляется жуткая изжога. Раз 5-6 были там с коллективом, и все разы весь отдел умерал от изжоги!!!!!
Mansur Katarbekov
zor zor
Жибек Балтина
1 сентября праздновали в большом ВИПе мероприятие, тілашар той нашего первенца! Я долго искала ресторан и когда зашла в Uchquduc, сразу поняла, что это самое лучшее место. Нас с мужем встретил Алишер, всё подробно объяснил, показал, посоветовал по меню. Ресторан шикарный начиная от интерьера, чисто, уютно, удобная локация, отдельный вход, свой сан узел, вкусная кухня, красивая посуда 😍! Мы были восторге от сервиса, подачи блюд, бауырсаки и самсу подавали горячими, официанты обходительны!
Астана Алматы
Всегда очень вкусно .
Egor Dymov
После ремонта , ресторан стал еще лучше, обслуживание вежливое и быстрое, самса из тандыра просто «вышка» вкусная сочная, ну и наполеон, который они готовят тут же, очень вкусный, спасибо вам за вашу работу, рекомендация ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Egor, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
BS
Berik Sharip
Хороший ресторан, вкусная кухня, антураж свежий. Официанты вежливые и расторопные.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Berik! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ls
laura sim
Уютный ресторан, приятная атмосфера и персонал очень вежливый. Особенно девушка Гулимай-очень понравилось ее подход, вежливо, грамотно и знает меню на высшем уровне
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Laura. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🌹
КТ
Карим Томирис
очень вкусно👍👍👍👍👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
DO
Dastan Otebai
Хороший звук и атмосфера
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще
Мирамгуль Кинтонова
Хочется выразить благодарность персоналу ресторана "Учкудук", в частности Айгерим и Алимжану, за созданную атмосферу уюта, тепла и заботы, проявленную ко всем нашим гостям-и взрослым, и детям. Благодаря вам наше мероприятие прошло на самом высоком уровне! Желаем вашему ресторану успехов и процветания!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🌹
Рустам M
Очень вкусно и по-домашнему! Порции щедрые, мясо мягкое, всё свежее. Атмосфера и подача как в настоящем ауле с акцентом на традиции! Место, где можно почувствовать вкус настоящей казахской кухни. Бешбармак и сорпа – как у бабушки в детстве!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Ерканат Калиев
вкусно, Несібелі вы украшаете это место своей улыбкой
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерканат, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Адильмахмуд Алиев
Очень вкусно и приятно!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
Aibar Januzak
Өте жақсы, өте мәдениетті адамдар екен. Ұнады😍
Қайырлы күн! Рахмет жылы лебізіңізге. Келіп тұрыныз бізді қуантып 😍
KK
Konstantin Kim
Постоянно хожу сюда есть одно блюдо, жаренный лагман, лучший в городе, ладжан вообще бомба, но больше всего нравится обслуживание официанта - Нәсібілі, какая приятная, красивая девушка!!!! Не просто обслуживает, а реально заботиться! Большое спасибо!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Данияр Игбаев
Я думал это крутой ресторан, на деле обычный небольшой ресторанчик - еда посредственная и холодная. Просил разогреть. Обслуживание - крайне долго несут еду. Больше не приду
Alikhan Seitov
Обслуживание не понравилось и порции маленькие.
AB
Akhetova Bota
04.16 ночи или утра VIP орут их смех на весь двор! Задолбали! У вас написано до 01.00 ночи. Почему вы нарушаете общественный порядок ?! Беспредел! То драки перед ViP,то разборки девушек, с их ором, то пьяный базар. Даже закрытые окна не помогают. Надоели уже. Дома душно, из-за Вас нужно терпеть в своем же доме дискомфорт. И это постоянно происходит. Примите меры.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро! Приносим свои искренние извинения, впредь обязуемся не повторять таких ошибок. В вип зо…
NT
N T
Первый отзыв писала в 2022 году, ничего не изменилось. Привела с собой людей на обед сюда прям принудительно, а ушла со стыдом. Цены вообще не соответствуют действительности. Еще обслуживание 10%? За что? Камон, заказ ждали вечность, официанты жайылып жур, не подходят, из людей в зале были только мы, боюсь что будет при полной посадке. Запах еды на одежде остался, невозможно просто. Ни чем не лучше обычных столовок. Печально.
ZA
Zhangeldy Akhmetov
Провели юбилей в прекрасной атмосфере. Очень вкусная еда и приветливый персонал. Особенная благодарность Алимжану👍🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь! мы рады, что вам всё понравилось
Meruyert B
Отпраздновали юбилей отлично Спасибо Алимжану за сервис Кухня очень вкусная
21 тамыз 2025, ресми жауап
Meruyert, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Dariya Amirova
Одно из любимых заведений в городе,где можно провести время в кругу семьи,с друзьями.Очень вкусная кухня,вежливый и внимательный персонал,даже несмотря на загруженность,всегда все отлично😍отдельно бы хотелось поблагодарить официантку Бахыт🙌день рождения дочери прошел прекрасно,все гости и мы очень довольны! Спасибо 🙌
YS
Yerlan Sagynbekov
Пожалуй один из самых топовых ресторанов в городе. Чистота, уют, приятная атмосфера, грамотные сотрудники, блюда все без исключения вкусные. В общем молодцы 👏🏼
16 тамыз 2025, ресми жауап
Yerlan, добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айнаш Темербекова
Были сегодня у вас. Осталась крайне разочарована! Обед и десерты к чаю ждали ровно 2 часа. Тем более я была с гостями из Алматы — стыдно до ужаса. Больше ни ногой и никому не советую!
Тағы жүктеу