Жүру жолы
Ultra
Магазин компьютерной техники
Nurlan Zhumatayev
Отличный магазин ноутбуков, широкий выбор техники и комплектующих. Квалифицированный персонал. Что ещё можно больше сказать.
Че Там Брат
Супер
ШМ
Шынар Молдахметова
Спасибо за качественное обслуживание и приятную цену на ноутбук и за подарок тоже,сын доволен и это самое главное!Желаем успехов!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шынар, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
н
нурсултан
Жаксы состояниеде барлык ноутбуктар, сервис мыкты, 12 ай кепылдык берды, кагазбен. Улкен ракмет.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурсултан, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
DK
Daniyar Kinzhagaliev
Покупал в Ultra ноутбук ASUS Zenbook 14 — остался доволен сервисом и качеством товара. Консультанты помогли подобрать оптимальную модель под работу, всё подробно объяснили и дали сравнение по характеристикам. Ноутбук выдали с оригинальным кейсом, проверили при мне: комплектация полная, состояния и сборка без нареканий. Производительность отличная, устройство работает тихо и быстро. Магазин держит хороший уровень сервиса — внимательное отношение, оперативность и честные цены. Покупкой полностью удовлетворён, буду обращаться ещё и могу смело рекомендовать Ultra другим!!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Daniyar, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег П.
Благодарю магазин за прекрасный ноутбук! Лучшая цена в стране! Благодарю за терпение и уделённое время. Очень рекомендую этот магазин всем, кому нужен ноутбук! Успехов и процветания магазину и всем его сотрудникам!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Исмаил Ахметов
Канат Данил Чингиз👍 Рахмет Джигиттер
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Исмаил, спасибо вам большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aidar
Отличный магазин я сегодня купил ноут на rtx 3070 и дали хорошую скинду и подарок я в целом рад
KM
Koreets Moon
Рахмет ребятам🤝Профессионалы в своем деле,от общения и помощи в подборе ноутбука/компьютера, до ремонта и решение проблем! Советую,работают на совесть.
.Z
. Zhuhusov
Купили вчера ноут Acer Nitro 5 в цене в 2 раза ниже нового . Состояние идеальное не единой царапины дали гарантию 1год сумку мышку еще преобрел ОФИЦИАЛЬНЫЙ Microsoft office за 20тыс тг цены шок Отличный магазин вернусь еще много раз
Susgar Susgarenko
Круто
Асель Сагандыкова
Искала ноутбук для работы, ребята подобрали и по цене и по качеству👍 спасибо большое, рекомендую всем 👌
11 қазан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
SU
Salamat Usen
Покупал ноут с Актобе,посоветовали,подобрали,быстро на следующий день уже доставили,все оперативно 👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мирас Оразалин
Асус ТУФ гейминг ноутбугын сатып алдым 1 ай колдандым бир нарсе болганда хабарласканда ардайым жауап берып комектеседы оте алгысым шексыз.Ноутбукты осынан алганыма окынбеймын оз багасына стоит.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Anvar Kushenov
Канат брат, улкен рахмет✊✊✊все четко объяснил, показал 👍👍👍
Anvar, спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся ❤
Эльвира Кенжебекова
Магазин отличный, купила ноут для учебы. Персоналы приятные, помогли, быстро оформили, ассортимент хороший😍😍 всем советую😍😍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Аружан Кенжебекова
Персонал вежливый, помогли подобрать нужное. Большой выбор товаров, цены доступные.🤗🤗
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
__
___GAPO ____
Купил Ноут офигенный , очень мощный за хорошую цену ! Отдал и свой старый на ремонт и чистку .Работает теперь прекрасно 👍 Данил красавчег 💪
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
___GAPO, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЫА
Ыхтияр Аллияров
Купил ноутбук, цены хорошие, еще и официальную гарантию предоставили. Отдельно благодарю консультанта Данил, хорошо все объяснил, сделал скидочку и дал дополнительные подарки. Вообщем рекомендую.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
N
Nurlybek
Цены хорошие
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Nadira Kiyashova
Всем рекомендую этот магазин. Взяла ноутбук. недорого, полностью все программы есть. С гарантией. Ребята вежливые, все прекрасно и доступно объяснили. Молодцы, хороших продаж.
