Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Client 001
Очень довольна сервисом! Быстро откликнулись, привезли воду без задержек, всё аккуратно 👍 Спасибо за терпение и понимание с заказом 😊 Теперь буду заказывать у вас!
СБ
Сауле Бикеева
Хочу поблагодарить за скорую доставку воды и установки помпы.В дальнейшем будем только к ним обращаться.Спасибо.
ДД
Дархан Дарханов
Вода не очень, как будто из под крана
Архат Калымбек
Самая вкусная вода по городу
Гулзат Исабек
Вкус воды от других отличается, вкус очень хороший, мне понравилось 😊, всем советую брать питьевой воду от Vodovoz 👍🏻
Марат Атагазин
Вода в наличии.отвечают на телефон
ЖБ
Жибек Бактиярова
Всегда заказываю воду здесь, очень быстро привезли. Я в шоке, только произвела оплату через 10 минут вода была у меня. Благодарю
СБ
Сауле Бекбулатова
Здравствуйте хочу выразить слова благодарности за оперативную доставку независимо от погодных условий,сотрудники вежливые предоставляют информацию,на протяжении двух лет пользуюсь водой не оставляет накипи, качество соответствует моим требованиям
Anastasiya K
Быстрая доставка , менеджер вежливый, вкус приятный . Бутыли чистые, что очень важно . Пьем с удовольствием!!! спасибо большое!!!
Малика Куспанова
Спасибо ☺️ за 30 мин привезли! Что оператор, что доставщик молодцы. Теперь я ваш постоянный покупатель
Н.
Наталья .
На протяжении многих лет заказываем эту водичку. Вода вкусная, сервис отличный - доставка день в день, и всегда на связи!
Данара Алиева
Вода вкусная, заказ сегодня приняли и привезли в течение часа очень оперативно, сервис на высшем уровне🫶🏻
ЖЖ
Жан Жанна
Пользуясь случаем хотелось бы оставить отзыв !! на сегодня сегодняшний день это самая оперативная компания по доставке воды!! мы уже работаем с ними на протяжении двух лет и хочу сказать что доставка всегда вовремя... и операторы ответственны !! 👍👍👍👍👍
Виктор Кузьмичёв
Компания Vodovoz зарекомендовала себя с очень положительной стороны. Работаю с ними уже много лет. Ни когда не было нареканий . Доставка происходит всегда вовремя. Вода отличного качества. Цена приемлема. Курьеры вежливые. Всем советую.
Is Dzha
Отзыв для руководства, клиентоорентированность у вашей компании, ниже не придумаешь....
Марат Бекенов
Всегда чётко привозят. Даже если заказали вечером привезли в тот же вечер. Большое спасибо!
БА
Бахыт Алипова
Хорошая компания. Ребята всегда находят выход из положения и доставляют во время воду. Респект 👍
РЖ
Раушан Жусупова
Всегда оперативно доставляют Качество воды устраивает нас
Zhansaya Mukhanova
Долгое время заказываю воду, всегда во время и день в день. Спасибо большое!
Asel Isenali
Очень хорошая вода и быстрая доставка, отличный менеджмент и сами менеджера никогда не оставляют без внимания! Я заказываю для родителей пожилых и никогда не переживаю, что останутся без воды! Благодарю за отличную работу!
МИ
Мерей Искандер
Прекрасная организация. Всегда оперативно отвечают и принимают заказ. Доставщики по мере возможности, даже если заявка упала только сейчас но они проезжают рядом- завезут тут же . Водичка вкусная, бутылки всегда в новом целлофане. Отзыв от души искренний !
ГА
Гаухар Аманова
Очень разачарована! Не предупредили, что в воскресенье не работают, в 2ГИС не указано! Оказывается с 2023 года работают 6 раз в неделю! Могли бы хоть раз выслать смс или говорить клиентам в начале сотрудничества. В итоге я осталась без воды сегодня
RR
Razzak Razzak
Сотрудничаем уже давно! Всегда сразу отвечают и привозят на следующий день после заявки. Иногда даже день в день
DS
Dast Sars
Испортились, заказывали более двух лет. Сервис и операторы не клиентоориентированы совсем, за все просят доплату, после заказа в любой момент могут приехать, без предупреждения. В общем, не так как раньше было. Видимо набрали клиентов.