Nadira, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
НП
Николай Пирогов
Нашел ноутбук на olx - объявление было от этого магазина. Мне во всем пошли на встречу - отправили наложенным платежом, доставили буквально за несколько часов из Астаны в Алматы, даже сделали небольшую скидку от цены в объявлении. Продавец всегда был на связи, очень ответственный. Ноутбук в отличном состоянии, по комплекту все что должно быть. Вообщем это был лучший опыт онлайн покупки, этот магазин синоним клиентоориентированности, 11/10 Еще они дают гарантию год, положили гарантийный лист
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай, благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДХ
Давид Хайрулин
Молодцы ребята качественно выполняют свою работу гарантия есть советую
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Давид, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Есендосов Өркен
Выгодные цены
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
yasiaax 🐈⬛
Большой выбор ноутбуков, покупкой очень довольна, продавец Данил все понятно объяснил, рассказал, дал гарантию на год, советую этот магазин!)
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
ОА
Олжас Амирхан
Бағасы өте тиімді жақсы скидка істеп берді👍👍👍
Ж
Жомарт
Приобрели ноутбук качественный, не дорого. Менеджеры-продавцы молодцы, установили все приложения нам бесплатно. Рекомендую
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Mukhtar Baitanatov
Постоянно приобретаю ноутбуки для сестренок и братишек, как игровые так и офисные в отличном состоянии и недорого. Также предоставляют год гарантии. Покупками всегда довольным. В подарок предлагают акссесуары, что очень приятно. Сервис очень хороший!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mukhtar! Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 👍
НМ
Нурислам Мырзабай
барлыгы жаксы отты рахмет
30 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет сызге! Сурактар болган жагдайда, хабарласыныз. Сагат 10:00-20:00 узылыссыз жасаймыз 👍
ДТ
Дархан Тусупов
Приобрели мак в магазине, специалисты помогли с выбором и сделали консультацию. Спасибо за профессионализм Канату и за скидку.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
О
Огурчик
Здавал туда свой ноутубк из алматы, покупал Данил.люди позитивные,оценка САМАЯ высокая даде на олх столько не прделагали, обходил все ломбарды скупки и тд.все предлагали мккчимум 80к а вот они 100К просто огонь.отправиои с помощью такси, в первый лень я не успевал, они организовали второе такси👍👍. Люди очень отзывчивые быстро отвечают🔥🔥🔥
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ербол Токсанбаев
Соглашусь со всеми положительными отзывами и подтверждаю их для потенциальных покупателей. Сервис отличный, в подарок получил мышь, коврик и сумку, гарантия на ноутбук 1 год. Покупкой остался доволен, спасибо большое 🤝
31 тамыз 2025, ресми жауап
Ербол. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🌸
Бауыржан
Обслуживание на высшем уровне, есть подход к клиентам. Рахмет магазину!)
31 тамыз 2025, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сумеречный Бог
Отличный сервис, все максимально оперативно и качественно. Отдельное спасибо мастеру Данилу.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 🤝
ЖЖ
Жанар Жантлессова
Отличный магазин и хороший сервис, работают быстро. Заказ доставили вовремя, положили сумку и мышь в подарок. Ноутбук хороший. Спасибо.
Жанар, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Мадина Сулейменова
Классный магазин, ребята молодцы все что нужно установили, сделали кучу подарков. Цены хорошие, сервис тоже на высоте. Спасибо большое👍
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
ДН
Дул Нов
Искал оптимальный ноутбук для обработки и монтажа 4к видео. Весь город обьездил; в итоге взял у ребят с Alpha. Молодцы; точечно, правильно помогли с подбором. Сравнили по тестам, упаковали, мышка в подарок. Гарантия на продукцию 12 месяцев
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дул! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ахат Серикпаев
Покупал MacBook pro m3 доставили в срок не пожалел о покупке, упаковали все хорошо👌🏻
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Барлық түсініктемелер
TA
Tiana A.
Приобрели ноутбук неделю назад, остались довольны сервисом и качеством обслуживания 🙌🏻 Хорошо объяснили по характеристикам и подобрали то что было нужно, + добавили подарки Большое преимущество это гарантия и обслуживание по ней, будем обращаться еще
31 тамыз 2025, ресми жауап
Tiana, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше…
N.
Nikolai .
Популярный магазин как оказалось - пришёл выбрать ноут из уже отобранных на alpha.olx, а их все скупили) (за неделю!) Но в итоге на следующий день предложили вариант который оказался даже лучше предыдущих, т.к. идеально подходил под цели, и стоил дешевле. В соотношении цена\качества это реально лучший выбор (с названием то Dream Machine)). При мне и тесты прогнали, и в подарок завернули мышь, коврик и радость) Благодарен! Upd: спустя месяца три некоторые клавиши стали работать плохо, а потом и вовсе перестали, отнесён в ремонт - сказали клавиатура под замену, но её ещё нужно найти, т. к. модель редкая.
NN
No Name
Покупал месяц назад ноутбук, скачал случайно вирус на ноутбук, но не знал как его удалить, благо была гарантия. Позвонил сразу устранили, даже не пришлось ехать, все сделали удаленно с помощью программ. Лучшая тех поддержка.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Nlztin Daniil
Большой выбор ноутбуков, покупкой доволен, люди знают свое дело. Подсказали что именно нужно было для моей работы. Буду еще обращаться, спасибо большое 🤝
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
AR
Aigerim Ramazanova
Купили два компьютера. Быстро доставили в другой город. Загрузили нужную программу. Умеренные цены. Годовая гарантия на обслуживание. Пока всё хорошо, дальше посмотрим
Aigerim, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 💛
Ut
Крайне не рекомендую этот магазин! Продали мне ноутбук за 100 тысяч тенге, хотя его реальная цена — максимум 30 тысяч. Работает ужасно: лагает на любом действии, даже прокрутка страниц в браузере тормозит. После моего первого негативного отзыва позвали меня в магазин, чтобы «разобраться». Их совет? Не пользоваться Google Chrome и удалить антивирусы 🤣👍🏻. Вместо решения проблемы – отговорки и странные рекомендации. Потраченные деньги и нервы, больше сюда ни ногой! Прилагаю чек и переписки
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваши заявления про «себестоимость 30 000 и накрутку 300%» это ваша выдумка. Цены на б/у ноутбуки фор…
Барлық түсініктемелер
ЕН
Евгений Носков
Что хочу сказать, заказал топовый ноут оплачивал наличкой сделали скидку достаточно не плохую, отправили ноут в алмату запаковав так как будто он хрустальный сервис, распаковал и вот он красавчик асус рог стрикс, при первом обращении обсудили некоторые детали которые меня волновали, ну вроде бы и все. Всем доволен всем спасибо. P.S. чуть не забыл про подарочки, лицензия винды 11 про(не люблю я эти стандартные виндовсы LTSC ван лав, и лицензия мс офис(очень полезная штука) В общем респект и уважуха
КС
Куракпаева Сауле
Приобрели сегодня ноутбук, проконсультировали быстро и подобрали нужный ноут, сразу видно профессионалы своей области, благодарю 😇
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
A0
A 088
Хорошее место, ноутбуки в разы дешевле чем в магазинах электроники и сразу все на них устанавливают. Адекватные цены
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова. 🤝
Aqberen Kerimbek
ASUS ROG STRIX сатып алған едім, Alpha компаниясына рахмет, игровой ноутбук мощный болып шыкты!!!
Здравствуйте, Aqberen. Благодарим!!! Ждём снова ❤
Алмагуль Рысбек
Приобретали ноутбук, Канат был любезен и терпелив при выборе ноутбука. Спасибо огромное. Желаем удачи и процветания!
Алмагуль, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 ❤
Malika Galuqyzy
Очень вежливые сотрудники, хорошо обслуживают спасибо большое
Malika! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Тағы жүктеу