Акбота Алибекова
Всегда заказываю воду в вашем магазине. Нравится обслуживание, консультанты отзывчивы, доброжелательны. Вода на вкус хорошая, а главное, я всегда уверена в ее качестве. Все устраивает😇
Aqqaiyn Aubakir
Сервис 👍❤️🙏
Aman .
Всегда оперативно доставляют и отвечают
Aidana Asyl
Самый лучший сервис 👍👍👍👍👍
Gul alemi
Өте тез алыб келдые ракмыт💯💯👍👍
Ainur Arenova
Вкусная вода, быстрая доставка
Айнур Алжаппар
Очень быстро доставили воду, спасибо большое
AT
Ast Tselin
Днище а не сервис, настолько не заинтересованы в клиентах, что напоминает совок какой-то, эпохи перестройки, больше там никогда воду заказывать не будем
Diana 🖤
Рекомендую.👍🏻 Отличный сервис, менеджеры и доставка очень вежливые. Вода высокого качества. Оперативная работа и быстрая доставка. Несколько лет заказываем только здесь.
НА
Нигл Астана
Много лет заказываем здесь воду. Отличная работа, менеджеры сразу отвечают, очень быстрая доставка. Благодарим за прохладную, вкусную и чистую водичку.
ЮА
Юлия Абдрозякова
Уже около 5 лет заказываем только у вас, благодарим за лучший сервис и хорошую водичку 🫶🫶🫶❤️❤️❤️🙏🙏🙏успехов вам и здоровья 🤍
Нура Ескермесова
Очень быстро доставили воду день в день🙌🏻
Айдана Болат
Супер компания, быстро срабатывают. И доставляют безумно благодарна им 🤭☺️
Марат Бекенов
Постоянно заказываем здесь воду, всегда привозят вовремя. Очень лояльны к клиентам.
MN
Marina Nygmetzhanova
Хорошая вода, отличный сервис, всегда вовремя привозят воду
ЗА
Зауреш Абдыкаримова
Всегда оперативно и вовремя, спасибо за воду и сервис✊
Саидова Мерей
очень быстро доставили воду👍
Айнура Арынова
Вода хорошая и доступная стоимость
НМ
Наталия Мутанова
Спасибо за хорошее обслуживание,всегда всё во время и быстро.Отличная вода,спасибо
Daniella ☀️
Крайне разочарована обслуживанием. На сайте указано, что доставка работает по воскресеньям, но на деле — никакой воды в воскресенье. Писала уточнить — столкнулась с грубостью и хамством от сотрудников. Очень неприятный сервис. Если вы цените своё время и нервы — не рекомендую эту компанию.
Кайсар 1
Жалкая мелочная компания, абсолютно не советую эту конторку. У меня было 4 бутыля, 3 из них пустые, одна полупустая, заказали четыре, они предложили взять бутыль в аренду, мол в след раз будем заказывать, заберут они свой бутыль, и деньги за аренду либо вернут, либо в счет следующей покупки внесут. Думал будет выгодно, мол четыре полные бутылки, и 5 полупустая. В итоге заказываю воду, мне говорят мол бутыль мы купили, и никакой аренды не было. Деньги возвращать за бутыль не будут, пользуйтесь на здоровье. Держите в курсе. Заказывал у них воду около 3-4 месяцев, сказать что вода особенная точно не могу, обычная как и везде, а вот клиентоориентированность отвратительная.
Гульжамал Каппасовна Каженова
Здравствуйте! На протяжении двух лет пользуюсь услугами фирмы Vodovos.Ребята всегда молодцы!!! Своевременно и качественно.Желаю успеха и процветания руководству и коллективу фирмы.С уважением Гульжамал Каппасовна.
НР
Наталья Резванова
Быстро
Shynar S.
уже 2 года заказываю, очень довольна сервисом 🧡
. .
Супер заказала в 18:30 уже в 18:50 доставили!
Обьективный Оцениватель
Вкусная вода. Доставили в день заказа, примерно через час. Благодарю за скорость!
Тағы жүктеу